(旧姓)タケルンバ卿日記 このページをアンテナに追加 RSSフィード Twitter

2014-07-05

中野のお値打ちシュラスコランチ

肉成分が足りないとのご指摘をいただいておる昨今でございますので、久々に。

Paz.1(中野シュラスコ

こちらで。6月オープンしたばかり。ランチタイムの90分食べ放題を。サラダバーもついて1,800円なり。俺が大好きなヤングコーンとか、うずらの卵なんかもあってありがたし。

まずはひと通り食べ、後で追加するスタイル。持ってきてくれるお肉を来たそばからどんどん食べていく。

オープン間もないこともあって、サーブするスタッフの手元がぎこちないのはご愛嬌。まだ1ヶ月も経ってないんで仕方ないね。

f:id:takerunba:20140705053041j:image:w500

まずはローストビーフ&豚。

f:id:takerunba:20140705053042j:image:w500

鶏肉もあるよ。

f:id:takerunba:20140705045649j:image:w500

何故かフライドチキンも来た。

f:id:takerunba:20140705053043j:image:h500

ランプ。ああー、やっぱ牛肉だよな。牛うめえ。

f:id:takerunba:20140705045651j:image:h500

締めの焼きパインもあるよ。口がさっぱりするんだ。

ただ、全般的に焼きかたがイマイチ。これはある程度は機器問題だし、素材の大きさの問題。ランプはかたまりで焼いて、客前で肉を切るランプはいいんだけど、サーロインとかハラミは小さめの切り身を焼いているからちょっとパサパサ。

あとイチボがないのもちと残念。シュラスコといえばイチボ。ピカーニャなんだけど。

全体的な印象として、基本はスポーツバーなのかな。シュラスコもあるスポーツバーというか。シュラスコ専門店と考えると、ちょっと違う印象。

でも1,800円というランチ価格を考えると、相当お値打ち普通もっととる。中野という土地価格山手線の内側だったら3,000円するよな。外側だからのお得なお値段。

というわけでランチおすすめシュラスコ入門に是非。

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/takerunba/20140705/p1