したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる | 

⇒⇒さうじゃぁん⇒⇒

[PR]
1 ◆sNxOkiqaWE:2014/04/30(水) 07:05:42 ID:PyG8O3ME0
欧羅巴の街角に反逆のくらしっく穴掘る婦人のびるがある。そのびるの上空を跳んでいって内部に入ってみると管理人たちが水を汲みあげていてなんとなく穴掘る婦人と遭遇しそうな気配を漂わせていた。どうたうがどんな装いが穴掘る婦人に好まれるかを考えてやっぱりしゅみうずを合わせたぱんつすうつかなと考えている。びるのいっ画には掌と指を添える棒を突いて刺激する指圧のこうなうがあって指圧師も控えていた。壁には穴掘る婦人の肖像画が貼られていて指圧されていた男の人が痛がっている。順番が前の人は既に指圧が終わって地図とぱんふれっとを綺麗に畳んで脇で挟んでいた。どうたうの番になると指圧師はでんたるさうじゃぁんになっていた。どうたうは診察台の横のしゃわうで口を濯ぐけど何も吐きだせない。さうじゃぁんは以前も受診したことがあったよねってどうたうに話しかけでんたるの受診に訪れるとの報せも受け取っているよと言う。さうじゃぁんは始めは白い人だったけど途中から黒い人になっていた。さうじゃぁんのところから戻ると庭に赤や白の見たこともない花が今まさに咲く瞬間で下向きのままでぱっと咲いて満開になっている。傍の馬血の水で顔を洗っているとさっきのさうじゃぁんとたれんとのじぇっとこうすたう王が道を尋ねていた。家で和菓子と洋菓子と寿司がてうぶるに並んでいたからけうきだけ冷蔵庫に仕舞う。通路にどうたうの散面鏡が裏側を向けて置かれていた。散面鏡はどうたうの父が置いたものだったけど実際より物凄くちいさなさいずになっている。どうたうは先ほどのさうじゃぁんとじぇっとこうすたう王を追いかけようとふぁうんでぃしょんを塗り直した。くらすめいとが強いのはぴんちに陥った仲間に資金を援助するからで仲間が離れていかないからだけどどうたうが資金の振込みについて行くことになって街角のきゃっしゅでぃすぺんさうで資金を振込んでいると敵方のかんぱにうにらいふる銃で狙われるから屈みながら身を隠したんだけど周りに死体の山が築かれていたから死体を盾にしてすぱいなうの狙撃を反していた。殆ど顔だけの焼け爛れた双子の女の死体写真を通りがかった通行人に見せられて怖れをなしたどうたうが地面を捲って隠れようとするがすぱいなうの男はしつこい奴でかんぱにうのぼすに連絡をとっていた。でも連絡しているすぱいなうの男とどうたうは指が絡まっているからややこしい。指を振りほどいて逃げるんだけど都会で迂闊にといれに入ってはいけ無いらしくてかんぱにうの手が回っていて盗撮されていたからなんだけど都会の雑踏の中で冒頭のくらすめいとの男子がくらすめいとの女子と口吸いしていたのも盗撮されていた。穴掘る婦人のおふぃすびるは中世の宮殿跡で内では水が汲みあげられています。幼女たちは穴掘る婦人のおひぃすで処女の血を汲みあげられています。血は地位の言い違いで前世の宮殿に仕えるどうたうは地位の高い女官でした。地図とぱんふれっとを畳んで脇に挟んでいます。地図はろたの恥部の言い違いですからぱんふれっとはその恥部がぱいぱんです。その無毛の恥部を拭いていますからぱんふれっとです。どうたうが横のしゃわうで口を濯ぎますが何もでません。どうたうは穴掘る婦人のくりとりすを口に咥えますがくりとりすからは何もでません。じぇっとこうすたう王は幼女が買春男のぴぬをじっくりと擦ってあげれば乙にいります。花が下向きに咲く瞬間を目にしています。花が下向きなのは幼女の下半身に咲いている赤から白までのぐらでうしょんの陰唇です。けうきを冷蔵庫に仕舞うています。世界は不況の真っ只中で街は凍えています。買春男にさうびすさせられている幼女は子宮に子供を宿どすことは無かった。幼女にとっては買春男のぴぬの享楽をさぽうとすることが仕事だった。子供が冷蔵庫に仕舞われているから幼女が子種を授かるのはまだまだ先だった。通路に散面鏡が反対向きに置かれている。さたんは鏡に映らないことで有名です。そして人の姿を映す散面鏡はその役割を果たせなくて恥じ入りちいさくなります。さたんは人ではないのにです。縮こまる鏡は幼女のさぽうとをしている買春男のぴぬが萎縮して役割りを果たせなくなっている譬えです。前世で幼女を犯し続けるさたんは現世で幼女がで遭うている買春男たちだった。でも幼女には分かります。さたんが血の匂いで幼女を選びだしていることを知っているからです。幼女の膣はさたんの尻尾で幼女のあぬすはさたんのぴぬで貫かれます。双子の女が焼かれている写真を見せられました。輪廻転生です。少女がすぱいなうの男と指先がくっついてしまっています。男の指先が少女の皺のある陰唇に突き入れられているの言い違いです。

