お客様各位
このたび、当店のメニューのオーストラリア産テ
ンダーロインステーキ(牛脂注入加工)の加熱不足
による、大腸菌O26が発生致しました。
平成26年3月25日製造のテンダーロインステー
キから発生したことが判明いたしております。
店舗としては贅、福井飯塚店、山形嶋店、新潟小
新店、富山西店、さるーん新潟上越FC店の5店、計6
名のお客様から発生致しました。
お客様には多大なご心配とご迷惑をおかけ致しま
した事を心より深くお詫び申し上げます。
これを機に加工をほどこしたステーキを全面廃止
し、未加工のステーキに切り替え新たに再スタート
をきっております。何とぞご理解とご支援を賜りま
すようお願い申し上げます。
株式会社 サルーン代表取締役 石丸進