板TOP
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
私はブラジャー、パンティ、スリップを付けて、セーラー服又はブラウス(学生もの)を着て、膝丈の車ヒダスカートを穿いて女子中学生になりきってオナニーしてます。オナニー中にブラウスの中に手を入れてブラジャー越しに胸を揉んだり、パンティの中に手を入れたりして、女の子がオナニーしている雰囲気でオナニーを楽しんでいます、特にスリップ越しにチンチンを擦ると最高です。
まったく同じようにしています。女子中学生への思い入れでの女装オナニーでは、まずスカート丈が長い事が第一、次にチェックなどのカラフルなものでなく、濃紺かグレーの無地系のダサい事、そして、ブルマとスリップというアイテムが入る事、これらが更に萌えさせてくれます。そんな女子中学生衣類に包まれて、女子中学生気分で思いっ切りオナニーします。初めてのオナニーに罪悪感を感じながらおずおずと股間を触ったり、机角にグリグリ押し付けたり、時には、ソフトレイプされているイメージでオナニーしたり、鏡に淫らな姿を映して興奮を高めたり、デジカメで自分撮りしたり、時には、車で外出して、中学校に行って、グランドや校舎の周りを歩いて興奮すると立ちオナニーしたりします。昔は、夜中に校舎や部室に入れたのですが、今はあまり無理しないようにしています。色んな女装オナニーが好きですが、やっぱり女子中学生女装が一番萌えますね。
うんうん、女子中学生女装が一番ですね。母校中学校のセーラー服を指定販売店で購入してなりきっています。もちろん校章や学年章、名札もつけています。妄想では変質者たちの餌食になることで興奮を高めています。
僕は中学生の時から女子中学生に成りきってました。中学入学時からセーラー服に魅せられ女の子の顔や体には興味がなくセーラー服を見てるだけでビンビンになってました。特にスカートのヒラヒラ感には参ってしまいました。今思えばダサイセーラー服なんですが、当時は魅力一杯でした。体育の授業をサボりスカートを穿いた時はドキドキしました。冬のスカートだったので意外に重量感が有って思ったほどヒラヒラしませんでしたが、24本のヒダが気持ち良くて勃起したチンコからはカウパー腺が溢れてアッという間に射精してしまいました。毎日こんな気持ち良いスカートが穿ける女子が羨ましくて仕方ありませんでした。家が近所の同級生と一緒に帰った時に、その子にスカート穿いててどんな気分?と聞くと、別に何にも、女だから当たり前だと思うけどと言うので、気持ち良さそうだと思うよと言うと、スカート穿きたいんだったら穿いてみる?と言ってくれたので、初めてスカートを穿くような顔をして、一度穿いてみたいと言うと、今日は家に誰もいないから私の家に来る?僕は内心ワクワクしながら彼女の家で脱ぎたてのスカートを穿きました。女の温もりが残ってるスカートは気持ち良くて即ギンギンになってスカートの前を持ち上げてました。彼女はビックリして、どうしたん?男のチンコが勃起するのを知らなかったんです。僕は、やっぱりスカートは気持ちいい と言うと、フーン気持ち良くなるとチンチン大きくなるんやと言うとスカートの上からチンコを触ってきました。当然女の子にチンコを触ってもらうのは初めてで大量の精液をスカートの裏に発射してしまいました。厚い生地なのにスカートの表面にまで滲んでました。彼女は自分が悪い事をしたと思って、ごめんなさい私変な事してしまって、どうしょうとオドオドしてました。僕は彼女のせいにしょうと思い、罰や、これからもスカート穿かせてもらうからと言うと彼女は分かったと言ってくれたので、彼女のスカートは僕と共有になりました。
全く同感です。僕も中学生の時同じクラスにスカート好きな女子がいました。僕の通っていた女子通学服は紺のイートン24本箱ひだスカート、白いハイソックス着用でした。一年生の時同じクラスにスカート好きな女子がいてその子が黒板の前でくるっと回ってスカートが広がってめくりあがりブルマーがみえたり、机によりかかりお尻にスカートがかぶさっている姿を見てスカートをはきたくなりました。さらにその子は教室でしゃがでスカートからパンツを脱いでいました。そのことについて、パンツはいてないのと聞かれてその子は、うんと返事していました。そのあとその子のスカートがめくられそうになり、何するのよと泣きわめいていました。やがてその子が3年生の時、階段を上がっているときそばにいた女子が他の子のスカートをめくりあげた階段を駆け上がっていきました。それをみたスカート好きな女子は、クラスの女子のスカートをたて続けにめくりあげていました。ある時その子に女子が、ズボンとスカートどっちがいいと尋ねると、スカートがいいと返事をしていました。その子はおそらくスカートがきもちいいと感じてはいていたのだと思います。それ以来その子になったつもりで24本車ヒダスカートをはいています。スカートはとても気持ちいいです。日常普通にスカートをはくことができる女性がうらやましいです。自分が女性なら絶対スカートをはきます。あと、オーダーメイドで24本車ヒダスカート、4本ボックススカートを発注できるサイトをどなたか知りませんか?
ネットで検索すれば、発注できるお店、みつかりますよ。
私も女子中学生のスカートを愛してます。制服スカートはヤフオクで購入してます。ウエストサイズが合う中学生の制服スカートを見つけてはゲットしてます。中学生が3年間着用した、なるべくスカートの後ろがテカッ てるのを探します。どこの誰が穿いていたのか分からないスカートは神秘的で穿く度に興奮します。同じ紺プリーツスカートでも高校生より中学生の方が好きです。中学生のスカートだったら前箱ヒダ、回りヒダ、ボックス、紺でもグレーでもチェック柄でも何でも好きです。中学生のスカートを穿いてオナる時は、元の持ち主の中学生をイメージすれば発射した時は中学生を犯してる気分になり、最高の気持ち良さが味わえます。
我家では、妻にセーラー服常時着用を義務付け、主人が在宅時はトイレの使用厳禁、キッチンテーブルの上でさせてます!!!昼食時等は、目前で排便させながら、汚れた肛門を舐めてやったりしています、時には、ご飯の上に排便させて、生理血は舐めとってやっています!!!!
自分も制服着るときは女子中学生になりきります。芋セラな制服で芋厨になるのが好き。
自分は中学入学時から女子中学生に成りきってました。校庭でセーラー服で遊んでる姿をを見てるとセーラー服を着たい、スカートを穿きたくてたまらなくなりました。放課後体育館の舞台裏に入ると練習中のバレー部のセーラー服が16人分無造作に置いてあるのを見てチンコはギンギンになってしまいました。私は裸になりサイズが合いそうなセーラー服を着てスカートを穿きました。裸にセーラー服のナイロンの裏地の冷やり感とノーパンで穿いた紺プリーツスカートの爽快さが気持ち良くて最大限に勃起したチンコは射精を促してました。やっぱりセーラー服は気持ち良いんだと思いスカートの上からチンコをピストンした途端に今迄の三倍以上の大量の精液を発射してました。その時は他に四人のスカートを犯しました。それからはキッチリスカートにハマってしまいました。中学卒業までに同じ女の子のを含めると延べ300回以上スカートを犯し続けました。卒業後もフリマで母校のセーラー服を手に入れ10何年間女子中学生に成りきって枯れ果てるまでオナニーにふけってました。未だに中学生のスカートを穿くと勃起しまくりです。
女子中学生女装しかしてません。もうこれでしか萌えない。セーラー服やジャンスカに学校名や名前の入った名札なんか付いていたら最高。下着やソックスも女子中学生らしい白を着用。女子中学生になりたいし、強制的に女子中学生させられる妄想、下着も制服も全部学校指定品しか使えない状態がいいです。
自分の中学生時代の事でした。当時姉と体格が変わらなかった私に、姉が遊びのつもりで、セーラー服と紺プリーツスカートを穿かされました。初めてのスカートでしたがヒラヒラ感と股間の開放感が気持ち良くて、大好きになり姉にカミングアウトして家ではいつも紺プリを穿いてました。その姉も中学を卒業し、夏、冬のセーラー服セットは自分の物になりました。中2の秋にクラスで演劇をする事になり自分は女装役に立候補しました。その日の放課後から劇の練習をする事になり早速クラスの子でサイズが合いそうなセーラー服と紺プリを借りました。紺プリは姉のスカートで慣れてる筈なのに、スカートに同級生の温もりが残っていたのが気持ち良くてモッコリとなってしまいました。幸いに前箱ヒダだったので勃起は目立ちませんでした。紺プリを穿いての練習は夢心地で気持ち良くてたまりませんでした。私は担任に劇で女の子に為りきりたいから、明日から女子の制服で通学したいと言い了解してもらいました。翌朝、母のウィッグを着けて姉にもらったセーラー服と紺プリを穿いて登校しました。クラスの皆も、良く似合ってると言ってくれました。約10日間程の女子中学生に変身でしたが私にとっては人生最大の至福でした。今でも紺プリを穿いて女子中学生を満喫しています。私にとっては紺プリーツスカートがスカートの原点だと思ってます。初めて穿かされたスカートが紺プリだったのもトラウマになり中学生の紺プリ姿を見るだけでドキドキワクワクしてしまいます。
女子中学生万歳
女子中学生として再教育されたい
14さん、同感です。中学3年間だけセーラー服を着てみたいですね。別に女にならなくてもいいのです。男のままでセーラー服で過ごしたいのです。憧れの紺プリーツスカートを自由に穿いてみたいです。
14です。おぉ、同感ですか。男なんだけど、学籍上は女子として中学校へ入学。男のままセーラー服を来て学校に通い、女子中学生として教育を受けるのです。生徒手帳の写真もセーラー服着用姿で。
セーラー服で中学時代を過ごしているのを想像しただけで勃起してしまいました。自分の姉とは3歳違いで中1の時に姉は高1でした。自分は紺プリーツスカートが穿きたくて姉に中学のスカートをくれるよう頼んでもらう事が出来ました。姉はついでにセーラー服も譲ってくれました。当時は姉と体格がほぼ同じだったので自分にはぴったりでした。鏡に映されたセーラー服姿の自分を見て姉がもう一人いるような気がしました。初めて穿いた紺プリーツスカートに股間は興奮してました。姉に、このまま学校に行きたいなと言うと、そんな馬鹿な事ダメ!と言われました。だからセーラー服とスカートは家の中だけでした。自分の紺プリーツスカートコンプレックスは中学3年間づっと続いてました。タイムスリップして中学時代に戻ったら男もセーラー服と紺プリーツスカートが制服だったら最高の幸せですね。
自分の地元では女子中学生の制服のスカートはほとんどジャンパースカートだった。冬服ジャンスカを着てセーラー服着ると結構重量感あり。
管理教育で厳しい中学の女子中学生になりたい。校則に縛られてダサい女子中学生を強制された生活で着る物持ち物全てガチガチに校則通りで全く自由が許されない。制服はセーラー服で名札着用でスカートは膝下丈。下着は学校指定白のブラにショーツのみが許可され下着検査まである。下着には名前記入も指導される。靴下は白で校章刺繍入りを着用。服装違反がないか服装検査で厳しく調べられる。
いいですね。そして、オンザ眉毛って指導されて眉毛を横一直線にじょっきん・・ですね。
女子中学生になりきるのは興奮しちゃいますね。母校中学校のセーラー服を着用して、親戚のおじさんの家でいたずらされるのを妄想すると・・・。
女子中学生になりきる中でも、母校中学のセーラー服を着るのは萌えますね。母校中学の制服フルセット揃えられたら最高なんだろうけど。
僕もセーラー服が大好きです。中学時代はクラスのセーラー服を体育の授業中に着たりして大変お世話になりました。妹が中学を卒業した時に頼み込んで冬服夏服をリボンも名札も付いたままで譲ってもらいました。妹は内緒で自分のセーラー服を僕が着ていた事を知ってたみたいでした。妹はバスケをやっていて体格は僕と変わらなかったのでセーラー服もスカートも僕用に作ったみたいでぴったりでした。妹が着ていたセーラー服とスカートなのにチンコはいつもギンギンになってました。
妹から譲り受けた制服で母校中学の女子に。当然妹だから名札は同じ名字、まるで自分の制服みたい。自分サイズのセーラー服で女子中学生になりたい。
タイムマシンが有れば中学生に戻りたい。当時のセーラー服と紺プリーツスカートを着て学校生活を過ごしたいと思います。もちろん男としてです。生徒会会長になって男女共に上着は自由だが必ずスカートを穿く事を提案し実行させる。約千人の男女生徒が全員紺プリーツスカート、壮観な光景です。昼休みは校庭に集合しスカート捲りをして遊び、エッチをしたい者同士は着衣のまま下着だけを脱いでスカートエッチしか認められません。他の学校の中学生から羨ましがられ転入者が増加本校の生徒は倍以上になってました。男子は全てスカートに憧れていたんですね。その後、高校にも影響し男女共にスカート制服を採用する学校も出てきました。当然本校の男子は全員スカート制服を受験しますが全員は受け入れられず、不合格の者は他の高校を受けなおし、その高校の制服を男女共にスカートに変更させました。私が中学生徒会長で実行した事が男のスカートという社会現象を引き起こしてしまいました。 こんな時代が来る事を願って毎日を悶々と過ごしてます。
>>5さんイートンって中学生ではなくカンコーの小学生向けブランドで、既製20本車ヒダプリーツのことでは?24本はなかったはずです。(検索=イートン学生服)
女子中学生になりたい。女子中学生としてセーラー服来て学校通って生活したい。
自宅で女子中学生になりきってセーラー服で過ごしています。あとは襲ってくれないかなぁ。
襲いはしないけど、どんなセーラー服来てる?
胸あてに校章の刺繍の入ったセーラー服で白の三本線です。ただふつうの白線よりも細めですから、感触も楽しめますよ。
胸当てに校章刺繍入り、中学生らしくてかわいいですね。自分もそんな制服が好きで着てみたい。
男なんだけど母校中学に女子中学生として入学したい。自分用にセーラー服も作ってもらい名札着用。下着は中学生らしくブラもショーツも白の綿100%で白い指定靴下に通学用運動靴をはく。学校名の入った指定鞄をもって、どこからどう見ても女子中学生という風になりたいです。
うんうん、その願望ありますね。ですから、母校中学校のセーラー服、買ってしまいました。もちろん自分サイズで・・・。
自分サイズの母校中学セーラー服いいですね。夏服冬服と揃えられたら最高かも。それを着て気分だけは母校女子中学生として盛り上がってるのでしょうか。自分が母校女子中学生になる妄想してたら萌が止まりません。
はい、自分サイズの母校中学校のセーラー服、夏服、冬服、合服すべて揃えてあります。もちろん校章、学年章も。でも欲はつきませんよ。ただ、本物の制服はいいですね♪34さんもがんばって揃えてください。ホントいいものですから。
そこまで母校中学の制服を揃えているとは恐れ入りました。校章、学年章まであるとはいいなぁ。母校制服はあきらめているので、ヤフオクや制服ショップで着れそうな中学のセーラー服を漁ってました。女子中学生の制服を着るのが好きってのはマイノリティな方になるかと思いますが、自分は女子中学生の制服じゃないとだめです。それも公立系にありそうな普通なセーラー服がいい。
えっ、あきらめられたのですかぁ。がんばってほしかったです。やっぱり原点は母校の制服ですから。販売店をご存知でしたら、チャレンジあるのみですよ。私も公立の中学の地味な制服が好きなんです。セーラー服はもちろん、ボレロとか好きですね。
自分も母校のセーラー服にこだわりがあります。生まれて初めて穿いたスカートは同級生のスカートでした。ごく普通の紺ヒダスカートでしたが、スカートの裾のヒラヒラ感とか全体のフンワリ感が気持ち良く見えて、仲の良かった順子さんに頼んでスカートを穿かせてもらいました。初めて穿いたスカートは予想通り気持ち良くて股間は熱くなってました。度々順子さんのスカートを穿いてる内にスカートに射精してしまいました。中学卒業後に順子さんからセーラー服をもらいました。私にはセーラー服のスカートが女性自身に思えて仕方ありませんでした。今でも中学の卒業アルバムを見ながら、母校のスカートでオナル毎日です。このセーラー服で通学している私の姿を思い浮かべていると大変楽しいです。
>37さん自分にとっても原点は母校制服ですけどね。今はとりあえず中学のセーラー服を着て楽しむってところです。公立中の地味な制服がすごく好きですが、丸襟ブラウスに吊りスカとかもいいです。
どこの学校でも、どんな子が着ていようとも中学生の制服には萌えてしまいます。主にヤフオクで落札しています。特にスカートにこだわってます。出来るだけテカッていて、かなりの着用感が有ってノークリーニングのプリーツの折り目等に気を配ってます。中学生の制服は82着手に入れましたが、手元に入る度にビンピンになってしまいます。同じようなスカートですが元の持ち主を勝手にイメージすると、それぞれのスカートに愛情を感じてしまいます。制服をクローゼットに保管する時はスカートと上衣は必ず同じ中学になるように気を付けてます。自分の目標は、あらゆる中学生の制服を366着手に入れて毎日違う女子中学生になる事です。
私はとある場所にてまだ使うJCの制服を持って来て着用オナニーしていますまだ着なくてはいけないのに男の性欲処理に使われていますもとはといえば自転車のかごにおきっぱなしで離れるのがいけないんですよそれで今までに五着ゲットしましたがやっぱり使用中であるためよけいに興奮してしまいますどなたか同じ経験者いたらカキコよろしくです
↑いけないことだと思いますし、犯罪ですよ。捕まったら大変ですよ。でも・・・ちょっぴり、羨ましいです☆
>>26イートンは上着の規格なんで、下のスカートは関係ないでしょ。ちなみに中学で男女ともイートン採用してる学校や、女子にイートン採用している高校が近くにある。しかし、イートンもブレザーもどうでもいい、いらない。可愛くもなんともない、そんなの無くていい。制服は何といってもセーラー、セーラー以外が考えられない、考えたくもない。
セーラー服を着て女子中学生になりたい。
>>41僕も後輩にやったことありますよばれてほしかったって言ったら卒業するまで貸すだけねって言われましたそして卒業したのでもらいました
私は女になりたいとは思わないのですが、中学生に戻れたらセーラー服と紺プリーツスカートで学校へ行きたいと思ってます。中学の三年間は常に女子の制服に憧れてました。朝の通学時、授業中、昼休みの校庭等セーラー服ばかり、チンコをギンギンにしながら見てました。三年間バレる事なく体育の授業をサボったり、部活中に部室に侵入したりして着用してオナってました。でも制服の持ち主には悪い事をしたと罪悪感はありました。自分自身のセーラー服姿での通学を想像すれば、気持ち良くてスカートの前は盛り上がり周りの人の注目の的になって恥ずかしい思いをするとは思いますが、慣れてしまえば問題はないと思います。セーラー服を着た私とセーラー服の女子が仲良く手を繋いだり、好きな女の子とセーラー服のままでエッチしてみたい。
男性としても痴漢に遭遇しましたけど、やっぱりセーラー服を着て、女子中学生になって、変質者や痴漢に遭遇していろんなことを言われたり、されたり、という体験もしてみたい。
47さん、同感です。私もセーラー服の女子中学生に変身して夜るの街を這いかいして、痴漢を誘発したいですね。セーラー服の上から胸を触られたり、スカートを捲られ勃起したチンコをナメてもらいたい。中学生時代に彼女とヤッた着衣セックスが忘れられず、未だに中学生とヤリたい願望がありますが同時に女子中学生になって犯されたい想いもあります。
↑47です。いいですね。同感ですよ!
女子中学生は魅力的ですね。制服も含めて・・・。今春中学生になる子も中学校の制服はもうお家に届いているのでしょうか?
4月の中学の入学式に向かう女子中学生を見るのが毎年の楽しみです。3月まで小学生だったのが、セーラー服を着る事で急に色気が感じられます。真新しいセーラー服とリボン、折り目がピシッとなったスカート、制服のまま抱きしめたくなってしまいます。それにスカートの後ろが日を追う毎にテカッてくるのを見てると興奮してきます。
うんうん、真新しいセーラー服の匂いも格別ですね。ランドセルもいいけど、セーラー服姿を見ると少し大人になった感じがして、いろいろと教えてあげたくなりますね。
新しい中学のセーラー服に今まで使っていた赤いランドセルを背負わせるのはなかなかいいですね。
52さん、早速の賛同ありがとうございました。私は最初に新一年生に教えてあげたいのはレズです。自分もセーラー服を着て女子中学生に変身して、女同士だと意識させながらセックスに至る。最高のシチュエーションだと思います。
54さん、なかなかいいシチュエーションですね。同じ制服を着るのはいいことだと思います。真新しい中1のセーラー服の感触や匂いを確かめながら、教えてあげてください。今後、男の餌食にならないためにも・・・。
その通りです。男の餌食にならないためにも女同士の愛を教えてあげるのは良い事だと思います。合わせて自分自身も女子中学生に成りきってるので一石二鳥の楽しみ方だと思います。
いえいえ一石三鳥ぐらいの価値はありますね。ホント妄想だけでも楽しめますが、実現させたいものです。
四月から女子中学生として中学校に入学したいな。真新しいセーラー服を着て女子中学生生活のスタート。気持ちいいだろうなぁ。
私もこの時期になると毎年女子中学生に変身した夢を見ます。真新しいセーラー服、スカートの中に爽快な風が心地良く脳裏を刺激して女子中学生なのに股間が熱くなり、スカートの前を持ち上げています。同級生の女の子からスカートの前が変になってるよと言われ、スカートの上から触られると我慢出来なくなりドクドク出してスカートの裏に大きな白い地図が描かれていた。13歳に戻りたい!セーラー服を着て女の子と手をつなぎたい!スカートを捲ってもらいたい!
もう立派な大人になってしまったが強制的に女子中学生にさせらたい。大人が女子中学生として再教育再指導を受ける。
↑セーラー服姿で特に性教育を教えていただきたいものですな。
セーラー服を着ての性教育は、良いとは思いますがスカートの中のチンコがギンギンになってしまいますね。スカートのポケットに手を入れてオナニーして気持ち良くなったりして。
そのときは先生にスカートごしで擦ってもらいましょうよ。「先生、そんなことしたらスカートが汚れちゃう!」次の時間はそんな汚れたスカートの対策についてです。
もし、13歳に戻る事が出来たら男のままでセーラー服を着て学校に行きたいですね。中学2年の時に女子3人に無理やりセーラー服を着せらた事がありました。口ではイヤと言いながらも、心では嬉しくてセーラー服とスカートの心地良さが気持ち良くて興奮しまくってました。その時からセーラー服に憧れてセーラー服での通学を夢見てました。女子が普通にセーラー服を着てるのを羨ましく思ってました。何十年たっても中学生時代のセーラー服は忘れられません。濃紺のセーラー服の裏地のスベスベ感、ラインの入った衿カバー、可愛いリボン、24本前箱ヒダの膝丈スカート、思い出すだけでチンコはギンギンになってしまいます。女子中学生への変身は死ぬまで願望です。
とりあえず母校中学校のセーラー服を買って着てみましょうよ。気分だけでも女子中学生になれますから・・・。
私の母校は数年前に女子の制服はセーラー服からブレザーとスカイブルーのチェックのスカートに変わってしまいました。女子は当時の面影は全くありません。ヤフオクで捜してますが同じようなセーラー服がなくて、よく似たセーラー服を購入して女子中学生に変身して夜の散歩を楽しんでますが、やっぱり昼間に堂々とセーラー服を着てみたいですね。
セーラー服を着る仲間と一緒にいれば昼間でも堂々を着用できますよ。がんばれ!