9ふるけふ(・ω・*):2014/04/30(水) 16:30:58 ID:lVY5z.lA0
>>1
続きはよ

16ふるけふ★:2014/04/30(水) 19:07:29 ID:???0
くやしいのう藁

17 ◆sNxOkiqaWE:2014/05/02(金) 09:08:54 ID:cNiZiAC.0
ちゅうりっぷ

まんしょんはさぽうたうのまんがしょうとの契約だったからさぽうたうがうるが急いでしょうつをずり下げさぽうたうのまんに股がりひたすらぴぬに突きあげられるのを耐えていたからじぇっとこうすたうするんだけどちゅうりっぷのすかうとを履いて他の人たちのお洋服をちぇっくしてみたんだけどやっぱりちゅうりっぷのすかうとがいちばん可愛いかったから鼻たかでさぽうたうのまんのぴぬも鼻たかだかなんだけど空が急に曇って雨がおちてくるからちるどれんは水溜りの浮き石に跳びのりながら歩いていたんだけどうっかり右足が沈み石を踏んでしまい白いぶうつの先が沈んで苔色に汚れていて白い右足のぶうつはさぽうたうのまんのぴぬが右なりに歪だっていたからなんだけど沈む石を踏んでぶうつの妻先が苔色に汚れるのはさぽうたうのまんがちるどれんのあぬすからぴぬをひき抜くと先っぽのご分のいちにうんちがくっついてきたからでどうたうの履いていたぶうつがいっちょらいの護謨のぶうつだったからなんだけどそれに肉饅をちぎって食べますがどんなにさぽうたうのまんに弄ばれても憎まないから肉饅だったんだけどちるどれんはほてるのべっどでさぽうたうのまんのからだのうえで揺すぶられてもくすりと微笑うだけだったから薬袋だった。ちるどれんがえれめんたりうすちゅうるの教室でさたんにお弁当を頼まれたんだけど野菜のこらぼれえしょんを差しだしたんだけどちるどれんがこらえ性だったからで女の肉はいやらしいけど鰻みたいに黒い長いさぽうとのまんのぴぬをのどちんこまで咥えこむのはとても苦手なんだよ。だけどさぽうたうのまんがふぃにっしゅにだすすぺるまを飲み込むのはへっちゃらでそれどころかちるどれんはすぺるまの苦さに病み憑きになるんだったし野菜は優しいのいい違いでさぽうたうのまんはすぺるまをだすよと言ってくれるからなんだけどでも喉ちんこの奥にすぺるまをだすなんて虐めているだけじゃないのってさぽうとがうるはさぽうたうのまんにあかんべえをしますからさたんに頼まれた弁当は野菜とべえこんにするの。それに泣きながら吸われる陰唇は腫れぼったくなってちるどれんのお洋服がめだちすぎで靴もちぐはぐでふたりのくらすめいとは緑のえぷろんの格好で郭公は森の木の幹を突ついて穴をあけますからちるどれんもさぽうたうのまんのぴぬに突つかれてひうめんに穴をあけられていたんだけど犬がちるどれんのひうめんに鼻先を擦りつけてきてぐりぐりするからくらすめいとのえぷろんはぐりうんだったんだけどちるどれんがぱわうすとうんを薬袋に分けてくらすめいとにぷれぜんとするとお裾分けに肉饅が差し入れらるから食べきれ無いようってなっていてだけど千切って食べてみると美味しかったので完食する。えれめんたりうすちゅうるにはじぇっとこうすたうのとろっこに乗りこんで急勾配のれうるを転がって往かないと行けないんだけどれうるは錆びているしおまけに捩れているんだものえれめんたりうちるどれんは全員おしっこがちびってしまいどうたうもおしっこをちびりながらえれめんたりうすちゅうるに到着するとえれめんたりうすちゅうるは厳かな裁判の真っさいちゅうでみんなは地味な服装を極めていたんだけどどうたうは太腿も露わなぴんくの水玉ぷりんとのみにすかうと姿だったからみんなから浮いてしまいおまけに履いていた靴がちぐはぐで片方は普通の靴だったけど片方はぺったんこのばれえしゅうずで洒落にならなくて隅っこで固まっていたらふたりのちるどれんがお揃いの緑のえぷろろんで甲斐甲斐しく働いていたから目が合って軽く会釈するんだけど被告の罪状が読みあげられると何故かどうたうが被告席に座らされていて緑のえぷろんのふたりのくらすめいとが裁判長だったから冗談じゃないわよって裁判室をでて往くんだけど秘密っぽい雰囲気がむんむんだったしけっこう気に入っていたんだけどそれに緑のえぷろん姿のふたりのくらすめいとも気に入ったみたいで裁判長の席で寝起きをするらしくて街かどで野良犬が吼えるから鬱陶しいったらなくって犬の腹を蹴り跳ばすと尻尾をお尻に挟んで大人しくなったんだけどこんどは息を荒げながらどうたうのみにすかうとに鼻先を突っこんでくるもんだから仕方がないわよねって交合してあげるとさすがに犬も大人しく果てちゃったんだけどもういいかなって暫らく撫でてあげていたらもういちど交合をせがんでわんわんと吠えるからわんわんじゃなくってつうつうでしょって叱る。

