スレッド一覧

1. 正義のあかし(8)
  2. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:537/10182 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教学レポート読みました(感謝!)

投稿者:重い荷物を背負ってよたよた歩く象  投稿日:2014年 9月17日(水)20時35分17秒
  通報 返信・引用 編集済
  ロム男さん、

箇条書きで分かりやすく教えていただきましてありがとうございます。
 私は、ロム男さんを疑ったりしていません。本当に聞きたかっただけです。
 どのように確信されたのだろうなと。
 御迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

ポンコツ爺さんさま、

恐縮です。嬉しいのですが、顔をあげられないくらいですので、私のことは
 どうか今後は勘弁してください。(リアルと違いすぎまして。)
 今日も会社で「18回も教えてもらってるのに間違えて、本物の阿呆か!」
 と、こっぴどく怒られてました。

そして御存知なのであれば、ここの人たちはおそらく、知り合いのかたのこ
 ともあるので深く怒っている部分があるのだと思います。誰でもそんな時は
 厳しい態度になってしまいます。どうか差し引いて考えてあげてください。

まあ、私は物覚えが悪いので、まだ分からんのかとか言われても、お付き合
 いいただくしかないので、ありがたいことだと思っています。

信濃町の人々さん、

昨日、教学レポートを送付していただきました。
 本当にありがとうございます。また御尽力いただきましたこと、携わった関
 係者の方々にも感謝しています。
 いただけなければ、おそらく日本で一番最後になっていたかもしれません。

読ませていただきました。
 私にも考える機会をいただきましたことは感謝しています。
 なので私も真剣に、冷静に、手抜き無しで御評価させていただきます。

結論は、やはり私の主張が正しかったものと思っています。

教学レポートは、内容は事実かもしれませんが(←疑っているのではなく、
 私が知ったかぶりできないという意味です)、幾つかの重要な事実を伏せた
 曲解されたレポートです。作成者の言葉を鵜呑みにすることは妥当ではあり
 ません。

明日には、私の内容をまとめます。(無視されようとそれは構いません)

この教学レポートの内容は、幹部の悪行の追及とは切り離すべきと思います。
 これを上回る事実を提示されれば、返す言葉もなくなります。

このレポートを読むと多くの人が驚くことは間違いないでしょうが、答えの
 ないことはすべきことではないと思います。

》記事一覧表示

新着順:537/10182 《前のページ | 次のページ》
/10182