DIOジャパンのコールセンター、ニュースリリース

お電話でのお問合せ 0570-550-506 対応時間/9:30-18:30

ご相談・お問合せ

コールセンターDIOジャパン ホーム >  ニュースリリース >  お知らせ > DIOジャパン 株式会社みやぎ美里コールセンター入社式を実施

ニュースリリース

2014年1月14日DIOジャパン 株式会社みやぎ美里コールセンター入社式を実施

株式会社DIOジャパン(本店:愛媛県松山市・本社:東京都中央区、代表取締役 本門のり子)の、グループ会社である株式会社みやぎ美里コールセンター(宮城県遠田郡美里町 代表取締役 鈴木孝一)は、1月14日、美里町南郷庁舎にて新入社員(60名)を迎えて入社式を実施しました。現在、内定者含めると90名、今月までに110名入社予定となっています。
入社式には、鈴木孝一代表取締役をはじめ、美里町長 佐々木功悦氏など7名が出席し、新入社員を歓迎しました。

なお、2013年度入社式の概要は以下のとおりです。

2014年1月14日(火)13:00~
美里町南郷庁舎 2階 多目的ホール
宮城県遠田郡美里町木間塚字中央1番地
次第
開式
代表挨拶(代表取締役:鈴木孝一)
祝辞(美里町長:佐々木功悦氏)
社員代表挨拶(藤島健)
写真撮影
閉式

代表挨拶をしている、みやぎ美里コールセンター鈴木社長

(代表挨拶をしている、みやぎ美里コールセンター鈴木社長)

(新入社員と記念撮影:中央左 美里町長佐々木氏、みやぎ美里コールセンター鈴木社長)

:株式会社みやぎ美里コールセンター
ロゴ
nikaho_logo
代表取締役
:鈴木孝一
設立日
:2013年11月28日
研修開始日
:2014年1月
業務開始日
:2015年1月(予定)
:100万円(設立時)
採用人数
:初年度200名
ブース数
:200ブース
住所
:〒987-0004 宮城県遠田郡美里町牛飼字御蔵新田93-4
:コールセンターの運用及びテレマーケティング業務、
人材育成のための教育・研修事業、派遣事業

【株式会社DIOジャパン】
1998年創業のコールセンター業を中心とする情報サービス会社です。全国20拠点(関連会社含む)のコールセンターを運営・プロデュースをし、約800人を超えるスタッフが、コールセンター、バックオフィス、Web制作などのサービスに従事しています。中核であるコールセンター事業においては特に旅行・ホテル業関連を得意とし、さらに地域と連動した地場産品の営業販売・物流など、6次産業の活性化をテーマに掲げ、総合力のあるコールセンター事業を展開しております。また、2013年一般社団法人卓球トップアスリート機構を立ち上げ、ボランティア活動として、世界レベルの選手育成に力を注いでいます。
2013年10月現在

<注意事項>
記載された内容は発表時の情報です。その後サービスを終了している場合や内容などについて
予告なく変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。