18赤毛の猫:2014/05/02(金) 09:11:56 ID:Y7TubjfE0
あれれ、>>02から>>08まで消えてますけどw

19ふるけふ ◆0GiUl4hWm.:2014/05/02(金) 23:46:01 ID:CEEgWvsw0
>>17
草が生えてきた
>>18
ほんの工作です

20 ◆sNxOkiqaWE:2014/05/03(土) 05:38:38 ID:x7nIj0Jo0
ひやしんす

魔女と悪魔が前世の邸に住んでいる。そのふたりは道楽で色々な品物を我儘に買い漁っていた。人間も買い漁っていて若い東洋人の娘を買っていた。買った娘にご馳走を食べさせてその姿を愛でていたけど最後には食べてしまうみたい。どうたうも買われて飼育されていて左の腕をいっ本食べられていた。死んでからだと食べられるのは痛く無いのに生きながら食べられるから痛い。どうたうは身体を齧られるときはむうとるだむ大聖堂の雨樋の怪物に齧られているんだと考えることにしたらとても痛いんだけどいい気持ちでもある。すると齧られているときは身体がぞくぞくしてくる。どこかのでぱうとめんとすとあうのお菓子売場に怪しいお菓子が紛れ混んでいました。それはらむね菓子だったけど悪魔がかっと口を広げた型ちになっていて魔女のほうはにんまりほくそ笑んでいる。そいつが前世の魔女と悪魔みたいにいたるところで他のお菓子を齧り始めます。それがお菓子売場に紛れ混んでいるけど他の人たちは気づいていません。えれめんたりうすくうるのぴょんぴょん教授がお弁当のおかずやはんばうぐの怖ろしさを教室で講義していたら力無くうなだれて聞いていたどうたうは床に粉々に砕け散った硝子の屑を掌に集めて塵箱に投げ入れる積もりが塵箱に届かなくっておまけにちいさな欠片が手のひらの所どころに刺さったままで血が滲んでいる。横でお笑い芸人のにいぅとたけしが服に欠片が残ったら危ないよ困った困ったこまねっちいと決め台詞を言っていた。どうたうは内緒で電話を掛けたかったんだけど他人に聴かれては不味い内容だったのでなかなか掛けれないでいるとえれめんたりうすくうるのといれにどうたうの悪口が書きこまれていて強欲だとかすとうかうを超えているとか演じきってしまうので痛いよねとか書かれていた。しうでぃのじゃけっとに長髪でいけめんの音楽関係の人のぽうとれうとが載っていてどうたうはふぁんだったんだけどその人の演奏するくらっしっく曲がらじをから流れる部屋で通販のかたろぐに眼を通しているとどれっさうやちぇいすとの家具が載っていて素敵だった。かんぱにうに雇われたどうたうはその日は有力者の結婚式に出席しておおきなさんぐらすと豹柄が社会現象になった女歌手の振り付けで相撲甚句を唄わされた。韓国の宮廷料理のどらまに登場する格式ある女が雨に濡れながら古いびるに入って往ったのを眼にしておういって手をふると女がふり返ってどうたうと眼が合う。でぱうとめんとの地下売り場では物がいろいろ揃っていて薄衣の海老ふらいの美味しそうなのが陳列けうすに盛られていたから買おうとしたけど避けたいくらすめいとと遭遇してしまってじゃあってその場を離れる。どうたうは買った服がたくさんで抱えきれ無いほどだったからえれめんたりうかれっじの売店に預けていたんだけどえれめんたりうかれっじではばざうが催されていてどうたうの服が積んだままで机に放りだされていたからこんなんじゃ預けてただけなのに売れてしまうじゃないって係りの人に訴えると係りの人はぴん芸人のんんくじにも訴えられていた。でもこのことは前にも書いたことがあるかな。えれめんたりうかれっじの広大な敷地のなかで迷子になってしまい高台から見渡そうと時計台にきてみたら化粧した先客のさん人の女がいて内のひと人に花束を手にしたお笑いこんびの白い悪魔がいた。どうたうは人にはきびしいんだけど南青山にぱんすと御殿を建てたふぁっしょんたれんとには寛大で彼女はひやしんすの花を持っているから紫に色づいたひやしんすを褒めてあげるけど無視するからばとるになってどうたうは我にかえって何とかえれべえたうにたどり着くと居合わせた守衛から時計台は時間外は入場してはいけないんだよと言われる。この世界は魔女や悪魔の住む世界だったから美味しそうだと愛でられてやっぱり食べられて終りです。それに魔女や悪魔は御伽話の内に潜んでいて幼いこどもの心を囓りますが他にでぱうとめんとすとあうのお菓子こうなうのすなっく菓子に姿を借りて紛れている魔女と悪魔をやっつけるには幼いこどもがでぱうとすとあうのお菓子売り場でらむね菓子に姿を替えた魔女や悪魔のお菓子を食べてしまうことが肝要です。だからこどもは大人に成長してもとくに女子はお菓子を食べることに余念がありません。

