前回の記事→
http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/6537362.html
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13011438/
https://twitter.com/kst46510
コンタクトレンズ購入後、日曜日外出したならコルクのTea Barへ!事前にお店ツイッターで営業を確認。

この日のメニューはこんな感じ。ツイッターでも告知されます。

雨も上がって蒸し暑いがルンルン。やっぱり私が一番乗り。マスターにごあいさつ。

相変わらずシブいカウンター。

お花。

店内用メニュー。

桃のかんてん。冷茶とセットで。

この日は結局退出まで貸切だったので(そんなに長くは居ませんでしたが)、マスターや津元さん(スイーツ作者)といーっぱいおしゃべりしちゃいました。神楽坂のオヌヌメのお店とか飲食業界の大変さとか…。
冷茶、うまいのう。

桃がまだ若干若いかも?とのことでしたが非常に美味です。

下の白い部分は白あんと桃の混合物。津元さんの和スイーツはいつもオリジナリティーがありますよね。他では見ないんじゃないでしょうか。

マスターに「お酒はダメなの?」って聞かれて私も残念でした。でも私が上戸だったらきっと家計が破たんすると思いますので、これでいいのかも。
色んな人(お店)に「お酒呑めたらいいのに」って言われます。ちなみにアレルギーではありません。単なる下戸。
http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/6537362.html
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13011438/
https://twitter.com/kst46510
コンタクトレンズ購入後、日曜日外出したならコルクのTea Barへ!事前にお店ツイッターで営業を確認。
この日のメニューはこんな感じ。ツイッターでも告知されます。
雨も上がって蒸し暑いがルンルン。やっぱり私が一番乗り。マスターにごあいさつ。
相変わらずシブいカウンター。
お花。
店内用メニュー。
桃のかんてん。冷茶とセットで。
この日は結局退出まで貸切だったので(そんなに長くは居ませんでしたが)、マスターや津元さん(スイーツ作者)といーっぱいおしゃべりしちゃいました。神楽坂のオヌヌメのお店とか飲食業界の大変さとか…。
冷茶、うまいのう。
桃がまだ若干若いかも?とのことでしたが非常に美味です。
下の白い部分は白あんと桃の混合物。津元さんの和スイーツはいつもオリジナリティーがありますよね。他では見ないんじゃないでしょうか。
マスターに「お酒はダメなの?」って聞かれて私も残念でした。でも私が上戸だったらきっと家計が破たんすると思いますので、これでいいのかも。
色んな人(お店)に「お酒呑めたらいいのに」って言われます。ちなみにアレルギーではありません。単なる下戸。
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。