あそこの関西人4月から渋谷で働くんやて

生まれも育ちも大阪育ち。東京に憧れるも、一度は諦め、就職を機に東京へ。15年4月からITベンチャーで働く、文章ヘタ、意識高い系

どんぶり3兄弟

忙しかった1週間が終わったー!

振り返ってみると、今日食べたものが全部どんぶりものだった件。

 

朝昼夕というには、食べた時間があれなので1食目、2食目と数えるとすると。

 

1食目

f:id:class15it:20140809013525j:plain

研究室で振舞われた、うな重!

なんでも2千円のお弁当だそうで・・・

うなぎってなんだか高級品みたいに扱われて、ヨダレが出るほど食べたいものみたいに扱われてますけど、

特別美味しいってわけでもないですよね。

確かに普段よりお高い鰻をいただきました。

確かに美味しいですけど、2000円の価値ははたまたあるのでしょうか。

食べながら思ったことでした。

たまごの中に鰻入ってるやつもはじめて食べました。

だし巻き卵大好きですけど、鰻はいれなくてもいいです。

 

2食目

ソースカツ丼

 

大好物です。一番好きなところはそのうち紹介するかも。

 

3食目

牛丼

噂のすき家。あんな話題になると、いきたくなくなると言われますが、逆にいきたくなるタイプの人間です。

そもそもすき家が結構好き。なんとなく楽しくなるので。

一番重宝してるのは、松屋。お味噌汁がデフォルトでついてくるのがでかい。