セーラー服を着る仲間って近辺にいません。毎年10月に大阪の御堂筋で性のマイノリティが集まって三時間のパレードがあります。集合は午後二時ですが、私は朝9時に集合場所に行きセーラー服に着替えてパレードを待ちます。女装趣味の人は早くから来てます。その日だけは多くの人に私のセーラー服姿を見てもらう事が出来て幸せ一杯になります。約9時間セーラー服で過ごせるのは、たまはなく興奮します。チンコには可哀想ですが勃起防止にガードルを着用してます。日曜日の昼間のパレードなので何万人もの大衆にセーラー服姿を見てもらえるのは最高の幸せです。中々普段は一人でセーラー服というのは無理があります。ポリ公に職質されるのも面倒だし。
年一回だけでも幸せなひとときが過ごせていいですね。私は容姿が良くないから、外出はできません。でも、女子の制服をたくさん収集して自室で着用はしていますが・・・
自分にとって制服の原点は母校中学のセーラー服、セーラー服=女子中学生とイメージが固まってしまってます。同級生が着ているのと同じセーラー服を着て学校に通いたいな、なんて思ってた。男なんだけど女子として扱ってもらいたい。それ以来、女子中学生への変身妄想ばっかりしています。もう女子中学生でないとダメな体になってしまってる・・・・
《70》その気持ち良く分かります。私は中学生の時からセーラー服=女性器だと思ってました。中学の三年間セーラー服を見てるだけで精液を漏らす毎日でした。私もセーラー服が着たくて毎日悶々としてました。ノート一冊にセーラー服着たいと書き尽くした事もありました。制服屋さんの前でセーラー服をじっと見つめ続けたり、昼休みには校庭でのセーラー服姿を股間を熱くしながら見てました。もう一度中学生に戻れたら、女子中学生に変身して、そのまま時間が止まってセーラー服姿でずっといたいと思います。
70に書き込んだ者です。>>71さんそうですね、自分も当時セーラー服が着たくてたまりませんでした。同級生を見ながら自分も女子生徒になりたい、あのセーラー服が欲しい、着てみたいと思い続けてました。女子中学生に変身してそのまま時間が止まって・・・すごくいいですね。ずっとセーラー服の女子中学生で居続けたい。「女子高生」よりも「女子中学生」って言葉の方が何倍も自分には響きます。未だに女子中学生変身願望は尽きません。
やはり母校中学校のセーラー服って別ものですね。体のサイズが変わるたびに購入しています。そしてひとりえっちするときは必ず着用して、母校の女子中学生になり、いやらしい目つきでみられている人にいたずらとかされているところを妄想しています。
僕も中学生の時はセーラー服に憧れてました。セーラー服を着て女の子に変身したくてたまりませんでした。家の近所に同級生がいて勝手に用事を作ってよく行きました。彼女の部屋にはいつもハンガーにセーラー服が掛けられていて見てるだけでビンビンになってました。彼女が部屋を出た時にセーラー服を触って感触を楽しみました。何度目かの時にセーラー服を触ってるのを彼女に見られました。彼女は変な顔をして、それ着たいの?と言ったので僕はダメ元だと思い、着てみたいと言うと意外に、いいよと言ってくれました。僕は信じられず本当にと再確認して初めてセーラー服を着る事が出来ました。予想通り着心地は最高でしたがスカートを穿いた時には気持ち良くてスカートの前が盛り上がってしまいました。彼女はビックリしてましたが何も言いませんでした。それからは彼女の家に行く度にセーラー服を着させてもらいました。それ以来セーラー服にハマって今でも女子中学生の格好をして楽しんでます。
↑その彼女のセーラー服はもらわなかったのですか?その子のセーラー服だったら一段と楽しめますよ。
↑彼女は中三の夏休み前に転校してしまいました。後で気が付いて、転校したら制服が変わるんだから前のセーラー服は不要になるんだから、貰っとけば良かったと思いましたが後の祭りでした。残念でしたが約2年間彼女のセーラー服を共有出来たのは幸せでした。夏服に変わる直前のセーラー服は彼女の汗の香りは刺激的でした。特に雨に濡れたスカートを穿いた時は最大級に勃起してました。雨に濡れたスカートは彼女の体臭(オマンコの香り)が強烈でした。彼女のスカートを穿いてる時は彼女とセックスしてる気分でした。今はヤフオクでゲットした中学生のセーラー服を着て女子中学生の気分を味わいながら、当時の彼女を思い出してスカートオナニーに励む毎日です。
↑なおのこと勿体無いですね。転校ならセーラー服は不要になることが多いので言えばもらえたのでは・・・。本人のセーラー服だったら、匂いや汚れで楽しみも倍増でしたよ。引越し先に手紙を書いて、セーラー服がほしい、と書けばきっとくれましたよ。
↑そういう手もあったんですね。今思えばノリで制服を交換して学校へ行くなんて事もヤリたかったな。セーラー服は彼女の部屋限定だったから。十数年前から夜はセーラー服を着て車で外出してます。人のいない公園や神社の境内で女子中学生を満喫しています。疑似でも女子中学生に成りきるのは最大の幸せです。
↑擬似でもいいんです。ちゃんとした中学校のセーラー服さえ身につけていれば・・・。襲われることも夢見ていますね。
↑私は女子中学生の格好をしていてもオカマでも女装趣味者でもありません。女子中学生そのものに興味があって、どちらかと言えば女子中学生と仲良くなって一緒に遊びたい願望があります。女子中学生とセーラー服同士のレズプレイなんて最高ですよね。
↑それじゃあ少しは女装趣味の気がありますよ、本人は気がつかなくても・・・セーラー服でレズプレイは基本ですからね。
女子中学生レズプレイ=女装趣味だったんですか。女装趣味って、下着は女性物でウィッグ着用して化粧を完璧にして求めるのは男だと思ってました。私の場合は女子中学生になっても下着はブルマだけだし化粧もしませんが。
女子中学生好きな人って、ネット上でもなかなか見つからないのにここには沢山いて嬉しい。自分もセーラー服を着て女子中学生に成りきるのは幸せ。マジ、女子中学生として生活してみたい。そして思いっきりセーラー服着て過ごしたい。
家の中でセーラー服を着て、思いっきり過ごしているよ。
女子中学生の格好をして昼間に外出するのは無理があるので、夜間の散歩を楽しんでます。真冬の氷点下で膝上のスカートのセーラー服ですが、寒さは全然感じないのが不思議です。セーラー服を着て女子中学生の気分を味わいながら歩いてると、あっと言う間に三時間ぐらい過ぎてしまいます。帰宅してからは中学時代のクラスメイトを思い出しながらペニスを慰めます。セーラー服姿のままで寝ますが、朝セーラー服を脱ぐ時は、とても虚しくなってしまいます。中学生のセーラー服の魅力に取り付かれてからは、プライベートではもう20年以上女子中学生に成りきってます。何故か女子高生の制服には全く興味がないのが不思議です。
↑私も中学生の女子制服のほうが好きですけど、稀に高校の女子制服が可愛い学校もありますよ。
↑今女子高生の制服は猫も杓子もブレザーにチェックスカートでオーソドックスなセーラー服は希少になってしまいました。中学生はまだまだセーラー服が多いので私がセーラー服を着ても女子中学生に成りきれるんだと思います。中学生の制服は可愛さより清純らしいセーラー服が一番です。
↑はいはい。よ~くわかりますよぉ。私も地味な制服が好きですので・・・でも例えば神戸○蔭とかの制服もなかなかいいですよ。ですから、高校の制服でも捨てがたいものはまだありますよ。
自分も女子高生の制服にはあんまり興味がわきません。やっぱり女子中学生のセーラー服の方が断然興味あり。だから中学生の制服しか着ません。地味で普通なセーラー服が一番!
↑賛同ありがとうございます。昔の地味な中学生のセーラー服に魅力を感じて女子中学生に成りきってます。
セーラー服を着て女子中学生に成りきる場合制服以外(下着や持ち物とか)はどんな風にしていますか?何かこだわりはあったりするでしょうか。
↑私の場合は持ち物等にはこだわりません。セーラー服は裸の上に着用、スカートはプルマ着用です。夜間に外出の時には勃起防止にガードルを履いてます。後はパンストは履かずルーズかハイソです。
自分は持ち物、着る物にこだわりたいです。下着は女子中学生らしい白のブラやショーツ、それに白靴下。靴は白の運動靴がいいな。出来たら学校名の入っている通学用指定カバンとか持ちたい。持ち物着る物には全部名前を書いておかないとね。
私は中学生の紺プリーツスカートばかり集め73枚になりました。中学生のスカートを穿いてるだけで女子中学生になった気分になってしまいます。特に3年間使用されていたスカートには愛着を感じます。中には明らかにセーラー服で着衣セックスをしたと思われる染みが付いてたスカートもありました。そのスカートを穿いた時は元の持ち主とセックスしてる気になって、いつもより大量に発射してしまいました。
女子中学生のセーラー服は最高にかわいいです。今時なデザインでなく、オーソドックスで地味なところがいい。そんな制服を着て自分も女子中学生に成りきっています。胸当てに校章刺繍が入っていたり、左胸に名札や名前の刺繍があると余計に気分が盛り上がります。あぁ、自分は女子中学生の制服着てるんだ、女子中学生に成りきってるんだ、って。そんな制服を常に身につけて生活できたら最高だろうな。女子中学生な生活がしてみたいです。
セーラー服の女子中学生、なんでこんなに可愛く感じてしまうのだろうか・・・できるものなら、自分がセーラー服を着た女子中学生になりたい。
私のJK制服よりJCセーラーの方がそそるポイントは、オレンジ色の糸で名前を左胸に刺繍されてるとこですね~田舎娘に見えて興奮(襲いたいんじゃなく着用したいという)しますJKでもダサいとされる県立とかの紺ブレに3本ボックスプリーツのひざ下丈制服は、今時のチェックプリーツより好きだったりします。
>オレンジ色の糸で名前を左胸に刺繍されてるとこですねそそりますね、萌えますね。そういう制服自分も着用したいと思う。強制的に学校名や名前を晒される制服。田舎娘に見えるダサさにも萌え要素を見いだしてます。ダサい女子中学生に萌え。プリーツやボックスで紺色のスカート、そして今時膝下丈ってのも好き。基本ダサいのや地味な制服がいいです。
高校の制服は度々モデルチェンジされますが、中学は旧来の制服が多くて昔の思い出が蘇ってきます。私もクラスの子のセーラー服が気になって仕方ありませんでした。夏セーラーはペラペラで魅力はなかったのですが、放課後の部活中に着たクラスの子の冬セーラーは重厚感があり裏地のナイロンの爽快さと、膝下丈のスカートが足にまとわり付く感触は最高の快感でした。セーラー服はホックやボタン、ファスナーとかで着るのに面倒ですが、完全着用すると気分は女子中学生になってました。今でも中学生のセーラー服を着用して当時を思い出しながらスカートの前を盛り上がらせてます。
きょうは朝から3年前に妹からもらったセーラー服を着て気持ち良くなってました。スカートの後ろはテカテカで中学3年間の歴史が嬉しいです。妹のセーラー服でも十分にイク事が出来るんですね。
>>99冬服のセーラー服は重厚感あって「着ている感覚」がすごく大きいですよね。ジャンパースカート+セーラー服だとなおさらそう感じます。自分もそんなセーラー服を着て女子中学生に成りきってます。>>100自分だと、妹のセーラー服って思うだけで余計に萌えてしまいそうです。どんなセーラー服なでしょう。
98さん!今、流行ってるJCのCMでJKがJCに(ややこしー)自転車でケータイいじってぶつかりそうになるシーンのセーラーの女の子がまさにそれですよ!
訂正!ACのCMでした
100です。妹のセーラー服は濃紺で脇ファスナーではなく前ボタンです。赤のリボンは胸元で結ばれてます。衿には赤の三本ライン、胸元カバーには白い校章が刺繍されてます。胸ポケットの上部にも赤の三本ラインが入ってます。ネームは後ろ首下の衿裏に刺繍されてます。スカートさ前箱24本プリーツでスカート丈は膝が見えるか見えないか微妙な長さでスカートの後ろは鏡のようにピカッとテカってます。このぐらいかな。
女子中学生のセーラー服姿大好き。自分も女子中学生になりたい。
中学生のセーラー服姿を見ると何故か心が癒されます。そのまま抱きしめたいと思ってる内に自分も女子中学生に成りたい気分になってしまいます。セーラー服を着てるだけで女子中学生になった気がします。残念なのは女子中学生に成りきってるのに気持ち良すぎてスカートの前が盛り上がってる事です。女子中学生の時には邪魔な一物ですね。皆さんはどうですか?
自分もセーラー服姿の女子中学生を見ると癒されます。見つけたらつい目で追ってしまう。いいなぁ、女子中学生って思いながら見ています。なので自分も中学のセーラー服を着ます。盛り上がりはブルマでなんとか押さえてますけどね。
↑↑ブルマですか?私もスカートの下はブルマですが中学生のブルマだと履いた途端にギンギンになってしまって何時間も収まりません。確かに押さえてはくれますが気持ち良くて、どうしてもスカートの上から触ってしまいます。女子中学生の格好はバイアグラ以上の効果がありますね。
はい、ブルマです。古いのかもしれませんが、女子中学生にはブルマ必須だと勝手に思ってます。自分もスカートの上やブルマの上から触ってしまいますがある程度は我慢我慢。出来るだけ長い時間女子中学生でいられるように頑張ってます。あぁ、何も気にせず女子中学生で居られたらいいなぁ・・・
僕が初めて妹のセーラー服を着た時は興奮しました。裸になってセーラー服を着た時に裏地のツルっとした爽やかさ、スカートの折り目が足に触れる感触が気持ち良くて最大限に勃起しました。妹の白い下着とソックスを履いて女子中学生に成りきった時は嬉しくて頭が真っ白になってしまいました。こんな気持ち良いのを普通に着てる女の子が羨ましく思いました。僕もセーラー服を着て街を歩きたいという衝動にかられました。こんな思いをした人も多かったのではないでしょうか?
妹のセーラー服に白い下着とソックス、現役女子中学生のものを着て女子中学生に成りきれるとはちょっと羨ましい。ネームも入っていたらより自分が女子中学生らしくなれそう。自分もセーラー服着て女子中学生として生活してみたいって思いましたよ。
↑↑同じ思いを持っておられたんですね。妹のセーラー服だと名札も同じ名前(当然ですが)なので自分自身が女子中学生になった気分になります。でも女の子にはない前の膨らみが邪魔になりますね。妹の下着でも勃起するのは困ったものです。いつもスカートの前がテント状態になって自然に自慰行為にフケってしまいますね。
名札の付いたセーラー服って女子中学生らしくてとても好きです。妹のセーラー服だから名札も同じ名前、まるで自分のセーラー服みたいでより気分が高まりそう。ほんと自分が女子中学生になった気分でしょう。いいな。
↑↑確かに妹のセーラー服を着てると女子中学生になった気分にはなるのですが、そのまま外へ出たい欲求が起こって仕方ありません。セーラー服での外出って勇気がいるのですが、一度だけ妹が寝てる時にセーラー服と下着、ソックスを持ち出して女子中学生になると、真夜中の1時頃に外出しました。歩いてると雪が降りだしましたが、寒さは全然気になりませんでした。約三時間セーラー服で歩き回りましたが、時間はすごく短く感じられました。その間ムスコは立ちっぱなしだった ので、妹の下着は我慢汁で変色してました。その朝、妹のセーラー服姿を見てギンギンになってしまいました。
113です。セーラー服で外出、随分前になりますが自分も夜中にやったことあります。部屋の中だけでは物足りなくなって思い切ってやってみました。ほんと勇気いりますもんね、誰かに見られたらどうしようって。恐る恐る外へでて、最高に周囲の気配に注意を払いながら歩く。でもスカートに入り込む風が気持ちよかったりして女子中学生はいつもこんな感じなんだな、と感動したりしました。
↑↑セーラー服での初外出は確かに緊張しますよね。でも女子中学生に成りきるためには一度は経験すべきものだと思います。夜間でも夏服での外出は人に見られる危険牲がありますが、冬だと人通りも少ないので女子中学生を満喫出来ると思います。何物にも変えがたい快感は、スカートに舞い込む風の爽やかさだと思います。普段は冬の北風は耐えられませんが、素足にスカートだけなのに全然寒さを感じないのは不思議ですね。
115です。セーラー服での外出って緊張だけど少しは気持ちよさがあったり。冬の方がセーラー服で外出しても上にコートとか羽織れるから、少しは誤魔化せますもんね。でもセーラー服で堂々と歩いてみたい気持ちもあります。寒さを感じないのは、緊張感から寒さを忘れているとかwスカートに入り込む風を感じつつ、くるっと回ってスカートがふわっと持ち上がるのも楽しくてよかったな。
随分昔ですが中学卒業したヤンキーから超ロンスカをもらって夜間外出しました。女の子はウエスト位置が高いので自分が履くと、足首までの長さで暗いと遠目に見ればスカートに見えないので女子中学生を満喫出来ました。ロンスカでもスカートの裾から入ってくる風は爽快でした。気持ち良くて自然に勃起していました。公園のトイレで鏡に映った自分の女子中学生姿に興奮してしまいました。
117です。女子中学生の制服を着て楽しんでいる人、少なからずいるんですね。まぁ自分もその一人ですが。(笑)普通制服と言えば女子高生というイメージになってしまってるので、ここは女子中学生の制服について語れる貴重な場所かもです。
制服といえば女子高校生、というイメージはないですよ。女子中学生のほうが制服姿が可愛く感じるので、私は女子中学生の制服姿が好きです。もちろん私も中学校の制服を着用して純粋な女子中学生になりきっています♪
>>120さん制服=女子高生ってイメージでない方もいましたか。失礼失礼。自分も女子中学生の方が制服姿が可愛く感じるので好きです。中学の制服着用されてるんですね。やっぱりセーラー服でしょうか。
セーラー服姿の中高生には魅せられますが、私も中学生のセーラー服の方が好きです。特に新一年生のピカピカのセーラー服と、卒業間近の三年生のテカテカになってる着用感達成のセーラー服には興奮してしまいます。三年生のセーラー服は子供から大人になり掛けの女の子の香りが、たっぷり染み込んでいて着用していると最高の快感が得られます。女子中学生のセーラー服は一度着ると止められませんね。今もスカートの前を盛り上がらせて書き込みしてます。
新しいセーラー服着た新一年生の姿、初々しくて可愛いですよね。ちょっと大きめな制服を着ていたりするところがまた可愛い。新しい制服を着る気分って、とても気持ちいいんでしょうね。新しいセーラー服を着て自分も女子中学生として中学に入学したいな。(笑)
昔の映画で転校生を見た特に中学生が男女入れ替わるストーリーでした。それを見てからは女子中学生になりたく思いました。男の心を持ちながら外面は女子中学生、とても羨ましく思い、妹のセーラー服を着て女子中学生に成りきり興奮してました。
自分は中学生の時からセーラー服に憧れてました。授業中は隣席の子のセーラー服を見てばかりでした。手を降ろして椅子から垂れてるスカートを触って興奮してました。同じ中学を卒業した姉に、中学の制服は?と聞くと、どっかに有るはずと言ったので、姉と母が買い物に出掛けた時に中学の制服を探しました。いくつか有った衣装ケースの中に冬・夏のセーラー服とスカート夏用2枚と冬用を見つけました。リボンは見当たりませんでしたが冬のセーラー服には名札が付いたままでした。早速全裸になって冬のセーラー服を着てスカートを履きました。セーラー服の裏地の冷たい感じとスカートの折り目が気持ち良くてビンビンになってました。スカートの上から触ると即発射してしまいました。予想通りセーラー服は気持ちの良いものでした。どうせ姉は着ないのだから全部持ち出しました。それからは家に一人でいる時は女子中学生に成りきってました。名札付きなので本当の女子中学生になった気分でした。3ヶ月ぐらいしてセーラー服を着てる時に出掛けた筈の姉が急に帰ってきて、セーラー服姿を見られてしまいました。姉は驚いた目で、何で、何で!と言ってました。私は何も言えませんでした。この前制服の事聞いたんは着たかったから?と言われて、私はうんと答えました。そんなに着たかったら学校へ着て行ったらと言われました。私は真面目な顔で、本当に着て行ってもいい?と言うと、アホ!!男がセーラー服着れる訳ない!私のセーラー服通学は夢に終わってしまいましたが、正式に姉からセーラー服を貰う事が出来たのは嬉しかった。
お姉ちゃんに正式にセーラー服もらえたなんて…羨ましいです。俺も言ってみたら…ってその頃は言うなんて頭になかったからね。多分体格的に中学一年の時でも着れなかったて思うけど。
121さん うちの中学校もセーラー服なんです。カンコー製のセーラー服が学校指定になっています。予備とか保存とかで3着購入してあり、安心していつも着用しています。
同じく、セーラー服姿の女子中学生に憧れがあって、女子中学生になりきっています。スリップを身に着けているのだけは今の女子中学生と違うところ。最近はしていませんが、近くの中学のセーラー服で女子中学生になりきって帰宅途中という設定で屋外を歩いたりもしました。さすがに夕方しか無理と思って夕方暗くなりかけを選んで。OLの前方になった時はドキドキものでした。交通量の多い、横断歩道を横切るときは、多分、停止したドライバーに見られているのかな、と意識しながら、女子中学生として自然な振る舞いに。おばあさんが店番をしている店でお菓子を買ったこともありました。明るい店の中に入るのは、ちょっと根性いったけれど、おとなし目の女子中学生だったら・・・みたいな設定で、しゃべらずに済んだので、多分バレてなかったのかなと。もっと以前は、セーラー服の女子中学生でバスに乗ったことも。もちろん人の少ない、夜にしたけどそれでも何人かいて、結構緊張しました。今ではリスクが大きいのでやってませんが、そのときのことは、はっきり覚えているし、思い出として残っています。
中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきってる人多いですね。以前から中学の制服にしか興味なく、セーラー服を着ては女子中学生に成りきって楽しんでいました。他に女子中学生に成りきって楽しんでいる人いないのかな、と思っていたのですが・・・。今の男の気持ちのまま体は女子中学生になれたら最高かも。
128さんと同じ経験をしました。最初のセーラー服での外出は映画館でした。映画館って暗いようでも僕のセーラー服姿は目立ってました。周囲の男がチラチラ見てました。僕は映画の内容より女子中学生になった喜びでワクワクしてました。セーラー服での外出にハマってしまった僕は最初の内は夜間外出だけでしたが、平日の昼間に公園や図書館、美術館等にオカッパのかつらを着用してセーラー服で出かけたりするようになりました。慣れてしまえば怖いものはありません。女の子の下着を買ったり、喫茶店やコンビニにも堂々と行きセーラー服は普段着になって毎日女子中学生を満喫してました。セーラー服の女子中学生は止められません。
セーラー服の女子中学生に成りきって昼間も外出とはすごいですね。ちょっと本物の女子中学生生活を満喫できたのではないでしょうか。
↑↑女子中学生に成りきってる時は幸せな一時でした。どれだけセーラー服で通学したかった事か。セーラー服で勉強していたら東大でも一発で合格していたと思います。でも二年間ほどでしたが疑似女子中学生を楽しめたのは嬉しい思い出でした。
中学生の女の子です。こういうところは、大人の男の人達ばかりだと思うのですが、勇気を出して書きます。変な子だと思われるかもしれませんが、男の人にいたずらされたいです。レイプとかは怖いけど、痴漢されたり、みんなの見てる前で裸にされたいと思ってしまいます。卑怯かもしれませんけど、自分で脱いだら変態だと言われそうだけど、被害者だったら誰も私のことを悪く言わないから。誰か電車の中で、私を恥ずかしい目に合わせてくれないかな。ハサミで制服を切られたり、パンツを脱がされたりしたい。おっぱいを乱暴に揉まれたい。泣いちゃうかもしれないけど、絶対、人を読んだりしないから、おねがい。
やってあげたいけど場所はどこら辺でしょうかもしよかったら脱がせたり破いた制服は持ち帰りしますがいいですか
ごめんなさい。やっぱり自分で書いてて怖くなってきました。騒ぎになっちゃうとみんなに迷惑かけちゃうし。変なことを書いてすみませんでした。
でも抑えられないでしょうその気持ち。聞いてるこっちが興奮してきた~もう2時だし寝よ
女子中学生に成りきれる時間は、幸せな時間だったでしょうね。
地元の中学の入学式があり新一年生が新品のピカピカのセーラー服で学校に行きました。リボンや名札、スカートの折り目が眩しくて、以前パクったセーラー服を着て女子中学生に変身してしまいました。女子にとっては邪魔な物がスカートの前を盛り上がらせて気持ち良くなります。新一年生の入学式に自分も出てるのをイメージしながらのオナニーは最高です。
新しいセーラー服を来て入学式、いいですねぇ。自分も女子中学生として中学校に入学したいな。
先日、女子中学生になったとき、鏡の前でいろんなポーズしてたら、自分を困らせたくなって。前々からスカートを切られて痴漢に・・・というのをやってみました。カッターを新しい刃にして、プリーツスカートの隠れた部分を縦に動かすと、簡単に切れ目が。自分のスカートなんだけど、すごくいけないことしているみたいで。それに、ちょっぴりお気に入りで少し後悔。そのまま立ってるとまったくわからないけど、動くとスリップが少し見えます。椅子に座るとプリーツが広がって、大きくスリップが見えます。切ったのは前の左右2ヶ所。まあ、そのまま立って、切れたところからスカートの中に手を入れて痴漢にあってる女子中学生を想像してしまいました。膝下のスカート丈なのにスカートの中に手を入れられているセーラー服姿はすごくエッチな感じです。自分自身が女子中学生になって、痴漢されているような感覚になります。でも切れたスカートは元に戻りません。隠れる部分なので縫ったらわからないかも。
男なのに小柄なので、ウィッグをかぶって女装し制服を着て、少し離れた街を歩いたりしてます。良く見れば男とばれると思うんですが、今の世の中、ばれてもみんな騒ぎませんね。下着はちゃんと女性用のショーツをはき、スカートは、普通に歩くだけでおしりの方が見えてしまうような短さにしています。恥ずかしいけど、気持ちいいです。一度、そのかっこうで電車に乗ってたら、オジサンに痴漢されたことがありますよ。おしりをさわられて、本当に女の子になった気分でした。でも、オジサンは、その手を前に進めたところで気付いてしまったようで、すぐに逃げて行きました。
女子中学生になりたい。男だけど、強制的に女子中学生として中学校に入学。公立系の地味なセーラー服を着て中学校に通いたいです。
今の時期は無性に女子中学生に成りたくて中学生のセーラー服を着てしまいます。紺のセーラー服と膝丈のスカートを着てると気分は女子中学生です。夜はセーラー服で自転車、スカートに入り込む風が心地良くて快感の一時です。
自分は今の時期に限らず、年中女子中学生になりたいです。女子中学生はやっぱり膝丈スカートですよね。セーラー服で自転車、気持ちよさそう。
私は小学校6年生から女子中学生のセーラー服に憧れてました。中学校は少し遠くでしたが、下校時は遠回りして中学校の校門前でセーラー服の中学生を羨望の眼差しで見てました。中学生に成ればセーラー服で通学する夢を持ってましたが、当たり前で残念ながら叶いませんでした。中1のクラス発表会で念願の女子役を射止めた時は嬉しくてたまりませんでした。同級生のセーラー服を借りて練習してる時は雲に乗ってるみたいで快感でした。普段から想像していたセーラー服の気持ち良さに酔ってしまいました。もちろん勃起してましたが前箱ヒダのスカートだったので目立たなかったのが幸いでした。一度だけでしたが昼休みに練習して、そのまま午後の授業を受けた時は夢見心地でした。セーラー服を着る機会はそれっきりでした。後は妹が中学生になるのを楽しみに待ちました。
女子中学生に成りきってますか?
自分の妹が中学生になった時からセーラー服を愛するようになりました。切っ掛けは妹にセーラー服ってどんな感じ?と聞いた時、窮屈で着心地良くないよと言い、一度着てみる?と言うので当時自分より少し小さめの妹の制服を着れそうだと思い初めてセーラー服を着てスカートを履きました。言った通りセーラー服は窮屈でしたが裏地が冷やりして爽快でした。更に感激したのはスカートでした。スカートの折り目が足に触れる感触は今までにない快感に襲われてギンギンに勃起してしまいました。妹はそれを見て、兄ちゃんどうしたの?と不思議そうに見てました。私は気持ち良いなんて言えずに、さあ分からんけどと言いながらもスカートの中のチン☆は暴れそうになってました。妹にスカート捲られたらどうしょうかと思ってましたが、妹に勃起したチン☆を見られる事はありませんでした。それ以来妹の目を盗んでは女子中学生になってオナニーするようになりました。妹が中学校を卒業した時は古着で捨てられる直前に自分の物にしました。妹のセーラー服には約6年お世話になりましたが、スカートがザーメン痕で真っ白になってセーラー服も擦りきれたので、ヤフオクで中学生のセーラー服をゲットして土日限定ですが女子中学生を満喫しています。
久しぶりに中学のセーラー服を着てこの書き込みをしています。しばらくの間女子中学生に成りきって過ごしたいと思います。できるものなら、自分サイズで名札や校章刺繍とかの入ったセーラー服を着て女子中学生に成りきりたい。
↑そのセーラー服の校章の刺繍部分をおもいきり汚してみたい!
