お疲れ様です、
iPhoneに変えて、感動の連発、
色々出来て、便利です、
時間短縮にもなるし、
何より効率がいい、
チャーシューの話、
肉ってヤッパリ出来たてが一番旨いと、
竹末、キャロル、両店なるべく出来たてを出せるようにしてます、
焼いてから、
喜多方の醤油で煮る、
蔵処は秘密ですが、この醤油、甘みと香りのバランスが最高‼
新店舗の話、
新店舗の屋号、
ラーメン専科 竹末食堂、
竹末食堂は私の祖父が喜連川で食堂を営んでいた時の屋号、
私にとって身が引き締まる屋号
大袈裟だが、私が今いる原点‼
まだ新店舗Open日取りは決まりません、
新店舗準備色々ありますが、竹末食堂を掲げるからには、その名に恥じない店を作ります‼
この歴史‼ さらに発展させて行きたい、
こんな想い、
ヨロシク、
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