冷蔵庫のしなびた野菜をすべてつかい(笑)
今日のランチはスープカレー
たまねぎ、セロリ、ミニトマト、ほうれん草。
ツナ缶にレンズ豆をいれたよ。
味付けは、コンソメに市販のカレールー。
簡単だけど、野菜から旨味が出ているので
美味しくできますよー
レンズ豆を入れたので、ごはんはなしで。
一人暮らしだと
どうしても野菜って余りがち。。。
そんな時に、お役立ちメニューです
Ax
冷蔵庫のしなびた野菜をすべてつかい(笑)
今日のランチはスープカレー
たまねぎ、セロリ、ミニトマト、ほうれん草。
ツナ缶にレンズ豆をいれたよ。
味付けは、コンソメに市販のカレールー。
簡単だけど、野菜から旨味が出ているので
美味しくできますよー
レンズ豆を入れたので、ごはんはなしで。
一人暮らしだと
どうしても野菜って余りがち。。。
そんな時に、お役立ちメニューです
Ax
ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります