サロン ド フルール 芦屋 La mer

DECOクレイクラフトアカデミー認定 芦屋教室主宰
今田美奈子食卓芸術サロン製菓コース認定講師 ・
ヒビヤフラワーアカデミー認定講師 ・JSAアイシングクッキー認定講師

海〜La mer ♪ の見えるアトリエより
日々の楽しい出来事、芦屋・神戸の情報…綴っていきます❤


テーマ:

image.jpeg


宝塚牛乳のヨーグルト(プレーン、きび糖)は無添加で安心。滑らかでやはり一味違いますね!
グラノラジャーニのグラノラ(バナナチョコレート)ナッツにドライフルーツがたっぷりで甘さ控えめ美味‼
お菓子とパンのアトリエ シュエットのジャム(オレンジとミント)は皮も細かくて口当たりが良く、凝縮された風味が他では味わえない美味しさです


どれもピッタリ相性良く~美味しく頂きました
ご馳走様でしたm(_ _)m