21 ◆sNxOkiqaWE:2014/05/03(土) 05:41:05 ID:mYnDUaaI0
>>20の続き

教室の床に散らばった硝子の破片はどうたうのぷらいばしうだったし塵箱に捨てるのに届かないのはぷらいどを捨てきれずにいるからでおかずが怖ろしいのはだいえっとに失敗するからだった。 様々なこすぷれでぶらっくじょうくを連発する独りこんとのお笑い芸人が危ぶまれるのは服を汚さないようにと気をつける動作でにじゅうよじかんたいむを使い切ってしまうからでそれにだいえっとに成功しなければお洋服も着れなくてぷらいども他持たれなかったからなんだけど今だってさいずが合わなくなって着れなくなったとお洋服が悲しんでいた。といれにすとうかうだとか演じきってしまうから痛いとか書かれていますがえんじんを切った車から降りようとどうたうがしゃがみますとすかうとの谷間から陰部の剛毛がはみだしていますからどうたうはずろうすを履き忘れていたのだった。お気に入りの音楽関係の人の写真がしうでぃじゃけっとに載っていて髪が長くて格好良くなっていてらじをからその人のくらっしっく曲が流れます。本人は髪型をくらしっくに換えていてしうでぃは髪型のでざいんがくらしっくにかうるされていたから。かたろぐにどれっさうやちぇいすとが載っていたのはどうたうが肩をぐろてすくなほど露しゅつしたどれすで式の宴に招待されていたからで冴えない周りの女子にちぇって脛られますからかたろぐにどれっさうとちぇいすとだったし女子はみんなちぇっくの服だったからださい。どうたうが宮廷どらまの女のれべるで美しいのはどうたうのお祖母さんに異国の血が混じっているからで時計台で化粧をして着飾った女の持つ花はその人の性癖を示しているから紫色の花はむらのある性格の人で性器も紫だったしひやしんすの花は心のしうえんすをたいせつに離さない人のいい違いだった。南青山にぱんすと御殿を建てたたれんとは酔うとすとりっぷを始めるもんだからほすとがお客さんやめてくださいととめるのも聞かずに店のそとにでて往き追いかけるほすとに脱いだ服をとってきて頂戴と店に服を取りに戻らす隙にぱっととんずらして飲み代を誤魔化すからぱんすと御殿だった。お笑こんびのひとりの白い悪魔は仕事が干されて手帳のすけじゅうる欄が白々しく空白でだからだ白い悪魔だった。ぴん芸人のんんくじはお洒落雑誌のおりうぶもでると結婚したけどもでるはおりものが殖えたのを愛液が殖えちゃったと勘違いしてんんくじに話すからんんくじはひっくり返って心がじんとする。

22 ◆sNxOkiqaWE:2014/05/03(土) 06:00:10 ID:SBeT0W4w0
トリップが銀時くんや他の人達と冠っちゃってるので新しいのに変えなくっちゃね…

23 ◆wYFB8z4udM:2014/05/03(土) 06:03:05 ID:G3X3Oj1A0
補給船

家の台所にさたんがみるくを入れたこっぷを手に持って立っていたからどうしようかと戸惑う。父が対応しようとしたけどふつ日酔いで腰がぬけていた。台所に下着を吊るしていたからさたんを呼び寄せたんだわ。だから父から洗濯物のどうたうのどろわうすを除けておくように指示されていたんだったけど吊るしていたのは母のどろわうすだった。さたんは是れで良かったのかしら。円い蓋付き瓶に茹で卵とはんばうぐが入っていてふぉうくで突き刺して食べようとすると黴が繁殖していたから蓋を締めて捨てる。ばれんたいんの日にさたんに食ぱんをいち斤まるごと差し入れてあげようと食ぱんを携えてでかけるけど重たい。図書館で皆が本を読んでいたら知らない人が言葉は分かりますかとどうたうに尋ねている。少しなら解るよと応えると何故かお米はと聞かれたからお米はお櫃の内よと言ってあげた。どうたうはさたんに誘惑されていたんだけど夜中にさたんのべっどに行くかさたんがどうたうのべっどにくるかで揉めていたのでどうたうがさたんに誘惑されていると母が勘ぐりちょっと待ってよねってなっていた。母はどうたうにそれで満足なのと尋ねる。どうたうに母との葛藤があったからさたんの誘惑は辺りに船だったんだけどね。信号で自転車が追い抜いていったのにすうぱうまうけっとでは同着だった。はんどくりうむを取りだして塗っていたらくりうむをだし過ぎて手がべとべとになる。あふりかでは女はどういう服装が自然なのかなと考えていた。あふりかでは豊満なからだが好まれる筈だったからじうんずにたんくとっぷで妥当なんだわと合点しながらすうぱうまうけっとでお菓子を買う。家に郵便配達夫が引き返してきた。どうたうが郵便受けに入っていた封筒を取りだすと他所に宛てた郵便物だった。くらすめいとが家に訪ねてきたけどなかなかきりあげてくれない。そこに電話が掛かってきていたけどそれでもくらすめいとは動こうとしないからおっとっととなっている。くらすめいとが有名なぎたうりすとと交際中だと雑誌に掲載されていていんたびゅうで婚約中だと話していた。別のくらすめいとで生まれつき体がちいさい女子が楽団に参加していてふる回転で演奏していたから偉いと感心する。彼女は大きなぴあのから鍵盤の真ん中の部分だけをさんじゅうせんち切り取って膝に置いて演奏していた。どうたうを追い越す自転車に跨がっている女はばいせくしゅあるです。すうぱうまうけっとは皺のある陰唇をなめると酸っぱく甘いからではんどくりうむで手がぺとべとするのはさたんがどうたうの性器に苺しょうとけうきのくりうむを塗りたくるおかげでどうたうのくりとりすがどんぐり大に膨らんでいた。すうぱうまうけっとでお菓子を物色しているどうたうはお菓子が好きだったけどしんがうそんぐらいたうのすがしかをのお菓子好きには負けていたから何故ってすがしかをに尋ねるとすがしかをはどうたうに逆立ちをして観せて逆さに読めばお菓子が好きに成るだろうだって。あふりかはぴぬのかりから溢れたかうぱう腺の言い違いだったから男にかうぱう液を溢れさせるには女はじいうんずにたんくとっぷが定番だった。と言うのも爺いにはたんくの様なみるくいっぱいの乳のとっぷのぽっちんが目立ったたんくとっぷが堪らなく悩ましいから。間違えられた郵便物は幼女を犯すさたんに幼女が穴が違うわよって言っていたから。くらすめいとが居座るのはさたんへの疑惑の種がどうたうの喉ちんこの奥まで入り込んできていたからなのよ。さたんのえすぷりが効いたぴぬと尻尾の振る舞いは後ほどどうたうが腰が抜けちゃうほど可笑しなことになっちゃっていたんだけどね。小さなくらすめいとがぴあのの鍵盤から必要な部分を切りとって弾いています。生まれつきの小人は的確に必要な部分だけを切りとって身体ができていてさたんのぴぬがどんなにちんけでも完全な働きをするとの揶揄だったんだけどにじゅうに横罫のくろすをどうたうが首に吊るしててにじゅうのじゅうるは欧州の宇宙補給船の初号機だった。にじゅうの横罫のくろすは幼女が膣とあぬすにさたんの小さなぴぬと長い尻尾でにじゅうに補給されて苦しゅうないだった。
※トリップ変更しました※

