トピ消し真犯人“みんな地球人”の複数ID公開w

【みんな地球人ZiRJO93】トピ消し真犯人

※みんな地球人の複数登録をしてのナリスマシ
             TASCAMはgaga ID:A2HVLDn
             卑怯者JHON  ID:3vri4n9
             切りもち   ID:IpH3OaJ
             y       ID:5mtg9zS←今回ボロ出しニューフェイス

※みんな地球人の複数登録をしてのナリスマシIDのみ
  ・IrV1DX4 ・9Hl0d61 ・7GwiUAa ・gr5t3Cs ・h8k9Zra
  ・eBw9vgG ・wvqLLFd ・kXGDVze ・M1i944k ・wSGMIBK
  ・VcHjOJZ ・pHGDXVm

※コピー商品屋にナリスマシたみんな地球人ID
  ・eoruaouror【br6gmnG】
    ・hotday【y8QKLcy】
      ・人気新作【uF40lv5】
        ・bluesky【6nvdtwn】
          ・redapple【dvc23rj】
            ・hotwater【YQYariT】
              ・難波  【BTcyQdm】
                ・hotdaygirl【Od35xAT】

これだけもってりゃトピも消せるよなwwww
   まだ確信のもてないIDは30個以上あるwwww

※※※ご注意※※※
 今回我慢が出来なくなってあぶりだされたHN“y” ID:5mtg9zS
   あと幾つが出て来るのかなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     【平和希望=あほうどり=ZiRJO93攻撃=てふこ】
       この様に書いてきたHN“y”wwww
         無理有りすぎ〜〜〜〜w
           怨みでも買ったか?シツコイゴミ野郎ナリスマシだからwwww

• 関連ワード
  • カテゴリ:ポイントタウン  閲覧数:2895
  • 票数:5

「一票!」とは

「一票!」は、各トピックに用意されている機能です。
    トピックを読んで「おもしろい!」「なるほどぉ」「他の人にも読んでほしい」など、共感できたら「一票!」ボタンをおしてください。
    ユーザ登録不要・ログイン不要で使える機能なので、気軽にクリックできるのが特徴です。
    票数の集計結果は、今後、注目トピック等の指針として利用されます。
    サイトをみている人が、どのトピックに注目しているかを知るきっかけとして役立てていきます。

※誹謗中傷・不適当な書き込み等は、利用規約第10条に基づき、会員資格の取り消し等の処理を行なわせて頂く場合がございます。
※不適当な書き込みで誹謗中傷された本人、もしくは本人代理の方から削除依頼があった場合、状況確認のうえ削除手続きをとらせていただく場合がございます。

• 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• 【お知らせ】コメントの並び順が上から古い順に変更になりました。最新のコメントは一番下になっております。

• みんなのコメント
    • コメント数:7
    • 真実一号さん2014/09/21 16:07:34

4月の末日、TASCAMさんが、謎ーさんに、言った。
      「(トピ消しについて)運営と話を、してきました。」
      謎ーさん、
       「TASCCAMさん、また、詳しい話教えて下さい。」
      TASCAMさん
       「今は、詳しいことは言えませんが、いずれ」

この夏
      平和希望さんが言った
       「トピ消しについて、運営と話をした。詳しく言えませんが」
      全く、同じ話だった。
      翌日,謎ーさんは,一時的に,姿を消した。

数日たって,平和希望さん、ナントカ攻撃さんが,地球人さんと、沖縄,ダイビングの話をしだした。

謎ーさんは,消えた。
      謎ーさんは,洞察するかた、以前より、Mさんと,君の喧嘩も見てこられた。
      掲示板が,盛り上がることを,一重に願われてた。

