あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba アメブロ

NEW !
テーマ:

今夜は、たっぷりの新鮮な野菜を野菜

photo:01

POPSOという、石垣島の島こしょうを
使用したスパイシーなオリーブオイルで
シンプルに炒めました~シェフ

photo:03


photo:07

味付けはイタリアのハーブソルトでイタリア

photo:04


塩に様々な種類のハーブとスパイス入り。

風味がパッと華やかに。

photo:05


ツナもプラスして、

タンパク質アップアップ

photo:06



なんだか野菜をいっぱい

食べたい気分デシタビックリマーク




最近すっかり減った自炊の時間。

作っても手抜きだわんあせる




インスタ hhat http://instagram.com/atsushioue





Ax

いいね!した人  |  コメント(3)
Atsushiさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
同じテーマ 「食事」 の記事
Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み