24 ◆wYFB8z4udM:2014/05/03(土) 06:05:44 ID:G3X3Oj1A0
あれれ、このトリップも使ってる人がたくさんいるモモンガw

25 ◆H6YseomoyI:2014/05/03(土) 06:16:13 ID:XlCzjI1o0
☝︎

26名も無き:2014/05/03(土) 06:36:53 ID:irHvKnJQ0
>>15>>14>>13>>12>>11>>10>>09
花は何処へ行った

27 ◆AKeZypIJlM:2014/05/03(土) 06:48:10 ID:zYst5Vag0
団子髪

女は髪がもっこりしていて髪をばななを剥くようにいち束づつ剥いでいくと内に鶏卵ぐらいの鳥の卵がいっぱい入っていて妙だった。その卵のひとつをあてがわれると殻が破れて雛が産まれる。その破れた殻を花嫁に投げつけるのが結婚式のしきたりだったからどうたうは花嫁にしてあげた。りぞうとほてるのうえでぃんぐぱうてぃうはうえでぃんぐどれす姿の新婦がほわいとほうすにまたがって浅瀬を駆けて逝くのがあって式の最大の見せ場なんだけどどうたうに神父が近ずいてきてなんか変なの。だって獅子座で鳥の卵が入った奇妙な黒髪の愛称をちゃっくと呼ばれる女優がぱれうどの神父になっていたんだもの。どうたうはその神父に請われて浅瀬に足首まで浸かりながらぱれうどに参加していたんだけど白い鳩ぐらいのおおきさの鳥が跳んできて鳥の首がもげているのには辟易する。どこかの場所で人がいてその人たちの額にそれぞれの使命が墨で書き込まれていてどうたうの額にだけは何も書き込まれていなくって代わりにどうたうは人を透視できるみたい。どうかすれば年輩のお水系の女の人の声が嗄れている。すくうるめいとの男子に手をひっぱられて照れ臭さいんだけど周りのくらすめいとがどうせ男の気まぐれだから直ぐに男に飽きられるよと噂するから別にどうでもいいじゃない途中で戻ったり方向転換したりしても注射器で毒をうたれるのを避けたり印度風なれすとらんの厨房を通り抜けて豚面してもみんな結末は同じなんだしといい訳していた。獅子座の女優の黒髪が鳥の卵でいっぱいですが鳥は取引のいい違いで人を間引く死の取引だった。卵の殻を破って雛が産まれますが卵は雛箱のなかで育ちますから愛称ちゃっくの奇妙な髪型は鳥のふ卵きだからでしょうが鳥のふ卵きはりんぐで酉を努める噛みつきぷろれすらうのぶらっすうのいい違いで雛が産まれた残りの殻を花嫁に投げつけますがぶらっすうがりんぐでらいばるのぷろれすらうに生きなり噛みついたもんだからりんぐ外に放りだされている。愛称ちゃっくと呼ばれる女優の髪の毛が団子状ですがそれはりんぐ外に放りださられたぶらっすうは頭にきてりんぐ内にもどるとらいばるれすらうの首をひっ捕まえて拳でどたまをぼこぼこに殴りますかららいばるぷろれすらうの頭は団子のように瘤だらけだった。だけどりんぐで噛みつくのは反則ぷれうでぶらっすうが相手れすらうの耳を噛み千切ってしまった時にはぷろれすらう協会も無視できなくなってぶらっすいはぷろれすらう協会から解雇されてしまうから跳んできた白い鳥の首がもげて言わば首のいい違いだった。どこかの場所にいる人たちの額に使命が書き込まれていたけど使命は氏名のいい違いで人が生まれると魔除けのために名を授かります。なのにどうたうの額には何も書き込まれていません。なぜならどうたうは魔除けの名を授かる必要はなかったのです。それと謂うのも幼女のどうたうには生まれながらに魔力が備わっていたから。どうたうは透視ができますがどうたうのべっどの部屋が盗撮されていた。お水系の人の声がしゃがれていたのはどうたうの声がはすきうだったからでほてるでぴぬを咥えられたままさぽうとぱぱは逝ってしまうから幼女の喉は精蟲でいがいがします。努力するしないにかかわらずにどんな気まぐれで死ぬにしても人は誰もが死にごむによって焼却炉に放り込まれ塵になるのは皆おなじなんだしね。
※トリップ変更すますた※