謎ーさんとは、当方、なんの関係もありませんが、このウソが、気づかれて無いことを、望みますよ、JHONさん。

• gagaさん2014/09/21 16:54:18

けむり ぽりす渋谷 渋谷鉄騎兵 元ぽりす kusatuonsen 真実一号

7xE5Xh5

• ZiRJO93攻撃さん2014/09/21 18:14:36

>真実一号さん2014/09/21 16:07:34

元ポリスは相手に“嘘”“ウソ”と常に言うが
            いつも嘘を書いているのが元ポリスwwwww

【いい加減に自白しなさい××××君wwwww
                         いや、お××畑wwwww】

いつも嘘を書いてもっともらしく言い
                そして逃げ回るID:7xE5Xh5
         去年の夏にマスターが出て来て
           “大物が出て来たからもうやめる”と逃げ姿勢を書き
              平気で出て来ているID:7xE5Xh5 wwww

【マスターっていつ出て来るか解らないんだろ?
          また出て来るかもしれないのにどうしてお前が出て来れる?】
            それは“お前のナリスマシ”だろwwwwww
              だからビビらず出て来れるwwwwww

マスターってたしか利用者を出て来れなくできるんだろ?
           だから大物なんだろ?wwww
             それにビビって出て来るのを止めると言ったのは?
                嘘つき丸出しでワザとJHONと書くwwwww

ホラばかり書いてないで
           トピ消しを辞めて真面目な人生を送りなさいwwwww
              7xE5Xh5=キムタコwwwwwwwwwwwwwwww

gagaにはバレているんだろうなwwwww
         JOHNとやり合ったgagaだwwwww
           相手の事も解るんだろうwwwwww

それに対して“7xE5Xh5”は嗾け、嘘を書いて揉めさせるwwww
          本当のクズ!ホラ吹き野郎7xE5Xh5wwwww
            もしかして“謎一”もオマエ?wwwwww
              湘南の作り話野郎もオマエだろwwwwwww
        全部見ていて事情を知っていたらJOHNと言うなら
          オマエは100%キムタコwwwww
             掲示板の一番の嫌われ者wwwwwwwww

読み込み中...
    • チロさん2014/09/21 19:15:29

(´ー`).。o( もし本当ならば、病気だね! 通名は多くとも1つまでにして欲しいものだ。 )

• 平和希望さん2014/09/21 22:20:09

事情は読んだ。
      その上で言うが、俺はTASCAMさん、あほうどりさん、てふこさん、ZiRJO93攻撃さんは別人と思っている。
      人格が違い過ぎる。
      反対に聞きたいが、真実一号さん(7xE5Xh5)はいつもHNを変え、人を叩く様な事にしか出て来ない。
      また、こんなに長く出て来てない期間の出来事を知りすぎている。
      その知りすぎた事柄をもっともらしく改ざんしている。

JOHNさんを病気で手術と書いていたが、実際は違っている。
      その事を知っていて病気として“仮病”をほのめかす様に書かれていた。

トピ消しが行われた当初、ホンの些細な改ざんでJOHNさんを叩いていたが、NEOさんを叩く事はしていない。
      この後、NEOさんの事は触れずにJOHNさんをウソツキとし、他の人を巻き込んで信用させる行動に出た。
      この「トピ消し」には予告が有ったと昨年書いていたが、この予告に気が付いていたのは「ぽりす渋谷さん7xE5Xh5」だけである。
      これだけの掲示板で「トピ消し予告」に気が付いたのが1名と言うのは明らかに不自然。

「昨年夏の大物が出て来たから関わり合わない」と書かれた「ぽりす渋谷さん7xE5Xh5」コメントは俺も読んでいる。
      恐怖を感じられたコメントでしたが、出て来ないと書かれて1ヶ月程度で出て来られた。
      Mさん?渋谷警察と騒がれていた人ね、攻撃しながら逃げ回っていた「ぽりす渋谷さん7xE5Xh5」、次はJOHNさんですか?
      叩く(ホラ・改ざん話)を書くだけ書いて、またマスターと言う大物(ナリスマシ)を出して逃げるのですか?