前述の通り今日と明日は女子中学生に成りきってます。白のキャミとコットンパンツ、紺のハイソックスを着用して心身共に女子中学生気分を味わってます。私の場合は新品のセーラー服とか自分用のは欲しくありません。実際に中学生が着用したセーラー服を着る事に快感を感じます。セーラー服の袖口やスカートの後ろのテカリが異常に興奮してしまいます。着用感たっぷりの3年間履いていたスカートは履いただけでイキそうになってしまいます。新一年生のセーラー服は爽やかですが欲しいとは思いませんが日々着てる内に中学生の体臭の香りが染み付いていくセーラー服に魅力を感じます。
着ている制服の校章刺繍、なぜか愛でたくなります。名札や校章刺繍といった物に不思議と惹かれてる。指で触れてその感触や存在を確かめているみたいで・・・制服の楽しみ方はひとそれぞれあっていいと思います。新品にも興味ありますが、実際に女子中学生が使っていた制服にも興味アリ。でも着用するとなると中古はなかなかサイズがないもんでね。できるものなら、きちんと制服を着用して女子中学生に成りきりたいのです。
女子中学生の着ていた制服や、その下の下着が欲しい。でも、お金のためにそれらを売るような、恥知らずの女子中学生は嫌だ。可愛くて優しくて思いやりのある素敵な女の子の衣類が欲しい。やっぱり無理矢理脱がせて奪うしかないか。体温が残ってるのをそのまま着たい。いやいや、それじゃ犯罪だ。せめてプールの更衣室に忍び込んで盗むくらいが現実的か。いや、それもやっちゃいけないことだ。どうしたらいいんだろう。
そんな理想の女子中学生のものを獲得したいのなら、犯罪は覚悟しないと。じゃないと無理ですな
152さんが女子中学生になりきったらぜひぜひ襲ってみたいものです。とくに校章の刺繍部分を重点に汚してあげる
女子中学生女装が一番ですね。母校中学校のセーラー服を指定販売店で購入してなりきっています。もちろん校章や学年章、名札もつけています。妄想では変質者たちの餌食になることで興奮を高めています。
母校中学のセーラー服で女子中学生女装いいですね。自分も女子中学生女装楽しんでいます。校章、学年章、名札まで付いてたら完璧。本当に母校中学の女子中学生に成りきれる。そのまま母校中学に入学・・・なんて妄想が広がりそうです。
中学時代から、ん10年になりますが未だに母校のセーラー服を思い出す度に股間が疼きます。体育をサボったり放課後の部活中にクラスの子のセーラー服を着てオナニーしてました。夏のプールの時は下着も着用して完全に女子中学生に成りきってました。中学を卒業してからもセーラー服の魅力に耐えられず同級生の家の前を注視していました。2ヶ月ほどの後に古着が紐にくくられて出されてました。その中にセーラー服が有ったのです。セーラー服だけを抜き出す事が出来ず全部持ち帰りました。セーラー服とスカートが2枚ありました。セーラー服には名札も校章も付いたままでした。もちろんクリーニングもしていないので、女の子の香りが残っていて着る前からビンビンになってました。以来そのセーラー服には3年間お世話になりました。その間は女子中学生になって母校に通学している姿を妄想しながら抜きまくりました。今はセーラー服は体形に合わなくなってしまったので中学生の使用済みの紺プリーツを買って女子中学生を満喫しています。
私の中学時代はスカートまくりが流行ってました。当然私も仲間入りして手当たり次第にスカートをまくってました。先生も思春期の遊びだと思い見て見ぬ振りをしてました。当時のスカートは長くて、ほとんど膝下丈なので勢いよくまくらないとパンツは見えません。今のようなスカートの中にハーパンやプルマは履いてないので純白のパンツを見る事が出来ました。女の子が恥ずかしがるのを見てる内に、自分もセーラー服を着て恥かし目を受けたい気分になってしまいました。放課後にバレー部の部室に侵入して初めてセーラー服を着て女子中学生に成りきると、クルクル回ってスカートが舞い上がるのを楽しんだり、自分でスカートをまくり上げたりしてる内に気持ち良くなりチン○はカチカチになってました。スカートの上から触ったら白濁液が大量に飛び出してました。セーラー服の気持ち良さを知ってからは、しっかりハマってしまいました。セーラー服を着て女子中学生になって通学する事を夢見てました。
157さんへ はい完璧に学校指定のものを身につけていますから、母校の女子中学生になりきって、いろいろと妄想しちっています♪やっぱり母校の制服っていいものですよ。自分のサイズに合う新品の制服、校章と学年章、名札それにカバンと一通り揃えるのはいいものですね。
160さん完璧に学校指定のものを身につけて母校女子中学生に成りきる、いいですね。制服は自分サイズの新品とはうらやましい。校章、学年章に名札。そういった小物も気分を盛り上げるために大事です。なんと言っても名札がポイントでしょう。中学の制服と名札の組み合わせは最強です(笑)
161さんへ はい最強の状態でなりきっています(笑) 161さんもどのような服装で女子中学生に なられているのですか?
162さん161です。自分は中古制服ショップで買った中学のセーラー服を着て女子中学生しています。名札や学年章は付いてないですが、胸当てに校章の刺繍入りです。もう1着は学校名と名字がセーラー服とジャンパースカートの左胸に刺繍されています。刺繍されてるってのが萌えなんですよねぇw
161さんへ 校章の刺繍がされているセーラー服は萌えポイントが高いですよね。着用されながらどんな妄想を楽しんでいるのかぜひともお聞きしたいですね♪
>>162さん161です。セーラー服を着用しての妄想・・・校章刺繍や名札の付いたセーラー服を着て女子中学生として中学校へ入学する妄想ですね。着る物、使う物は学校指定品しか使用できず、校則も厳しい中学校。学校では立派な女子中学生になれるよう指導や教育を受けるのです。身も心も女子中学生になりたい・・・・・
161さん まず気持ちだけでも女子中学生になりきりましょうよ。 で、どこかの(できれば母校、または近所などの知って いる)中学校のセーラー服を着れば、まずは良しとして 次の段階に進みましょう♪
161です。中学のセーラー服を着るとき、いつも気持ちだけは女子中学生に成りきってますよ。知っている中学のセーラー服が着れたら余計に楽しいでしょうね。やはり母校中学のセーラー服が最強か。162さんは女子中学生になりきったらどんな妄想してますか?
161さんへ そうですね、知っている中学校の制服か、やはり母校の中学校のセーラー服(これが最強ですね)がいいですね。 やっぱり母校の中学校のセーラー服を着て好きだった女子になりきり(もちろん名札をつけて)、女子中学生が好きな変質者とかにいたずらとかいろいろされることを妄想すると興奮も増しますね、それにいろんなパターンがあるので飽きもこないですよ。本当は襲う役を第三者の人にやってもらうとリアルがあり、一段と興奮も増します。 いかがですか?
>>162さん161です。中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきりたいというのは同じ、そこから先の妄想の内容は人それぞれですね。女の子になったんだからいたずらされたり襲われたいという気分になるんでしょうか。自分にもそういう時期もありましたが、今の自分は中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきり、監禁・拘束される妄想が一番興奮です。手足を拘束され首輪を着けられたり、縛られたりして拘束された女子中学生。制服SM好きな自分にはたまらないシチュエーションだったりします。
161さん そうですかぁ。でも結局はお互い女子中学生に なりきっての妄想ですよね。セーラー服もただ脱 がされるのではなく、いろいろエッチなことを言 われたりしてセーラー服を触られたり、匂いを嗅 がれたりすると興奮も増します。そうですね、縛 られたりして自由を奪われたエッチもなかなか良 さそうですね。 セーラー服とかにもこだわりはあるのですか? 以上162でした!
>>162さん書き込み早いですね。やっぱり女子中学生に成りきって、というのが大前提ですよね。中学のセーラー服が着れるというだけでも、ある意味幸せかもです。(笑)身に付ける下着や靴下に制服、制服関連の小物や持ち物と「完全女子中学生仕様」になれたら、てかなりたい。そんな妄想だけでもかなり興奮してしまいます。もう不治の「女子中学生病」ですね。女子中学生女装なんてマイノリティなのかもしれませんが・・・。セーラー服へのこだわり、公立系にありがちな紺色で白ラインが入った地味で普通なセーラー服が好きです。スカート丈もミニじゃなく、膝下丈。すねに届くくらいの丈でも。セーラー服の胸当てには校章刺繍があり、セーラー服の左胸には名札もしくは学校名・氏名の刺繍があったりするといい。スカートは腰スカートではなくジャンスカ派です。セーラー服+ジャンスカって制服着用感が高くて好きです。
161さんへ 書き込みありがとうございます。なんか共通する部分が 多く、嬉しい気分になりました。 私もセーラー服に対してのこだわりは、と言っても母校 の中学校のセーラー服になりますが、スカートはジャン スカで、丈はミニでなく、膝下ですね。あとはそこ校章 と学年章のついた台布を胸ポケット下につけ、胸ポケット には好きな女の子の名前が書かれた名札をつけ、その子 になります。カバンは学生鞄でしたので、女の子が使っ ていた紺色の学生鞄を持ち通学スタイルの完成となりま す。 私も間違えなく「女子中学生病」ですね(笑) 162でした。
>>162さん161です。共通点多いですね。女子中学生に成りきる、という共通点でいろいろ書けるだけでも嬉しいです。なかなかこういう事って書ける場所ありませんからね。母校中学のセーラー服を着れるとは最大の幸せ。162さんの制服もジャンスカなんですね。スカート丈も同じく膝丈で。校章に学年章といった小物もいいですが名札も本物なのでしょうか。どんな名札なのかも気になります(笑)「女子中学生病」、もう女子中学生って言葉だけでも反応してしまうのです。そうとう重傷なのかも。2ちゃんで言われてる「芋セラ芋厨」な格好に萌えです。
161さんへ 私も「女子中学生」という言葉や字を見たら反応 しちゃいますね。都会の中学校でもまだまだ地味な 制服はありますし、興奮しちゃいますね。 はい名札も学校名が入ったちゃんとした本物です。 ただ生徒手帳とかはないので、完璧まではいきませ んが、ぜひ一度その格好をお見せしたいものです(笑) 161さんとは共通部分が多いのでいろいろとお話し したいですね、周りには趣味趣向の合う人がいない のでなおさらです。これからもよろしくです☆ 162でした
>>162さん161です。さて、今日何度目の書き込みやら。(汗)地味な制服ほど興奮しちゃうんですよね。このご時世に芋くてダサい制服着せられている女子中学生なんか特に。名札は本物ですか。制服関係の装備はほぼ完璧ですね。生徒手帳まで揃えたらパーフェクト。本当、いろいろお話出来て楽しいです。もし不都合無ければメールでもどうぞ。アドレスは日本語で書いていますが、読みをローマ字で書いて下さい。アットマーク以下はヤフーのメールです。
161さん 何度も書き込ませてしまってすみません(笑) でも話しが盛り上がってしまうので、つい・・・。 不都合でないので、メールしたいのですけど、パソ コンに疎くて、どうすればという状態です。 生徒手帳はさすがに入手できませんね。ですから 準パーフェクトどまりですね♪地味な制服はつまり 紺色の制服で、セーラー服はもちろん、ジャンスカ とかボレロの制服も好きですね。いまどきの制服を 中学生が着ても萌えポイントは・・・。 でも女子中学生は好きです♪ 162でした
>>162さん説明を書き込もうとするとNGワードとなるのでどうにも・・・書き込み番号の横にある「名無しでゴメン」という所にマウスの矢印を移動させると、ブラウザの下の方に「mailto」って小さな文字が表示されると思います。「mailto」の後に続く文字にヤフーのメールのドメイン(アットマーク以下の部分)を追記して下さい。
私も立派な女子中学生病になってしまいました。切っ掛けは中1の時に同級生のセーラー服が気持ち良く見えてました。中3の姉のセーラー服姿を見てる内に、着たくてたまらなくなりました。家族が留守の時にハンガーに掛かってるセーラー服を手にしただけで、ビンビンになってしまいました。姉のクローゼットの中のブラジャーとパンツを着用してセーラー服を着て鏡に映った私を見ると女子中学生に変身してました。胸には名札と図書委員、中学校のバッジが印象的でした。スカートのポケットにはアンネナプキンが入っていて、私は女の子の気分を味わいたくてナプキンも着用しました。その時はビンビンでしたがセーラー服の快感を長く楽しみたいため出しませんでした。それから何度も姉のセーラー服を着てる内に、セーラー服を着て学校へ行きたい衝動になりましたが、認められず筈はありません。家の中だけでしたがセーラー服を着て通学してるとか授業を受けてる私の姿を妄想してました。何度も繰り返してると遂に姉にセーラー服姿を見られてしまいました。スカートの前が盛り上がってるのを見て、ワッ!エッチ!何してるん!と言われました。私はゴメン、着たかったからと言うと、男が女の格好して変態か!と罵られました。私も抵抗するために、誰がセーラー服を女の物に決めた?男が着たって変じゃない!と言うと姉は黙ってしまいました。結局姉は私がセーラー服を着るのを黙認するようになりました。姉に このまま学校に行きたいと言うと、バカ!それだけは止めて!私は、冗談や本当は行きたいけどと言うと、マジにセーラー服が好きなんやね。男でも着れるようになったらいうのにねと応援してくれました。姉が中学校を卒業してからは中学のセーラー服は当然私の物になりました。それ以来プライベートは中学生のセーラー服で過ごす事になりました。その後色んな中学生のセーラー服を手に入れましたが、最高は母校のセーラー服でした。
ここにもまた「女子中学生病」にかかってしまった方が。姉のセーラー服を貰って自分の物に出来たときは嬉しかったことでしょうね。憧れの母校制服を着ることが出来て、姉だから名札の名前も同じ。まるで自分が母校中学の生徒になったような気分でしょう。それ以来「女子中学生病」になってしまったようですね。これはなかなか治らないかもしれませんよ。やっぱり母校制服が最高です。
↑↑言われる通り女子中学生病は治りませんし、治りたいとも思いません。姉のセーラー服をもらって私の物になった時は嬉しくてたまりませんでした。クラスの女の子と同じ格好をしてると思うだけで興奮しまくりました。姉の冬スカートは3年間自転車通学で、はいていたせいかスカートの後ろはテカテカでしたが、使用感たっぷりのスカートは格別でした。セーラー服姿で一番興奮するのは姉に見てもらっている時でした。姉もスカートの前が盛り上がるのを面白そうに見てました。やっぱり母校のセーラー服だったからではないでしょうか。何も代わり映えしない紺のセーラー服に緑のリボンと白のエリカバーでスカートは私がはいて膝丈の前箱ヒダで24本プリーツです。
>>女子中学生病さんこれまた早い書き込みで。女子中学生病、治りたいとおもってないんですね。自分も治ろうと思ってないかもです。クラスの女の子と同じ格好をしている、好きな女の子と同じ格好・・・そう思うだけでも興奮でしょう。姉にもセーラー服姿を見て貰っていたとは。姉も同じ制服着れていたら「姉弟」でなく「姉妹」になれたかも。女子中学生姉妹、いいなぁ。何も代わり映えしない紺のセーラー服、そんなセーラー服が一番好きです。
↑↑貴女?も女子中学生病は治りたくないのですね。母校のセーラー服に惹かれるのは初めての制服が中学校だったからではないでしょうか。子供から大人になりかけの中学生のセーラー服に包まれた胸や、長めのスカートの中の神秘さに魅力を感じて女子中学生になりたいのです。私が夏のセーラー服を着て姉と女子中学生姉妹になってた事もありました。夏の薄いスカートだったので勃起したチン○が透けて見えてグロテスクでした。姉はチ○チ○が付いてる女の子も面白いねと言ってました。
>女子中学生病さんそうですね、初めての制服で初めてのセーラー服が母校中学の制服。だから印象強く惹かれているんでしょうね。中学生という微妙な時期、その存在が自分も好きです。大人でもない子供でもないような。実際に女子中学生姉妹になったことあるんですね。チン○の付いた女の子、「ふたなり」と言われますが、女子中学生ふたなり姉妹ということで。
なるほど、はんなり姉妹ですか。私は女子中学生になりたくてブラジャーに靴下を詰めて胸を造り勃起を抑えるためにブルマをはきましたがブルマの食い込みが気持ち良くて逆効果でした。今ではガードルが効果的です。少しぐらいキツくてもセーラー服を着ての女子中学生は止められませんね。
>女子中学生病さんこれからも、女子中学生成りきりを楽しんで下さいね。
私の青春時代は女子中学生に憧れてました。セーラー服の魅力に取り付かれ着たくてたまりませんでした。初めてセーラー服を着たのはクラスの子が部活中にスポーツバッグの中に入っていたセーラー服を着ました。気持ち良くてスカートに射精してしまいました。セーラー服の気持ち良さに魅せられ女子中学生になって通学したい願望をずっと持ってました。
青春時代はともかく、いまでも女子中学生に憧れてる。中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきり楽しんだり。女子中学生になって中学校へ通学したいね。
私の精神年齢は中学生のまま止まった状態です。セーラー服の印象が強烈すぎてプライベートは常にセーラー服で過ごしてます。セーラー服を着るのは面倒ですが、リボンや名札や校章が興奮を高め膝丈の前箱ヒダ24本プリーツスカートをはき鏡に映した私は完全な女子中学生です(スカートの前が盛り上がってるのが難ですが、(汗))中学時代からセーラー服で学校へ行きたくて仕方ありませんでした。一度だけ皆の前でセーラー服を着た事がありました。卒業前の謝恩会で、男女が制服を取り替えて合唱をした時でした。3曲、時間にして10分ほどでしたが私にとっては至福の一瞬でした。憧れてた同級生のセーラー服を着た時は頭さ真っ白になってしまいました。当然スカートのスカートの前は盛り上がってましたが、皆に気付かれませんでした。合唱が終わりセーラー服を脱ぐ時の空しさは今でも鮮明に覚えています。卒業した後、制服を交換した同級生に、中学の制服要らないなら欲しいんだけどと言うと、断られると思っていたのですが、意外にOKの返事で数日後に念願のセーラー服を手に入れる事が出来ました。昼間は無理なので深夜にセーラー服を着て中学までの通学路を歩きました。セーラー服の裏地の気持ち良さ、スカートに入り込む風の爽やかさが最高の快感でした。セーラー服のままオナニーも何度もしましたがスカートを汚さないように気をつけてました。今では各地の中学生のセーラー服をヤフオクでゲットして万年女子中学生を楽しんでいます。
自分も精神年齢は中学生のままなのかも。だから女子中学生がすきなのか。しかし、同級生からセーラー服がもらえたとはいいな
女子中学生・・・たまらんですセーラー服を着て女子中学生になりたい
とりあえずセーラー服を入手して着てみることからはじめよう
制服は入手しにくいので、スクール水着を着て女子中学生になりきっています。おしりに食い込むのが気持ちいい。
諦めてはダメです。今年の目標としてぜひぜひ制服を入手してみてください。
すいません中二なんですけど今日学校から帰ってバックの中身を見たらジャージがふたつ入っていて名前を見たら隣の女子の名前が書いてあって今実は匂いを堪能しているんですがこの後どうしようか迷っています、ぶっかけたいんですが精子をかけたら次楽しめないんで他に何かやることないですか?
セミビキニの白いショーツと、少し短めのスカートをはきました。スカートをはいたのはこれが初めて。ショーツを見られるかもしれないという不安感がたまりません。特におしりは、鏡で見ないとちゃんと隠れてるかどうか自分ではわからないんですね。女の子って、いつもこんなスリルを感じてるんだなあ。
いろいろなセーラー服を持っているけれど、中学生のセーラー服が一番多いです。校章だけでなく学年章や名前の入ったものも。メイクはするけれど、ナチュラルメイク。ウイッグはセミロングのボブが好きなので、より中学生のイメージになります。身長は低いほうなので、中学生のセーラー服でもたいてい着れます。ウエストも細めなので、スカートもたいていok。こんな感じで、セーラー服着て鏡の前に立つとかわいい女子中学生になれます。長めのプリーツスカートからは細めの足が出でいて、大き目の三面鏡で、後姿も女子中学生を見ているみたい。セーラー服姿をジロジロいやらしく眺めて、かがんでみたり、ちょっとポーズをとってみたり。スカートが広がって、かわいい感じです。膝を上げてみたり、エッチなポーズをとったり、スカートを上げたり。普段見ないプリーツスカートの形に、エッチな気持ちに。女子中学生になりきってるのに、スカートの上からさわってしまうことに。自分好みの女子中学生が、セーラー服姿でエッチなことしているみたいでいつのまにか、エッチな女子中学生になってます。結構かわいい感じの女子中学生が、乱れたセーラー服姿になるのがいいのかも。
↑女子中学生になったら、いつでも襲ってあげるよ!女子中学生気分を味わってください!!
中学生のセーラー服が一番いい。今はやりのデザインでなく公立系のダサ地味なセーラー服ならもっといい。
女子中学生大好き。
以前から女子中学生が好きだったのだが、当時は周りから、ロリコン扱い・・・でもこんなに女子中学生好きの有志がいて心強いです!
女子中学生好きな人、実は結構いると思うんですけどね。みんなでここを盛り上げていきましょう!
そうですね。制服に着替えて女子中学生になりきり書き込みをしましょう
制服を着てみんなで女子中学生に成りきりましょう!
僕は大阪の女子中学生です。中学時代からセーラー服に目覚めました。冬のセーラー冬の裏地の気持ち良さとスカートの重量感、夏のセーラー服の爽やかさとスカートのヒラヒラ感、両方とも大好きです。二歳上の姉に了解をもらってセーラー服を毎日着てました。姉が卒業してからは完全に僕の物になりました。高校はブレザーとチェックのスカートでしたが興味は沸きませんでした。毎年10月に御堂筋で行われる性マイノリティの集いレインボーパレードには姉のセーラー服で参加してます。約三時間のパレードですが女子中学生に成りきって大勢の人に見てもらえるのはゾクゾクします。結婚してからもセックスはセーラー服を着て女子中学生の僕は妻に犯されてます。
地味な芋制服を着た芋女子中学生が好き。自分はそんな女子中学生になりたい。
いまどきのチェック柄の制服よりも紺地系の制服がいいですね。
今時のチェック柄の制服には萌えません。紺色で名札が付いてたり校章刺繍が入った制服の方が萌えます。
同感です。校章の刺繍できたら胸当てにあればいいですな。女子中学生になりきり妄想してください。
そうですね、胸当てに校章刺繍、左胸に名札か学校名と名前の刺繍とかあれば。こういうアイテムが女子中学生らしさを引き立てます。こういう制服を着たら「自分は女子中学生」って雰囲気が高まりますよね。そして白靴下に白運動靴を履く。白靴下にも校章刺繍とかあればなぁ・・・。
私は革靴ですよ。だって中学校は男女ともに革靴でしたから・・・。夏は白靴下、そして冬は黒のストッキングにしています♪
都会の方では中学でも革靴がるみたいですね。田舎の方はもっぱら白い運動靴です。それで靴の踵に名前が書いてあるのがあったりするので萌え。
革靴の汚れた女子中学生を見つけると磨きたくなっちゃいます。履いたまま靴を磨いてあげることを妄想すると萌えです♪
女子中学生の靴磨き、それはそれで萌えかも。きれいに磨き上げてあげましょう。
ええ、靴を磨きながら、スカートの中も覗き込んだりして・・・
女子中学生大好き。なので中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきります。そうしている時間がとても好き。
僕も女子中学生に成りきりたくてセーラー服を愛用してます。中学時代に淡い恋を思い出して初恋の女の子を思い浮かべてるとスカートの前はギンギンのチンコが跳ね上げてます。
女子中学生になりきりたいのなら、チンコとかいうな。
そうそうマン○と言わないとね。
セーラー服を着て女子中学生に成りきります。女子中学生が最高に好き。
中学生のセーラー服を着てる時は至福の時ですね。中学生時代の同級生を思い浮かべ自分が女子中学生になった気分になってしまいます。女子中学生に成りきってると中学時代の楽しかった思い出が目に浮かびます。代わり映えしないダサい紺のセーラー服と膝下丈の24本ヒダのスカートですが、僕にとっては何物にも代えがたい最高の衣類です。叶えられるならタイムスリップして、中学生時代に戻ってセーラー服を着て毎日の生活をエンジョイしたいと思います。
セーラー服着て女子中学生に成りきっている時間は至福の時間ですね。中学生当時同級生の制服姿に憧れて、今は自分がセーラー服を着て女子中学生になる。女子中学生やセーラー服への思いはこの間何倍も増幅されました。ほんと、セーラー服を着て女子中学生生活をしてみたものですね。あぁ、女子中学生になりたいです。
女子中学生になって本物の女子中学生とエッチなことをしたいです。もちろん本物の女子中学生と同じセーラー服を着て・・・
本物の女子中学生と同じセーラー服を着て・・・ってシチュエーションいいですね。自分も本当に女子中学生になったみたいでより萌えます。本物の女子中学生にエッチなことしてみたいね。
役柄とはいえ大助の女子中学生姿が羨ましく思いました。
僕は中学入学前には男もセーラー服が着れるものと思ってました。でも現実は違っていて詰め襟の学生服でがっかりした事がありました。母に、何故男と女が区別されるのか聞いたら、セーラー服は女の子用だからと言われました。僕は不服ながら納得してしまいましたが、余計にセーラー服への思い入れが強くなっていきました。体育や部活中にセーラー服を着て欲求不満を解消してました。体にフィットするセーラー服と解放感一杯のスカート最高でした。
僕がセーラー服に興味を持ったのは夏服に変わってからでした。それまでの濃紺のセーラー服上下が白の半袖の薄い生地になって後ろにはブラの線、前からは胸あての隙間からブラが見えて興奮しました。スカートも軽い感じで動く度にヒラヒラして気持ち良く思えました。猛烈にセーラー服が着たくなりプール授業をサボって女子が着替えた教室に入ると女の子特有の甘酸っぱい香りが鼻をつきました。着たかったセーラー服が目の前にあって頭が真っ白になってました。大柄な子のセーラー服を手に取ると、セーラー服とスカートの間に下着がありました。僕は全部を持ってトイレに行き個室で全裸になって着替えました。下着を着用してセーラー服を着てスカートをはきました。予想通り最高の快感でした。僕は自分のセーラー服姿を見たくて個室を出て鏡を見ました。鏡に映ったのを見ると女子中学生に変身した、もう一人の僕がいました。その時はセーラー服に性欲がなくセーラー服姿に満足してました。数ヶ月後には同級生のセーラー服はセックスの対象になってしまいましたが。
土日はお休み、雨降ってるから家の中でセーラー服着て女子中学生に成りきろう。白い下着に白い靴下を身につけて紺色のセーラー服に袖を通す。胸当てには赤い糸で校章刺繍が入っている。こういうのがたまらない。名札や校章刺繍があると女子中学生っぽさが高くなりたまりません。こういう制服を毎日着て過ごせたら最高だろうな。一定期間でいいから、身に付ける物全てを女子中学生仕様にして生活してみたい。
中学生のセーラー服には魅せられます。願いが叶うなら中学時代に戻ってセーラー服で過ごしたい。スカートで自転車にも乗ってみたいし同級生とセーラー服同士でエッチもしたいです。
そういう危ない人は神様はちゃんとわかっていて男性として誕生させたのですよ。ですから陰でセーラー服を着て楽しみましょう
自分は中学入学時、セーラー服を間近に見て間違って男に生まれた事を恨みました。ガクランと違ってセーラー服は可愛いし、紺の24本前箱ヒダのスカートの表情に魅せられてました。次に生まれ変わるなら絶対女で中学時代のセーラー服を楽しみたい。
まぁ、そんな考え方だと今度も男だな。
セーラー服の女子中学生カワユス
カワユス、じゃねぇだろう。ちゃんと言えないのか。
セーラー服の女子中学生が好き。だから中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきります。
僕は女子中学生のスカートが大好きで毎日6時間以上、紺プリスカで過ごしてます。セーラー服は体型適に合わないので着ませんがスカートならウエストさえ合えば問題ないので下半身だけの女子中学生に成りきりを楽しんでます。スカートの下は無着用かブルマをはいてます。
同級生の女子中学生のセーラー服を4着貰った。すんげぇいい匂いするから、一息でチンポがオッキするぜ・・・。因みに冬服セーラーで、ラインは2本、白タイ。見るだけでもおっきするって・・・。
私も同級生3人からセーラー服を卒業後にもらいました。ノークリーニングのセーラー服は女の子特有の香りがし、紺のプリーツスカートの後ろは鏡のようにピカピカにテカッてました。普段見慣れてたセーラー服も自分の手元に有ると興奮してしまいました。姉の下着一式を着用してセーラー服を着ると姉そっくりのセーラー服の女子中学生が鏡に映ってました。腹違いの姉ですが種は同じなので姉弟はよく似てたのです。自分の女子中学生姿に快感を覚え姉のパンティの中でペニスはギンギンでした。パンティの 上からはみ出した亀頭をスカートの上から触るとアッと言う間に射精してしまいました。女子中学生に成りきってのセーラー服オナニーは最高ですね。
小学校6年の時に中2の姉にセーラー服を着せられました。姉は、よく似合ってると言うといきなりスカートを捲り上げました。いつもスカートを捲られてるので一度ヤリたかったみたいでした。僕は初めてのセーラー服に何故か興奮して気持ち良くなってました。姉は、スカートはいてる女の子が大きくしたらダメ!見せてと言いスカートの中に手を入れてパンツをずらされました。まだ陰毛はチラホラでしたがチンチンは真上を向いてました。何で大きくなってるん?と聞かれて、スカートが気持ち良いからと答えると、フーン女の子の格好したい気があったんや、スカートはきたかったら、いつでもはいていいよと言ってくれました。姉はスカート派でズボンははかないので色んなスカートを持っていて、お気に入りのスカートを持ってきて、好きなのはいていいよと僕の前に置きました。僕は赤のチェックプリーツスカートをはきましたが全然気持ち良くならなかった。姉は不思議そうな顔をして、どうしたん?僕は他のスカートだと気持ち良くならないな、制服のスカートがいいみたいと言い、もう一度紺プリをはくと最大限に勃起しました。紺プリをはく事で女子中学生になってる気がして興奮したんだと思いました。それからは紺プリにハマってしまって姉の帰宅が待ち遠しくなってました。中学生になってセーラー服で通学したかったのですが、儚い夢で家の中だけの女子中学生を楽しんでました。
女子中学生のセーラー服が大好きで、女子中学生も大好き。中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきります。セーラー服を着ると気持ちよくて、落ち着きます。最近のデザインの制服でなく、昔からあるようなセーラー服やブレザーがいいですね。
239》》自分も全く同じです。セーラー服と膝丈のスカートをはいて、女子中学生に変身すると落ち着きます。きっと前世は女だったんだと思います。今の自分が男である事が情けなくてなりません。女子中学生の格好をしてると気持ち良くて快感が襲い勃起してしまうのが困ります。セーラー服は自分の母校のが好きです。濃紺のセーラー服の衿と袖に緑のラインが3本、純白の衿カバーが魅力的でした。スカートは前箱ヒダの24本プリーツで丈は短くても膝丈のオーソドックスな制服でした。中2の時に付き合ってた彼女のセーラー服を着せてもらった時は感動しました。彼女にセーラー服が似合ってると言われて、とても嬉しかった事を覚えてます。それ以来セーラー服にハマってしまいました。
そろそろ溜まってきたので来週あたりJCに変身して○ナニーっす胸当てに校章の刺繍がほどこされた激カワ芋セラ膝丈ジャンスカで大放出!
