前回の記事→
http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/6653512.html
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13011438/
https://twitter.com/kst46510
2週続けてコルクに伺うことができました。あと、偶然rosetteさんがこの日の朝にメールをくれて、お誘いしたらご都合もよろしかったのでご一緒してもらいました。

この日のメニュー。お店ツイッターでも告知されてます。私の狙いはあんずです。rosetteさんは私の前回の記事に触発されていちじくが食べたいとな。

暑いんだが・・・。

先客は男性1名。某お店を切り盛りされてる常連さんです。

マスターにごあいさつ。

rosetteさんはワインがお好きなのでせっかくだからとワインをお願いしました。私1人だったら絶対に撮れない画ですね。

私は例によって冷茶を。「お疲れ様でーす。コルクデビューおめでとう!」

rosetteさん、やはりいちじく寒天が超お気に召したようです。よかったね。

私はあんず。あんずはドライフルーツを買ってきてスナック代わりに食べたりしてます。

酷暑にぴったりの味と風味。

津元さんは「酸っぱ過ぎないですか?」と心配されてましたが、自然の酸味と甘みですごくいいと思います。


ちなみにワインには小おつまみが付きます。スイーツと一緒だと合わないので、スイーツを食べ終わったら出していただきました。

ちいずとかれーずんとか松の実?私も食べさせてもらいました。おいしー。特にこのちいずが良かった!

先客の男性がお帰りになったので壁際のお花を激写。

出入り口付近のお花も激写。津元さんは以前、しっかりとしたところでお花の修行をされたそうです。何となくそうだろうなとは思いましたが。

今日はいつもより滞在時間も長く、皆で色んな話題で盛り上がりました。帰りは本多横町までお見送りいただいてどうもでした!
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2週続けてコルクに伺うことができました。あと、偶然rosetteさんがこの日の朝にメールをくれて、お誘いしたらご都合もよろしかったのでご一緒してもらいました。
この日のメニュー。お店ツイッターでも告知されてます。私の狙いはあんずです。rosetteさんは私の前回の記事に触発されていちじくが食べたいとな。
暑いんだが・・・。
先客は男性1名。某お店を切り盛りされてる常連さんです。
マスターにごあいさつ。
rosetteさんはワインがお好きなのでせっかくだからとワインをお願いしました。私1人だったら絶対に撮れない画ですね。
私は例によって冷茶を。「お疲れ様でーす。コルクデビューおめでとう!」
rosetteさん、やはりいちじく寒天が超お気に召したようです。よかったね。
私はあんず。あんずはドライフルーツを買ってきてスナック代わりに食べたりしてます。
酷暑にぴったりの味と風味。
津元さんは「酸っぱ過ぎないですか?」と心配されてましたが、自然の酸味と甘みですごくいいと思います。
ちなみにワインには小おつまみが付きます。スイーツと一緒だと合わないので、スイーツを食べ終わったら出していただきました。
ちいずとかれーずんとか松の実?私も食べさせてもらいました。おいしー。特にこのちいずが良かった!
先客の男性がお帰りになったので壁際のお花を激写。
出入り口付近のお花も激写。津元さんは以前、しっかりとしたところでお花の修行をされたそうです。何となくそうだろうなとは思いましたが。
今日はいつもより滞在時間も長く、皆で色んな話題で盛り上がりました。帰りは本多横町までお見送りいただいてどうもでした!
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