そもそも、仲の良かったJOHNさんとNEOさん、タックさんとJOHNさん、moto−yさんの言い合いに言葉巧みに『ホラ入れ知恵』をしていた「ぽりす渋谷さん7xE5Xh5」が、未だにここに出て来て生駒の里46さんに仕掛けてる事自体が不自然。
      何度も出て来ないと書いて居たのは「ぽりす渋谷さん7xE5Xh5」でしょ?

• キムタコ野郎なんて/(^o^)\序の口よさん2014/09/21 23:24:54

>通名は多くとも1つまでにして欲しいものだ。

… あ い つ い ま て 〜 ん !  (ちょっと古いか?www)

• ZiRJO93攻撃さん2014/09/22 03:30:16

>TASCAMさん2014/07/30 18:23:56
      >ご無沙汰!謎さん…(^0^)ノ
      >ゴメンね関係ない事を…
      >例の件、改善の連絡有りました…
      >どの様にかは不明ですが、連絡が有った以上は効果ある改善と思います…
      >これから先、まだ色んな手段を使われるかも知れないですが、自分に出来る事は一時終了です…

>これから変な事が起こらない事を願って…

>       (´・ω・)ノ★*゚*゚+.゚じゃあまた゚+.゚☆*゚*

>4月の末日、TASCAMさんが、謎ーさんに、言った。
      >「(トピ消しについて)運営と話を、してきました。」
      >謎ーさん、
      > 「TASCCAMさん、また、詳しい話教えて下さい。」
      >TASCAMさん
      > 「今は、詳しいことは言えませんが、いずれ」

>この夏
      >平和希望さんが言った
      > 「トピ消しについて、運営と話をした。詳しく言えませんが」
      >全く、同じ話だった。
      >翌日,謎ーさんは,一時的に,姿を消した。

ホレホレ〜、真実を改ざんして書いちゃいかんなぁwwwww

JOHNは謎一のトピにコメントを残しているが
                          文面が違うなぁwwww

平和希望は
         「“トピ消し”について、運営と話をした。詳しく“言えませんが”」
        “ ”←二ヶ所のこの部分に改ざんが見られるが・・・?ホラ?wwww
         “トピ消し”では無くナリスマシじゃないかなぁ〜〜〜wwwww
           その時に関係したのが
            “ミチバアの絵馬落書きトピ”の話の延長のコメントwwww

【どうしてこう言う改ざんをするかなぁwwwww
          そんなにJOHNが嫌いなら利用しなけりゃいいwwwww
            何回も何回も“もう書かない”“もう止める”
             “もう関わり合わない”と書いて・・・・。
               止めるんだから出て来なけりゃいいwwww
                 バカじゃねえの、ネット依存症7xE5Xh5 wwwww

• 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• - 本広告はポイント付与対象外です -

ポイントタウンの新着トピック

ポイントタウンの新着コメント

トピ消し真犯人“みんな地球人”の複数ID...(7) NEW

ZiRJO93攻撃さん2014/09/22 03:30:16

>TASCAMさん2014/07/30 18:23:56

トピ消し真犯人“みんな地球人”の複数ID...(33) NEW

ZiRJO93攻撃さん2014/09/22 01:04:07

>ミッチーさん2014/09/21 17:28:43

トピ消し真犯人“みんな地球人”の複数ID...(33) NEW

ZiRJO93攻撃さん2014/09/22 00:58:53

>yさん2014/09/21 17:00:58

トピ消し真犯人“みんな地球人”の複数ID...(7) NEW

キムタコ野郎なんて/(^o^)\序の口よさん2014/09/21 23:24:54

>通名は多くとも1つまでにして欲しいものだ。

平和希望さん2014/09/21 22:20:09

事情は読んだ。

ポイット掲示板って?

ポイット掲示板はポイントタウン内の掲示板です。
    ポイントサイトの話題はもちろん、日常生活に関するさまざまな話題で盛り上がりましょう!

掲示板に書き込むにはポイントサイト「ポイントタウン」への登録が必要です。

新規登録

- 本広告はポイント付与対象外です -
    読み込み中...
    三角くじ青