この鯖にはほのぼの感が少しだけ足りない!だから少しでもほのぼの感を出すためお互いを知り合う必要がある! と、いうわけで、自己紹介スレでーす!このスレの悪口はいわないように(´・ω・`)
自己紹介してみよう!キリッ
-
まあ、まず私からだね。改めておはこんばんにちは!chihiro_0420です!11歳です!得意なポジションは守り(ディフェンス)でーす!と、いうわけでよろしくお願いします!なるべく関係ない事は書かないでねー。
-
ryo_0824が「いいね!」と言っています。
-
すいません!(´・ω・`)新種類って事にしておいて下さい!ごめんなさい!Nihuramu_N_J_0が「いいね!」と言っています。
-
改めましてこんにちはー ロビーで遊んでることが多いwSETSUNAwです。東方のスキンの方を見るたび親近感わきます。ときどき東方カフェをロビー1階Bar、地下のBar、2階Barで開いてます。店員募集中です(仮。 イベント系が好きです。モデレーターになりたい...
まぁよろしくお願いします☆ -
wSETSUNAw wrote:
改めましてこんにちはー ロビーで遊んでることが多いwSETSUNAwです。東方のスキンの方を見るたび親近感わきます。ときどき東方カフェをロビー1階Bar、地下のBar、2階Barで開いてます。店員募集中です(仮。 イベント系が好きです。モデレーターになりたい... まぁよろしくお願いします☆
どうしよう、こうゆうコメが普通なのにパクり疑惑の中こうゆうコメされるとなんか凄い、うれしすぎて涙がでてくる。:゚(。ノω\。)゚・。(感激) -
改めましてこんにちはcopen109です
wallsによく出没します
だだの雑魚なお芋ですので接近されたら簡単に死にます
会ったら可愛がってあげてください
今後もよろしくお願いします
-
改めましておはこんばんちわ、gnwhiteです ましゅまろともよばれています
CTWやchatoraに生息します 多分JPMCPvPの中で一番弱いと思っています
よく攻めてるのでどんどん●しちゃってください
よろしくです(◉◞౪◟◉)
-
どうも今日は、king811です!
Blitz、芋しにくいステージによく出没しますー Japan Minecraft PvPで一番倒しやすいのは私でしょう。
バカなので先方などなしに攻めてきます! 殺しちゃってくださいー
たまにマップ作ります。採用されたことはありません。 Modになりたいです。日数的に無理です。
そんなこんなでよろしくお願いします! -
king811 wrote:
どうも今日は、king811です! Blitz、芋しにくいステージによく出没しますー Japan Minecraft PvPで一番倒しやすいのは私でしょう。 バカなので先方などなしに攻めてきます! 殺しちゃってくださいー たまにマップ作ります。採用されたことはありません。 Modになりたいです。日数的に無理です。 そんなこんなでよろしくお願いします!
MAP作り、がんばってくださいね! -
こんにちはryoukikakarityouです
弓で人を打ち落とすのと
PvPが好きなので
建築してる人が許せません( ノ^ω^)ノ
よろしくお願いします( ノ^ω^)ノryo_0824,
Nihuramu_N_J_0が「いいね!」と言っています。
-
どうもmetamuku123です
特攻勢です。
芋は嫌いですがもっときらいなのは
無駄な建築を馬鹿みたいに作ってる人です -
どうも、Kei_Texです
目標勢(になりたい)です。
だいたいロビーとかTNTとかにいたりします。
嫌いなものは無駄建築です!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ryo_0824が「いいね!」と言っています。
-
chihiro_0420 wrote:
↑そうですか^^、根に持ってるんですねKei_Tex さん以外は^^
おこなの?
-
Nihuramu_N_J_0 wrote:chihiro_0420 wrote:
↑そうですか^^、根に持ってるんですねKei_Tex さん以外は^^
おこなの?
いや、ただ執念深いなぁっておもった