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http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/6380837.html
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13011438/
https://twitter.com/kst46510
日曜の午後限定のTea Bar(コルク)、お店ツイッターで5月5日は営業するとのことで行って来ました。何気に4月は1回も行けなかったorz・・・。

すると、お店看板のところで津元さんが立っておられる。何かあった?!と思ったらお客を呼び込んでいたところだそうです。つまり私が本日の一番乗りか。

最近は気候も良いのでドアが開放してあるんですねー。


本日のメニュー。店内でも見られます。

マスターにもごあいさつをして着席。とりあえずお花を激写。

私が入店してすぐに女性お一人様とご夫婦のお客さんがいらっしゃったんですよ。いきなり繁盛!

いつもお薄をいただいているんですが、静岡の新茶が入りましたよってことでオヌヌメしてもらいました。スイーツは、新生姜を使ったプリン。

作り方を伺ったら、生姜を炊くのも大変そうです。

横から見た感じ。

新茶、美味しいですねー。ほっとします。

こちらもとっても良かったです。生姜大好きなので。

1杯目を飲み終えてスマホいじってたらマスターがお代わりを淹れてくれました。

他のお客様に一通り提供された後、いつものように津元さんにいじってもらいました。今後は夏に向けて夏らしいスイーツを提供してくださるとのことで、今からすごく楽しみです。

帰りにノンちゃん。

http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/6380837.html
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13011438/
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日曜の午後限定のTea Bar(コルク)、お店ツイッターで5月5日は営業するとのことで行って来ました。何気に4月は1回も行けなかったorz・・・。
すると、お店看板のところで津元さんが立っておられる。何かあった?!と思ったらお客を呼び込んでいたところだそうです。つまり私が本日の一番乗りか。
最近は気候も良いのでドアが開放してあるんですねー。
本日のメニュー。店内でも見られます。
マスターにもごあいさつをして着席。とりあえずお花を激写。
私が入店してすぐに女性お一人様とご夫婦のお客さんがいらっしゃったんですよ。いきなり繁盛!
いつもお薄をいただいているんですが、静岡の新茶が入りましたよってことでオヌヌメしてもらいました。スイーツは、新生姜を使ったプリン。
作り方を伺ったら、生姜を炊くのも大変そうです。
横から見た感じ。
新茶、美味しいですねー。ほっとします。
こちらもとっても良かったです。生姜大好きなので。
1杯目を飲み終えてスマホいじってたらマスターがお代わりを淹れてくれました。
他のお客様に一通り提供された後、いつものように津元さんにいじってもらいました。今後は夏に向けて夏らしいスイーツを提供してくださるとのことで、今からすごく楽しみです。
帰りにノンちゃん。
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