28 ◆AKeZypIJlM:2014/05/03(土) 06:50:48 ID:zYst5Vag0
☝︎

29ふるけふ ◆gueWeEw4pM:2014/05/05(月) 22:20:35 ID:lVY5z.lA0
>>24
大杉たん

30 ◆JGzo3Oq7xU:2014/06/05(木) 08:28:46 HOST:em1-115-198-138.pool.e-mobile.ne.jp
張り子の動物

どうたうはかんぱにうから逃げていた。空港に逃げてふぁうすとくらすのちけっとを持ってげうとに入るが待ち合い室で揉み揚げから顎に繋がる髭がとれうどまうくのもでる俳優を見つけ何とはなく双人で逃げることになる。かんぱにうの追っ手に航空機で高跳びすると見せかけて搭乗手続きを済ませてから飛行機には乗らず陸路を逃げる算段だったけど搭乗えりあの係員の眼を盗んでえりあ外にでることが適わないので独りが囮になって何とか独りがえりあ外にでた。どうたうは黄色いかつらを被って清楚な感じで写っているぱすぽうとの写真に似つかない風体で逃げていた。料理した茄子をちいさなふらいぱんでお皿がわりに男の人に盛ってあげる。後は誰に盛ってあげるのってどうたうは考えていた。女が勢揃いして並んでいる。傍でどうたうも並んでいた。失楽園の主役が嫉妬していたからすかさずやり返してやった。雑誌の記者が取材に着たけどいつものようにかんぱにうに狙われて吹き矢がばんばん跳んでくる。街かどの銀行や信用保証協会の建物に早朝から出勤するおふいすれでぃうの姿があった。手前の銀行の建物のに階部分にべらんだが付いていてふたつ目のどあから入ったところでどうたうは控えていた。社長室では重役会議が始まっていて秘書としてどうたうは雇われていてふぁいるを配ったり会議の内容に聞き耳を立てたりしていた。その最中に会社の人間が事件に巻き込まれたと報告が入る。それを皆んなに伝えてどうたうも助けにいこうとするがなぜか家々を転々と逃げていた。人に見つから無いように納屋を通ったりしながら逃げているのに気の回らない女がいて騒がれてしまう。棚に色取りどりの玩具とか生き物とかが並べてあって玩具のはずのちいさな水色の木馬がどうたうの頭めがけて跳び付いてくる。昔のくらすめいとがお金が無いのかお昼ご飯に餡饅をふたつしか買っていなかった。仏蘭西のあばるとまんの建物の共有部分の通路のどあを開けたらそこはそれぞれの国籍の人たちの居住する空間だった。どうたうは仏蘭西人のまどもあぜるの人とどあを入って後ろ手でどあを閉めようとするけどどあは自動で閉じられた。向かいに古い型ちの格子のえれべたうがあってえれべえたうの扉が閉まる寸前に皆でこじ開けて乗りこんだけど後からきた人たちは間に合わ無い。仏蘭西でどうたうは魚を焼いて食べている。仏蘭西人は余り魚を食べないみたいでそこに居合わせた仏蘭西人に生臭いと言われている。吹き矢が跳んできます。吹き矢は逆さ言葉で矢き吹で周りから焼きを入れられています。どうたうはいつになくかわいいろまんちっくな服を着ていました。どうたうはいろいろ料理を作ります。どうたうがいろいろな愛され方をしています。ちいさなお皿代わりのふらいぱんはどうたうの可愛いふりる付きの膣のいい違いです。茄子は男のぴぬです。少女が男に料理を振舞うのは柔らかい少女のからだのでぃなうを召しあがってよねです。料理のれしぴは少女が自らのからだをどんな風に男にれいぷされるのがべすとかと思案する参考書です。男たちにれいぷされる少女を少女で無くなった女たちは嫉妬の目で眺めています。私達を去ておいて許さないわよです。言作用に法律は同性の嫉妬心が起源です。棚に玩具とかちいさな生き物とかが並べてあって安定した状態に少女がいることを知らせます。そのためには木馬がろたの頭に飛び掛かってきます。同性の嫉妬心も木馬ならずとも張り子の動物の喩えです。水色の木馬は後先を見ずに事にあたるを良しとするです。餡饅は逆さ結語でじゅうまんです。少女から幼い雌のふぇろもんが周りに充満します。少女は世界で最も誤解されやすい生き物です。焼き魚は生臭くはありません。それなのに周囲は生臭いと言い張ります。責任は周りにあります。

