板TOP
なかったので
あげておく
age乙
果たして石田とはいったい何者なのか・・
果たしてマッチョリーナとはいったい何者なのか・・
>>4何者なんだろうね・・・いしだあああ~~~~!!!>>5(;)<そ、そんな・・・
山形県西村山郡大江町荻野222 鈴木果樹園 鈴木伸治
謎の人物が増えたな鈴木ってだれだよ
()<今思ったんだけど、このスレ自体ヤバくない? 人の名前入ってるし、石田って人が自分のスレにしようとして立てたのでは? まあ、もう本人が居ないのなら関係ないけどね。
調べてきたけどこの石田ってサッカー選手らしいスポーツ選手や芸能人の名前はネットでかいても大丈夫そうだなぼくたちが真央ちゃんの話をしてるのと大して変わらないかも
()<じゃあ自由に使っても良さそうだね。 よかったよかった。
逮捕された少年が手錠をつけたまま逃げ出して六時間後に再逮捕されたらしいそんな格好じゃすぐ見つかるのもしかたがないな
感電か落下か死亡原因はよくわからんが女にふられてごねて鉄塔に登って死ぬとは情けないhttp://www.youtube.com/watch?v=PM_WCkjafRk
138 名前:名も無き小人さん 投稿日: 2014/05/17(土) 15:10:52 ID:n/g5ZZ1A0私処○だけどタイムアタックで2時間切る人になら抱かれてもいい(〃ω〃)ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13319/1399887441/l50
>>12ルパンと銭形のとっつぁんが手錠で繋がれてるシーンを思い出したじょ>>13これは残念だね。こんなことやったって誰も振り向かないよ。
本当に残念だよな諦めて別の女をナンパしてれば付き合えてたかもしれないのに
中国人のおっさんが窓から落ちてきた赤ん坊を自分の危険も省みずにキャッチしたらしい中国人にもいい人がいるんだな
そのおじさんグッジョブだね。中国にも良い人いるよね。本当に悪いのは中国の政治家とかメディアの奴らだ。
()<今年の大河ドラマは面白い! 戦国時代が舞台だということもあるけど泣ける場面が多い。
大河ドラマはもう随分見てないなテレビ自体見なくなってきてしまったよ
じゃあサッカー見なかったのかな?なでしこジャパンがアジアカップ優勝したよ。
見てないよそもそもスポーツはあんまり見ないからね
AKB48のメンバーがノコギリで斬られたらしいなこれは恐怖だっただろうな
>>22そっか。それにしても面白いテレビ減ったよね。ボクも大河ドラマとかスポーツ以外はほとんどテレビは見ない。特にフジテレビが酷いね。K国汚染しとる。>>23何の罪もない、しかも18~19の少女に切りつけるとかキチガイとしか言えん。
AKBに切りつけた犯人はキチガイすぎるよなこういうやつは本当に糞野郎だよ
書くことが何もないという
(;)<ブラジルバーガー食べたじょ前評判通り偉いマズかったじょ焼肉のタレみたいなのがかかっててあれがハンバーグに合わないんだと思う。普通にビッグマックかてりやきにしておけばよかったじょ
ぼくもてりやき食べたいな!
さいたまの牛丼屋の店員が客の顔面をぶん殴ったらしいいったい何があったのか・・
あれ名前間違えてる
なんでボールなの?
ま、こういうこともあるよな
なぜぼくがボールかだって?・・それはね翼君によるボールは友達発言の影響なんだボールは友達!
昨日2ちゃんに狩りゲー板っていうのが新しくできたんだけど今日見たらモンハン板に変わってた狩りゲー板の時点で「狩りゲーってなんだ?モンハン専用板か?」っていうスレッドが立ってたけどそれが影響して変わったのかなこういうこともあるんだな
ボールは・・ともだち・・
のび太、サッカーなんかより野球やろうぜ!