>>240セーラー服と膝丈スカートの組み合わせ、女子中学生らしくてとても好きです。やはり母校制服が好きなんですね。持ってはないですが自分も母校制服が一番です。母校制服着て母校女子中学生になれるのって気持ちいいでしょう。>>241胸当ての校章刺繍、これまた好き。激カワです。ついでに名札も。
ジャンスカにはベルトはしてくださいね。あとセーラー服の胸には母校の校章と学年章も忘れずに!さぁも好きな女の子になりきって、襲われているところを妄想して。
スカート丈は膝下丈でもOKです。こっちの方がより芋セラ女子中学生っぽくて。そんな女子中学生が好きで、そんなセーラー服を着て女子中学生に成りきります。基本芋セラ芋厨好き。
ごく普通のセーラー服に赤いネクタイ、そして28本の膝下プリーツスカート。ポリエステル85%でちょっとダサイ感じの女子中学生。校章、学年章、名札もついてます。ウィッグは少し長めのボブで、自分好みの女子中学生になります。スリップも切替タイプのジュニア用。身長低いので、とは言っても女子中学生にしては少し高めですが、自分でかわいいな。と思えるように女子中学生になりきります。メイクは必須ですが、ノーマルメイクによって、女子中学生に近くなります。このまま、鏡の前でいろんなポーズをとって女子中学生を楽しみます。縛られている女子中学生も体験してみたくなり、ロフトベッドのポールに自縛しました。結構難しいけれど、片足を腰ぐらいの位置に縛り、両手を後ろ手にして上部のポールに縛って。全身がうつる鏡を見ると、プリーツスカートの下から伸びる片足と、広がったプリーツスカートから出る縛られた片足。そして、鏡に、広がったプリーツスカートの中にスリップの裾のレースが見えます。普段ありえないセーラー服姿を見ると結構エッチな気分になれます。誰かにこんな姿を見られたら・・・と思うとすごく恥ずかしい。まあ、結局、両手をほどいて、足を縛ったまま、スカートの上から、さわることに。長めのスカートで、ポリエステル多目のプリーツスカートのさわった感触がなんともいえず、でも気持ちは女子中学生で、セーラー服で、いたずらされている気持ちになります。私服も結構持ってますが、女子中学生のセーラー服姿でこんなことしたい、されたいという願望があるのでしょうね。身長低め、細身、ウイッグをつけると結構童顔の自分のセーラー服姿に、かわいいなぁと思える自分が、ちょっと怖いかも。まあ、その分、いたずらのしがいもありますが。
女子中学生大好き。女子中学生の制服大好き。
最近制服着れてないな。中学の制服を着て、女子中学生になるのが好きなのだが。
自分が女子中学生に目覚めたのは中1の時からでした。セーラー服の紺プリーツスカートがヒラヒラしてるのが気持ち良く見えて、はきたくて仕方ありませんでした。放課後体育館の舞台裏に入ると部活中のバレー部女子が着替えたセーラー服が10数人分ありました。誰も来ないことを願いながらズボンを脱いで憧れてたスカートに足を通すとイメージしてたように気持ち良くて即勃起してしまいました。セーラー服も着ると、すっかり気分は女子中学生になってました。それ以来セーラー服にハマってしまって女子中学生に変身するのが日課になってしまいました。初めの数回は気持ち良くて勃起してましたが、その内に普段着のような感覚になってました。女子中学生に成りきってる時は至福の一時です。
今日、汗まみれの制服姿の可愛い女子中学生の集団に挟まれて、幸せのひと時を過ごした。電車の中で複数の学校の生徒さんに近寄って、おしゃべりを聞いてしました。セーラー服はあり、サージのベストスカートはあり、ジャンパースカートがあり、どれもクラシカルで好きな制服ばかりで、非常にうれしい思いをした。ブラウススカートでブラジャーが透けている子は近くにいませんでしたが、匂いとぬくもりを期待して近寄っていました。生徒さんの顔をちらっと見ながら制服も観察。2駅を乗り越しながら、元気なおしゃべりを聞いていましたが、やんわり汗の臭いと化粧の匂いがした。ムラムラした気分になって勃起がはじまってしまった。思わず彼女らの真ん中に入って勃起したペニスを見せて、回りの客に築かれないよう、制服で隠しながらおしくらまんじゅうをしてもらいたいと妄想をしながら、3つ目に駅に着き、女子中学生の集団が退散。もう二度とない時間であった。
>>249それらの女子中学生が着ていた制服を代わる代わるかぶってみたいね。女子中学生になれるかな?
昔、女子中学生が何度か使用したスクール水着を着用したことがある。洗って乾かしたものとはいえ、下着や制服よりも全身密着する着心地はこのうえなく素晴らしいものだった。お尻に水着が食い込む仕草の意味も実感できた。思わず着たまま射精したくなったが、汚さず返して、このままあの子が着るところを想像したかったので、気付かれないように戻しておいた。
<<249満員電車ではなく密着をしていたわけではないので、美少女の生の匂いや熱エネルギーは期待外れのごとくあまり漂ってこなかった。可愛いセーラー服少女の近くにいたからだ。夏セーラー服は着替えもできて清潔そうであるから、やはり汗臭さを感じるためには、ジャンスカかベストの生徒さんを選ぶべきであったのかと反省をしている。残念でした。
ストーカー行為はやめて下さい。
>>253私服少女だと、ストーカーフェチは発動しなんだがな?やっぱ制服がね!
253〉当然ですよ。私服の中学生ってタダの子供ですが、制服の中学生は色気たっぷりの女だと思います。セーラー服のわずかの胸の膨らみと紺プリーツスカートに似合う白い足、思わずストーカーしたくなって当たり前です。
>>255賛成。制服女子中学生ににらまれると、色気を駆使して挑発されているような感覚に陥るんですよ。ちょっとしたSM気分。
えっ!何だって?
そうですよね。中2中3の制服姿で見られたら、なぜか挑発されてるような気になりますね。子供と大人の中間の色気がたまりません。スカートに潜り込み可愛いマンコを舐めまくった後、脱がせたセーラー服とスカートをはいて女子中学生に変身した私を犯してもらいたいです。
今の季節、女子中学生の透けたブラを見るチャンス。ところが、異性に対して多感な年代において共学校の女子生徒さんは、余り恥ずかしげもなく、同世代の異性に下着のブラが見られていることに、たまらなく感じてしまいます。今どきの中学生は性意識がすすんでいるのか、周りの男子を異性と思っていないのかなどと考えると、心の隅が痛みます。もっと女子中学生を知りたくなります。
オナするときは母校の女子の制服、セーラー服を着用して女子中学生になりきっていますよ。好きだった女子になりきり、街の変態の男どもにいやらしい視線を浴びている妄想をして・・・女子中学生になりきるのはたまりません。
中学生の制服は昔と変わらずオーソドックスなところに性欲が沸きます。上下濃紺の冬セーラー服は見てるだけでビンビンになってしまいます。もちろん見てるだけでは、つまらないのでセーラー服を着て女子中学生に成りきってる時は、最高の快感を得られます。妻とのセックスは二人で女子中学生に変身してヤッてます。なぜか妻も萌え上がってくれます。
女子中学生大好きだよ。好きだけでは空きたらず、中学のセーラー服を着たりして女子中学生に成ります。身に付けれる服はセーラー服と体操服だけの状態で女子中学生生活してみたい。
中学生の上が体操服、下が紺プリーツスカートは萌えます。
最近ここ元気ないな中学も夏休みで女子中学生見れなくなったからか
2~3日前 近所にある 中学の 女子中生2人が制服で歩いて いました 2人共 超ミニスカートでした 上がブラウスで下が濃緑のチェックのスカート 紺ハイソにスニーカー 2人共 スタイルが良く 白い綺麗な長い脚でミニスカートが とても似合っていました その横を自転車で ゆっくりと通過し じっくりと生足を見ていたら チンコが勃ちました あんな子の脚とパンティを舐め廻したいなぁ
夏休みで制服中学生を見る機会がありません。だからマイセーラー服を着て女子中学生に成りきってます。セーラー服を着てる中学生を見るだけで勃起してしまいますが、自分がセーラー服を着てもギンギンになって6発抜いても、薄い夏の紺プリーツスカートの前箱ヒダは11時間以上跳ね上がったままです。中学生のセーラー服はバイアグラ以上の効果があるんですね。
女子中学生のセーラー服は最高です。女子中学生も最高です。
夏休み中なので制服女子中学生を見る機会が少ないので、自分で中学生の夏服セーラー服を着て楽しんでます。セーラー服を着る度に気持ち良くて興奮してしまいます。学校で毎日着てる中学生は、どんな気持ちなのでしょうね。スカートの中が生パンだと気にならないのかな。夜るの散歩はセーラー服を着てますが、スカートに風が入ったるすると気になって仕方ありません。男だからでしょうか?
早く制服姿の女子中学生に戻ってきてもらいたい。
夏休みって長すぎですね。夏服でのチャリ通学を見たくて仕方ありません。交差点で停まってる時の透けた紺プリの広がりには股間がウズきます。自分も紺プリにハマってますので毎日のように女子中学生に成りきって性欲処理してます。
夏の高校野球の期間中はセーラー服着て女子中学生に成りきってテレビ観戦です。白プリスコをはいてチアの真似事をしたり、応援団の女子高生を見て興奮した時は即効抜いてます。セーラー服と白プリスコを着てる時は勃起しまくりです。やはり女の子の使用済みだからでしょうね。
高校野球を見ながら女子中学生になりきるって?高校野球を見ながら女子高校生になりきるのならわかるけど・・・
夏は丸襟ブラウスに吊りスカートの制服を着て女子中学生になりたいな。
紺プリをサスペンダーで履くのは気持ち良いですね。女子中学生の気分を味わえます。
シングルイートンに丸襟ブラウスなんかを合わせて着たい。すごい女子中学生らしくて可愛いから好き。セーラー服もいいが、これも捨てがたい。左胸にはちゃんと名札を付けて、白ソックスに白運動靴を履いて女子中学生に成りきりたいです。
スカートはジャンスカにするかベストと腰スカートの組み合わせにするかでまた違った感じになりますね。
制服の女子中学生、可愛い、可愛すぎる。今時なデザインの制服よりも芋セラやイートン制服着て白靴下に白運動靴履いた服装、これがたまらない。そんな制服姿見ているだけでもたまんないし、それで微笑まれたら、何度でもイッてしまうよ。そんな事はないから、自分で女子中学生の制服を着て女子中学生に成りきり楽しんでる。芋で子供っぽい中学の制服で女子中学生に成りきりたいな。
同感です。中学生の制服は冬は濃紺でスカートは膝丈、夏は白ブラウスか夏セーラーに青リボン、透けるような紺ヒダスカートに萌えます。中学卒業時に記念にもらった夏冬フルセットの制服は宝物にしてます。未だに女子中学生に成りきって当時の甘酸っぱい思い出に耽ってます。
制服の色、冬服は濃紺が基本ですね。スカートは膝下丈でもOKです。夏服は白ブラウスに夏スカート。脚のラインがうっすら透けて見えるのがドキドキでした。中学の卒業記念に制服をもらえたとは羨ましいですね。母校制服で女子中学生に成りきるのは楽しい事でしょう。
278です。母校の3年間見慣れたセーラー服は確かに良いものです。スリップを着て、冬セーラー服って気持ち良くてギンギンのチンコはスカートを持ち上げてます。
中学時代のセーラー服を着ての勃起する気持ち良く分かります。自分も中2の時の放課後に部活中の同級生のスカートをはいて抜きまくったのを覚えてます。
あと少しで夏休みも終了、そうしたら女子中学生が街に戻ってきます。嬉しいなぁ。女子中学生大好きだ。
中学生の制服スカートって何故か萌えてしまいます。私服だと何も感じないのに不思議です。見てるだけでも興奮してしまうのだから中学生のお古のスカートを履いてると何時間でも勃ったままで、快感を何度も味わえますね。中学生の制服スカートって、どうしてこんなに気持ち良いんだろう?
早く涼しくならないかな、そしたら中学の冬セーラー服が着れるようになるから。冬服のセーラー服が自分的には一番制服らしくて好き。セーラー服を着て女子中学生になります。
284さんと同様、僕も中学生のセーラー服は冬服の濃紺が好きです。セーラー服を着た時の裏地のヒンやり感と膝下丈のスカートの重厚感が女子中学生に成りきれます。勃起を目立たなくする為に昔のブルマを履いてます。今の中学生はスカートの下にハーパンを履いてますがハーパンでは快感を求められませんね。中学生のスカートの下のハーパンを見た時は幻滅してしまいます。僕はセーラー服での外出時はブルマを履いてますが普段はショーツかTバックでスカートの感触を楽しんでます。中学生のセーラー服の気持ち良さはセックス以上です。
2学期が始まった途端に雨が多くて中学生の濡れたセーラー服を見てギンギンになってしまいました。家に帰り早速中学生のセーラー服を着てシャワーを浴びました。足に絡み付くスカートが気持ち良くてギンギンのチンコからは白濁液が溢れてました。
夏は暑いので制服を着る機会が減ってしまいますが、セーラー服を着て女子中学生になるのが好き。意識は今のままで、体だけ女子中学生になれたらたまらないだろうな。大好きなセーラー服を毎日着て学校に通って・・・もう萌え死しそうだ。
↑女子中学生になりきったら、襲ってあげようか。それもまた楽しいぞぉ。
中学に入学した時から制服に不公平感を持ってました。女子の可愛いセーラー服とヒダスカートに魅力を感じて着たくてたまりませんでした。セーラー服を着て通学するのを夢見ながら3年間が過ぎてしまいました。結局夢は叶いませんでしたが、卒業してからもセーラー服通学の夢は捨てきれませんでした。そんな僕に超ラッキーが訪れました。少し離れた地域のゴミ集積所の透明袋の中に見覚えのある白線が見えました。僕は咄嗟にセーラー服だと判断して近くの公園のベンチの下に隠しました。夜になってから公園に行き袋を開けると詰め込まれた衣類の中に冬セーラー服上下と夏セーラー服上下2着入ってました。セーラー服の胸には名札が付いたままで名前を見ると隣のクラスの子でした。僕はセーラー服だけを持ち帰り早速自分の部屋で憧れていたセーラー服を着ました。セーラー服は少しキツかったですが何とか着る事が出来ました。スカートはアジャスター付きだったので楽に穿く事が出来ました。 続きます。
289の続きです。憧れのセーラー服を手に入れた僕は念願だった中学校へセーラー服で行きたくなりました。夜にセーラー服を着て勝手知ったる中学校の運動場の金網が壊れてる所から入って教室に向かいました。真っ暗な教室でしたがセーラー服姿になってるのが嬉しくて教室中を歩き回ったり椅子に座ったりしてセーラー服を楽しみました。もちろんチンコはカチカチで椅子に座り何度も抜きまくりました。その後運動場に出るとスカートに舞い込む風が気持ち良くて歩きながら抜いてしまいました。セーラー服の持ち主だった子の顔を思い浮かべながらその子に成りきってました。その時は何発抜いたか忘れてしまいました。それ以来、夜間ですが何度もセーラー服で中学校に行きました。母校のセーラー服とはヤリまくったので処分しましたが、ヤフオクで全国の中学校の制服を落札して89校分収集しました。未だに色んな中学校の制服を着て夜間散歩をしてます。女子中学生に成りきる事が僕の人生です。止められません。
今の僕。白の半袖の被りセーラー服に青のスカーフ、胸には元の持ち主の名札に校章、Ⅲー5の組章、スカートは膝丈の24本の回りヒダ、スカートのポケットにはアンネナプキン、紺のソックスを履いて女子中学生に成りきってます。チンコは最大限に勃起しスカートを持ち上げて爆発寸前です。今日は一日中女子中学生で抜きまくりたいと思ってます。シアワセ!!
名札に校章のついたセーラー服いいですね。女子中学生の制服には名札はお約束、それがあれば気分が高まります。ソックス、最近は紺が多いようですが自分の場合は白ですね。
中学生のスカートに萌えます。女子中学生に成りたくて年中制服スカート穿いてます。このスカートで中学校に行きたかったと、つくづく思います。
女子中学生の制服がたまらなく好き。胸当ての校章刺繍や左胸に付けられた名札や名前、学校名刺繍。セーラー服の下に着るジャンパースカートにも名札や刺繍があるとたまらなく女子中学生を高める。それに白い下着に白い靴下、白い運動靴が必須アイテムか。そんな制服を着ていたら、激しく自分が女子中学生な気分になる。こういう制服を着て女子中学生として生活したいな。私服なんかなくて、制服と体操服だけの生活、着るもの使う物は学校指定のものしかダメ。こんな縛られた環境で女子中学生として萌を堪能するのです。この病気、治らんなぁ。
私も女子中学生になりきります。母校中学校がセーラー服にその下がジャンスカでしたので、その格好がいちばんお気に入りです。夏は白のソックスで冬は黒のパンスト、ローファーないしはストラップシューズの革靴が通学靴の指定でした。でもこの時代、女子中学生だったら、絶対にいろんな男性にいやらしい目で見られたりするんだろうな。
セーラー服にジャンスカの組み合わせいいです。自分が持っている制服もその組み合わせ、制服着てる感がすごくあって好きです。なんか、スキがない感じのする制服、そんなとこにも萌えを感じてます。ストラップシューズも可愛くて良いですね。お嬢さんって感じがして清楚感がある。そんな女子中学生がいたら、自分がいやらしい目でみてしまします。(笑)それどころか、あの制服着たい、と思うことでしょう。
295です。 296さん、ありがとうございます。 ジャンスカにセーラー服を着用すると結構重みが あって、気持ちも引き締まる思いですよね。 セーラー服の胸ポケット部分に校章と学年章のつ いた台布をつけ、名札を胸ポケットに挟むと母校 の女子中学生になりきれます。あとはストラップ シューズと学生かばんを持つと通学スタイルにな ります。鏡にその姿を映すと興奮しちゃいます。
>>295さんそう、着用したときの重みが好きです。ほんと気持ちが引き締まる思いがします。ジャンパースカートにより全身が包まれた感じの上にセーラー服を着込む、制服を着ているって感じがしていいです。左胸には校章に名札、これで完璧女子中学生になれますね。女子中学生萌えにはたまらない装備。ほんと興奮と共に制服酔いしてしまいそうな。あぁ、セーラー服着て女子中学生になるのがたまりません。
中学生のジャンスカにセーラー服は萌えますが、ジャンスカのウエスト位置が男には合わないので困りますね。だから仕方なくセーラー服とスカートで我慢してます。
男と女ではウエスト位置が違うのでジャンスカはぴったりきませんよね。そこは残念なところ。自分用に採寸して買えばそういう事はないんでしょうけど、そんなことできないし。それでもジャンスカは好きです。
浴衣を着用するとき、腰紐の結ぶ部分がジャンスカのベルトと同じところになってしまうので、一般男性よりも上になってしまうので、よく指摘される。でもジャンスカのベルトの高さが一番落ち着くので、変える気はない。
タイムスリップして中学1年生に戻れたら男のままでセーラー服で通学します。中学時代に憧れしきなかった母校のセーラー服を毎日着たいです。きっとスカートの前はテント状態だと思いますが。
さっき、今時珍しく中学生の超ミニスカートを見ました。紺プリを目一杯折り曲げて股下数センチの短さでした。前屈みになった時に生パンを拝む事が出来たちまちギンギンななってしまいました。今夜もセーラー服を着て這い回したくなりました。
妹が小6なのですが来年までまてないのですがどうすればよろしいのですか? 中2です。
>>304家族旅行をかたくなに拒んで下さい!一人でこの家を守ると拒んで下さい!二才差の妹のセーラーが合うとは思えませんがしかも両親にはバレますから。親をバカにはできません性癖は人間の持つもの親だってオスメス㌦~
305番さんありがとうございました。
僕がスカートフェチになったのは小学校4年生からでした。3学期の始業式は講堂でした。狭いので900人の生徒が入ると満員でした。先生が前に詰めてと言ったので前の女の子と密着してしまいました。僕のチンコはズボン超しに前の女の子のスカートに触れた特にスカートの感触が気持ち良くて勃起してしまいました。スカートフェチになって姉妹がいたのはラッキーでした。3歳上の姉のセーラー服を着て女子中学生に成り毎日気持ち良くなってました。
自分がそうしたからなのですな!実はバレたのだと思う。姉と母のコソコソ話(目線はなんげなしコッチ)が増えて制服が場所移動してたし
もう長いこと女子中学生好きで、妄想の中心は女子中学生。外へ出ても女子中学生らしき姿を見つけたら、視線をロックオンして追い続けてしまいます。女子中学生が可愛くて仕方なく見ているだけでは飽き足らないので中学のセーラー服を着て女子中学生になります。こうしている時が一番興奮。できるものなら、下着、制服、持ち物と完璧女子中学生装備をしてみたい。生徒手帳も欲しいな。女子中学生止められないです。
296》》自分も全く同じです。中学生のセーラー服姿の女の色気には参ってしまいますね。当然自分も普段着としてセーラー服を着てます。名札に校章、図書委員のバッヂを付けスカートは24本プリーツの前箱ヒダの膝丈です。スカートの下はミニスパッツ、運動靴で中学校付近を散歩するのが日課です。女子中学生とは顔見知りになって、セーラー服のオジサンと呼ばれてます。
↑そのうちその女子中学生にキモいと言われ、警戒されるでしょう。
310です。5度目ぐらいまではキモイとか変態、バッカみたいと中傷されましたが根気よくセーラー服を見せ付けてる内に何も言わなくなりました。
警察沙汰になるのも時間の問題だな
早くもっと涼しくならないかな。そうしたら冬服のセーラー服を着ることが出来る。やはり冬服セーラー服の着心地が好き。女子中学生だからスカート丈は膝丈、いや、膝下丈でも大丈夫。いわゆる「芋セラ」的なスタイルがたまらなくいい。時代的にはダサいスタイルなんだろうけど、自分がリアル厨の頃はそんなのが当たり前だったから。
来週は涼しくなるみたいです。今のうちに所有のセーラー服をクリーニングに出しておきましょう
セーラー服の女子中学生、かわいいな。見ているだけじゃなく、自分もセーラー服来て女子中学生になります。紺色のセーラー服に膝下丈のプリーツスカート、白い靴下に白い運動靴。この組み合わせがいい。
ボレロにジャンスカの女子中学生もかわいいよ。女子中学生はホントたまりません
あぁ、ボレロも可愛くていいですね。女子高生より断然女子中学生です!
ボレロにジャンスカの女子中学生も可愛くいいよ。ボレロの隙間からジャンスカのベルトのバックルが見え隠れするなんて萌え!ですよ。
うん、女子高校生よりも、断然女子中学生!大いに賛同です♪
ボレロの上にはブラウスの襟を出したりするのかな?ジャンスカとボレロかわいい。断然女子中学生です!!