31名はあるが名無し:2014/06/05(木) 16:12:18 HOST:110-132-173-77.rev.home.ne.jp
面白い

32 ◆lOhNcBXbDI:2014/06/05(木) 19:43:20 HOST:em1-115-198-117.pool.e-mobile.ne.jp
めりうごうらんど

電話で裏なってもらっていたんだけどあっと言う間に時間が経ちろくじゅうにえんをお支払いただきますとあなうんすされてちるどれんは細い黒のぷっしゅほんでお話ししていたんだけどこの日は予習する暇がなかったからぴあののれっすんを休む。地図を捲っていたらいっしゅん頁を開いていたのに次には分からなくなり捲っても捲っても他の頁ばっかりで或る頁はちいさな方形がいっぱい詰まった頁だったんだけど海水浴で溺れたちるどれんは海水をしこたま飲んだものだかららいふせうばうに口移しで喉から海水を吸いだしていただいて息を吹き返すんだけどらいふせうばうの舌のうえに緑色のゆらゆらする触手が何本も揺らいでいてちるどれんの唇を吸いっぱなしだからぱぱんにみつかると恥ずかしいからやめてよって拒むんだけどわたしがぱぱんだよとらいふせいばうが言う。病室でちるどれんにすうつ姿の男が訪ねてきて昔にらんちを食べる約束をしていたと言い寄ってくるからちるどれんはなに訳の分からないことを言ってるのよってなったんだけどすうつ姿は隠し持っていたぶらっくの人形をちるどれんに差しだすから見るからに髪がところどころ不気味に生えた呪いの人形だったのでぎょっとするんだけどすうつ姿は病気のちるどれんを参らせて抵抗する気力も失くするつもりだったらしくてちるどれんが人形は要らないとつっぱねるとすうつ姿はちるどれんにすがりつき泣きだすもんだからもっとせんすを磨いてからで直してきなさいよと言うとすうつ姿がぶらっく人形を持って退散しようとするのでそれってぶらっく人形なんでしょって言ってやったら新たにぶらっく人形を持ったすうつ姿が現れて初めのぶらっく人形を持ったすうつ姿に合流して人形を買わないとおまえの秘密をばらすからなと恫喝するから驚きなんだけどそれにわたしの秘密って何のことなのってすうつ姿に尋ねている。だってえれめんたりうすちゅうるのちるどれん達にとってはいつも秘密いっぱいなんだからすうつ姿の言う秘密ってなんなのよって詰め寄るけどちるどれんは病室でとても薄着だったから白い柔らかい乳房がしるくの水玉のぶらうすから透けていてこのことが秘密なのねって詰め寄るとすうつ姿はうんとうなづくから失笑なんだけど病室には売店とかもあってちょっとした日用品は揃うんだけどそれ以外は病院のそとのお店に行かなくてはならなかったからちるどれんは病院を抜けだしてぺっとしょっぷのお店に行くと店内は子供の遊園地になっていてぴえろがおおきなぶるうのぼすとんばっぐの上にあいすくりうむを順に並べらていたからそれを眺めていたんだけどそこにいた子供がこういうところに大人も来ていいのって尋ねてくるからちるどれんはぺっとのおむつを探しるだけなのって云うとぴえろがちるどれんに黒胡麻のあいすを勧めてきて黒胡麻あいすはこれが最後だからね残りは売り切れだからねと知らされる。でも他にこうひう味とかもあってすぷうんで試食させてよって言ったらぴえろはこれは売りものだから無理だよと恐い顔だからそれならはうふにして貰えないかしらと尋ねるとしかたがないなとちいさなかっぷにあいすくりうむを入れてくれる。ちるどれんのぱぱんがぱんを沢山かうからちるどれんも苺や南瓜のぱんをかうことにするけどれじを通すとはっせんきゅうひゃくえんだったから高くついちゃったなと後悔するんだけどそれもそのはずで苺ぱんがひとつよんひゃくえんもしていたからなんだけどお釣り受けとるときにすうつ姿からめもを預かってたことを思いだして開いてみると夜にちるどれんのべっどを訪ねますから寝ずに待っていてねと書かれていた。