ただの入力間違いをいつまでもネタにするなよ(#)
(;)<ごめんだじょ そんなに青筋立てないで欲しいじょ
すまん()
ミニ四駆やカードゲームで世界を支配しようとしたり救ったりするアニメや漫画ってどうなんだろうと思う今日このごろ()
()<ボクもそう思う。 流行りに乗っかったり、グッズの売れ行きのことばかり考えたりで 本当に中身の無いアニメが増えた。(#)<遊戯王のときが1番ショックだったよ。 ジャンプの連載が始まった当初は双六とかチェスとか昔ながらの遊びを うまく漫画に取り込んで読者を夢中にさせた。 本当に期待の持てる漫画だと思った。 ところが途中からポケモン人気の波に乗っかって突然アニメの内容が カードゲームに変わってしまった。その辺から個人的につまらなくなった。(#)<だから高橋先生だけは許さん!! 遊戯王1話から書き直しだ~~!!
高橋先生本人に元のノリに変える権力がなかったんだと思うぞ一度御伽くんっていう自分でオリジナルゲームを作るキャラを出して最初のころのノリの戻そうとしてたときはあったんだよそこで人気が取れなくてカードゲーム漫画に戻さざるを得なかったんだと思う事実は知らんがそう思う
()<漫画家って自分の書きたい内容ばかり書けないからそういうところにも辛さがあると思う。 赤塚不二夫なんかも人気出るまでは書きたいギャグ漫画を書かせてもらえず 少女マンガばかり書かされていたそうだね。()<遊戯王の件もざますさんが言う説がきっと正解に近いんだろうね。 そんな気がする。
そういえば数ヶ月前に高橋先生の読み切りが載ってたななかなか面白かったし連載してほしい遊戯王のカードが世界中で売れてもう億万長者になってるだろうし自由に描いてほしいな
今さらだがマッチョリーナに一言いいたいわざと人と似たコテハンにするのはとても失礼なことだと思うんだ()
()<急にどうしたのざますさん?()<やねん、ざます、ござる的なノリのつもりだったけど・・・ ってか、あんた本物のざますさんか?? 本物のざますさんなら、ざますさんの脳内住人全部挙げてみろ!
全員というのは難しいなそれはなぜかというとぼくの脳内住人の数は膨大で計り知れないからさマッチョリーナが知ってると思うのだけ挙げていくと・・小人AからEまでとブノムックル姉さん ムーズリック爺さん 墓守爺さん虹色に輝く泉にいるカラフルなオウムあと住人じゃないけど魔法のステッキってところだなちなみに小人達とブノムックル姉さんは知り合いで小人達のうちEだけ女の子だ
()<ムーズリック爺さんとか居たね。 疑ってすまんかった。本物のざますさんのようだ。()<それにしてもどうして突然名前のことを??
ざますという名前はわざとやねんさんと似せたわけじゃないんだよやねんさんは元々いたコテハンだしぼくは週間少年漫画板でネタになってたざますメガネというネタから取った名前で似たのはただの偶然なんだざますめがね↓https://www.google.co.jp/search?hl=ja&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1081&bih=751&q=%E3%81%96%E3%81%BE%E3%81%99%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%83%8D&oq=%E3%81%96%E3%81%BE%E3%81%99&gs_l=img.1.1.0l2j0i4l6j0i5i4l2.715.1843.0.4768.6.6.0.0.0.0.78.433.6.6.0....0...1ac.4.45.img..0.6.432.IpJa4gfvYSc#hl=ja&q=%E3%81%96%E3%81%BE%E3%81%99%E7%9C%BC%E9%8F%A1&tbm=isch&imgdii=_
()<ほんとだ。いかにも○○ざますって言いそうなおばちゃんがかけてそうなメガネだ。()<ぼ、ぼぼ、ボクも実は忍者ハットリ君に憧れて、ござるに・・・(;)<嘘だじょ、本当は二人にあやかって付けたんだじょ(;)<この語尾にだじょ付けるのもやねんさんの真似だし、真似ばっかりだじょ
初音ミクはかわいらしくていいと思うんだけどマッチョさんはどうだい?