ボレロにははじめから大きな白い丸い襟(取り外し可)がついていますから、ボレロの下にブラウスの襟ですね。ボレロを脱げばジャンスカとブラウスとこれまたおいしい姿ですな。
中学生の制服姿は爽やかで凛々しくて中学生を見る度に女子中学生に変身したくなります。幸いに母校中学のセーラー服をヤフオクで手に入れました。セーラー服には名札、校章が付いていてスカートは前箱ヒダの24本プリーツ、セーラー服を着用すると気が引き締まるような感じです。夜間セーラー服で外出してると時間の経過が分からなくなります。途中に我慢出来なくなって立センズリを何度もしてしまいます。セーラー服の名札の名前を呟きながらの射精は中学生とレズセックスしてる気分になってしまいます。
>>322ボレロには大きな丸い襟がついてるんですね。丸襟は可愛くて好きです。ボレロの下はジャンスカとブラウス、これまたいい組み合わせです。女子中学生には丸襟が似合います。>>323セーラー服の女子中学生見ると自分も成りたいと思いますね。母校中学のセーラー服が入手できたとはラッキーで。名札に校章付きとは雰囲気も盛り上がりますね。女子中学生必須アイテムです。名札の名前を呟きながら、いいです。「私は○○中学の女子中学生○○」と呟きながらイキたくなります。名札を指で撫でて愛でたりすると余計に興奮。名札や校章刺繍といったのも萌えアイテムです。
323さんへ母校中学校のセーラー服がオークションに出品されているのってどんな気分ですか?みんなの見世物になっていて興奮するものですか?
323です。中学校の制服は大好きで気になったのは手に入れてました。母校のセーラー服を発見した時は正直興奮してしまいました。即決価格で落札したので多くの人の目には触れてないと思います。他の人の手に渡らなかってラッキーでした。
やはり、セーラー服のスカートは長い方がエロイですね!!!ロンスカフェチにはたまりません!!!
中学生のスカート姿に魅せられて週末は女子中学生に成りきってます。セーラー服は邪魔くさいし動き辛いのであまり好きではありませんが紺プリを穿くために仕方なく着てます。中学生の膝丈下スカートの長さに萌えます。特に冬スカートの重量感は制服スカートを穿いてる気持ちをより昂らせます。自分は新品のスカートより中学生が3年間穿いてくれた後のスカートが大好きです。箱ヒダ24本プリーツの後ろがテカッてるスカートは穿いただけで即ビンビンになってしまいます。真冬に素足で夜間外出しても全然寒くなくて逆にスカートに入り込む風が爽やかで快適なのは不思議です。女子中学生に成りきってる時は自然に足が中学校に向いてます。
冬服もOKな気温になってきましたね。冬セーラー服を着て女子中学生に成りきれる。女子中学生になるのはたまりませんね、好きです。
やっぱり中学生のセーラー服は冬服ですね。裏地の爽やかさとヒダスカート堪りませんね。朝から7発抜いてしまいました。中学生のセーラー服はバイアグラ以上の効果があるんですね。
冬服の季節だ。10月から女子中学生達も冬服になるだろうな。セーラー服を着た女子中学生をまた見ることが出来る。女子中学生見るのも好きだけど、成りきるのも好き。すごい芋なセーラー服着て女子中学生になりたい。
自分も中2の時に初めて同級生のセーラー服を着た時は感激と興奮でどうにもなりませんでしたね。特に代わり映えもない標準的なセーラー服に膝下15センチの紺プリーツでしたが、女子中学生に変身出来た事が嬉しくて仕方ありませんでした。もちろんチンコはギンギンでスカートの前を持ち上げていました。初オナニーもセーラー服で経験しました。その時の印象が強すぎて未だに女子中学生に成りきって夜間散歩を楽しんでます。スカートの前をテント状態にしながら~
冬服の季節になりましたね。中学の冬服セーラー服を着て女子中学生になりきるのを楽しみましょう。セーラー服最高、女子中学生最高女子中学生に成りきるの最高。
僕は中学1年の時から女子中学生に成りきってました。中学に入学した時からセーラー服に魅せられて丁度中学を卒業した姉からセーラー服を譲ってもらいました。姉は変な顔をしてましたが、どうせ着ないし簡単にもらう事が出来ました。今ではセーラー服は普段着ですが、当時は姉のセーラー服なのに勃起してました。女子中学生に成りきってる時は一番落ち着けます。
冬のセーラー服着て女子中学生に成りきってますか?
中学生の冬セーラー服を着ると気持ちが引き締まりますが、チンポは正直ですね。スカートの前はテント状態です。
冬セーラーを着ての自転車は女子中学生の気分を味わえるので大好きです。直パンでサドル、スカートをなびかせるのは最高の快感です。
中学卒業の時に好きだった子に、記念にセーラー服が欲しいと言うと、どうして???もう着ないから欲しかったらどうぞと言われてゲットしました。彼女の名札な゛付いた冬・夏セーラー服を手に入れた時は嬉しくて女子中学生に成りきってました。胸ポケットには生徒手帳も入っていたので彼女の写真を見ながら抜きまくりました。
同級生から直接貰ったセーラー服。名札もついて生徒手帳も。ほんと母校中学の女子中学生に成りきれますね。それも好きだった子から貰った制服なんて最高にいい。
いや~いい!実にモーソー臭がしていい!夢夢夢
↑モーソウ臭?好きな子のセーラー服を貰う勇気がなかったんですね。妬みですか?
わははは何か述べてるよ~事実ならスルーすりゃえーのにさー嫉妬?はぁはぁはぁ?
てか市値飼根始音指寝紳士的なカキコミがつまらんド変態のくせに
母校の新品のセ-ラ-服とスカートはどこで買えますか
母校の販売指定店に決まっているけど!
私の中学はスクールタイガーのセーラー服が多かったですね。体育をサボったり部活中にセーラー服を着て抜いてました。卒業してからも母校のセーラー服が欲しくて、学校の近くの衣料品店がセーラー服を扱っていたので店に行きました。店には40歳ぐらいのオバさんがいて、断られるのを覚悟して、中学のセーラー服が欲しいのですがと言うと、オバさんはニコニコしながら、アンタの?と聞いてきたので、ハイと答えると、セーラー服を欲しがる男の子は割といるみたいやねと言って、既製服は無理だから採寸しますと言うと、20ヶ所ほど採寸してもらいました。出来上がるのは3週間後でした。オバさんは気を使ってくれて箱は学生服用でした。2万5千円は痛かったですが、箱を開けてセーラー服を見た時は嬉しくてたまりませんでした。スカートの仕付け糸を取る時からギンギンになってました。
箱も「女子通学服」と書かれているからいいのに。鑑定団でもいっている通り、箱も重要なのです
346です。仰る通りですね。箱に女子通学服と印刷されてた方が、もっと興奮したと思います。新品のセーラー服を着た時は本当に女子中学生になった気分でした。男仕様のセーラー服は、本物の女子中学生と比べるとセーラー服の着丈が長くて、スカートのウエスト位置は低くなりますね。
女子中学生になりきるのでしたら、ウエストの位置も女子と同じ位置にしましょうね。最初は違和感がありますが、慣れれば楽しめます。箱は洋品店で保管のためにも空箱をもらってきましょう。
採寸してもらって自分サイズの母校制服が手に入ったとはいいですね。自分の体にぴったりの制服は着ていて気持ちいいでしょう。
母校中学の制服、着てみたいですよね。自分の名前が入った名札を付けて、母校中学の女子中学生に成りきってみたい。
このスレが350を越えて女子中学生に憧れる男が多いんですね。私も母校中学のセーラー服に魅せられてました。3年間セーラー服を着てる女子を羨ましく思ってました。4歳下の妹が中学生になった時に、初めて母校のセーラー服を着る事が出来ました。妹は肥満ぎみだったので、セーラー服もスカートも私にピッタリでした。興奮したチンポは我慢出来ず大量に発射、新品のスカートを犯してしまいました。
中3の時に初めて着た妹のセーラー服は性欲処理のためでした。スカートを穿いた途端に爆発してしまいました。その内にセーラー服を着ても勃起しなくなり女子中学生に変身するのが楽しくなりました。セーラー服で中学校に行きたかったな。
女子中学生に憧れますね。セーラー服の女子中学生には特に。自分も母校中学のセーラー服が好きです。中学生の当時、あの制服着たいなと思った。母校制服を着て中学に入学する妄想したり。今は中古で購入した中学のセーラー服を着て女子中学生への変身で楽しんでいます。
母校の中学校のセーラー服を入手してください。やはり母校中学校のセーラー服は一味も二味も違い楽しめますよ。好きだった同級生女子になりきるのも良し・・・
母校中学のセーラー服って、なんて魅力的なんでしょう。想像するだけでもたまんないものがある。
想像だけでなく、着用を強くお勧めいたします。着用しなければその良さは伝わりません!
自分は母校中学の制服持っている。セーラー服とジャンパースカートの組み合わせ。それには当時自分が使っていた名札を縫い付けて母校女子中学生に変身。あの頃の同級生と同じセーラー服を着てるんだと思うと興奮ね。このまま母校中学校へ入学したいくらいだ。357氏は母校中学校の制服は持っているのかな?
はい、もちろん母校中学校のセーラー服を持っていますよ。自分の体のサイズに合った制服を3着持っています。母校の制服はやはりいいですよね。
>>359母校制服、ちゃんと持っているんですか。やっぱり母校制服は格別ですよね。母校制服を着て母校女子中学生に成りきれるのは楽しい。これで学校に通えたら幸せだろうな。冬服以外にも夏服も持っているとか。
もちろんです。夏のセーラー服もちゃんと3着以上は持っていますよ。夏セーラー服は汚れが目立ちますので予備も持っておかないと。母校のセーラー服を着用して、好きな女子になりきりいろいろと妄想するのが好きですね。 359さんはどのように楽しまれていますか?
359です。冬服夏服ともに3着もっているんですか。自分は冬服しか持ってないですねぇ。夏服は丸襟ブラウスに吊りスカートという組み合わせ。女子中学生らしくて可愛い制服だから欲しかったけど。母校制服は専ら部屋の中だけで着用、スカートの中にはブルマを着用です。とりあえずは自分が母校女子中学生に成りきり気分を楽しんでるって感じです。
そうですかぁ。私も制服の下にはブルマ、スリップスポブラを着用しています。もちろんスリップ、ブラは白色です。着用は自室の中だけで、外にはでかけません。
下着や靴下は白が基本で女子中学生っぽいのを選びますね。スカートの下のブルマはお約束かな。スカート丈は膝下丈で決まりです。ジャンスカにセーラー服だから、制服を着ている感がとても強いので好き。母校女子中学生は憧れますね。
ジャンスカはいいですよね、で上にセーラー服。母校中学校の制服も正にそのスタイルでした。校章や学年章のついた台布を胸ポケットにつけるとワクワク感が・・・。
ジャンスカ大好きです。全身を包み込んで着る感じがいい。その上にセーラー服を着る。制服着てるって感じがします。母校中学の制服は自分の母校と同じスタイルでしたか。校章や学年章といった小物も雰囲気を盛り上げてくれていいですね。より女子中学生らしくなれます。
はい、中学生時代に戻り、大好きだった女子になりきるのが喜びですね。初めてジャンスカを着用したときは重く感じましたし、セーラー服は裾が短く感じましたが、今ではそれも慣れました。
母校中学のセーラー服を着て中学生時代に戻りたいなぁなんて思ってしまいます。(笑)同級の女子と同じ制服を着て中学校生活してみたい。ジャンスカにセーラー服は慣れないと窮屈な感じがするかもしれませんが、好きになりました。367さんも中学生の制服好きになって長いのでしょうか?自分も長いですね。
このスレが盛り上がって嬉しく思います。私も女子中学生に成りきってる時が至福の一時です。中学を卒業して6年後の4月、フリマで母校のセーラー服を見つけた時は迷わず即購入しました。最近まで女の子が着ていたセーラー服を早速着てみました。ジャンバースカートのセーラー服はユッタリ目だったので私でもピッタリでしたが、セーラー服の丈が短くてスカートのウエスト位置が合いませんでしたが、何とか母校の女子中学生に変身した時は感激しました。前箱ヒダの24本プリーツスカートが足に触れる感覚は気持ち良すぎてビンビンになってしまいました。真夜中にセーラー服で中学校まで歩いた時は興奮しましたね。
>>369さんこちらもまた女子中学生になりきっている方。制服はセーラー服とジャンスカの組み合わせですね。やはり母校制服が着れるのはうれしかったでしょう。そして制服着たまま中学までお散歩ですか。できたら、その制服着て母校女子中学生になって通ってみたいですよね。自分もこのスレが盛り上がるの大変嬉しいです。中学生の制服着て女子中学生に成りきるのを楽しんでいきたいです。
一人暮らしの私は母校中学校のセーラー服は部屋に毎日掛けてありますよ。 最近、目立つように玄関先に掛けようかとも思っています。
↑母校のセーラー服はインテリアとしても最高ですね。制服専門店のセーラー服を着たマネキンを見るとドキっとします。ハンガーより立体感があって興奮してしまいます。今度マネキンを購入しようと思ってます。
マネキンは場所をとるから、部屋が広くないと。お部屋が広そうでいいですね。マネキンにセーラー服を着せて欲情しないでくださいね。
372です。ヤフオクでマネキンを探していたら女子中高生サイズのがありました。多分落札出来ると思います。ショートウィッグ付きで届けば早速セーラー服を着せたい。届くのが待ち遠しいです。きっと欲情すると思います。
あらあら、マネキンを汚さないでくださいよ。セーラー服なら汚しても楽しめますけど。
>>371自分も部屋の中にいつもセーラー服を掛けておいてた事ありましたね。ほんと一人暮らしでないと出来ない事です。
女子中学生に成りきるのが好きな方、いろんなお話しましょう。
同士に乾杯。女子中学生ってタイプするだけでもいけないことをしているみたいでどきどきしてしまいます。本物の女子中学生のセーラー服、たまりませんねぇ。というか、活字を見ているだけで盛り上がってしまいます。ちょうど今家族はお出かけで、私一人の時間。ちょっくら久しぶりに着用してみようかしら。ドキドキ
スレを読んでいて急に女子中学生に成りたくなって8年前に手に入れた母校のセーラー服を着てみました。セーラー服は前開きで衿と衿カバー、手首には2本の緑線、目立ちませんが紺のスカーフリボンです。スカートは24本の回りヒダです。胸当てと袖のホックを止めた時は久々にセーラー服の快感を味わいました。胸に元の持ち主のネームが刺繍されていて、「石井さんのセーラー服気持ちイイ!」ガードルとパンストで勃起防止をしてましたが役にたたずギンギンになってしまいました。
自分も「女子中学生」って言葉を使うだけで萌えな感じになってしまいます。セーラー服姿の女子中学生もたまりませんが、中学のセーラー服を着て女子中学生になりきるのもたまりません。女子中学生に成りきってる人が多くて嬉しいです。こうやってお話ができる場所ってありませんからね。最近自分もセーラー服着てないのでセーラー服を着て女子中学生に成りきろうかな。胸にネーム刺繍が入っているなんて、リアルでいいですね。気分盛り上がりそう。
こんなに母校のセーラー服が好きで女子中学生になりきるのが好きな人がいるのに何故か自分の周りにはいないなぁ。母校のセーラー服(制服)着用でオフ会でもやってみたい気がする
母校中学のセーラー服が好きで、女子中学生に成りきりたいなんて公言できる人はいないでしょう。もしかしたら、身の回りにもいるのかもしれないけれどわからないだけとか。こうやって掲示板に来る人がいるだけでもなんか嬉しい。やっぱり母校中学の制服には特別な想いがありますね。いろんな人と女子中学生についてお話したいです。
379です。朝からずっとセーラー服で過ごしてますが違和感はありませんね。男でも中学のセーラー服は馴染むものですね。女子中学生に成りきりたい人って意外に多いのではないでしょうか。でも自制心で我慢してるのでは。自分で着るのはもちろんですが、セーラー服を着てる女子中学生の仕草を見るのが好きですね。女子高生なら自転車でのスカートを気にしてますが、中学生は少々捲れても気になってないみたいです。紺プリでM字開脚で階段に座って下着が丸見えの姿は女子中学生冥利ですね。歩くのも大股でスカート全体が揺れるのにも色気を感じます。女子中学生に成りきって、中学生の色んな真似をするのも楽しみの一つです。
母校の女子中学生の制服はどうやって入手するのですか?
379です。私は前述のように8年前に手に入れました。近所の緑地でのフリマで購入しました。母子二人の前のシートに母校のセーラー服を見つけた時は感動しました。多分前にいるジャージの女の子が着てたのだと思って、即購入しました。4月、5月のフリマは狙い目だと思います。
>>383379さんは一日セーラー服で過ごしていたようですね。勝手な思いかもしれませんが、セーラー服きているとなんか和めます。実際の女子中学生は毎日セーラー服着て過ごしているのが羨ましいです。自分もセーラー服の女子中学生見るの好きです。学校帰りの女子中学生見かけたりしたら、つい目で追っている。女子中学生に成りきって女子中学生な生活してみたいですね。
私の場合、母校中学校のセーラー服は学校指定の洋品店で購入しました。ちゃんと自分の体にあったサイズで新品の箱入りのセーラー服を購入しましたので、なんか嬉しかったです。もちろん夏服のセーラー服や合服のセーラー服も新品で購入しました。
母校のセーラー服が最高に燃えますが、田舎なので簡単には入手できません。指定の洋品店なんかに行ったらすぐにバレバレです。で、結局ネットでほぼ同じデザインの新品セーラー服を入手しました。標準的な紺色に白3本ラインとプリーツスカート。白のスカーフ。白と濃紺のコントラストに萌え萌えです。しっとりとした感じの生地、思いのほか重量感のあるプリーツスカートスカートのホックを止める時や、スカーフを着ける時は特に女の子感いっぱいでお気に入りの瞬間です。柔らかいブラジャーのホックを止める時も最高。セーラー服を着て、正座した時に床に広がるプリーツスカートのシルエットも大好き。明るいうちに外出する勇気はありませんが、夜な夜な誰も来ないと思われる場所で変身して楽しんだことは何回かあります。少し走って見たりするとスカートの感触を一層楽しめてgooooodです。普段は普通のサラリーマンなんですけどね。絶対に人には言えない楽しみです。
中高生の使用したセーラー服を着るのが好きですが、新品のセーラー服も素敵ですね。スカートの仕付け糸を取る時は、処女を犯してるような気分になってカンカチコになってました。
母校の制服じゃないけど、いい感じ。近所の中学制服って、なかなか出回らないんですよねえ、校名、名前に大量放出してみたいなあヤフオク検索 福岡県 久留米市 牟田山中学校
雨の日の中学生のセーラー服に萌えてしまいます。雨に濡れたスカートを脱がせて穿きたくなってしまいます。
近所の中学制服ってのもいいですね。普段目にしている制服を着るってのもより身近な女子中学生に成りきれる感じがして。
↑確かにそうですね。母校のセーラー服は忘れられませんが、他県に転居してからは見慣れた、近所の中学生のセーラー服が気になって欲しくてたまりません。
>>390制服に学校名や名前がしっかり刺繍&プリントされてるいい制服です。こういう制服大好きだし着てみたい。女子中学生気分が盛り上がります。
検索してみました。確かに、いい制服ですね。これが本当に近所の制服とかだったら色々妄想出来るのに残念。
女子中学生の芋な制服を着たいという気持ちと共に「着せられたい」という気持ちもある。学校指定品を持たされて、着せられて無理矢理芋な女子中学生にされたいという・・・。
↑その気持ち解ります。自分も着たい願望より着せられたい願望の方が強いですね。罰ゲームとかで女子に無理矢理セーラー服を着せられば半ば公認状態ですから。
左胸に自分の名前が刺繍されていたり、自分の名前が書かれた名札が付いたセーラー服を着せられて女子中学生させられたいですね。「女子中学生」という身分になりたい。
僕は女の子になりたいとは思いませんでしたが、中学生の時から男のままでセーラー服を着たい願望で一杯でした。セーラー服の華やかさ、スカートの爽快さに魅力を感じてました。クラスで時代劇の演劇をした時に袴の代わりに制服のスカートを穿いた時は興奮して勃起してしまいました。
記念すべき400回目の投稿になりました。女子中学生に憧れてる人って多いんですね。当然私もそうですが。私の母校はマンモス中学で入学した時は500人以上で12クラスありました。入学式には女子のセーラー服姿に圧倒されてしまいました。それまで感じか事がなかったセーラー服の凛々しさとスカートのヒラヒラ感に私の股間は熱くなってました。私はセーラー服を着たくてチャンスを伺ってました。明日から衣替えの5月31日の体育の授業を腹痛でサボりました。2クラス合同の授業で女子が着替えた教室には40数人のセーラー服が置かれてました。その光景を見ただけで最高潮に勃起してしまいました。一番端の教室で隣がトイレだったので、私のクラスの可愛い子のセーラー服を見つけるとトイレに持ち込んで個室で裸になりセーラー服を着ました。セーラー服の汗ばんだ裏地が体にフィットし冬スカートの重厚感と裾のヒラヒラ感で女子中学生に変身した気持ちになって、スカートの上からピストンすると即発射してしまいました。翌日から夏セーラーに変わりましたが、裏地のないセーラー服、透けるような薄いスカートには興味は沸きませんでした。
やりたいな
なにを?
女子中学生とお勉強を!
↑近所に可愛い中学生がいます。彼女と同じセーラー服を着て話しをしたいです。でも実際にそうなれば彼女とセーラー服セックスになってしまいそうですね。
可愛い女子中学生とおそろいのセーラー服。彼女と同じ女子中学生になりたいですね。
自分が女子中学生になりたいと思ったのは中3の時でした。中3から女子の制服がジャンバースカートにセーラー服に変わりました。単独のスカートがジャンバースカートに変わっただけでしたが、とても気持ち良さそうに見えて着たくてたまりませんでした。たまたま職員室でサンプル品を見つけて先生の目を盗んで持ち帰りに成功しました。新しい制服を着て女子中学生に成りきった時は最高に興奮してしまいました。
新しい制服、それも新品を身に付けて女子中学生に成りきれたなんて最高に興奮でしょうね。今もその制服持っているのでしょうか。もしそうだったら、母校制服は大切にしてほしいものです。自分も時々中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきりますが中学の制服いいですよね。
女子中学生になって生活してみたいな。着る物は学校指定のセーラー服と体操服だけでいいです。下着も学校指定とかあれば尚良し。先生や校則に管理された女子中学生になりたい。Mな自分だからそんなシチュエーションに激しく萌えてしまう。強制的に芋くてダサイ女子中学生させられたいのです。
下に白いセーラー上着にブレザーしたは紺プリ35㎝ 紺ハイソパンティはブルーノーブラ髪は胸まで…あっああっ……イク
下に白いセーラーズニットor体操服上着に紺色白ライン入りセーラー服名札付きしたは紺プリorジャンパースカート膝下丈 白ソックスパンティは白ブラも白髪はまゆげにかからない後ろ髪は長くなったら二つ結びあっああっ……イク
セーラー服を着て紺プリーツ、白ソックス女子中学生に成りきった時の絶頂感はたまりませんね。このままで通学したりゲーセンへ行きたいな。
俺の妹はかなり妹セーラー服だ。濃紺セーラー横ファスナーにラインが白線二本。紺色スカーフ、無地スカーフ留め、無地胸当てスナップ四個、カフス白線二本スナップ二個。名札縫い付け切りポケット下、切りポケット上に光章。スカートは膝下10センチ以内。くるまひだスカート24本ベルト下に光章。下はいつもセーラーズニット。たまに家で、妹の胸当てのスナップが二つくらい外れているが、セーラーズニットが見える程度
私と妹とは3歳違いで妹が中学生になって、セーラー服姿が強烈でした。中学の時は放課後の部活中に同級生のセーラー服を着て快感を感じてました。そのセーラー服を着てる妹を目の前にした時は心臓が爆発しそうでした。妹は背が高かったので私にも合いそうでした。妹はセーラー服が気に入ってるみたいで帰宅しても長時間着替えませんでした。最初の土曜日に友達と私服で出掛けたので妹のセーラー服を着て女子中学生に成りきった時は嬉しくて息子も最高潮でした。妹のセーラー服なので名札も私で更に興奮しました。真新しいスカートの折り目が息子に触れる度にジンジンしました。何度も妹のセーラー服を着てる内に遂に妹に見付かってしまいました。
↑で・・・見つかって どうなりましたか?
