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http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/7410592.html
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13011438/
https://twitter.com/kst46510
8月の最終営業日に何とかお伺いすることができました。

メニュー。事前にツイッター公式垢でもご案内があります。

rosetteさんと合流してシャッターで店内へ。

店内のステキなお花。


店内でもメニュー見られます。入り口にも貼ってあります。

暑さも一段落したから久しぶりにお薄にしようかなー。rosetteさんと敢えて違うものを頼んで、ブログネタ的に美味しい構図を。

私はいちじく黒糖炊き。

見事ないちじくです。

ワイン煮やコンポートは食べたことありますが、黒糖も新たな発見ですね!

ごまの隠し味もついてます。

rosetteさんはプルーンゼリー。これもいいですねー。

この日は開店30分くらいで何とほぼ満席!しかも大体が常連さんぽいです。お客さんが沢山ついてくれて私も嬉しいです。もし満席で誰か帰っちゃったら悪いから食べ終えたら早々に退出しました。でも津元さんとおしゃべりできたしまたリピするもんねー。ご馳走様でした。
http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/7410592.html
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8月の最終営業日に何とかお伺いすることができました。
メニュー。事前にツイッター公式垢でもご案内があります。
rosetteさんと合流してシャッターで店内へ。
店内のステキなお花。
店内でもメニュー見られます。入り口にも貼ってあります。
暑さも一段落したから久しぶりにお薄にしようかなー。rosetteさんと敢えて違うものを頼んで、ブログネタ的に美味しい構図を。
私はいちじく黒糖炊き。
見事ないちじくです。
ワイン煮やコンポートは食べたことありますが、黒糖も新たな発見ですね!
ごまの隠し味もついてます。
rosetteさんはプルーンゼリー。これもいいですねー。
この日は開店30分くらいで何とほぼ満席!しかも大体が常連さんぽいです。お客さんが沢山ついてくれて私も嬉しいです。もし満席で誰か帰っちゃったら悪いから食べ終えたら早々に退出しました。でも津元さんとおしゃべりできたしまたリピするもんねー。ご馳走様でした。