()<他の板の他のスレッドにもミクさん好きがいたよ。 よく見てみると初音ミクとけいおんに出てきた梓っていう子そっくりだよね。
マッチョさんがどう思うかって聞いてるんだよ(#)
(;)<そんなに青筋立てないで欲しいじょ()<ミクも悪くないと思うけど、ボクは巡音ルカの方が好きだな。
ルカもいいよな!大人の女の魅力がつまっているすばらしい!
もしかしてされたくない質問だったんだろうか・・だとしたらすまん
おーいおーい
()<はいはい。
返事が適当すぎ!(;)
(;)<そっけなかったじょ、ごめんだじょ>>56()<いや、困らないじょ 普通に聞いていい質問だじょ
ぼくはメンタルがとても弱くてすぐに心が折れそうになるんだから気をつけてよ()
小保方さんが逮捕されるかもしれないそうだもう大変だな
()<なんなのそれ?なんで小保方さんが逮捕されないといけないの??
>理化学研究所の業務に大混乱を来たしたことが>偽計業務妨害罪(刑法第233条)にあたるのではないかという見解が出てきている。 ということらしい
>>64()<それおかしいよ。 そもそも大混乱も何も論文きちんと確認しなかった上司たちに1番の責任があるよ。 なんちゅう陰険な組織なんだか。本当に気持ち悪い。()<海外では小保方さんに目を付けてる人が多いからアメリカ辺りで研究続けた方がいいよ。
この犬凄い!ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140629-00145520-hokkoku-l17
その犬は勇敢だなこの猫もすごいぞhttp://www.youtube.com/watch?v=OD7hwfztfwk
この猫知ってる。こういういざというときに助けてくれる猫っていいよね。かっこよすぎる。
子供を助けた後の誇らしげな顔写真もあるらしいかっこよすぎるね
誇らしげな猫はかっこいい・・
()<うん、かっこいいよね。
そして誰もいなくなった
()<いるじょ()<ブラジルがサッカーで凄い負け方したらしい。見逃したけど。
そして誰もいなくなったというのは昔の小説のタイトルでもあるらしいブラジルは強い選手が怪我で退場しちゃったのかこれは厳しいだろうな
()<そうだね。ネイマールもキャプテンもいなかったからだいぶ不利だったよね。 それにしてもドイツ強過ぎる。
有田芳生っていう議員が日本人をゴキブリ呼ばわりしてたまには駆除するかなって言ったらしいこのド糞はふざけてやがるな!
果たして小保方さんの割烹着姿を見れるときはまたくるのだろうか・・
>>76在日か何かなのかね。それにしてもふざけた議員だ。要らない議員が多いが、こいつこそ最低の議員だね。>>77信じていればきっとまた見られる日が来るよ。
小保方さんによると9月までにはSTAP細胞の再現に成功するかもしれないらしいなしかしぼくだったらこんなに叩かれてたらへこんでいるよ
()<はいはい
>>79()<めげずに頑張って欲しいよね。 9月までに間に合うといいけど。
全く持って成功してほしいな
またオスプレイが設置されるようだオスプレイで検索してたら全く別のヘリコプターが出てきたんだけどこんな痛車みたいなヘリがあるのかhttp://blog-imgs-55.fc2.com/t/i/l/tiltowait0hit/364418_1714178282_189large.jpg
準備周到に用意して小学生の少女をさらって監禁したおっさんが逮捕されたらしいなくっそ野郎のこのおっさんをぼくが殴り飛ばしてやりたいよちくしょう!(#)
>>84()<痛車のヘリバージョンだね。 普通の車の痛車は見たことあるけどこれは初めてだ。>>85()<ざますさんは正義感が強いね。 小学5年生相手にしかも計画的な犯行なんて卑劣過ぎるね。 それにしても少女の命が無事でよかった。
冷凍シシャモにウンコと毒物が入ってたらしいいったい誰がこんなことをしたのか知らんが気分が悪くなるよ
小保方さんがNHKの取材班にトイレの中まで追いかけられてケガしたらしい取材班が仕事熱心なのはわかるがこれはやりすぎだな
下がったから上げておく
