この度は、瀕死になった時にログアウト逃げ行為をして本当に申し訳ございませんでした。
実質、私はここのサーバーに初めて入った時結構死にまくっていました。戦うコツを掴み始めた今、死にたくないという思いが暴走しこの行動を起こしてしまいました。
ガイドやルールを軽くしか読んでなかったというのもあったのでそれも原因の一つだと思います。
そして私の行動で不快に思われた方々、本当にごめんなさい。自分が参加している時に相手にログアウト逃げされたことは数回ありますし、とても腹が立ちます。それを私がして相手が不愉快になるのを考えるととても申し訳なくなってきます。
自分が不正に戦績を操作したことを深く反省し、もう一度ガイド・ルールを読み直し、二度とそういった迷惑な行為を起こさぬようにします!
どうか期限BANへの引き下げの検討お願いします。
解決済み 謝罪・BAN解除申請
-
-
利用規約、及びルールに明記されている通り、
ルールを未読の状態でゲームに参加された場合でも利用規約及びルールに同意した下にプレイしたと判断します。
戦績の不正な操作は重要禁止事項に抵触し、無期限BANに行う旨、明記されています。
本件申し立てを却下し、無期限BANを維持します。
以上の通り、ご確認ください。 -
それに関してなんですが、ルールを最初しか良く読まずすみませんでした。でも私が最初軽くしか読まなかったのはそういう迷惑行為を起こさないだろうと思って居たからです。しかしキルなど気にしてからログアウト逃げをするようになってしまいました。迷惑な行為だとわかって居たはずになのに、感情のコントロールが出来ず起こしてしまいしました。
本当に申し訳ありませんでした。
もう二度と禁止事項、重要禁止事項に記されている事をしないと誓います。
再度のご検討お願いします。 -