》赤いスカートさんも姉妹のセーラー服着てたのですか?私が妹にセーラー服姿を見付かったのは3回目の女子中学生に成りきってる時でした。妹が風呂に入ってる時にセーラー服を着てた時、意外に早く風呂から上がり妹が部屋に入って来たのです。興奮した息子がスカートを持ち上げてるのを見た妹は、ニィちゃん何してんの!私は、ゴメン女の子の制服着たかったんやと言うと、男がなんで女の服着たいんや?男が女の服着ても悪くないよ、スカート穿いても別にいいと思う、どうしてもダメか?と聞くと、変なニィちゃんやな、男のスカートって可笑しいけど、穿いてもいいけど制服やから汚さんといてや、他のスカート穿いたら?私は、このスカートが穿きたい、他のスカートはイヤと言うと、フーンセーラー服が好きなんや、と言うと私のスカートを捲り上げました。
妹のセーラー服なので名札も私、ってのに興奮しますね。まるで自分のセーラー服みたいだし、本当に自分が女子中学生になれたみたいで。
>>416しますねしみじみ~
やっぱ理想は「自分の制服」で女子中学生に成りきるとこですよねぇ。セーラー服には自分の名前が入った名札を付けて「自分は女子中学生」ってのを強く味わいたいです。
>>415 残念ながら 姉妹はいませんですね。
418《私もそう思います。学校指定の制服店でぴったりサイズのセーラー服を着て女子中学生になれたら最高ですよね。女子中学生の使用済みのセーラー服は持ってますが、セーラー服のウエスト位置が合わず、下に着るジャンバースカートもスカートが上に上がり過ぎて変な感じになってしまいます。
>>420学校指定の制服店で自分サイズのセーラー服が買えたら、それを着て女子中学生になれたら最高ですよね。自分も中古の中学のセーラー服は持っていますが、やはりサイズがいまいち合わなくて。それでも気分だけは女子中学生楽しんでいます。
↑中学生が着てたセーラー服を着るだけでも十分女子中学生を味わえますね。私も25年前から女子中学生を満喫してます。セーラー服と紺プリーツスカートを着てるといつまでも青春です。セーラー服で女装スナックや女装クラブへ行くのが私の生き甲斐です。
自分も中学生のセーラー服を着て女子中学生に成りきるようになって随分なります。なんか、もう女子中学生とか中学の制服への反応がハンパ無くなってしまって。他の制服にも興味はありますが、女子中学生のセーラー服が一番です。そして女子中学生に成りきるのが一番。
自分も女子中学生に成りきってる時が生きてるって感じになります。中学生のセーラー服を着ると気持ち良くて、いつもイキそうになってしまいます。女子高生の制服では感じられない淡い青春に戻ったような気がして中学時代に好きだった子を思い出してしまいます。
私も中学校のセーラー服に着替えたら、好きだった同級生の女子になりきりますよ。でそのあとは男の人にいたずらされている妄想もしちゃいますけど・・・
女子中学生たまらなくいいですね。ここには同志が多くて勝手ながら喜んでいます。女子高生より女子中学生の方に魅力を感じる。素朴でちょっとダサい芋厨がいい。公立系中学の標準セーラー服なんか最高にいいですね。スカート丈は膝下で決まり。足下は白い靴下に白い運動靴で。下着ももちろん白だし、常に紺色ブルマ履いてるのもお約束で。あ、ここは世代によって違うかな。ちゃんと名札を付けて指定カバン持って女子中学生の通学スタイルを決めるのもよし。自転車通学ならば校章入りヘルメットかな。名札付き、校章入り、名前入り、といったところにも萌を感じてしまいます。制服への学校名や名前の刺繍入りってのも激しく萌えですね。
9日の18時に中学生のセーラー服のままでで女装スナックに行きました。セーラー服での映画館は興奮しました。気温は低いのにセーラー服って意外に暑くて汗だくになりました。気持ち良くて20時間以上は勃起してました。映画館でスカートの上から触られてイッてしまいました。ショーツとパンストは大量のザーメンでベトベトになってました。セーラー服を着て、十三から家まで阪急、地下鉄、南海、JRを乗り継いで帰りました。こんなに長時間セーラー服で過ごしたのは初めてでしたが、女子中学生に成りきれたのは快感でした。中学生のセーラー服って飽きる事はありませんね。
私は週末は朝から中学生のセーラー服で過ごしてます。今日はどうしても外出したくなりました。思い切って外へ出ました。気温は4度でしたが気分が昂っているのか全然寒くなくスカートに入る風も心地良く思いました。案外に人目は気になりませんでした。家でセーラー服を着てるといつも興奮しますが外では勃起しませんでした。初めてのコンビニでの買い物も経験しました。セーラー服外出がこんなに簡単だとは思いませんでした。もっと早くから女子中学生に成りきってセーラー服で外出したかったと反省しました。
女子中学生に成りきって外出されている方いるようですね。自分の場合は専ら部屋の中だけで女子中学生です。夜中にほんのちょっとだけ外に出たことはあるのですが、ヘタレなのであまり遠くまで行く勇気は無し。セーラー服を着て女子中学生気分を味わえるだけでも満足してます。
姉が中3の時にセーラー服を着たくなって姉が外出した時初めてセーラー服を着ました。女子中学生になった気分になり快感が走りました。膝丈のスカートが気持ち良くてビンビンになってしまいました。セーラー服を2時間ぐらい楽しんでると姉が部屋に入って来ました。私のセーラー服のスカートの前が盛り上がってるのを見た姉は、ワァ!何で女の子の格好してんの?チンチン大きくなってるしエッチ!私は、ゴメン姉ちゃんの制服着たかったからと言うと、セーラー服似合ってるよ妹みたいと言ってくれたので、私は、これからも着ていい?と聞くと、暫く時間を置いてから、別にいいよ似合ってるし、外へ行こうよと言うと暗くなっていたので姉と外へ出ました。女子中学生になってる弟をニコニコしながら一緒に歩いてくれました。それからは毎日姉のセーラー服を着る事が出来て女子中学生に成りきってました。中学を卒業してからは姉のセーラー服は私の物になりました。時間帯は違うけど同級生と同じセーラー服を着てるのは至福の一時でした。以来20年以上になりますが未だに女子中学生です。
先日13年振りに偶然中学の同級生と会いました。中学時代の童顔そのままの彼女を見てる内に制服の話しになりました。実際彼女は中学生の時のセーラー服が似合っていて当時は彼女のセーラー服姿に憧れてました。彼女にその話しをすると、彼女も中学の制服は大好きだったよ、もう着る事はないけど捨てられなくて今でも持ってるよ、と言うので、フーン、そのセーラー服着てみたいなと言うと、一瞬話しは止まりましたが、面白い、知ってる男の人のセーラー服って見た事ないし着て見る?と言ってくれたので、本当に着させてくれるの?いつと聞くと、じゃ明後日持ってくるわという事になって、彼女のセーラー服をカラオケボックスで着る事になりました。彼女のセーラー服を着る前から興奮してビンビンになってました。スカートの前が盛り上がってるのを見て彼女は、ヤダァチンチン大きくなってる、私は、○美さんが着てたと思うと気持ち良くてと言ったら、私より制服の方がいいんだと言うと、いきなりスカートの上から触ってきました。私はビンビン状態が10分以上も続いていたせいかアッと言う間に爆発してしまいました。彼女はビックリして、スカートだけで出てしまうの、どうして?私には答えが出ませんでした。彼女は私のセーラー服が好きだったらあげると言ってくれたので、私はありがとう一生大切にすると言って私の物になりました。それからは毎日女子中学生の気分を楽しんでます。
中学生と高校生のセーラー服を持ってますが、着て萌えるのは中学生のです。特に冬セーラーの芋っぽさに快感を覚えます。厚い生地のセーラー服と膝丈のヒダスカートを穿いて女子中学生に成りきった時の興奮度はMAX状態になってしまいます。高校生のセーラー服では抜けないのに中学生のだとアッと言う間にイッてしまうのが不思議です。昔、3連休の前日に近所の女子中学生のドアノブに半透明のクリーニング袋の中のセーラー服を見付け、急いで持ち帰り初めてセーラー服を着た時に、スカートが足に触れただけで大量に発射してしまいました。どうせクリーニングするのだからと汚れたままドアノブに戻しておきました。連休明けにその子が私が犯したスカートを穿いて学校へ行くのを見て、そのスカート俺が犯したんやと思うと、本人とヤリたくなりましたが願望だけに終わってしまいました。その時のトラウマが未だに女子中学生のセーラー服に夢中になるんです。
セーラー服着たい! でも、家族が・・一応、妻は知っているんですが、でも結構冷めた目で見られるのでやりづらい。こそっと着るときはあるんですが、やっぱ気付いてるかなぁ。プリーツスカート履きたい!フリフリのスリップも着用したい!かわいいブラジャーも欲しい!と、書いていたら硬くなってきた~
「女子中学生」って言葉の響きが好き。紺色のセーラー服に膝下丈のジャンパースカート白い靴下に白い運動靴。女子中学生は最高にかわいい。そして女子中学生のセーラー服を着て、女子中学生に成りきってみる。自分は女子中学生って思うとすごく興奮してくる。最高に萌える。
↑その通りですね。女子中学生=膝下スカートのセーラー服→清純(天使)を連想します。セーラー服を着て、そんな女子中学生に成りきった時は快楽の世界です。
以前セーラー服の文字だけでギンギンになってました。セーラー服は女の子の象徴です。女の子に成りたいためセーラー服をネットで購入してからは毎日女子中学生に成りきってます。膝丈のスカートは快感です。
昨日見かけた女子中学生。公立系の紺色セーラー服で襟には赤ライン3本でスカート丈は当然膝下丈でソックスも白。セーラー服の上にはニットの黒いカーディガンを着ていたのだがなんと左胸には大きな校章ワッペンが付いているではないか!おぉ、学校指定カーディガンか。これには激萌えだった。
↑読んだけどたいして萌えないよ
私は中学生の膝下スカートに清純さを感じて興奮します。そんな中学生になりたくて65センチ丈の24本ヒダのスカートを穿いて女子中学生の気分を味わってます。素足に触れるスカートの感触が気持ち良くてギンギンのチンコは我慢出来ず、いつも即効で発射してしまいます。女子中学生が毎日こんなに気持ち良いスカートを穿いてると思うと羨ましいです。
>>438 同意!カーデ着てる段階で却下!
うちの妹は中二だけど、姉が着てた、セーラー服着てるから、かれこれ五年目になるみたい。胸のV字のとこにある布がはずれやすいって妹がいつも母に言っていた。妹がつぎの日に、学校から帰って来て、俺が台所でテレビ見てて、妹もテレビを見よと鞄を肩から下ろそうとした時、パチパチと音がして、妹がいやまたはずれちゃった!と俺が見たら妹のセーラー服のスカーフが横別れになり逆三角の布が飛び出ていて、そこから下着みたいなものが見えた。妹は急いで直していた。そして着替えてくると自分の部屋に戻っていった。俺はなんだか興奮して明日妹のセーラー服をよく観察する予定。
>>441観察どころか着ておしまい!
5年目のセーラー服って魅力的ですね。スカートも5年目だったらテカリも凄いですよね。
自分も女子中学生に変身するのが大好きで昨夜もセーラー服で外へ出ました。セーラー服の下はキャミ、スカートの下はヒモパン、ソックスのみでしたが、全然寒くありませんでした。スカートに入り込む北風が心地良く感じました。セーラー服外出は夏より冬の方が気持ち良く思えます。
今夜着てみますセーラー服一階に置いてあるから深夜着てみて感想かきます 妹と俺身長同じくらいだから
↑自分も妹の中学生のセーラー服を着た時は異常に興奮してしまいました。妹のなのにチンコはギンギンになってスカートの前はテント状態になりました。夜にセーラー服で外出した時は女子中学生の気持ちに成りきってました。
私が初めて着たセーラー服は姉妹のではなく従姉妹のでした。セーラー服を着たかったんですが、姉のは着る気にはなりませんでした。当時中学生の従姉妹の家に行った時に彼女の部屋でセーラー服を見付けた時はドキドキしてしまいました。彼女と叔母さんが買い物に出掛けチャンス到来、彼女の部屋でセーラー服に着替えた時は気持ち良くてカンカチコになってしまいました。我慢汁が溢れアッと言う間にスカートに発射してしまいました。慌て拭き取りましたが少し染みが残ってました。叔母さん達が帰るまでにセーラー服は元に戻しバレる事はありませんでした。セーラー服の快感を知ってからは姉のセーラー服を着るようになりました。姉は高校生でしたがスカートは紺の前箱ヒダ24本プリーツだったので、気分は女子中学生でした。姉のセーラー服を着て夜間外出するのが楽しくて毎日快感を味わってました。
カンカチコ方言使うは同一人物なりて
<<あぼーん>>
この板、今年最初の書き込みで。昨年はいろんな女子中学生話で盛り上がらせて貰いありがとうございました。今年も女子中学生に成りきりつつ、女子中学生を楽しんでいきたいと思っています。いろんなお話していきましょう。今年もよろしくお願いします。
女子中学生成りきりの皆様、新年おめでとうございます。年末年始は中学生のセーラー服で過ごしました。今年も初エッチは紺プリに発射でした。
私の中学生時代はセーラー服しかありません。精通は中1で同級生のセーラー服を着て、床にうつ伏せになって腰を動かしていたら、チンコがキーンとなってスカートに出してしまいました。それ以来セーラー服にハマってしまい、機会ある度にスカートを穿いては出してました。その内にスカートを穿いて手でヤル事を覚えてからは座ってやったり、立ってままでやるのが気持ち良くて狂うほどスカートセンズリを繰り返してました。でも、普通にセンズリは出来ず紺プリでしか出来ませんでした。紺プリを穿いてると連続で10発でも可能でした。中学時代は紺プリセンズリで500発以上は抜いてました。今でも当時の事がトラウマになって中学生のセーラー服を着てセンズリを繰り返してます。
私もセーラー服を着用してうつ伏せしてのオナニーです。セーラー服の後ろ襟のラインを横目で見ながらでとても興奮します。もちろん中学校のときのセーラー服を着用していますから、好きだった同級生になりきっていろいろと妄想しながらですから、あっと言う間にでちゃいますね。
セーラー服を感じながらのオナニーはたまりませんね。ほんと、あっというまにいってしまいます。着たらやらずにいられない気分に。本当は少しでも長くセーラー服を着て女子中学生でいたいんですけどね。
453・454》分かる、分かる、自分もセーラー服を着てうつ伏せになってのオナニーにハマってます。
そういう同じ趣味の人たちで集まり、中学校のセーラー服を着用しながらワイワイと話すのもいいのですけど。
↑いいよねぇー、セーラー服でのオフ会。以前同趣の人と二人だけのオフ会でしたが、カラオケボックスでお互いが交代でセーラー服で、うつ伏せになった上に乗りスカートに発射しあった事がありました。もちろんノーセックスですよ。
可愛いフリルの付いた白いジュニア用のスリップを着て紺色の冬セーラー服に白いスカーフをふわっと結んで厚めの生地のプリーツスカートを履いて13歳の女の子の姿に。そして、鏡の前でプリーツスカートの上からお股を優しくなでなで。。ちょっと前かがみになりながら、腰をゆっくり揺らし、左手は胸に。ゆらゆら揺れるプリーツスカートの感触を足で堪能しながらあの娘のサラッとした黒髪や、柔らかそうな可愛い唇を思い浮かべ絶頂に達する。 あー、、今すぐ女子中学生モードに移行したい。
うわー盛り上がってますね。ついでにあそこも盛り上がってるwww女子中学生のセーラー服を着て女子中学生に成りきるだけでも興奮するのにね。制服オフ会とかしている人もいるんですか。女子中学生好きのオフ会とかあり?いろんな中学のセーラー服を着てのオフ会かぁ?着るもよし、見るだけでもよし、語るもよし、って感じで。
女子高生より女子中学生がいいのだ。スレてない素朴な雰囲気、自然な黒髪、校章刺繍や名札の付いたセーラー服、膝下丈のプリーツスカート白い靴下に白い運動靴。これだけがポイントじゃないだろうし、人によって好きなポイントは様々だろう。そんな女子中学生達を見るのも好きだが、そんな女子中学生になってみたい。女子中学生が好きな想い女子中学生に成りきりたい想いは膨れあがっていく。
確かにそうですね。同じようなセーラー服でも中学生と高校生は違ってますね。性が乱れてる今、高校生は女でセーラー服姿のままでヤリまくってる現状です。それと比べると中学生は清純でセーラー服の着こなしに魅力を感じます。間もなく新入生の時期で私のチンコは毎日勃起してしまいます。普段は昼間見た中学生をイメージしながら中学生のセーラー服を着て、女子中学生に成りきって抜いてます。中学生のセーラー服と紺プリを着てると一晩で何発も発射してしまいます。
うんうん、やっぱり女子中学生ですよね。私も母校セーラー服を購入して女子中学生になりきっています。校章や学年章を台布につけ、名札を胸ポケットに挟み、なりきっています。もちろん当時好きだった女子になりきって過ごすのが最高です。夜はその姿で襲われたりすることを妄想して楽しんでいます。
私はセーラー服を着てる時は中学時代に好きだった子を思い出して、彼女とレズってるイメージで毎日3発はオナってます。
>>461高校のセーラー服でも歴史のある私立女子校とかだときちんとした着こなしをしていて好感がもてますが、やはり中学生のセーラー服の方がより魅力的でなりません。有名校制服より、公立系のありふれたセーラー服の方が好き。真新しいセーラー服を着た新入生も見ていて気持ちいいですね。自分サイズの新しいセーラー服着て女子中学生に成りきりたいものです。>>462やっぱり女子中学生ですよ。母校制服を着て校章や学年章を付けてみたらよりリアルに女子中学生になりますね。具体的な設定で女子中学生に成りきれたら楽しいかも。そして誰かを想像して成りきるのもいいですね。>>463セーラー服を着て当時好きだった子を思い出しながら・・・3発どころか、何発もいけるかも。自分が女子中学生に成りきるだけでも何発も行ける。あぁ、女子中学生、たまらなく好きだ。中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきりたいのだ。
私にとっては中学生のセーラー服を着て女子中学生に成りきってる時が、最高の幸せな時です。紺プリを穿いた途端にいつも勃起してしまいます。4発か5発抜かないとチンコは落ち着きません。勃起が収まってからセーラー服のままで外出するのが毎夜の楽しみです。
私も中学生のセーラー服に魅せられてからは毎日一度はセーラー服を着て女子中学生に成りきるのが日課になってしまいました。その内に家だけでは満足出来ず勇気を出して外出しました。夜でしたが心臓はバクバクしてました。冬でしたがスカートでも全然寒くありませんでした。歩いてると前から何人かの人影を見ましたが気にせずに歩いてたら何と本物のセーラー服の塾帰りの女子中学生でした。私は慌てましたが何事もなくすれ違いました。私は内心ホッとしながらもセーラー服での外出に自信を持ち、それ以来セーラー服外出が病み付きになってしまいました。真っ昼間に女子中学生に成りきりたいのですが、未だに夜間外出ばかりで欲求不満の毎日です。男でも芸能人なら真っ昼間セーラー服を普通に着れるのが羨ましく思います。どなたか真っ昼間に女子中学生に成りきって外出された方ありませんか?体験談聞かせてください。
↑↑↑昼間にセーラー服で外出は相当の勇気が入りますね。私の場合は有料の植物園の中でセーラー服に着替えて、女子中学生を一日満喫してます。お下げのウィッグを着けてパンストの上から紺のハイソックス、膝下の前箱ヒダ24本プリーツスカート、スニーカーという格好です。大勢の人とは出会いませんが、人に見せるのではなく私自身が女子中学生に成りきるのが目的です。セーラー服を着てると8時間ぐらいはアッという間です。
さすがに昼間の外出は無理ですね。以前夜中にちょっとだけセーラー服で外へ出たことありますが、玄関から出るだけでもかなりの緊張感が。本当の女子中学生なら堂々と昼間でもセーラー服で外を歩ける。女子中学生に成りきって登下校とか味わってみたいな。
セーラー服をパジャマにして寝た。興奮して眠れかなった。
妹が中学を卒業した時に、友達の妹が同じ中学に行くのでと嘘をついて妹のセーラー服をゲットしました。昼間着るとバレるので寝る時に着てました。妹のなのにチンコは興奮して一晩中寝られなかった事もありました。スカートのウエストはアジャスター付きなので、男の僕でもぴったりサイズで穿く事が出来ました。セーラー服を着てると気持ち良くて最大の幸せでした。その内にセーラー服で外出したくなって、家族が寝静まってから外出しました。夜の風がスカートに入り込む心地良さに酔ってしまいました。
芋セラの芋女子中学生になりたいです。そういうのしか萌えない。
セーラー服を購入して着用すればいつでも女子中学生になれる
購入って洋品店で採寸して入手するのですか?
それが一番いいですね。でも恥ずかしいのなら家で自分のサイズを測ればいいのでは。
セーラー服って下ろしたてはゴワゴワしていて着ても不自然でした。特にスカートのヒダがピシっとし過ぎて歩いてる時の足との一体感がないように思いました。それに比べ中学生が3年間着たセーラー服とスカートは柔らかくて、まだ子供だった中1から、女になった中3までの歴史が感じられます。そんな中学生のセーラー服、スカートを着用した時は清純な乙女になったような気になって、勃起したチンコを慰める毎日です。
一度だけ洋品店で購入したことがあります。お店に向かう前からどれだけ緊張したことか。。到底制服とは関係のなさげな男なので、店の中では違和感たっぷりでしたが、勇気を振り絞り自分用にセーラー服が欲しいことを店主に伝えました。そのお店では、結構そういうパターンがあるみたいで当たり前のように商品の説明などしてくれました。気に入ったデザインの冬服を選んだところ、試着して見る? 、、、ということではずかしながら、初めて人前でセーラー服姿になることに。ドキドキしながら試着室でプリーツスカート、セーラー服の順に身につけて、そっとカーテンを開けると、当たり前のように、そこに店主がいるわけで。。緊張のあまり、フル勃起にはなっていないものの、ちょっとは反応してプリーツスカートの前を少し膨らませている。。もし、このタイミングでお客がきたらどうしようと思いながら恥ずかしそうにしている私を、上から下まで舐め回すように目で採寸すると、まぁ、いいんじゃないということに。真新しい制服を着て初々しい感じで、とっっっても気持ち良くこのままずっと着ていたい思いでしたが、カーテンを再び閉めて元の姿に。そうして、堂々と本物のセーラー服を手に入れました。何とも言えないひと時でした。10年くらい前の話。
最近そういう客が多く、店も慣れているみたいです。新米そうな店員を避けて相談すれば、(表面は)軽蔑することもなく親身になって相談に乗ってくれました。この前、ファッションビルの婦人服店でスカートを見ていたら店員がそばに来て小声で「ご自分用ですか、それともプレゼント?」と聞いてきたのにびっくりしました。一気に敷居がなくなった感じがして「私が・・」と言うとにっこり笑って、丁度よいサイズのをみつくろって持ってきてくれました。店がヒマな時間のほうが、他の女性客がいなくてゆっくり選べますね。それに店員と会話していれば、もし他の客が来ても違和感を感じないみたいです。
自分も中学生のセーラー服が欲しくて制服店のマネキンが着てるセーラー服を見てる時に店員のオバさんに、セーラー服欲しいの?と聞かれました。私は恥ずかしくて何も言わず立ち去りましたが、後日セーラー服を見てるのを同じオバさんに見られて再度言われたので思い切って、ハイと言うと、今誰も居ないからどうぞと言って店に入れられました。試着ボックスでサンプルのセーラー服を着たら、スカートの前が盛り上がってしまいました。カーテンを開けるとオバさんに、アララと言われ笑われました。
人情味あるオバチャンダナ~
沖縄に行った時の話、国際通りを信号待ちしてたらウチナーJC発見。プリーツのヒダ数が多くてフワフワして歩いてた。素直に履きたいっす~って思った。
地方の中学生のスカートはヒダ数が多いように思います。自分も女子中学生のスカートにハマってからは、出張の度に当地の中学生をウオッチングして気になった制服を洋品店で求めてます。中には既製品がなくて、諦めた事もありましたが、ほとんどの店は中学生のスペア用の制服を置いてあります。家に帰り旅先で見た女子中学生を思い出しながら、ヒダの多いスカートを穿いて楽しんでます。
制服店で購入した自分サイズのセーラー服、いいですね。自分は専らヤフオクで購入した中古ばかり着ています。中古でも中学のセーラー服が着れて嬉しい。セーラー服の女子中学生は永遠の憧れです。
↑自分も中学生の使用済みスカートに萌え萌えです。どんな中学生が穿いてたのか想像しながらの、スカートオナニーは何発でも抜けますね。
昔、映画やテレビで見たことのある男と女が入れ替わる話。出来るなら女子中学生と入れ替わってみたい。男の意識で体は女子中学生になって、制服姿で街を歩いてみたい。リアル女子中学生を楽しんでみたい。
↑「転校生」ですね。劇場版とテレビ版がありましたね。どちらも勃起させながら興奮してました。内面は男で体が女、当然セーラー服を堂々と当たり前に着れる、当時の自分自身と重ねてました。設定が中学生なのでセックス場面はなかったですが、高校生だったらセーラー服を着たまま男に犯される女子高生の気持ちを味わえられると思うと一石二鳥ですね。
そうそう「転校生」です。ああなれたらいいなぁと思いながら見てました。女子中学生になって堂々とセーラー服を着て歩きたいな。現実は中古のセーラー服を着てこっそり女子中学生してますけどね。
自分が女子中学生に成りたいと思ったのは自転車通学の中学生の膝丈スカートが信号待ちの時に、スカートの横が綺麗に広がってるのを見てビンビンきたのが切っ掛けでした。スカート丈は膝上とか膝下だと綺麗に広がりません。ヤフオクでスカート丈55センチの中学生の使用済みの紺プリを入手して穿くとぴったり膝丈でした。夜にスカートで自転車に乗りスカートの広がりの快感を味わいました。自然にチンコが立ってました。真っ暗な公園のベンチでチンコが立たなくなるまで何発も抜いてました。中学生のスカートって何故こんなに気持ち良いのか不思議でした。
セーラー服が好きで毎夜女子中学生に成りきってます。セーラー服の窮屈さとスカートの解放感、そのアンバランスが快感です。スカートは気分で股下にしたり、膝上、膝丈、膝下、超ロングと色々楽しめるのが良いですね。夜の外出はスカートの下はパンティだけですが不思議に全然寒くありません。
中学卒業時に記念にガクランとセーラー服を交換してもらいました。初めて着た母校のセーラー服に感激しました。それからは毎晩セーラー服を着るようになりましたが、スカートが気持ち良すぎて寝不足の毎日でした。
雨の日の傘でチャリの中学生には興奮してしまいます。雨で濡れたスカートが捲れたまま足にまとわり付いてるのは勃起ものです。今夜盛り上がり雨なので紺プリを穿いて楽しみたいと思います。
私も中学生のセーラー服を着るようになって数十年にもなりますが、未だにセーラー服を着る度に興奮してしまいます。最初は紺プリーツスカートが好きになりスカートオナニーばかりしてましたが、セーラー服を着るようになってからは下着やソックスも中学生用のを着用するようになってからは女子中学生に成りきる喜びを知りました。特に中学生のコットンパンティが気持ち良くてチンコは何時間でも勃起したままでした。
女子中学生になり切るには、やっぱり下着は重要なポイントですよね!あの頃の年代の独特な可愛さがなんともたまりません。コットンのパンティーに、フロントホックやZ環(?)の三角ブラ。そして私的に欠かせないのがスリップ。 *80年代のね。みんな眩しいくらい白くて、柔らかくて、可愛くて、優しい匂い。私の場合、最初は下着の方にとても惹かれました。そしてセーラー服へと興味が広がって行きました。人生初めて手にした女の子のものは、可愛いキャラがプリントされたフロントホックのブラジャーでした。2番目は同じクラスの○ちゃんのパンティー、着用後のものだったので何かちょっと付いて、見ちゃいけないもの見てしまった感じで、ごめんなさい。。そして、次にお世話になったのが水泳の授業中の娘のスリップでした。あー、今でも鮮明に頭に浮かんで、ドキドキしてきた。もう遠い昔の悪戯です。ごめんなさい。ゆるして。。
今の中学生はスリップを着ないのですね。私の時代はセーラー服にスリップは当たり前でした。スカートで走ってる時や、風でスカートが捲れた時にチラチラ見える白いスリップにドキドキしたものでした。私も最初は下着に興味を持ちました。プールをサボって女子が着替えた教室に入ると、女の子特有の酸っぱい香りでビンビンになってしまいました。クラスで一番可愛いΑ美の椅子の上にセーラー服が畳まれてました。下着はセーラー服とスカートの間にありました。私は教室のカーテンに隠れノーパンになってコットンパンティと小さなブラジャー、憧れてた純白のスリップを着ました。チンコはパンティの中で最大限になってました。発射したい気持ちで一杯でしたが汚す訳にはいかないので、寸前にチンコを出して床にボトボト落としました。それからはセーラー服にもハマってしまいましたね。
久しぶりにセーラー服で外出してきました。下着も中学生バージョン、オカッパのウィッグを付けて歩いていると3時間はアッという間でした。行き交う車のライトに照らされた時は快感が走りました。まだセーラー服で昼間の外出経験はありません。普通の中学生のようにいつでも自由にセーラー服を着てみたいです。昼間にセーラー服で外出された男性がいましたら体験談を聞かせてください。お願い致します。『夜だけの女子中学生』
そうですね、女子中学生に成りきるには下着も大事ですね。白いショーツにブラ。三角ブラいいですね。白いソックスも大事。そういう下着を身につけてセーラー服を着れば気分は女子中学生です。白の通学用運動靴履いて指定カバンなんか持って登下校を味わってみたいな。
女子中学生大好き。自分もセーラー服着て女子中学生に成りきります。
女子中学生成りきり歴25年です。中2の時にセーラー服が着たくて放課後バレー部室に侵入、初めてセーラー服を着た時は快感で頭が真っ白になりました。特にスカートのヒダが気持ち良くてチンコの先が刺激されただけでイッてしまいました。以来中学生の紺プリとは切っても切れない仲になりました。私には永遠の恋人です。
中学生も卒業間近になると大胆にスカートを折り曲げてミニにしてるのを見掛けます。大人になりかけ(メンスが有るから立派な大人かな)の白い足には興奮するし自然にオメコの割れ目を想像してしまいます。そんな女子中学生に成りきってスカートオナニーを繰り返す毎日です。
自分も長いこと女子中学生の制服を着ています。もう女子中学生にしか萌えなくなってるようで。今時のデザインの制服より、昔ながらのセーラー服が好き。セーラー服+ジャンスカの「着ている感」がいいんですよね。女子中学生になってダサイ制服着せられたい。
ついに500ですね。女子中学生になってみたい男って普通に多いですね。自分は中学卒業してから女子中学生にハマってしまいました。初めて妹のセーラー服を着た時は快感で気持ち良すぎてスカートの前は跳ね上がってました。以来セーラー服に女を感じスカートにオメコを感じてました。中学生のセーラー服を着る事で女子中学生に成りきるのと同時に、女子中学生に犯されてるような変な気持ちになってしまいます。
私も女子中学生の制服と下着を付けるのが趣味です。 下着はジュニアブラを買いに色々探してますが、都内でオススメの店などあったら教えて下さい。 直接買いに行って、選ぶのが好きなんです。
自分も女子中学生の格好をするのが大好きでセーラー服は日常当たり前のように着てます。高校の制服よりダサくて芋っぽいのが性欲が増します。最初の内は女子中学生に成りきって、犯されるのを連想しながらのオナニーでしたが、それだけでは飽きたらず下着一式中学生のを着用するようになりました。窮屈な中学生の下着は更に興奮度を増幅させて何発でも抜けるようになりました。今では完全女子中学生で夜間散歩を楽しんでます。
そうそう、下着も重要ですよね。白のシンプルなデザインのショーツにブラで。靴下も白。通販サイトでジュニア系下着のページをよく見ては中学生っぽい下着さがしたりします。そんな下着を着て中学のセーラー服を着れば最高に興奮です。
下着はし○むらで中高生に見られながら探したり、ワコール○ュニアを20代の店員さんにキモがられながら探したりしてます。 「自分で着ける用です。」と言った時に、店員さんそれぞれ反応が違うので楽しいです。
このスレ500を突破してましたね。おめでとう。これからもいろいろ女子中学生に成りきりな話をしていきたいです。
私も女子中学生にハマってる一人です。自分の場合は新入生のセーラー服より三年間着古したセーラー服が大好きです。いつも穿いてる紺プリの後ろはテカテカで折り目もヨレヨレなんですが、中学生が三年間穿いたスカートだと思うと自然とチンコは元気になってしまいます。そのスカートを穿いて毎日の夜間外出を楽しんでます。
自分の場合は、自分が着れるサイズのセーラー服なら新品中古問いません。それぞれ魅力はあるけれど中古の名前入りとか実際の中学生っぽさが出るからいいな。左胸に名札が付いていたりやネーム刺繍が入っていたりしたら最高!