>>87あからさまにたくさん入れたのか、ちょっと混ぜたのか分からないけどいずれにしても酷いことするなあ。>>88NHKは相変わらず糞だね。弱ってる人をとことん追いつめて何が楽しいんだろうか。
オスプレイの低周波の騒音によりストレスで食用牛の肉質が落ちるかもしれないらしい旨い国産牛を食べる機会が減るのかななんかがっかりだ
どの辺りまで影響あるのかな?国内全部の牛に影響があるとイヤだね。美味しいステーキが食べられなくなるのは辛い。
オスプレイの音が聞こえる範囲内だけだと思う
笹井さん自殺しちゃったね小保方さんの見方が減ってしまうとは・・残念でしかたがない笹井さん本人もノーベル賞候補だったしほんと残念だよ
STAP細胞が見つかる見つからない、これは大きな事だし、論文に不備があったことも確か。しかしそれだけのことで、マスコミやそれに便乗したクズ共は相手の人権すら考えず、何度も叩いて、あげく人生を狂わせていいのかな。小保方さん達を追いつめた連中こそ生きる価値がないと思うよ。
週間文春もクソだったよな笹井さんが小保方さんに送ったメールがいかがわしいとか笹井さんは小保方さんと肉体関係があったから味方してたとかなメールの内容にそう受けとれるところなんか全くないのに!(#)笹井さんの学者としてのプライドを傷つけるような嘘で貶めるクソ雑誌このクソ雑誌はさっさと潰れればいいのに
全くだよね。肉体関係だの有りもしない言いがかり付けて最悪だね。小保方さん達の何がわかるんだって言いたいよ。
これは良いアイディアだと思う。人付き合いの苦手な人には天才が多いと思う。こういう人達の持っている能力を引き出して欲しい。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140806-00000084-jij-soci
>>98ほんとにな子供の特徴理解してやるのも大事だと思う
エボラ出血熱は怖いな!
おーいマッチョリーナエボラ出血熱はとても怖いな!
どんな病気か知らなくて調べてみたけど、ヤバイね。感染率も致死率も高いじゃん。日本にまでこういう病気が流行してきたら怖いなあ。
ほんとだよ出血して死んじゃうなんてひどいよ!
エボラ熱での死人が1350人になったらしいだんだん広まってきてるね
唾液に触れただけで感染してしまうっていうんだから、エイズよりヤバイよね。他の国まで感染が広がったら世界終わるかもね。
エボラ出血熱怖すぎもうやだー
小保方さんのニュースも出なくなったな今ごろ何やってるんだろ
髪型だけ小保方さんに似ている。ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140823-00000000-dal-ent
そうだな誰かは知らないけどほんとにそうだな!
エボラ熱により死人が1427人になったみたいたったの2日で約70人も死んだのかな広がりがはやいな
しかしマッチョの人には性格によらずマッチョな時点で威圧感を感じちゃうよな
まらきちは糞うっぜーんだよ人を馬鹿にしやがってよ
瞬間スレのことかな。あいつは自分がルールだと思い込んで、なんでもかんでも自分の価値観を押し付けてくる。ボクが最も嫌いなタイプの人間。あんなのは相手にしないのが吉。昔は頭にきていろいろ言い返したけど、怒るだけエネルギーの無駄だと気付いた。
そういえば宗教の勧誘の件だけど、真面目そうな人間を狙ってくるっていうのはある。そういう素直な相手の方が洗脳し易いから。オウムの信者なんか見てもそうでしょ?別に負のオーラが出てるとかそういうことではないと思う。宗教というのはどれもこれも政治の道具にしようとしているものがほとんどだし、自分は好きになれない。
自分の知り合いにまらにそっくりな人がいる。自分を完璧な人間だと思い込んでて自分の過ちを決して認めない。結局、関わった人間が損をするだけ。ろくなもんじゃないよ。
同級生にまらきちって呼ばれてたとかどれだけ嫌われてたんだって思うまらってちんこだもんな同級生にちんこ野郎って言われてたのも同然だな学生時代からこれほどまでに嫌われてるのに気づいてないのかそれとも気づいてて嫌われてもいいって思ってるのかよくわからんやつだな
