日本初!!お店が肉を焼き上げる時間に合わせ来店する、新しい形のステーキレストラン!!
6月17日渋谷に新規オープン
株式会社ビアジェ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:松本松二)は平成26年6月17日に渋谷区に
『炉窯ステーキ煉瓦』をオープンします。
『炉窯ステーキ煉瓦』をオープンします。
株式会社ビアジェ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:松本松二)は平成26年6月17日に渋谷区渋谷に
『炉窯ステーキ煉瓦』をオープンします。
煉瓦造りの特注の炉窯で和牛の塊肉6kg程を毎日定刻におよそ5時間以上もの時間をかけて丁寧に焼き上げ
お客様全員でシェアする、新しい形のステーキ店。
肉を部位ごとに塊で焼くからこそ引き出される、圧倒的な『保湿』『凝縮した芳醇な旨み』は
この炉窯と、この手法でこそ生まれる特別な美味しさです。
[お店の焼き上がり時間に合わせ来店するステーキレストラン]。
という形はおそらく日本初となるのではないでしょうか。
■お店に合わせる??
約6kgの肉を『塊』のまま、煉瓦造りの炉窯(炭火)で
じっくり時間をかけ焼き上げます。
※お肉を常温に戻す事から考えると焼き上がりまで6時間程の時間がかかります。
その為、焼き上がるお時間は定刻(毎日19時40分を目安)になりますが、
肉を部位ごとの塊で焼くからこそ引き出される旨み。
通常のステーキ店ではできない「焼き」をぜひお客様にも
味わっていただきたく、このスタイルにさせていただきました。
18:00~19:30までの間にご来店の場合
このお時間は、完全予約制となります。
メニューは、お一人様¥6,800のコース1本。
定刻に焼き上がる塊肉をメインとしたコース料理をご用意いたしております。
勿論、ご要望に応じてご追加等にも対応させて頂きます。
21:00以降にご来店の場合
このお時間は、コースでもアラカルトでもお食事をご用意させて頂きます。
イタリアワインと共に、お好みに合わせたお料理をお楽しみください。
ご予約無しでもお席のご用意できますが、ご来店前にお電話を頂けるとご案内がスムーズです。
■本件に関するお問合せ先
株式会社ビアジェ
担当:佐々木 080-3099-0061
■是非とも、記事ご掲載をご検討頂けましたら幸いです。何卒、よろしくお願い申し上げます。
■ご予約・お問い合わせ
03-3409-2911 電話受付(10時~22時)
東京都渋谷区渋谷1‐6‐4せいこうビル1F
炉窯ステーキ 煉瓦
『炉窯ステーキ煉瓦』をオープンします。
煉瓦造りの特注の炉窯で和牛の塊肉6kg程を毎日定刻におよそ5時間以上もの時間をかけて丁寧に焼き上げ
お客様全員でシェアする、新しい形のステーキ店。
肉を部位ごとに塊で焼くからこそ引き出される、圧倒的な『保湿』『凝縮した芳醇な旨み』は
この炉窯と、この手法でこそ生まれる特別な美味しさです。
[お店の焼き上がり時間に合わせ来店するステーキレストラン]。
という形はおそらく日本初となるのではないでしょうか。
■お店に合わせる??
約6kgの肉を『塊』のまま、煉瓦造りの炉窯(炭火)で
じっくり時間をかけ焼き上げます。
※お肉を常温に戻す事から考えると焼き上がりまで6時間程の時間がかかります。
その為、焼き上がるお時間は定刻(毎日19時40分を目安)になりますが、
肉を部位ごとの塊で焼くからこそ引き出される旨み。
通常のステーキ店ではできない「焼き」をぜひお客様にも
味わっていただきたく、このスタイルにさせていただきました。
18:00~19:30までの間にご来店の場合
このお時間は、完全予約制となります。
メニューは、お一人様¥6,800のコース1本。
定刻に焼き上がる塊肉をメインとしたコース料理をご用意いたしております。
勿論、ご要望に応じてご追加等にも対応させて頂きます。
21:00以降にご来店の場合
このお時間は、コースでもアラカルトでもお食事をご用意させて頂きます。
イタリアワインと共に、お好みに合わせたお料理をお楽しみください。
ご予約無しでもお席のご用意できますが、ご来店前にお電話を頂けるとご案内がスムーズです。
■本件に関するお問合せ先
株式会社ビアジェ
担当:佐々木 080-3099-0061
■是非とも、記事ご掲載をご検討頂けましたら幸いです。何卒、よろしくお願い申し上げます。
■ご予約・お問い合わせ
03-3409-2911 電話受付(10時~22時)
東京都渋谷区渋谷1‐6‐4せいこうビル1F
炉窯ステーキ 煉瓦
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