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http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/6601689.html
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13011438/
https://twitter.com/kst46510
コンタクトレンズの調整で日曜日に出かけました。事前にお店ツイ垢で営業を確認していたので、所用が済んだら神楽坂へまっしぐら。

メニューも事前にお店ツイッターで確認しました。お目当てはいちじく!

13時開店です。また一番乗り。

お品書き。店内でも見られます。

マスターにごあいさつをして、端っこに座ります。

今週のお花。

まず冷茶をいただきます。

少し待っていちじく寒天が供されました。

いちじくダイスキ!

ウマ~。こちらのレシピはオリジナルで、他店ではほとんど見ないメニューばっかりです。だから余計ここに来るのが楽しいです。

冷茶お代わり。結局3杯いただいた。

こちらは出入り口近くのお花。

この窓から初めて外を激写。本多横町もうだる暑さです。

今回またまた貸切でしたので(15分くらい?)、マスターや津元さんといっぱいグルメのお話が出来ました。オススメのお蕎麦屋さんも教えてもらった。
やっぱり飲食関係の人とのおしゃべりは特に楽しい。もちろん楽しいだけじゃなくて大変なのもわかります。色々と勉強になることが多くて、「ほえ~」って感じで聞いちゃいます。

結局私は消費するだけの人間ですが、美味しい物を提供してくださる皆さんを応援してます。
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13時開店です。また一番乗り。
お品書き。店内でも見られます。
マスターにごあいさつをして、端っこに座ります。
今週のお花。
まず冷茶をいただきます。
少し待っていちじく寒天が供されました。
いちじくダイスキ!
ウマ~。こちらのレシピはオリジナルで、他店ではほとんど見ないメニューばっかりです。だから余計ここに来るのが楽しいです。
冷茶お代わり。結局3杯いただいた。
こちらは出入り口近くのお花。
この窓から初めて外を激写。本多横町もうだる暑さです。
今回またまた貸切でしたので(15分くらい?)、マスターや津元さんといっぱいグルメのお話が出来ました。オススメのお蕎麦屋さんも教えてもらった。
やっぱり飲食関係の人とのおしゃべりは特に楽しい。もちろん楽しいだけじゃなくて大変なのもわかります。色々と勉強になることが多くて、「ほえ~」って感じで聞いちゃいます。
結局私は消費するだけの人間ですが、美味しい物を提供してくださる皆さんを応援してます。
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