まらきちの学生時代っていうともう15年前後以上前なのか?そんなころから同級生にも変なあだなでボコボコに言われてそうなのに直ってないしもう何を言っても無駄な気がしてきたのほだめでは堕天使にかなり言われてるのに直らないどころか堕天使をキチガイ扱いするしまらきちって感覚が腐ってんじゃないだろうか
>>114のほだめで宗教の話をしたのはぼくじゃないけどまあそういう考え方もあるんだろうなと思っておく
>>116-117あれだけ他人を不愉快にさせておいて平気なくらいだから、自分が嫌われていることにすら気付かないんじゃないかな。あいつ明らかに自分が間違ってたとしてもどうにかして自分を正当化しようとするよね。特定のコテを締め出すのはあいつの得意技。堕天使さんだけでなく、アポーパイや自分もあのスレに居られなくなってしまった。シベリアンさんとか銀さんと絡みたいのに残念だ。シベリアンさんも銀さんも気持ちの優しい人だから、仲良くしてあげてね。>>118別人だったんだね、ごめん。
もーやだーヽ(`д´)ノウワーン
まあ、あいつのことは叩くだけ叩いて気が済んだらそれ以上は相手にしない方がいいよ。あいつにいくら言っても無駄だから。ああいうのほほんした板にあんなのが居るなんて不思議だ。まらとその金魚の糞みたいなのが雰囲気を悪くしている。
本の記事で塔島ひろみっていう人が書いた文章がまらきちみたいで不快だったな通りすがりの普通の家族思いのおじさんのことをハゲのおっさんとかチビのおっさんがヨチヨチと歩くとかかなりひどい書き様してたのに自分は記事を書く側だから上次元から評価してもいいんだと言わんばかりの雰囲気だったよまらきちよりひどいかもしれんね
ローソンのゆず味のチーズケーキがうまい!マッチョリーナのお勧めの食べ物はあるかい?
ゆず味のチーズケーキかあ。今度ローソン行ったらチェックしてみるわ。この前、セブンの焼きカレーパン食べたら美味しかったよ。あれはなかなかのヒット商品だと思う。セブンのパンは次々に新作出してくるから興味深い。
自転車ですぐ行けるとこにセブンあったのに今度は歩いてすぐ行けるとこにできたパンもチェックしてみる基本はローソンにいくから意識しないとセブンにはなかなかいかない
右の子めっちゃ可愛い。天使みたいだ>(*)ttp://www.asahi.com/articles/photo/AS20140828004117.html
かわいいね名前が書いてあったから画像でググってみたけどその画像以外は出てこなかった
でしょ。普通下から撮るとどんな美人もブサイクに写るはずなんだけど、この子は綺麗に写ってるんだよね。生で見たらもっと美人に見えるんだろうな。
まらのやつは本当に自分を正当化するばかりだな正当化するためにその場その場で適当言ってるだけだからすぐに矛盾が出てくる自分のキャラクター性は守らせろとか言うある種の秩序は求めてくるくせに他人には2ちゃんというのは荒らしも悪口もある混沌としたところなんだから我慢しろというそもそもが荒らし肯定してるとかおかしいとしか思えない
さすがざますさん。よく気が付いたね。さも自分という存在は完璧で、自分に反する意見やコテハンは徹底的に排除することしか考えていない。他のコテハンさんも名無しさんも優しくて穏やかな人が多いから、洗脳されているかもしくわ気付いているけど言うに言えないんだと思う。みんなの思いをズバッと言ってくれたざますさんは立派だと思うよ。
関係ない人の名前出したのは失敗だと思ったけどね
瞬間スレのコテさん遠まわしにまらの事を言ってるように見えるけど気のせいかな
>>131いや、露天風呂の奴も同類だからあれで構わない。>>132古さんのことね。恐らくまらのことは嫌いなはず。デリカシーがないからね。
いかん余計なスレを上げてしまった
リニアモータカーの地下のレールを技術を確立しないまま作り始めてるらしいそんな危ない物乗れるかわけないよなhttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410002455/l50