中学生が三年間穿いてたスカートをゲット出来た時の嬉しさは忘れられません。少女のションベン臭いのと半分大人の女の香りがチンコを刺激して、せっかく女子中学生に成りきってるのにスカートの中のチンコを慰めてしまう変な女子中学生です。
>>1最高ですね! 裏地付きのスカート越しに触るとあそこはたまりませんよね そのまま握ってシコシコするとあっという間に出ちゃいますよね。
中学生制服みたいな白い丸襟ブラウスを着て 胸元のポケットに手入れてモミモミしているとキモチ良くなりました。
白の丸襟ブラウスかわいくて好き吊りスカートやジャンパースカートと合わせて着てみたいな。
>>511同感いたします 着て胸のポケットに手入れてモミモミすると気持ちいい~です。 お試しください
エンジのリボン帯もお忘れなく
女子中学生になって監禁拘束プレイなんかしてみたい。セーラー服を着て牢屋に入れられたり、拘束具を付けられたり、縄で縛られたりして放置されたい。
514さんと同館です。自分は自宅専門の女子中学生ですが、昼間に大衆の面前でセーラー服のままで縛られて放置されるのが夢ですね。
514です。自分も自宅専門の女子中学生です。でも、自宅で中学のセーラー服を着て手枷や足枷、首輪など使って自分で拘束しています。気持ちだけは囚われの女子中学生って感じで。制服拘束って、制服着る以上に萌えてしまうんですよねぇ。
↑貴女も自宅女子中学生でしたか。私は毎朝中学生の登校姿を見ながらセーラー服を着て興奮してます。ノーパンなので勃起したチンポが、スカートのヒダに触れるのが最高の快感です。今夜は股を縛ってスカートの感覚を味わってみます。多分病み付きになってしまうと思います。
今朝卒業式に向かう中学生を見ながら、又々セーラー服オナニーをしてしまいました。濃紺のヒダスカートって、どうしてこんなに気持ち良いのでしょうか?不思議です。
中学を卒業したセーラー服、みんなどうなるんでしょうね。
↑親がオークションに出してますよ。中学の制服は意外に高く売れるので。ほとんどは制服狂いの野郎が買ってる。俺もその一人だけど(笑)
そう、中学の制服って名札とか付いてたら高値で落札されてますね。自分の場合は有名校の制服より名札付き芋制服の方が好き。
521です。一昨年オークションで落札した中学生のセーラー服には名札はもちろん、図書委員のバッヂ、胸ポケットには顔写真入りの生徒手帳まで、超感激しました。特に24本前箱ヒダのスカートの後ろは鏡のようにテカテカでした。大き目だったので女子中学生に成りきった時は、チンポが暴れまくってました。
522です。かなり豪華な内容の制服を落札されましたね。何処の誰が着ていた制服か具体的に分かるとまた着心地も違うでしょう。元の持ち主女子中学生に成りきって、いろんな妄想しながらオナニーにふけりたくなるなぁ。
↑その通りです。中学のセーラー服持ち主の顔写真を見ながらセーラー服を着てのオナニーは、その中学生(今は高校生ですが)のオマンコにブチ込んでる気持ちになって最高の快感です。
522です。あぁ自分はセーラー服を着て○○ちゃん(制服の持ち主)に成りきってるんだ、って思いながら名札やバッチを愛でてあげたいな。そしてその子の名前を呼びながら果てるかも。女子中学生、中学の制服はたまらなくいいですね。
中学生のセーラー服を着て女子中学生に成りきってる時が最高に幸せな気持ちになります。十代の甘い初恋の子を思い出したりしてると自然にスカートの前が跳ね上がって、ついついオナニーに耽ってしまいます。私にとっては芋セラ女子中学生は永遠に止められません。
中学生のセーラー服姿で、屋外写真撮影してきました。下着も女子中学生のような感じで。自分の好みでスリップは着用。最初は人のめったに来ない公園で、かわいくポーズして撮影。天気も良かったので、紺色のセーラー服で走ったり歩いたり、本当に女子中学生みたいにしてました。そのうち、人が来ないのをいいことに、大胆になって、柱に自縛したり、そのままスカートをめくられて写真撮られたら・・・セーラー服の胸当てのスナップをはずしてブラが見えるようにしたり、いろんな写真をとりました。屋外で、女子中学生が、こんなに恥ずかしい姿にされて、写真とられていると思うと、エッチな気分になってきます。後で写真見ると、かわいくポーズしているのから、縛られてセーラー服を乱されているのから、最後にはセーラー服の女子中学生が、右手はスカートの上から触って、左手はセーラー服の胸を触っている、変な写真が。スカートの下では大きくなっていないときの、純粋に女子中学生になりきれているときの行動も好きだし、セーラー服を、思いっきりいやらしく意識して、セーラー服姿で、めちゃめちゃにされたい。と思うときも好き。これからも自分自身の、好みの女子中学生となるよう、努力します。そして、かわいくなった女子中学生が、嫌がりそうなことをして、困らせます。セーラー服姿の女子中学生になるのはやめられません。
女子中学生さん、女子中学生を満喫されてますね。自分も中3の時から女子中学生なんです。きっかけはクラスの女子と下校時に石段で空足を踏んで、思い切り足を打ち付けて立てなくなってしまいました。私はその子に助けられながら、五分ほど歩いて彼女の家で手当てしてもらいました。彼女は私の破れてるズボンを見て、うちは女ばかりだからズボンはないしどうする?笑いながらスカートでも穿く?私は興味半分で、どうせならそのスカート穿きたいなと言うと、彼女はスカートの下にハーパンを穿くと紺プリを渡してくれました。初めて穿いた紺プリと彼女の温もりの残ってるのとで、気持ち良くなってしまいスカートの前が盛り上がってました。彼女は気に止めなかったみたいでした。私は、女の子って羨ましいな、こんな気持ちいいスカートいつも穿けて。と心で思いました。それからは紺プリを穿く機会に恵まれず毎日女子のスカートを見ては悶々としてました。卒業時にスカートを貸してくれた彼女に駄目元で、もし制服のスカート要らなかったら記念に欲しいなと言うと意外に、欲しいんならあげるよと言ってくれ冬と夏の紺プリをもらいました。私は嬉しくて毎日紺プリを穿いてスカートオナニーを繰り返しました。夏の薄いスカートは精液で裏も表も真っ白になってしまいました。紺プリ外出をしたくなって冬スカートで初めて外へ出た時は感激しました。それ以来紺プリ外出にハマってしまいました。
紺プリ中学生さん、すごく羨ましいです。彼女の前で紺プリが穿けて、しかもスカートをもらえるなんて。セーラー服は貰わなかったのかな?私の場合、姉も妹もいなかったし、セーラー服もスカートも、まじまじ眺める機会もなく・・・気持ちは椅子にかけてあるスカートを手にとって感触を確かめてみたかった。そういうことをする機会も無く、あるとき、会社の近くの古着を扱ってるところで手に入れたのがきっかけでした。その頃は純粋にセーラー服を着てみたかった。女の子になれたような錯覚と、鏡に写ったセーラー服姿にポーっとしたのを記憶してます。その頃は、ひたすら写真をとっていたような気がします。まあ、セーラー服姿で鏡眺めていたら、スカートオナニーするようになるのは、時間の問題ですけどね。528の時の後に、少しは人の来そうな公園でも、写真撮影。遊具のある公園でセーラー服+プリーツスカートで、遊具を登って撮影。スカートが、ふわっーて広がってるのがかわいいです。下からの盗撮風の写真も撮ったけど、残すのなら普通にセーラー服で遊んでいる写真の方が良かった。
↑もらったのはスカートだけでした。セーラー服には興味がなかったので。膝が隠れるぐらいのスカート丈でしたが、スカートに風が入り裾がフワっとなる時の気持ち良さって最高で、女子中学生冥利ですね。女の子っていつもこんな気分を味わっているんですね。私は紺プリが捲れ上がる快感を味わいたくて、風の強い夜を選んで紺プリ外出してました。真冬の夜でも紺プリだとスカートが捲れ上がっても、全然寒くないのが不思議ですね。
もう入学式が近いのではないでしょうか?真新しいセーラー服に身を包んだ女子中学生が見れるな。自分の為に作った新品セーラー服を着て新入学の女子中学生気分を味わってみたいな。
その新品のセーラー服、汚してやるよ。その汚れで興奮するぜ!
新品のセーラー服って確かに気持ち良いですね。特に紺プリの仕付け糸を取ってる最中は、処女を犯してるような気分になって自然に勃起してしまいスカートに足を通した途端にピュッピュッでしたね。
新品のセーラー服を着用して襲ってもらうともっと興奮するぜ!
新入生の中学生の新品のセーラー服姿を見ると、そのまま犯したくなってしまいます。まだヤッた事はありませんがやりたい願望で一杯でが、自分でセーラー服を着て満足するしかありません。
そうそう、自分で女子中学生になりきって襲われることを妄想するのもいいですね。あとは本物の女子中学生を見て目で犯すのもいいです。
女子中学生を見て視姦は当たり前のようにしてますよ(笑)念じて自分を見てくれた時の嬉しさは堪りません。自分もセーラー服の時は視線を感じて気持ち良くなります。セーラー服で繁華街を歩いてる時にセーラー服の中高生のキャッと言う声もいいですね。
セーラー服で外出はしないでください。警察官による女装事件があったばかりなので・・・。
セーラー服の女子中学生を視漢、は当たり前です(笑)仕事帰りに真新しいセーラー服を着た女子中学生を発見、運転中だったからしっかり見れなかったのが残念。新品セーラー服着てみたいな。
ありゃ、新品のセーラー服着たことないんですかぁ。最高ですよ。しっかり専用の箱に入れてもらって購入してくださいな。
僕が女子中学生に成りたいと思ったのは、新品のセーラー服で中学の入学式に向かう近所の中学生を見た時でした。小学生の時は何にも思わなかったのが、セーラー服姿は半分大人の女を感じました。毎朝そのセーラー服姿を見ては自家発電を繰り返してました。その内に自分のセーラー服が欲しくなって思い切って近所の商店街に行き制服取り扱い店に行きました。ショーウインドーのマネキンが毎朝見慣れたセーラー服と膝丈スカートを穿いてるのを見つめてたら益々欲しくなりました。でも中々店に入れずにいると、店の中から僕の様子を見てた中年のオバさんに、さっきからずっと中学校のセーラー服見てるけど欲しいの?と聞いてきたんです。僕は咄嗟に、欲しいけどダメですね。と言うと、オバさんはニコっと笑って、そんな事ないです、どうぞと店の中に入れてくれました。オバさんは、採寸するから上着を脱いで、このスカートを穿いてと店の予備の紺プリーツスカートを渡してくれました。僕は試着ボックスに入ると上着を脱いでスカートを穿きました。スカートのヒダが気持ち良くて半勃起状態になりました。オバさんはボックスのカーテンを開けると採寸に入りました。セーラー服の採寸が終わりスカートになった時、スカートの前の盛り上がりに気付いたオバさんは、ウフフっ、ココ元気ですねと言うとスカートの採寸も終わりました。10日後に出来上がって箱に入れられたセーラー服を受け取った時は嬉しくて出費など気になりませんでした。自分用のセーラー服なのでぴったりでした。スカートは折り曲げて長さを調節出きるので75センチ丈にしてもらいました。鏡に映った僕の姿は本物の女子中学生でした。新品のセーラー服の香りとピシってなってるスカートの折り目の気持ち良さに愚息はビンビンで射精を促してました。スカートの上から5擦りほどでイキそうになり慌ててスカートを捲って床に落としました。新品セーラー服での自慰は中1の処女とヤッてる気分でしたね。
僕の切っ掛けは友達の制服スカートを穿いた時でした。ノーパンでのスカートは気持ち良すぎて我慢汁が溢れてました。前箱ヒダに収めてると、友達のオマンコに入れてる気分でした。発射まで10秒ぐらいでした。それ以来紺プリにハマってしまいました。
北朝鮮のミサイルと違って、発射成功でしたね。発射台が制服のスカートなら成功間違いないですね
皆さんそれぞれ、いろんな楽しみ方があると思いますが自分にとっては中学の制服を着て女子中学生に成りきるというだけでも楽しいのです。外出なんかしなくても、部屋の中だけでの女子中学生でもいいです。中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきる、妄想でも楽しめます。女子中学生妄想や成りきり、止められないです。
545さんと同感です。中学生のセーラー服を着ると外出したくなりますが、どうしても無理があります(普通のスカート外出なら大丈夫ですが)。中学のセーラー服は自宅で生りきりを楽しんでますが、どうしても我慢出来ず自慰してしまいます。
545です。外出とまで言えないかもしれませんが、極短時間なら中学のセーラー服を着て夜中に部屋の外へ出たことあります。でも、さすがに外へ出ると緊張感が半端なく楽しむどころではありませんでした(笑)やはり部屋中女子中学生しかできないです。それでも中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきれるのが楽しいです。結局最後は自分も自慰w中学のセーラー服を気持ちいい。
まぁ、結局は女子中学生になりきると言っては自慰をしているんだから、ただの自慰の衣装に過ぎないわけだ。
言われる通りですね。中学生のセーラー服を着て女子中学生に成りきると、気持ちが昂り勃起するから自慰してしまう。当たり前の流れです。それだけ中学生のセーラー服は魅力一杯という事なんです。結果的には自慰してしまうのは儚い気分ですね。
女子中学生になりたい、というよりはセーラー服を着てオナニーをしたいだけの輩ですな。まぁ、犯罪は起こすなよ。
>>550衣類フェチなんて、想像力で補う世界だから、わざわざ指摘するほどのことはないですよ。
551さんの言う通り。ここは、あらゆるフェチの集合するところです。フェチと言うのは女性下着であったり、中高生の制服であったり、靴や持ち物あらゆる物に性欲を感じて結果的に射精に至る。自分は中学生の制服スカートフェチなので射精の時は女子中学生に成りきってます。私の性の対象は女より中学生のスカートです。中学生のスカートでの自慰はセックス以上の快感を得られるので。
↑女子中学生になりきって・・・女子中学生がセーラー服を着たらエッチしたくなるのか。なりきっているんではなくただ単にセーラー服を着てオナニーをしたいだけだろ!盗んだり外出したりして、迷惑かけるなよ!!
とある中学のセーラーと鞄を身につけ 通学時間の早めを狙い通学路を 歩きました 早めに一人で登校する 女子中生を 狙い一緒に登校してみましたまさに女子中学生気分でした でも セーラー服姿の自分と女子中学生を見てるうちに露出がしたくなってしまいました女子中学生を追い越し
追い越し・・・はいはい、犯罪でも犯したのかな。バカなことはするなよ。
555他、このスレにケチを付ける馬鹿どもは書き込みを禁ずる。早々に立ち去れ!二度と入場するな!女子中学生の魅力を語り合える方が寄り添うスレだから。
おやおや、お怒りモードですね。そんなことで怒るようでは、犯罪を犯すのも時間の問題ですな。
~うんぬんで犯罪犯すなよって流れが決め文句!どや顔祭りや~
去れと言ってるのに飽きずに入ってくる馬鹿野郎!
去れ、と言われて去るバカもいないと思うけど・・・あんたの方がバカだと思うな。
こんなところが反論して楽しいですか?相当の馬鹿ですね(笑)
もめあってるようですが、フェチと言うのはそれぞれの好みです。フェチ=犯罪にはならないと思います。それぞれ言い分はあろうかと思いますが平穏に。ちなみに僕は中学生の制服フェチですが。
もめあっているんではなく、話し合っているんだよ。なに仲裁人面してのこのこでてくるんだ!オメェのフェチなんてどうでもいいんだよ!
今時のかわいいデザインの制服では萌えません。昔ながらのダサイデザインの制服がいい。中学の制服には未だにそんな要素が残っているから中学の制服が好きです。
そうそう、紺色の地味な制服がいいですよ。汚れが目立ちますけどね、特に白い汚れが・・・ただ、地味な制服、消えつつありますけど・・・。
564》同感です。中学生のセーラー服は高校生の制服と違って芋っぽさが良いのですね。スカートも膝下丈というのにもひかれるんですよね。でも上級生になるほどスカート丈が短くなっていくのは、やはり女を意識してくるからでしょうね。
紺色の地味な制服いいですね。確かに、最近は旧来の制服から今時な制服へとモデルチェンジされる学校が増えてるみたいで。
そう、地味な制服好きからするとその芋っぽさが良いのです。膝下丈のスカートも好き。それに白ソックスに白運動靴で。セーラー服の胸当てに校章刺繍があったり、左胸に名札が付いていたり・・・こういったのもポイントとして大事です。
芋っぽさがなくても紺色の制服は好きです。別に芋っぽさを求めてもいませんし・・・
568 自分は名札に学年章、セーラー服の胸ポケットに生徒手帳、スカートのポケットには生理用品とハンカチ、少し崩れてるスカートの後ろヒダ等に萌えですね。
570さんの小物の揃え方いいですね。名札はポイント高いです。
生徒手帳は一番そろわないんじゃないかな。俺も芋セラ中学生ばっかりに萌える趣味を持ってかれこれ何年経ったなという感じだけどそれだけはまだゲットしたことがない。他の分は一応揃ったこともあったけど。今は名札付のセーラー(冬服・夏服)のセットとその本人の情報・プリクラも運がよければ手に入る時代。その子の制服に身を包んでその子のブログを見ながら・・・和音ちゃんになりきって夜な夜な果てるのですがここまで凝ると他のネタでは満足できなくなるのが怖いです。あぁ、制服とプリクラをぶっかけた分を和音ちゃんの家の前にもって行きたい! なりきって楽しんでま~すってね。
連休中は中学の制服を着て女子中学生成りきりを楽しもう。
それなら、そういう人同士でオフ会を開いてほしい
>>574昔、そのような話があった気がするけど、自然消滅しちゃったね。それに、オフ会したいなら自分から立案しないと人集まらないよ。
十何年か前に女装クラブで知り合ったセーラー服女装家数人で、真昼にオフ会をやった事がありました。周囲の人には好奇の目で見られましたが、皆でやれば怖くないの心境で楽しい一日を過ごせました。自分が女子中学生オフ会の発起人になりますので、時期は七月、場所は京都で如何でしょうか。後に詳しい日時、場所をここに記載しますので、女子中学生愛好家のお集まりを期待します。全国各地の色んな女子中学生のセーラー服姿を見てみたいと思います。《中西一美》
さすがにオフはキツいっすね。めちゃ汚装なんでww普段どんな具合で萌えてるかはここで話し合ったり画像出したりでいいけどね。
着用も外出派と室内限定派とありそうですね。いくら人数が集まっても室内限定、という人とオフ会をしてみたいです。但し、学校制服の好きな人と。
↑室内限定の女子中学生なら、例えばカラオケボックス等でのオフ会でしたらどうですか?《中西一美》
カラオケボックスだと店員が来ちゃうぉ~。それなら寝台列車の個室のほうがいいな。
僕はカラオケボックス賛成です。最近のカラオケボックスは、コスプレ用の衣装も用意されていているぐらいだからセーラー服の持ち込みも有りだと思います。寝台列車の個室も良いと思いますが、オフ会としては人数に限りがあるのでは?
中学生の制服は毎日着てますが室内ばかりです。自分も外より屋内でのオフ会を希望します。多くの女子中学生が集まると いいですね。もちろん私も参加します。
オフが苦手な人は、ここで思いっきり女子中学生の制服の事や制服を着て女子中学生に成りきる事を語りましょうよ。
どんなセーラー服の面々になるのか見てみたい気も。ただ自分自身の着用姿はあまり見せたくないし、困ったもの。
チャットでお話でもしますか?「女子中学生大好き 」ってチャットがあります。アドレス入れようとしたらはNGワードとなってしまうので女子中学生大好き チャットで検索してみてください。
みんな本物の女子中学生みたいにきれいにはなれませんよ。ただ好きで女子中学生の制服を着用して、思いを話すだけですから、容姿はそんなに気にしなくても・・・室内派はそんなものだと思いますよ。
先程チャットを覗きました。少し早かったみたいでした。後でまた入室します。良い情報ありがとうございました。セーラー服を着て女子中学生に成りきって語り合いましょう。
容姿まで気にされすぎると集まりませんね。自分で出来る範囲で綺麗にしておけばいいと思います。まあ、着るだけでもいいでしょう。近くだったら参加したいな。
随分前、小さな制服オフに参加した事があります。ファミレスで一通り制服談義をした後、外出派の人が車で制服に着替えてやってきました。この時初めて制服女装者を目の当たりにしたのですが、体つきも細くウィッグもしていたらので遠目には区別がつかなかった。暫くの時間歩いて回ったのですが、すれ違うほとんどの人は女装者とは気づかなかったです。外出は考えてないけど、中学のセーラー服が好きだし、セーラー服を着て女子中学生に成りきります。
外出派と室内派はぜひ分けてもらいたいですね。
ダサイ制服にフルネームの名札を付けた中学生が大好きですが、最近フルネームの名札か少なくなってきてるようで残念です。
自分もネーム入り(胸ポケットに刺繍)のセーラー服、スカートのポケット裏の自筆のフルネームに超興奮です。セーラー服を着て女子中学生に成りきって、名前を呟きながらスカートの上からムスコをシコシコすると、中学生とレズってる気持ちになって素晴らしいオナニーに超満足な毎日を送ってます。
名札付いたままの制服っていいですよね! 着て歩いている女子中学生を見ると興奮します。ところで、卒業シーズンに捨てられている制服(それも名札付き)を拾った事のある人って本当にいるもんなんですか?探そうとしても、かなり探すのも大変ですよね。
今着てるセーラー服はゴミ集積所からゲットしたものです。昨年中学を卒業した近所の家が五月に衣類を捨てているのを見て、セーラー服が入ってると確信して二つの袋を持ち帰りました。予想通りセーラー服を見付けた時は感激でした。他に女の子のソックス、中学生の時に着ていたブラウス、ミニフレアスカート、ハーパン等々、セーラー服の次に楽しみにしていた下着は入ってなかったのが残念でしたね。今は女子高生の彼女姿を思い浮かべてレズを妄想しながらオナってます。
左胸に名札や名前刺繍が入ったセーラー服大好きそんなセーラー服に激しく萌えてしまいます。そして自分がそんなセーラー服を着ると自分は女子中学生なんだって感じると共に余計に興奮してしまいます。
ネームフェチさん羨ましいです! 制服に名前刺繍となると九州か沖縄の方の学校ですかね?
近所の子が着ていた中学のセーラー服をゲットできたなんて幸運ですね。あの子のセーラー服を自分が着て・・・なんて想像しただけでもかなりイキそう。格別でしょうね。
刺繍ネームは九州が多いのですか?今着てるのは大阪の寝屋川の中学のですが。
名札や名前刺繍があってこそ、女子中学生の制服。何処の学校の誰が着ていたかわかるだけで興奮してしまう。そしてそんな制服を着たらちょっとリアルに女子中学生成りきりが楽しめるので好きです。
名札いいですよね。可愛い好みの子が目の前にいると、どうにかその子の制服が手に入らないかと考えてしまいます。ところで、最近では名札の無い学校も出てきているみたいです。横浜市とかではあまり見かけません。全国的な動きにならなければ良いのですが。
確かに見慣れた近所の女の子のセーラー服は興奮そのものです。同じ時にその子の夏セーラーと夏スカートもゲットしてるので、そろそろ私も衣替えです。
ネームフェチさんいいなぁ。夏服も冬服もゲットできてるとは。夏服も名前入りなんですよね。
ネームフェチさんがゲットした子は可愛い子なんですか?
