お客様各位

このたび、当店のメニューのオーストラリア産テ

ンダーロインステーキ(牛脂注入加工)の加熱不足

による、大腸菌
O26が発生致しました。

平成26年3月25日製造のテンダーロインステー

キから発生したことが判明いたしております。


店舗としては贅、福井飯塚店、山形嶋店、新潟小

新店、富山西店、さるーん新潟上越
FC店の5店、計6

名のお客様から発生致しました。

お客様には多大なご心配とご迷惑をおかけ致しま

した事を心より深くお詫び申し上げます。


  これを機に加工をほどこしたステーキを全面廃止

し、未加工のステーキに切り替え新たに再スタート

をきっております。何とぞご理解とご支援を賜りま

すようお願い申し上げます。


株式会社 サルーン代表取締役   石丸進