>>135そのスレのレスにもあるけど、その記事を書いたのが姦国人だったら、何ら違和感がない。きっと日本の持ってる技術に対する妬みでしょ。日本がこんな見切り発車するとは思えない。ちゃんとやっているはず。
なるほど!確かに日本の大規模プロジェクトで違法なんてしないだろうな
ぼくはリニアモーターカーっていうのにすごく憧れているんだよもう20年以上も前からできるできる言われててやっと作り始められて少し感動をしているよ
そんなにずっと思っていたのかあ。作り始まってよかったね。是非ざますさんには最初の乗客になって欲しい。
そうだよすごく思ってたよ!もう25年くらい前だったかな子供のころにガチャピンがリニアモーターカーの紹介してたんだよそれがぼくにとって初めてリニアモーターカーを知ったきっかけだよもはやガチャピンはどうでもよくなってしまったけどリニアモーターカーには今でも憧れている
そういえばそんな記憶あるなあ。21世紀になればリニアモーターカーが完成するみたいな。現実になってよかったねえ。
その昔ガチャピンが言ってたよリニアモーターカーは磁力で空中に浮かせてるから摩擦が0になってすごく重いのに人の手で押しても動かせるんだってガチャピンが言いながら実演してたよ25年前には実験レベルのものはすでにできてたってことだな
さすがざますさん。そんなずっと昔のことよく覚えてるね。それを言ったガチャピン本人は覚えてるのだろうか・・・
iPS細胞での網膜の病気の手術に成功したらしい人間用のiPS細胞の研究に着手してたったの8年でそんな事できるのは驚きだなぼくやマッチョリーナにいつかその手術が必要になったとしても恐らく40年後くらいだろうけどそのころには研究が進んでより確実にそれでいて今よりは安くできるようになってるんだろうななんかちょっと嬉しいな
医療技術もどんどん進歩していくね。昔では助からなかった病気も助かるようになってきているよね。今の技術では治らない病気も未来には治るようになるものも出てきたりするんだろうね。
まら祭りがなんか変すぎる主にまら本人
知ってる、あいつ凄いね。喋れば喋るほどにボロが出て面白いといえば面白いけど、あいつの言い訳もそろそろ見苦しいね。他人を上から見下ろしてるっていうのが、あからさまに分かる。どうやったらあんな人間になってゆくのか、そしてそんなまらを囲ってる金魚の糞が存在するのか、全く持って謎過ぎる。
まらは別板で叩かれたことを愚痴ってたことがあるけどこの調子だとまらのほうから余計なこといったのが原因で叩かれたとしか思えないその現場を見たわけじゃないけど普段のまらの様子だとそうとしか思えない別の板の人まで不快にさせてるとしたらとんでもないやつだね
あいつ別の板まで進出してるのかww他の板の住人にまで迷惑かけてると思うと気の毒だわ。
まらとの言い争いが議論スレに移動してしまったがそこだと何か気分的に地味な感じだな
古さんもやっぱり銀さんとかシベさんと仲良くしたいみたいだね。さすが人を見る目があるね。まらもこれに懲りて少し大人しくなればいいが・・・
みんなでまらを論破した上に最後は古さんがトドメを刺してしまったwww
今雑スレにいるのざますさんか?
今日はのほだめには行ってないぞ
そっか、ごめん。万一ざますさんの可能性があったらと思って確認してみた。じゃあやっぱり今、古さんにまらのこと嫌いなんでしょ?ってしつこくつきまとってるの恐らくまら本人だね。
ぼくになりすましてるということかな?今は2ちゃんに行く気分じゃないから夜中にでも行こうと思っている
行く気分じゃない理由を一応言っておくか今ネットのゲームをやってるんだよそこの住人たちと楽しくわいわいやってるんだそんな最中にまらのレスを見たら気分が壊れるというわけさまあそんなわけで見にいくなら後でだな見にいかないとヤバそうなら見にいくかもしれんが・・
>>156ざますさんに限らず他の名無しさんに扮して粘着して古さんに嫌がらせするつもりだと思う。あいつの腐った根性にはほとほと呆れたよ。>>157それもそうだね。確かにネトゲでもやっていた方がよっぽど有意義だわ。
まだ見てないから何とも言えないが古さんへの嫌がらせというよりぼくのイメージダウンを狙ってる可能性はないのかい?
