あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba アメブロ

NEW !
テーマ:

中勢以という、熟成肉をいただきました肉




長期熟成により、余分な水分が減り、

酵素の働きでお肉が美味しくなるのだそう。



焼肉用の詰め合わせ。

いい感じにサシがはいっておりまするん




シンプルに、ガーリックとともに焼きました。





肉の旨味がジュワット口の中に広がり、

あぁ、幸せルンルンルン




今日はトレーニングを頑張ったので、

いい筋肉になってくれー(笑)





Ax

いいね!した人  |  コメント(1)
Atsushiさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み