おい、誓えよ 日課のストーカーしてねえで ゴクツブシ

コピペ荒らしのニトウヨ君が、毎日毎日・・・なのに、どうも不思議と完全に見えていないらしいから困るね。どう思うかくらい、言えないかな? AでもBでもZでもないのかねえ?

とりろん語と、同様の、かね? 正しい日本語ねえ
スラングだって英語のうちだぜ、独り軍国ジャップくん
江戸っ子のべらんめえ も 日本語ちゃうか?
 「ウツクシクナイ」? まあそうだろ、そりゃそうだろ、イヒキツネは?

いいじゃあないか、だいぶ崩して書こうが、論点、卑劣への非難の内容がともなっていれば。
どこの誰が、的外れで無内容でただの嫌がらせにつきまとうモノなのか、必死に「形容」続ける阿呆はウザいだけだし、「客観的な目」の判断にゆだねればよいぞ。

最近も、いたねえ、「非公開」レアキャラ、次々湧くねえ
一貫して「行為」見えないもんだし、登場すんのか「させてみて」んのか

「其々の」、あんまり物書きにも一般の人にも、漢字変換する人ってえ、見ないんだけど、ここには沢山いるなあ。たまにいるかもしれない程度が、偶然だろうなあ。でも「ら抜き」の比じゃあねえと思うぜ。あと「礼儀」とかねぇ、「石破おぢさんの目ぇこえぇ」とかに、「○○人殺せ」言ってるキチガイもスルーで「常識」こだわっちゃうアレ。「討論の形式」だっけ、「定義」だっけ?ソレだけ言ってワケわかんねえ主張のない「○○だけど、どうかな?」「○○、お分かりでしょう」とか連ね始めたりしないようになあ
「なんて、ネ」w わりぃなあ、怪しすぎの登場と偏向にゃあ、いろいろ「妄想」も膨らむで、堪忍しぃや

ちなみにアホウヨが言ってくるような、くだらねえ行為は、何度も「誓う」が、心から誓うが、ナリスマシも虚偽登録詐欺 も 他人の・「自分のは自分で」の消去オナニーも、なんもかんも卑劣の極みは、一切しておりません、できません、良心に誓って、天地神明ご先祖亡くなった祖父母子子孫孫に誓って。

同じように、誤魔化さず、誓って言って見せて欲しいよ、とりあえず荒らしや卑劣なナリスマシなどは丸出しなのだから、「トピ消し」と詐欺登録はしていないと、ぞうぞ。(何度目?またゴマイヒするかね?)

• 関連ワード
  • カテゴリ:政治・経済  閲覧数:2596
  • 票数:0

「一票!」とは

「一票!」は、各トピックに用意されている機能です。
    トピックを読んで「おもしろい!」「なるほどぉ」「他の人にも読んでほしい」など、共感できたら「一票!」ボタンをおしてください。
    ユーザ登録不要・ログイン不要で使える機能なので、気軽にクリックできるのが特徴です。
    票数の集計結果は、今後、注目トピック等の指針として利用されます。
    サイトをみている人が、どのトピックに注目しているかを知るきっかけとして役立てていきます。

※誹謗中傷・不適当な書き込み等は、利用規約第10条に基づき、会員資格の取り消し等の処理を行なわせて頂く場合がございます。
※不適当な書き込みで誹謗中傷された本人、もしくは本人代理の方から削除依頼があった場合、状況確認のうえ削除手続きをとらせていただく場合がございます。

• 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• 【お知らせ】コメントの並び順が上から古い順に変更になりました。最新のコメントは一番下になっております。

• みんなのコメント
    • コメント数:22
    • とりろんさん2014/08/02 14:12:12

「きちんと」誓って言ってみることはできないか。別に誓って否定したからといって、別にどうこう言わないぞ。ただ、誓える人格アイデンティティのある人物なのか、誓えないから「残ってる」人物なのか、ということだけ。どちらも、誓って否定したんだな、ってことだけ。

キミの場合は、 天地神明天照お天道様に歴代天皇、「命をささげた無数の柱」靖国の英霊、ご先祖様子子孫孫、他にも心を込めて誓える何か、コピペはダメだし、のらりくらり後「何にでも誓ってやるよwww」ってえアレ、ダメだぞ。冒涜と同じこと。「何々は何々に誓って」「誠心誠意」で

こんなトピックだから、「オメ汚し」だろうけどさ、Jリーガーなんて言われている人は、皆、それぞれしてくれるといいよ。カモも頼むぜ「其々」みんな

顔も名前も出てないけどさ、人からどう思われてるのかも、全く気にしてないわけではない…か?? やっとこさで運営が動くことがあった暁にはさ、ああいうヤツはああいうヤツだったんだな、と多くの印象に残るでしょ

• とりろんさん2014/08/02 14:12:33

誓えない理由がようわからんね

お前もって言ったろ?カモ。どいつもこいつも誓って言えねえったら、変だよなあ。ま、信仰心だか盲信が激しいから、ちょっとひっかかってんのか?葛藤?