それも考えられるけど、いずれにしてもあんなに粘着されたら弱い子だったら泣き出しちゃうよ。古さんは、毅然としてる芯のしっかりしている人でよかった。その後は普通にスルーしているみたい。
ざますさんのイメージダウンっていうより明らかに古さんのイメージダウンを狙っている。
それで肝心のまらは来てるの?
昨夜以来、コテとしては書き込んでないよ。
しかしまらきちは嫌われる覚悟で煽ってるとか抜かしてるくせにいざ嫌われるとブチ切れまくるのか頭がおかしいとしか思えない全く覚悟ができてないじゃないかと思う基本的に口から出任せばかりのやつだな
そうなんだよね。要するに自分を正当化して立場を守りつつ、さりげなく相手を蹴落としてくる。だから矛盾がいっぱい出てくる。チンピラがどうこう言ってたけど、あいつこそ安っぽいチンピラに見えるw
一応IDだけ出してきたけど携帯使って一人二役してるとか言い出さないか心配
心配ないよ。何人か居たみたいだし。それに正論言ってるのはざますさんの方なんだから、何も気にすることなんてないよ。
まらは自分に味方するレスはID出さなくても有効で自分に敵対するレスはID出さないものは全部無効にしたいらしい。そもそも司会進行している人だってID出してないしね。しかも進行してる人を必要以上に持ち上げて優位に立とうとか姑息な考えまで持ってやがる。どこまでもふざけた野郎だ。
エボラウィルスが11月の始めころまでに2万人に感染拡大すると予測されてるらしいそのうち全世界に広まっていきそうで恐ろしい
まらは言ってることはめちゃくちゃで話にならないしNGにでも入れたほうが良さそうだな31と名乗ってるぼくを寿司の話しをはじめた人ってわかってなかったとかもはや話し合う価値すらないと思うようになったというか何のために話し合ってたんだろうとすら思えた最初は嫌がらせでむちゃくちゃ言ってると思ってたけどたぶん本人がわかってないからむちゃくちゃなだけだな基本的におばかなんだよな
>>169お医者さんや看護に当っている人にも、すでに何人か感染しているそうだね。犠牲になってしまった人の気持ちを無駄にしないためにも早急に感染を食い止めて欲しいね。>>170大人しい馬鹿ならともかく王様気取りの馬鹿だからタチが悪い。相手にしないで放置しておくかはいはい、まらさんすごいですね、ボクが間違ってましたとか言うまで収まりつかないだろうね。
6歳の少女殺害事件ひどいな殺して切り刻んで捨てるとか異常すぎる
議論スレまだ続いてるのかまらをNGにしちゃったからまるでわからん
>>172弱者を殺す神経が理解出来ないよ。犯人は死刑ですら生ぬるいと思う。>>173まらが例の寿司の話でモメたときの過去ログ貼り付けてるよ。その中にざますさんの名前もあったから一瞬ヤバイって思ったけど、寿司の話で馬鹿にされたのが別の名無しさんだったから、その名無しさん=議論スレの寿司の人と思い込んるらしい。あのエネルギーをもっと有意義なところに注いだら、世の中もっと良くなるんじゃないかな。
古さんも説得してくれてるようで本当にもうしわけないあと実際はわからないけどたぶんマッチョリーナも書き込んでくれてたような気がする味方してくれる人がいなかったら心が折れそうだったよ
古さんさすがだよね。あの人は視野も心も広くて本当に頼りになる女性だよ。オフ関係の話をしたのはほとんどボクだよ。援護射撃のつもりが足を引っ張ってしまって申し訳ない。
足を引っ張ってたなんてとんでもない大きな心の支えとなっていたよ
こちらこそありがとう。人のあやまちを正そうと真剣になってるざますさんや古さんに勇気付けられたよ。結果的にまらは二人の引き立て役になったね。まら本人は気付いていないだろうけど。
使い方
数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。
指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。
したらば掲示板トップへ