あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba アメブロ

NEW !
テーマ:






秋田県産 あかしあ蜂蜜のクリームチーズと

        洋梨の赤ワインコンポート


無農薬野菜のバーニャカウダ


ノルウェーサーモンの香草マリネ


モッツアレラ ボッコンチー二のカプレーゼ


パルマ産熟成生ハムのブルスケッタ


ハワイ産カウアイ海老とアボカドのブルスケッタ



ハーブ三元豚の ロースト


真鯛のカルパッチョ シトラスドレッシング




ピンチョスタイプで食べやすくなっていて、

上記のメニューがカウンターにならびます




美味しいお料理をつまみながら、

お酒とトークを楽しむ、、、、まさにイタリア本場のスタイルイタリア




THIRTY SIXはお料理も美味しいので、

個人的にもとっても楽しみウキウキ





ドリンクは、フリードリンクで、

アペロール・スピリッツァ、スパークリングワイン、

白&赤ワイン、ビール白ワイン赤ワインシャンパンbeer!





たくさん食べて、たくさん飲んでくださいね~。

THIRTY SIXでのアペリティーボ、満喫してくださいはーと




予約制ですので、

直接店舗までご連絡くださいませ携帯


THIRTY SIX 03-6804-3692




雨天決行ですビックリマーク





パー本にサインはOKですか??とご質問がありましたが、

もちろんですよーーーーウキウキ もちろん写真も満足






Ax











すでにご予約いただいているみなさん、ありがとうございますはーと

アペリティーボナイト、メニューが決定しましたーーー。

いよいよ一週間後になった


いいね!した人  |  コメント(0)
Atsushiさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
最近の画像つき記事  もっと見る >>
Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み