で、お前、公開したら?俺みたいに、公開したとたんに100以上のトピック、書き込んだ別の人のトピックも消されるリスクもねえだろ? 急に出て来る不自然レアなんだから。

いい加減処分される可能性も考えての、わずかに残る羞恥心か?
      ま、再出禁になっても、性懲りもなく、みてえだから、その次には刑事民事のW覚悟、なのかもしれぬ。

まともじゃない運営を動かすには、皆さん、抗議をしてくださいね。諦めた人ももう一度。直接被害受けてる他の人は、電話でもいいと思いますよ。サポートにしか繋げてくれないけど。担当に伝えるだけで埒明かないけど。でもやっぱり、担当に伝えてるはずが、この状態放置は、やっぱり異常。キチガイの生態だか野性は嫌というほどわかったけど、この怪斜がようわからんわ。

• とりろんさん2014/08/02 14:12:51

おい、誓えよ 日課のストーカーしてねえで ゴクツブシ

ひょっとして、一匹も誓えないの? 指名なんてしなくてもやるべき奴、

自覚はできんだろう? さっさと「踏絵」しなさい。

お前のストーキングターゲットの人は、皆できると思うぞ。

維新伝心とおるさんは、よくわかんないけど。まじで

読み込み中...
    • とりろんさん2014/08/02 14:13:13

こんなこと、誓えないようじゃ、ゲロと同じ 右滑稽
      誓えない良心が欠片残ってんだか、誤魔化せちゃうからやっぱネエのか

「人にモノを頼むときゃあ」じゃなかったか?先に誓ったぞ?

ひつまぶし、マネして使われてらっしゃるんじゃない?
      別に、そんな特異な言い換えじゃあねえだろ。連想しやすいべや。
      ごくつぶしとかさぁ、ピッタリじゃんか

答えろ答えろはいいけどさあ、仕事に差し支えるからね、ニトウヨ君。
      「愚にもつかぬ質問で相手を疲弊させようと」されても、すぐ逃亡ストカウヨの嫌がらせが明らかだし、欧州の話も十分出したのに「デマ」とだけ言ったこと反論も謝罪もしないで、なんか恥ずかしいオトボケだし。一方的に「消される」場な限りは、自分は一切答えず逃げまくるヤツの攻撃にゃあつきあわねえよ。

お前もお前もお前も、誓い立てて、それから、運営動かして正常化してもらおうぜ? なんなんだよ、イヤそうだな。誓いも立てられないし、運営動くと都合わりぃのか?

• とりろんさん2014/08/02 14:13:32

てゆうかさ、クソサイトにてひでえアホウの加害者と被害者当事者になっていて、このサイトのIDってえ、ナリスマシが私やミッチーさんや地球人さん「ほか」「も」、ってえ、しつこくしてんじゃねえよ、「詐欺行為」なんだから、運営動かそうぜ、処分されるはずだろ。

一匹も、誓えないし、異常だぜ、その態度

虚偽登録は、詐欺  システム悪用トピ消しは完全に威力業務妨害
      だろ? どちらでも刑事にもなりかねないよな!? そう思うだろう?
      ニトウヨぉ、お母ちゃん泣かせるなよなあ。引きこもってすねかじって
      何してんのかと思ったら…泣きながら自らの手で処分するかもしれねえよ。
      情けなくって情けなくって・・・。お前の親が本当に不憫に思うぞ。

• とりろんさん2014/08/02 14:13:52

バカ短コメウヨは、無視でいいんじゃないですか?
      どうせ、リピートループ再生で、日本が嫌なら出て行けとかしか言わないんだ。
      子どものしゃべるオモチャみたいなもんだね

ニホンデテイケ ザイニチザイニチ ヒコクミン バイコクド
      ゲンパツ!ゲンパツ!デンキ、ツカウナ!!(爆

誓わない数匹さぁ、葛藤してんの?心の準備でもいるの?
      普段から自分は違うって、さんざ暴れながら言っているじゃないか。テチャンも頼むよ

古株Jリーガーは出て来るかなあ、どれも誓えないなんて、驚くよなあ、いや、予想はできてたが

• とりろんさん2014/08/02 14:14:09

寝る前に誓えよ、ムダな字数またストカって、ソレかよw
      都合悪いと聞こえないし、あらしも見えないんだよなあw
      誓えずに、逃亡「させる」か。とりあえず今出た妖怪群は全拒否な?

とりあえず、誓えるヤツ、「もし」いたら、真っ先に、「踏絵」していけよな

n.wさんだっけ、アンタも見てたらよろしくな! ワタミはまだ存命?w

• とりろんさん2014/08/02 14:14:28

ゴクツブシ、アウト。大好きなクソ して 寝ろ

オレサマちゃんさん様様佐山

なんだおめぇ、そんなん意味ねえよ。しねえみてえだから、トピ消しとナリスマシの業務妨害と、虚偽登録の詐欺、犯罪行為をしていたということでよいみたいだな。

それから、誓うなら、〜〜〜に、心を込めて真心で、誓ってやっていません。 としましょうね。「何にでも誓ってやらぁ〜〜イヒヒイヒイヒ」はダメ。 さっさと誓っちまえよ、客体に異論ねえなら、さっきのに誓えよ。 一打一打、心を込めてタイピングすんだぞ?

まあいいや、お前は平気でウソで塗り固めるけど、誓うべき「精神支柱」なんかにゃあ、偽ることができねえヤツのようだわな。 卑劣は許されると思っちまえるけど、教祖様ネ申さまにゃウソぁつけねえんだな。

他のJリーガーも全滅かなあ

• とり★ろんさん2014/08/02 15:36:36

★のないやつ他。 イヒネだかイカレネ申だかと同じことを続けるな

本当に、早朝に刑事がやってくるぞ。 お前は自分が「無敵の人」と思ってるクチか?

• とり☆ろんさん2014/08/02 15:39:51

>本当に、早朝に刑事がやってくるぞ。 お前は自分が「無敵の人」と思ってるクチか?

デマにハッタリに、強請りにタカリ、コケオドシ  全部あんたの言葉だがwww

• とり★ろんさん2014/08/02 15:52:56

「Jリーガー」が「一匹に集約されんじゃない」なら、誰か止めてやれよ

• 平和希望さん2014/08/02 17:06:55

引用マークの面白書き込み

てっちんさん2011/03/28 00:49:42

とりろんさん
      傍から見ていて気になったもので・・・。

引用マーク「>」は引用する文の前につけていただけますか。
      自分の意見につけるものではありません。

引用マークは電子メールと同じ使用法で、世界中で共通認識となっています。
      見慣れたものにとってはちょっと見慣れない使い方だったので・・・。

とりろんさん2011/03/28 01:02:12

てっちんさん
      ありがとうございます。一度直したつもりだったのですが戻ってしまいました。。
      覚えておきます、気をつけますです。

注:一度直したつもりだったのですが戻ってしまいました。。
          (知っていたと言わんばかり)

注2:覚えておきます、気をつけますです。
          (結局知らなかった事を暴露WWW)

文法:気をつけますです。
         (これって「テメエ、この野郎!ですよ。」と言う丁寧語?WWW)

• とり★ろんさん2014/08/02 17:36:10

ペタペタペタペタあちこちに 気持ち悪いヤツだな

剽窃に関する指針と防止方法

テキストの再利用
      自分の言葉を再利用する場合でも、過去の発表論文から直接引用した箇所はすべて引用符で囲む。

• 平和希望さん2014/08/02 18:15:29

とりろんの矛盾ばかりの言い張りも気持ち悪い。

気が付いていないから性質が悪い。

• とり☆ろんさん2014/08/02 22:56:03

また自分でトピ消して逃げやがんの クズ!www

• ミッチーさん2014/08/03 06:14:04

とりろんさんがご自分で消される都合がどこにあるのでしょうか?
      とりろんさんのトピの中では、いつもネトウヨが劣勢ですよ!