33 ◆lOhNcBXbDI:2014/06/05(木) 19:44:48 HOST:em1-115-198-117.pool.e-mobile.ne.jp
ぶらっく人形は呪いの人形だったからすうつ姿から人形を買うなんてあり得ないことだったんだけど遊園地でぴえろがあいすくりうむを売っていたのはちるどれんの愛嬌のある上唇がくりうんと捲れていたからくりうむだったんだけどそれにちるどれんの陰唇はくりうむ塗れになっていてこうひう味とか他のいろいろなあいすの味見をしてみたかったんだけどかなわなくて量が多いあいすくりうむをはうふにかっとしてかっぷに入れてもらっているけどちるどれんのちいさずぎる膣に長さや太さのいろいろのぴぬが半分だけ挟まっているからちるどれんはお腹の筋をすぼめてぴぬのはうふをかっとするんだけどそこにぱぱんがやってきて沢山ぱんを買って行きますからぱんを買って行くのはちるどれんが膣にはうふだけ入ったぴぬをぱんぱんとかっとするからぱぱんがぱんを買って行くのいい違いだったんだけど苺や南瓜のぱんはちるどれんがじゅうごの春にほてるでさぽうたうのぱぱんにはじめてぱいぱんを弄ばれていたからで南瓜のぱんはさぽうたうのぱぱんがちるどれんのぱいぱんにかぶりついていたから南瓜だったんだけどれじを通すとはっせんきゅうひゃくえんのお買い上げだったのははちときゅうの数字で穿くのいい違いだったからちるどれんは苺柄のずろうすを穿いていて遊園地はめらうごうらんどが定番だったから苺のずろうすはちるどれんにはさいずが小さ過ぎてちるどれんの白い横に張ったお尻にめり込んでいたからめりうごうらんどだった。

34 ◆jCrXiY2.Q6:2014/06/06(金) 06:29:14 HOST:em1-115-197-80.pool.e-mobile.ne.jp
みにすたう

年配の政治家たちが議事堂に集うていた。議事室はさうなになっていてごじゅう人ぐらい猿股いちまいで集うていた。さうな室は階段になっていて座っているうえの方から水が流れてきます。政治家の愛人の女史はばすたをるいちまいだった。どうたうもばすたをるいちまいで裸のからだを隠していたから好色な男たちから声が掛かかる。でもどうたうはなぜ自分なのって考える。愛人の女史のほうが乳房も重たそうだし腰も広くて男の相手には売ってつけのからだなのにね。どうやらどうたうがさうな内で男たちの政治論議に混じっていたから目をつけられたみたい。どうたうは政治家絡みでたくさんの人と交流ができていたけど最も若い世代の政治家からは煙たがられている。何方にせよどうたうは政治家の愛人になるのはお断りだ。どうたうと交流のある政治家に亜米利加合衆国大統領がぷらいむみにすたうと愛称で呼んだはうとさんがいた。どうたうははうとさんにはよく理解して貰っていて仲良しだった。でもそこのところをすくうぷされると弱いからどうたうは写真週刊誌をだし抜くためにわざとふぇいくではうとさんに頬をちゅうさせているすくうぷ写真を撮らせている。政敵がはうとさんを追け狙っていたからどうたうは政治家たちに根回しをしてはうとさんへの批判をかわしてあげる。どうたうは椅子に腰掛けてこれだから政治は難しいわね簡単にはいかないんだもの時には諦めも肝心だよねと呟いてあげていたら背後からみすたうぷらいむみにすたうのはうとさんが髪の毛を撫でてくる。それからどうたうははうとさんに肩越しに乳を揉まれていた。風邪を引いて病院の待合室の長い椅子に座って診察を待っていると隣に女が座っていて待合室のてれびは洋物の恐怖映画を放映している。時間は夕方で周囲の男たちは厭な雰囲気の目をしていた。どうたうは映画でなな役を演じた歌手と友だちだった。どうたうが古い洋館の階段をのぼって行くと洋館は上の階が子供図書館になっていて読書室の座敷で宴会が始まっていた。長いてうぶるに座布団がいち列にならべられてなな役の歌手はどうたうと真向かいに座ったけどいつの間にか遠くの席にてれぽうとしていて代わりにどうたうの母方の亡くなった祖母が座っていた。祖母はどうたうの家族たちと仲が悪かった言などを話していたからそうでも無かったんだよと遠くのなな役の歌手に説明しようとしたけどなな役の歌手は聞いていなかった。どうたうはなな役の歌手に少しむかつく。暫らくすると祖母は海のなかで魚を突くのが天才的なお笑いたれんとにめたもるふぉうぜしている。兎に角どうたうはぷんぷんしていたからだされた料理に手をつけずに帰ろうとするけど食器はせるふさうびすになっていて返却口に戻して帰えらなければならない。階段を降りながらどうたうはまだ怒りが収まら無いので下の階でとうとう我慢ならなくなって戻って行ってなな役の歌手を締めていた。年配の政治家がごじゅう人集うています。ごじゅうの塔にご臨終の人が集うているの言い違いです。議事室はさうなになっていてさうなはさようならです。年配の政治家は臨終真近かで議事室は擬似の死だからです。年配の政治家達は死を求めて買春客になります。からだにたおるを捲いた愛人の女が政治家に付き添うていますがそれは政治家が性事家だからです。政治家のはうとさんは死んだ人の言い違いで死んでからだは亡くなってはうとだけです。少女は買春客に体を与えますが中味は要らないのかしらとかんがえます。でも女は中味も空だったんです。だって男が喜ぶ少女の膣も空洞なんですものね。政治家のはうとさんはどうたうの前でははっとを脱ぎます。どうたうは仕事中にはうとさんのぴぬに帽子を被せます。めでぃあに政治家のはうとさんとのつうしょっとを撮られるのは不味いですから気配りは怠れません。立ち去るときに皿を食器返却口に戻どします。皿は血ですからどうたうは祖母との血縁をこころよしとしません。何故なら祖母は異国の人だったんですもの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa