ラーメン人生 竹末のブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:
お疲れ様です、



iPhoneに変えて、感動の連発、


色々出来て、便利です、


時間短縮にもなるし、


何より効率がいい、


チャーシューの話、


肉ってヤッパリ出来たてが一番旨いと、

竹末、キャロル、両店なるべく出来たてを出せるようにしてます、


photo:01



焼いてから、


photo:02



喜多方の醤油で煮る、


蔵処は秘密ですが、この醤油、甘みと香りのバランスが最高‼



新店舗の話、




新店舗の屋号、


ラーメン専科 竹末食堂、



竹末食堂は私の祖父が喜連川で食堂を営んでいた時の屋号、






私にとって身が引き締まる屋号


大袈裟だが、私が今いる原点‼


まだ新店舗Open日取りは決まりません、




新店舗準備色々ありますが、竹末食堂を掲げるからには、その名に恥じない店を作ります‼

photo:03



この歴史‼ さらに発展させて行きたい、


こんな想い、




ヨロシク、








iPhoneからの投稿
いいね!した人  |  コメント(11)
PR
同じテーマ 「無テーマ」 の記事

[PR]気になるキーワード