• やっち@pmmoさん2014/08/03 07:44:28

以前やりとりをさせてもらった「とりろん」さんだとしたら、ちょっと残念です...。

• とり★ろんさん2014/08/03 12:28:07

やっちさんへ

まっとうな考えをとても論理的・理路整然と述べられる方でしたので、大丈夫だとは思いますが、時代錯誤の幼稚で卑劣な軍国少年のナリスマシは踏まえられた上での「残念です」なんですよね? カギつき「だとしたら」の「婉曲」と考えてよろしいでしょうか。 ご覧になった時「とり★ろん」のトピも、また未明〜朝にかけて消されてましたが、残っていたはずですし、以前にも同ネトウヨグループ?による散々露骨な「ナリスマシ」の嫌がらせ受けていた時もご覧になっていたはずですので、まさかとは思いますが。どういうおつもりかお聞きしたいです。

ちなみに「イヒネ申NEO」の長期に渡るものすごいコピペ荒らし罵詈雑言、「消えてる横で」喜んで暴れていた嫌がらせの限りと、その必死で幼稚なナスリツケもご存じだとは思いますが、たまにでも様子を見た方で知らない方はいないとも思いますが。コレは数日前、運営さんが仕様変更翌日に処分をされたようです。 別IDが引き継いで、また、新ID「NKcNEO」なんてのも出てきてますけどね。ちなみにリニューアル後は、「通報回数」のハードルが上がったのではないかと思いますが、NEOも処分直前に「変更後数時間」で「真犯人が」「消し難くなったようだ」なんて言っちゃってましたよ

何度も処分されて、散々出禁破りする者は、運営さんも処分だけでは済まさないと思いますが、やめる気配もなく、嫌がらせ目的に特化したゴミトピックまで次々に。同志ウヨが処分されてなお、同じナスリツケをしようとする神経もどうかしていると思いますし、「大変になって」もなお、消し続けている異常さには呆れるとともに、その「ひたむきな」姿は滑稽であるとともに、とても気持ち悪いものがあります。

• とり★ろんさん2014/08/03 12:30:42

やっちさん、あなたの言葉を、合ってか違ってか、「都合がよい」らしく、今現在、とんでもない「常軌を逸した行動」ですが
      http://megalodon.jp/2014-0803-1153-52/www.pointtown.com/ptu/poitto/top.do

運営会社においては、
      システムを悪用した「威力業務妨害」に遭い、改善せねばならなくなったこと。処分を下すには、恥知らずが異議を唱えて執拗にクレームをつけてこないよう、その行為自体も威力業務妨害となるよう、証拠をそろえ、部門長の判断を経て、などと多大な負担を強います。「不当行為」で手間をかけさせることは「損害」を与えているのです。サポート対応にも。また広告等、利用者が減ることでの「逸失利益」、あまりにも腰が重かったということはありますが、その長期間に渡る間の企業イメージを低下させられたということ。
       刑事に続き、民事の損賠においても、不当な行為による賠償は、被害は相当なものになります。

「気に入らないことを言う人」に「ムカついた」でやる「害虫駆除」、処分され、システムが変わるという警告、もしかすると虚偽の登録「捨てメアド」に、処分の言い渡しと強い警告が届いていないですか?

• 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• - 本広告はポイント付与対象外です -

政治・経済の新着コメント

おい、誓えよ 日課のストーカーしてねえで...(22) NEW

とり★ろんさん2014/08/03 12:30:42

やっちさん、あなたの言葉を、合ってか違ってか、「都合がよい」らしく、今現在、とんでもない「常軌を逸した行動」ですが

集団的自衛権は他人のけんか買うこと 元自...(11) NEW

とり☆ろんさん2014/08/03 11:43:06

>やっち@pmmoさん2014/08/03 07:44:28

集団的自衛権は他人のけんか買うこと 元自...(11) NEW

とり☆ろんさん2014/08/03 11:41:44

ゴクツブシ、アウト。大好きなクソ して 寝ろ

とり☆ろんさん2014/08/03 11:41:24

寝る前に誓えよ、ムダな字数またストカって、ソレかよw

ポイット掲示板って?

ポイット掲示板はポイントタウン内の掲示板です。
    ポイントサイトの話題はもちろん、日常生活に関するさまざまな話題で盛り上がりましょう!

掲示板に書き込むにはポイントサイト「ポイントタウン」への登録が必要です。

新規登録

- 本広告はポイント付与対象外です -
    読み込み中...
    三角くじ青