スレッド一覧

1. 正義のあかし(8)
  2. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:17/8854 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: おはようございます。

投稿者:信濃町の人びと  投稿日:2014年 9月 4日(木)08時15分35秒
  通報 返信・引用
  富士宮さんへのお返事です。

富士宮さん
おはようございます。
下記についてはわかりました。
もう少しあなたについては見極めたいと思います。私はここに書く以外にも水面下で様々動いています。詳細は割愛しますが、情報については自分の人脈で関係者から確認を取っているのです。どなたかが言われていましたが、自分が知らない=事実でない。これは成り立たないのです。

最初に話題になったFACTAの記事にある教学レポートも現物を持っています。
物理的にはこのサイトにだすことも可能ですが、それを見るとソースが割れてしまい提供者に迷惑が掛かるのです。
内容について本部関係者に確認済みです。

また、事実であると確認していることも、それは事実と書いてしまうと、関係者しか知り得ないこともある為に、一部を週刊誌ネタや他の2チャンネルネタも混ぜて推論らしく書かないと、情報提供者を守れないのです。
これは同じことをどなたかが、遠回しに言われていましたが、情報は事実でも何でも書けるものではないのです。それはソース元を明かさない配慮なのです。どなたかがリテラシーと言われていた意味が理解できましたか?

あなたが思っている以上にレジスタンスの闘志はいるのです。

> > > ある話題になると急に天からゴミが降ってくる?ある話題ね。ずっーと分析してたのよね。
> > > いろんな変化球投げながらさぁ。笑い
>
> 昨日、コメントの直後にこのように言われたのでついイラっとしてしまいました。
> またなにか自分が悪者扱いされたと思って。
> 戸田の命の質問した時に揶揄されたり工作員扱いされた時の鬱憤もずっとたまっていたので
> つい爆発しました。昨夜はこちらも大人げない対応でした。すみません。
> とりあえずは信濃町さんとは過去のことでやりあうつもりはないので迷惑かけないよういたします。

》記事一覧表示

新着順:17/8854 《前のページ | 次のページ》
/8854