| 階数 |
店名 |
会社 |
概要 |
メニュー
(目玉商品) |
価格・他 |
| 6 |
GIAPPONESE
ITALIANO
斬
新業態 |
(株)グラナダ |
イタリアン
和食とイタリアンを融合したジャポネーゼイタリアン。新鮮な旬の素材を活かした、今迄にないまったく新しい料理をご提供します。 |
カッペリーニの鴨南蛮 |
昼:\1,000〜
夜:\3,000〜 |
| 6 |
天天常常回転坊
川崎初出店 |
(株)グルメハウス |
本格中華
90種類以上の本格中華料理がダイナミックにクルクル回る、日本初の回転飲茶レストラン。
見てビックリ、食べて感動!楽しくて、面白くて、すごく美味しいお店です。 |
元祖海老ニラまん
大海老の香港チリソース
北京ダック |
\150〜480 (一品) |
| 6 |
TINUN
ASIAN NOODLE BAR
川崎初出店
|
(株)スパイスロード |
ヌードルバー
タイ・ベトナム料理を中心に女性一人でも気軽にご利用できるアジアンヌードルバー。木目調のエントランスから店内は木と赤色を調和させたやさしい雰囲気を演出します。 |
トムヤムラーメン
ベトナムフォーガー
タイカレー
鶏挽肉のガパオ炒めご飯 |
\680〜 |
| 6 |
カジュアルレストラン
STRIKE 新業態 |
(株)アコンプライス
フードプロジェクト |
欧風レストラン
ヨーロッパをイメージしたスタイリッシュな内装にマルシェの活気、賑やかさをプラスした店内。ハンバーグ・カレー・パスタ等を中心に気軽に立ち寄れるカジュアルレストランです。 |
肉・魚料理、パスタ、サラダ等メニューから選んで…“大人のお子様ランチ” |
単品:\480〜 セットコース \1,180〜 |
| 6 |
活一鮮
初出店 |
東建 インター
ナショナルビル(株) |
回転寿司
北海道産の新鮮な食材をはじめ全国の新鮮な食材を仕入れ立ち前の寿司店と変わらぬネタをリーズナブルにご提供。店内は白木作りで落ち着いた雰囲気です。 |
本場江戸前煮穴子 |
\120〜480 (一皿) |
| 6 |
炭火焼肉酒家
牛兵衛
川崎初出店 |
ロイヤル商事(株) |
焼肉
本格和牛と四季折々の厳選素材を炭火で炙るこだわりの味。ゆったりとした店内はスタイリッシュでモダンなやすらぎ空間を演出します。 |
厳選カルビ |
ランチ:\1,000 ディナー:\3,500 |
| 6 |
東京ブギ
川崎初出店 |
東京アール・ビー
商事(株) |
昔、日本にあった良いものを現代風にアレンジ!ランチは「日本食になった洋食」夜は「家庭料理」を現代風にアレンジしてご提供します。 |
昼:ハンバーグ・オムレツ、大人のお子様ランチ
夜:肉じゃが、たまごやき、牛タンのワイン煮込み |
ハンバーグ:\850
大人のお子様ランチ\1,600 夜:\500〜 |
| 6 |
お好み焼き 大阪道頓堀
ぼてぢゅう |
(株)東京フード |
お好み焼き
大阪で生まれた「お好み焼き・鉄板焼」の老舗専門店。味へのこだわり+好感度+話題性+値ごろ感を基本テーマにアットホームで気軽に楽しめるお店です。 |
三種ミックス月見焼 (やまいもたっぷり) |
\670〜1,450 |
| 6 |
とんかつ松万
川崎初出店
|
(有)松万 |
とんかつ
現代的な和風を基調としたナチュラルな空間。昼はとんかつを中心にリーズナブルな商品をご提供、夜はゆったり「豚しゃぶ」「焼きかつ」をご提供します。 |
ヘルシー感覚な焼きカツ |
ランチ:\750〜 |
| 6 |
スパゲッティ屋
DON‘A |
東和フード
サービス(株) |
パスタ
完全無添加の自家製生麺をゆであげでお楽しみ頂けます。ニューヨークテイストの内装はカウンター席もあり、お一人でも気軽にご来店頂けます。 |
スペシャルランチ |
\580〜 (一品) |
| 6 |
ステーキと焙煎カレー
ふらんす亭
川崎初出店 |
(株)ふらんす亭 |
ステーキ&カレー
ステーキと焙煎カレーの専門店 |
ステーキ用の肉を薄切りカットし、アツアツ鉄板で火を通したレモンステーキ |
\1,180 |
| 6 |
霧笛屋
川崎初出店 |
(株)だん家 |
和風居酒屋
店内は隠れ家的雰囲気で、重厚な内装とマッチした料理、銘柄酒、地酒をリーズナブルな価格でご提供します。 |
生簀から捌いた活魚 |
昼:\900〜 夜・宴会\2,500〜 |
| 6 |
Foodiun Bar
一嵯
川崎初出店 |
(株)コロワイド |
創作ダイニング
パリ⇒京都というテーマで、海外から見た「和」のテイストを考え、入口はパリの凱旋門をデフォルメしたエントランスで
お客様をお迎えします。 |
前菜6種彩りパレット 創作カクテル |
料理\280〜 ドリンク\400〜 |
| 7 |
新和食ダイニング
隠れ坊
川崎初出店 |
コスモ通商(株) |
創作和食
現代食から進化した素材を活かす料理。個室と水の音を中心とした癒しをイメージした空間を演出します。 |
富山の天然水と国産大豆で作る“おぼろ豆腐” |
\4,000〜\4,500 お一人平均価格 |
| 7 |
上海小龍包
石庫門
新業態 |
(株)ラムラ |
カジュアル中華
中国文化の伝統を残しながらスタイリッシュで清潔感のあるインテリア。特級点心師の作り出すオリジナルメニューも楽しめます。銀座「過門香」の姉妹店。 |
上海小籠包
スープ入り焼き餃子 |
\3,000
お一人ディナー |