夏服セーラーのネームは胸に冬服よりは細い刺繍です。夏スカートのポケット裏には本人自筆の姓名が書かれてます。女の子の顔は美人ではありませんが、メチャクチャブスでもありません。ポッチャリ型だから私でも十分彼女のセーラー服を着る事が出来てラッキーでした。
女子中学生の制服って基本は汚したりするものですか? 自分は長く楽しみたいので汚しはせず着たり抱いたりして妄想の世界で楽しんでいます。
せっかくネーム入りセーラー服をゲットできても、成りきり派には着れなかったら残念なんですよね。(笑)自筆で名前が書かれていたとはより元の持ち主の事を強く感じさせますね。
自分の場合は他のスカートなら生オナニーですが、セーラー服の時はコンドーさんを使って制服を汚さないようにしてます。
名前入り制服萌え
実際に今着てるセーラー服が毎日見掛ける女の子なので、彼女のDカップ?とオマンコをイメージしてます。
部活帰りの女子中学生がジャージ姿で下校する時、たまに制服が入ったカバンを自転車の荷台にくくりつけたまま買い物しに店の中へ入っていく光景を見ます。皆さんならどうしますか? 1.迷わず確保 2.欲しいけど理性を働かせて我慢する
3.精液をかける、だな。
610さんへ1番です~
地元の中学のセーラー服を手に入れました。全て名札付き。優子のセーラー服と体操着とハーパンとブルマに膝が隠れるくらいのスカートを着て、今夜人気のないとこで、優子がレイプされるのを想像して汚したりしてきます。
まぁ、雷雨に気をつけろ。人に迷惑かけるなよ
613さん、地元のとはいいですね。しかも名札付き! 買ったんですか?
そんなの訊いてどぉすんだぁ。ったく。
はい買いました。名札をみたら二つ下の0 0優子でした。今日雷雨になるから優子のセーラー服はびしょびしょになるだろうな。スカートも風でめくれるだろう。
名札、フルネームなんですね。自分の地元では名字の名札しかないのでフルネームの名札を付けたセーラーを着ている女子中学生は憧れです!何県に行くとフルネームの名札が見られるんですかね?
>>618滋賀県長浜市、米原市。ここはポリエステル100%のセーラー服が勢揃い。かつ名札はフルネームかつ校名入り。
ありがとうございます!619さんは優子セーラーの方ですか?
>>620違います。滋賀県在住です。滋賀県のセーラー服の事情はそこそこ知っているので、気軽に尋ねて下さいね。
中学生のフルネームが入ったセーラー服、気持ち良さそうですね。スカートはどね部分に名前が書かれてますか?
>>622滋賀県長浜市、米原市の場合は裏地にネーム記入欄がありますが、ネームが書かれてないスカートもあります。女子中学生によりますね。あまり期待しない方がいいでしょう。
中学生の制服スカートは裏地が付いてるんですか?益々気持ち良さそう!
滋賀県の中学生の名札って糸での縫い付けですか? 自分は安全ピンより縫い付けが好きです!
>>625違います。ネーム記入欄があり、マジックで記入します。従って、糸で縫い付けることはありません。滋賀県長浜市、米原市の場合は。
>>626スカートの裏の話です。セーラー服は名札を糸で固定しています。安全ピンは使用しません。
縫い付けだといいですね!校名も「○○中」より「○○中学校」まで入っていると余計好きですが、そこまではチェックしてませんよね?
関東地方で女子中学生の制服を集めている人いませんか?
集めている、というほどではないですけど気に入ったら購入していますよ
630さんはどの辺の制服をお持ちですか? やはりネーム付きなんですか?
東京・埼玉・千葉辺りが好きです。ネームよりもセーラー服のデザインに拘りを持っています630
そうですか!特にお気に入りのはどこのセーラーですか?
やっぱり母校中学校のセーラー服ですね。633さんはどのくらいコレクションがあるのですか。お気に入りの学校の制服はどちらですか?
633です。15人くらいの女子中学生の制服がありますよ。
すべて別の学校の制服なのですか?で633さんのお気に入りのセーラーはどちらなんですか?630
633です。同じ学校の3人分持っていたりもします。埼玉県の春日部東中学のセーラーは好きですね。セーラーの下にはジャンスカでネーム付きです。
神奈川の日本女子大附属の制服や指定用品全部を入手しました。靴や校章、生徒手帳、鞄類も含まれます。新品と現役だった中学生のヨシザワ制服は最高です。近々、女子中学生に完全女装して学校に行くつもりです。
神奈川県のS学院の制服女装で中等部にお邪魔しました。滞在は僅か20分でしたがトイレを拝借。最高でした。
神奈川県逗子のS学院の制服をゲット。完全女装で中等部にお邪魔しました。滞在は20分でしたがトイレを借用、最高でした。
633さん いいですね、公立中学校のセーラー服は。 しかもスカートがジャンスカはたまりません。 ちゃんとベルトもつけてくださいね。 うちの母校中学校のセーラー服も同じです。 630
638さん。フルセット素晴らしいですね。生徒手帳は写真付きですか?いま現役の子の制服なんですか?
女子中学生のフルセットには萌えるものがありますね。コットンの後ろプリント入りのショーツ、Aカップの三角ブラ、ミニのキャミ、短めのセーラー服に膝丈スカート、白のソックスにスニーカー、後は通学カバンに名札、生徒手帳。全て同じ女の子のが条件になりますが、これらを全部身に付ければ、完全な女子中学生に成りきれますね。自分の場合は下着、生徒手帳、スニーカーが欠けてます。
女子中学生のコレクションを見せあえる場もあれば良いのですが。同じ趣味を持つ人とやりとりが出来るって素晴らしいですね!
俺も公立の芋セラ厨にしか萌えられない重症のフェチ。 かつて全部揃えた。 名札、太線白3本線芋セラ、丈の長いスカート、通学メット、下着、白ソックス、指定サブバッグ、カバン、上履き… あと中に着込むブラウスとか体操服一式。頭にメット、下着・ブラウス・芋セラ、足元にはズックと白ソックス、それでサブバッグ背負ってカバン肩に掛けて日々萌えていました。校則に拘束されるいたいけな田舎の芋学生になりきったら何時間でも萌えられるんです。・・・・が、引越しで処分せざるを得なくなった。orzそして今、また引っ越して廻りに気を使う環境じゃなくなった。 また芋セラっ子になるつもりで復旧中だ。セーラーだけじゃなくて全身芋装備でいきたいね!顔はニキビっぽくて、眉はほったらかし、全体的に小太り。これ理想の芋中。 で・・・テカテカの襟にフケのついたセーラー服、頭はぱっつん、、癖毛を無理一本の6おさげかツインにして、 黒ゴムでしばり、頬は真っ赤、お母さんのお下がりのボロ自転車に乗って、雨の日は 紺色の雨合羽着て、長靴はいて、休日は学校指定の芋ジャージで過ごして、近所の 書店で少女漫画雑誌の立ち読みに耽る・・・・ こんなお洒落っ気ナッシングの中学生になりきってます。 今日も今日も芋セラフル装着。指定学校用品も全てね。
>>642 今春、卒業した子の制服や所持品(下着類を除く)を殆ど譲り受けました。在学中に、その子に頼んで新品も調達。生徒手帳の写真は私の女装制服姿のものに張替えてます。説得からコンプするまで一年半かかりましたが苦労したかいがありました。
写真張り替える(笑)筋金入りですね。でも女の子の写真もったいないですね、私だったら欲しいです!
埼玉北部特に秩父地方のセーラー服に興味のある方いますか?名札は全て縫い付け式で夏冬全てセーラー服ですよ。
648さん。興味ありますよ。名札はフルネームですか?
>>648胸ポケットはどんなタイプでしょうか?
左胸についているポケットです
切り込みタイプのポケットです。その上に紘章や縫い付けの名札フルネーム。00中学校と記載されフルネーム。秩父チャイナの知ってる中学校ありますか?
652さんのセーラーの中学校ってどこなんですか?気になります。
645さん、素晴らしい。自分もそれだけ揃えたい。全身芋装備して芋女子中学生になりたいです。
秩父地方は全て、ポケット切り込みタイプで、名札が糸で縫い付けるタイプ。中学校 指名フルネーム。
女子中学生に成りきるには全て学校指定に身にするのが絶対条件ですね。頭だけは揃えられないのでオカッパのウィッグを付けて、中学校に入って女子中学生の気分を味わうのは最高ですね。でも、邪魔なヤツがスカートの前を持ち上げてしまうのが困り者です。
今日は、山脇学園近くを制服ワンピースと三つ編みウィッグで女装しながら夕方ドキドキしながら散策。勿論、校章・学年章・指定ブレザー・指定鞄・指定靴・生徒手帳等フルコンで完全に中等部生徒姿。学園の中に入りたい~!
>>657さん フルコン女装散歩羨ましいですね。ストッキングはどうしました?
>>658 指定ストッキングもありますが、この時は(恥ずかしいですが)、同じデニールの黒のストッキングをガーターベルトで吊っていました。中等部生徒失格ですね。
>>659さん いえいえ、ガーターベルト姿の中等部生、興奮します。最後は、パンストよりもやり易いですからね。
左胸に名札が縫い付けられていたり学校名と名前が刺繍されたセーラー服がとても好き。そこに書かれていたり刺繍されてる名前が自分の名前だったら、といつも妄想しています。そんなセーラー服が着れたらどう見ても自分は女子中学生になっている状態。自分は女子中学生なんだってより萌えてしまいます。夏服になってもブラウスの左胸には縫い付け名札や名前刺繍があるのがいいな。
>>647 今日、制服等を譲ってくれた娘から連絡があり会いました。エスカレーター方式で高校にあがったものの、制服もごく普通の鈍くさいブレザーで非常にツマラナイとのこと。そこで、私とその娘で中学時代の制服姿で一緒に外出しないかと提案したら喜んで承諾してくれました。勿論、その娘は最近まで使用していた制服、私はその娘に買って来て貰った制服を着用します。私の制服は新品なので妹役をやると話をしたら大喜びでお姉さんをやるそうです。いつか、お互いの凸凹マ〇コを見せ合う仲までに行きたいと思っています。
657さん、羨ましいです。私も山脇の大ファンなので・・・。
663さん セーラー服も大好きですが、山脇の独特のワンピース制服も最高です。本年度入学から仕様を一部変えたみたいですが、やはり旧仕様の制服ですね。最初、あのベルトが締まらないため、ダイエットトレーニングで制服に体を併せるのに3ヶ月もかかってしまいましたが、金曜、ついにフィット。女装した時の制服姿には感激ひとしおでした。
関東圏内の人で、どなたかコレクションのお披露目会しませんか?
>>662さん 凄い!今後の展開、目が離せないです。どちらに姉妹で外出するんですか?
664さん あのワンピース、いいですよね。しかもあのベルトも魅力的ですし。 本年度から一部の仕様の変化はわからないのですけど、あの制服は 本当好きです。以前、制服を作っているお店にも行っちゃいました し・・・。ぜひ一度その姿を見てみたいものです。
>>667さん 現在、山脇学園中等部生徒女装中です(笑)。仕様変更になったのは、外見は現在とは変わらないものの、暑さや湿度対策のために、上下をセパレーツにしたものだそうです。結構、在校生やOGから反対があったみたい。私も今の制服の方がやはりいいですね!山脇系の制服では東邦音大附属東邦中学・高校の制服も愛用しています。こちらに女装する場合のヘアスタイルは中学生らしいオカッパのウィッグをつけています。
>>666 とりあえず姉妹でドライブに行くことになりました。運転は免許を持っている妹の私。勿論、二人とも制服姿です。ただし、一般道では セーラー服、それもどこの学校の中等部かハッキリ分かる制服では非常に一目につきやすく、通報される恐れがあるので、学校の指定コートを制服の上に羽織るつもりです。高速に入り車が少なくなったら、姉妹共にコートを脱ぐ予定。姉には、いずれ学校内の案内を依頼するつもりです。夢は、学校の教室内でお互いの制服姿で凸凹〇マ〇コを見せあい楽しみたいです。
669さん 女装中学生と元中学生同士の制服姿でのドライブ計画、凄いです!引き続き、楽しみにしています。
668さん いいですね、ぜひ女装中の姿を拝見したいものです それも山脇の制服ですから。そうですかぁ、セパレ ーツにするとベルトもなくなってしまうのですか。 あのベルトがポイントで好きなんですけど。
>>671 セパレーツにはなりますが、ベルト部分は下のスカートに付属するので外見上、これまでと区別がつかないそうです。今日はガーターベルトじゃない、まともな指定タイツ着用での普通の中等部生徒姿でいます(笑)。
672さんう~ん、でもやっぱりワンピースの制服が魅力的ですよね。着用できる山脇の制服をお持ちでいいですね。山脇のワンピースの制服を着用すると結構重たいですよね。私も着用したことがあるので・・・。
>>673さん 私も古いデザィンかもしれませんがこの重厚感がいかにも伝統ある女子校の制服と感じていて大好きです。ところで、着用なさったことがあるそうですが、その時の制服は今?
674さん 今もありますよ。でも674さんみたいに完璧では ないので、残念なのですけど。 ワンピースの制服って可愛らしく感じていいです よね。山脇の場合、ベルトもポイントになって。
何か違う方向に進んでる気が。
>>675さん 私の場合は特殊な事情で教科書まで含むフルコンが出来ましたが、制服等衣類を除けばなんとかなると思います。これから初夏なので指定ブラウス・リボン・プリーツスカート・ベルト等での中間・夏服の中等部生徒女装も楽しみたいと思いますが、やはり冬服のワンピース制服姿が一番ですね。
>>669 頭おかしいんじゃない?そのうち捕まるよ!
僕は有名ブランドの制服より芋っぽいセーラー服に興奮してしまいます。濃紺のセーラー服に白い衿カバー、胸には安全ピンで止められた名札と学年章、スカートは膝下丈の24本ヒダ前箱プリーツ、下着はコットンショーツに白のスリップ、ノーストッキングでくるぶしが隠れる程度の靴下と薄汚れた運動靴、これらを身に付け完全な芋セラ中学生に成りきるのが毎日の僕の楽しみです。全てが同じ女の子のじゃないのがイマイチですが。
セーラー服のインナー付きスカートの上半身&ウエスト&膝下丈バランスって採寸&オーダーメイドじゃないと絶対無理。恥を忍んで制服店に行きます。
既製服のジャンスかのウエスト位置は女の子用なので男が着るとウエスト位置が、かなり上になってしまい不恰好になってしまいます。中高生が使用した制服を着る場合はスカート単独でないとダメですね。
681さん そうですね。体型の違いはどうしようもないです。
骨の無い腹部はどんだけでも締められるから、W55のスカートだって無理すりゃ穿けるんだけどね。生憎肋骨のあるところはそんなに締められるもんじゃなく、無理に締めたら息もできやしない。リアル女子はこの部分がほっそいんですよね。ワンピやジャンスカの類はその部分が細くなけりゃどーも厳しい、着ても絵になりませぬ。
ウエストを細く鍛え上げても最後に肩幅が残る。スカートのウエスト部分は上のセーラー服である程度ごまかせるが、ワンピ、ジャンスカ、インナー付きスカートはどうしょうもない。究極の解決手段は、ホルモン、玉抜き。
680〜684さん 山脇学園中等部生徒です。全くおっしゃるとおりです。私の場合には3ヶ月間腹筋を鍛えてウエストを絞り込むとともに、アンダーコルセットで更にギリギリ矯正して制服ワンピースのラインを出しました。ウエストニッパーも試したんですけど押さえ込みが弱かったので断念。幸い、呼吸困難までは行ってはいませんが更にラインを出そうとするとどこかに逝ってしまいそうですのでソコソコにしています(笑)。リアル女子の隠し道具=無限で恐るべし!ですね。
(腹筋鍛錬の落とし穴)大抵の人はウエスト細くするというと腹筋を鍛えようとしますが、逆効果になる場合もあるのです。締めない状態のウエスト、つまり生ウエストを細くするには確かに効果的方法ではあります。しかし、サイズの小さいスカートを穿こうとすると、鍛え上げられた腹筋が邪魔をします。強靭な腹筋が締め付けを許すまいと働くのです。私の場合、セーラー服を着る上で生ウエストは関係なく、いかに小さいサイズのスカートが穿けるかが重要なのです。なので腹筋は鍛えずに、とにかくベルトやコルセットで締めます。締め付けると下腹が飛び出しますが気にしません。実際、昔のリアル女子達はウエストを強く締め付けて下腹も膨らんでいましたから。いつもきつめに締め付けていると腹筋や脂肪が萎縮してウエストが細くなってきます。勿論、カロリーの摂り過ぎに気を付け余分な脂肪をつけないことは何より大切です。685さん、頑張りましたね。ウエストニッパーは柔軟性がありすぎてうまくいきませんね。コルセット(医療用ではない奴)はお勧めですよ~。
自分も小学生の時に初めて姉の中学の紺プリを穿いてからは、24本ヒダスカートの虜になってしまいました。姉は目立ちたがりでスカートは腰で折り曲げていつも膝が丸見えで、制服スカートで家でソファーに座ってると白い三角地帯をよく見せてくれました。小学生ながらチンポは立ってました。姉のスカートを初めて穿いた時はメッチャ興奮しました。案外スカートは長くて私が穿いて膝下丈でした。それ以来紺プリの気持ち良さが忘れられず今に至ってます。
偽芋中学生もどきは現状肯定維持派。リアル芋中学生でさえ、そのうちもっと美しくなりたい等向上心が出てくる。偽芋中学生も向上心が出てくると、やがて685さんレベルへ。更に、最後はホルモン・玉抜き行為に。芋中学生レベルが一番健全か?でも、よりリアルに近くなりたいという欲求は永遠に。♂を維持しながら、♂を捨てても・・・この分かれ目、ウ〜ン難しい〜。この分野の永遠の哲学。別に、芋レベルを否定しているわけでもなし!人間の欲求には際限がないちゅうことです。
>>688 中学生の板なんだから現状維持の芋レベルでいいっしょ。あんまり急降下爆撃で突っ込み過ぎると、空母甲板激突でニューハーフで♂昇天。
>>689 向上心や議論がなく、現状維持で同じ意見や堂々巡りの繰り返しでは発展性なくこの板はいつかなくなると思う。
所詮、妄想・痴夢の世界だからいいしょ。オラもう降ります。
いくら頑張っても 所詮は オッサンなのですよ 中学生になんか なれません
おっさんだからこそ女子中学生に憧れるんです。二昔、三昔前の淡い思春期を思い出しながら中学生のセーラー服を着て快感に浸るのは最高ですよ。
オッサンが憧れる女子中学生なぞ今やコウノトリ(絶滅寸前)。ド田舎の芋中学生までマスコミその他の影響を受けてズブクなっている。AKBだのNMBだの乃木坂だの出ている中学生見てみろ!今時のリアル中坊女子も皆、AKB等もどきの金太郎飴。有り得ないSFをオッサンがコスプレしているだけさ。
山脇学園中等部生徒です。余り深く考えていませんが、私の場合には「こんな素敵な制服他女性ファッションをリアル女性だけが独占するのは絶対に許せない&私だってその辺のリアル女性よりより綺麗に見せられる!」という対抗心みたいなものが動機です。夢は、今、未公認中等部生徒ですので、来年2月に山脇の制服姿で高等部編入のお受験に行くことです。面接で間違いなく落とされると思いますが、手違いで合格させてくれないかなあ〜。
ムリです。あんたの考えのほうが間違いですな
>>今時のリアル中坊女子も皆、AKB等もどきの金太郎飴。確かにそれは言える。プリクラにもそういう類のコスプレは置いてあるしそのプリクラの画質もかなり向上してるから簡単にアイドル気分が味わえる。まぁ、でもそのおっさんのファンタジー的芋中学生もいることはいるよ。芋系統な子は目立たないので余計にわかりにくいけどね。ブログもやってないし。
>>695さん 山脇は中等部→高等部はエスカレーターです。受験するにせよ中等部の制服姿ではマズイのでは?芋中学生のセーラー服姿が安全でしょう。
というより、高校では募集していないからな、山脇は。
短大も募集していない、制服は貴重品。
698〜700さん 山脇学園中等部生徒女装中です。そうですね〜(笑)。かつて、一部帰国子女枠の高校編入があったと聞いていましたが無理ですね。共立女子中のセーラー服姿での受験も考えていましたが(涙)。
共立女子中よりは断然山脇のほうが可愛いですよ。山脇の制服姿、ぜひお会いしたいものです。
山脇学園中等部の話しで盛り上がってますが、何の事かわからないのですが。仮想の学校ですか?それともド田舎の学校ですか?聞いた事がありません
ごめん、ごめん東京の学校だから、ド田舎に住んでいる人にはわからなかったね。
そろそろローカルな話しにピリオドを打ったらいかがでしょうか。
JGセーラーも萌えるよ
ローカルな人が来るから、困るんだよなぁ。
千葉日本大学一中のセーラーに萌える。
都内ってローカルですか?
東京地方というローカルでしょう?
>>706JGってなに?
東京地方ってふつうは言わないだろう。田舎者はホント物をしらなくて困る。
↑あなたこそ東京の田舎者ですね(笑)地域それぞれローカルと言うんですよ。田舎だけをローカルと称するのは戦前の親爺だけですよ。きちっと理解してもらいたいですね。
^(^。^)^わりとどうでもいい
東京の田舎ってどこだ?
地域をローカルということは誰でも知っているそれを偉そうにいうヤツこそ田舎者だな
東京地方、とふつうはつかわねぇよ、と言ったけど田舎者には理解できなかったか。
708さんの千葉日大一中のセーラー服は可愛いですよね。ほしいです。
千葉県内の公立中学校の制服って可愛い学校のものもありますよね。購入して中学生になりきりたいですね。
千葉県もそうですけど、埼玉や神奈川県の公立中学校のセーラー服で特徴ある学校もありますから購入して、女子中学生になりたいです。
>>711女子学院の略名
千葉県や埼玉県の公立中学の制服持ってる人っていますか?
718さん。千葉日大一中の制服、夏冬セットで持ってますよ!
偽山脇学園中等部生徒です。昨日は雨で温度が高くなかったので、ワンピースの制服にブレザーを羽織ってピンクの傘をさしながら外出していました。ワンピースの下は、普通は白いブラと白い木綿のパンティ+スリップなんだけど、昨日は白いヒモ付パンティと山脇指定の半袖体操着。ただ、下半身のブルマは(私好みじゃないので)、30年位前の提灯ブルマ(新品)にしました。太ももを締め付ける旧型ブルマのゴムヒモの感触って最高でした。夕方から20時くらまで散策していましたが、余り深夜まで彷徨いていると怪しまれるので早々自宅に退散。ちょっとドキドキした外出でした。次回はブラ・パンティ・スリップ・ガータベルト含めて下着類は全部黒で統一し外出しようと思っています。
>>724 コルセットも黒ですか?下着全て黒ずくめの女子中学生!凄いです。
725さん 偽山脇学園中等部生徒です。勿論、コルセットも黒です。コルセットは白・黒・ピンク・オレンジ&黒の4種類持っています。清純な白、娼婦みたいな黒、おしゃれなピンク等、TPOで色々使い分けて楽しんでいます。
>>726さん 制服はワンピースのみですか?セーラー服姿も見たいです。
727さん 偽山脇学園中等部生徒です。セーラー服も結構所持しています。完璧なコレクションは山脇ともう一校くらいですが。ブレザーは余り好きではないので全く持っていません。女装女子中学生の写真は、モバゲーにUpしていましたが、現在はペナルティ(ちょっとHな写真載せました<苦笑>)を受け、閉鎖中です。いずれ、再開したいと思っています。
728さん、ぜひ山脇の制服着用画像を別のところに掲載してください。
街の女子中学生の制服は衣替えされて夏服となってしまいましたね。冬服好きとしては寂しいですが、制服姿の女子中学生は見ることは出来るので。この時期なら、紺色吊りスカに丸襟ブラウスを着た女子中学生になってみたいもので。自分は夏用ジャンスカしか持ってないので、吊りスカには憧れがあります。少し大きめの丸襟ブラウスに吊りスカ。小学生っぽいけれど、そんな制服を着せられている女子中学生に萌えてしまいます。
自分は女子中学生は、吊りスカートやジャンバースカートより、ウエストきっちりのスカートが好きです。ウエストで締めてるので薄い生地の夏スカートは少しの風でもフワっとなって少女のエロを感じます。当然自分も夜は夏スカートを穿いて今の時期スカートに入り込む爽やかな風を楽しんでます。
ウエストきっちりのスカート、腰のくびれがちょっとエロさを感じさせますね。それで夏用の生地が薄いプリーツスカートだと風でスカートがふわっと持ち上げられる。光の状態によってはうっすらと透けて見える足のラインにもドキッとしたものです。
732さん》夏スカートのドキドキは中学生の時ですか?自分も夏の校庭で女子の透けるスカートには股間をモヤモヤさせられました。夏スカートを穿きたくて堪らなくなって、プール授業をサボり二クラス合同だったので、女子が着替えた教室に入り机の上に置いてるスカートを見ただけで、ビンビンになってました。ノーパンになってスカートを穿いた時にスカートの折り目が先に触れた途端にドクドクとスカートに中出ししてしまいました(メチャクチャ早漏でした)。でも13歳の若さです、二人目のスカートを穿いても前は跳ね上がってました。セーラー服の下に可愛い下着があったので穿いて勃起物を中に収めました。初めての女子の下着とスカートに再興奮して、さっきよりデカくなってました。今度はスカートの上からコスって下着に中出ししてしまいました。僕に犯された下着やスカートを彼女達はどう思ったのかな。それ以来制服スカートにハマってる私です。
>>731さん、同意です。しかし最近は、たるませたシャツでスカートのウエストを覆い隠している子が多くて、残念です。
↑確かに!中学生のスカートのウエスト部分が見えないように穿いてるのはダメですね。それとスカートを短くするのに、折り曲げて腰回りがスカートの裏っていうのも萌えません。更に腹が立つのは、せっかくのスカートの下にハーパンハーパン穿いてる中学生。そんな中学生は死ね!
お前らに萌えてもらうために穿いているのではない。そんなお前らこそ死ね!
>>736オマエだけ死ねばぁ~?
昨日、近所のパチンコ屋さんに行った時、カウンターの店員(超可愛い)が地元の中学のセーラー服を着て客と応対してました。横からスカート丈を見れば膝が隠れる長さで、清純な女子中学生に見えました。コスプレ衣装でないところに萌えました。パチンコも大勝ちで景品交換の時の笑顔は本物の中学生みたいでした。来週も行ってみようと思います。
中学生がスカートの下にハーパン穿いてるのを見て、何とも思わない人っているんですか?可愛い中学生がハーパン穿いてる姿より、ブス中学生の生パンの方に魅力を感じる私は変でしょうか?
この前オフィス街の地下鉄のホームで野外学習らしき中学生のグループがいました。一人だけ物凄く素朴でずば抜けて可愛い子がいて「このまま擦れずに大人になってくれよ・・」と親にでもなった気分で心の中でそう思ってた瞬間、電車の風で膝丈のプリーツスカートが捲れあがりモンロー状態になり目の前には紺色のハーパンが・・・。純白パンツを勝手に予想してたので何だかガッカリしてその日一日溜息だらけでした。上の方と同じく、ブスはどうかと思いますが生パンを履いている中学生がいるとすればたぶん私は物凄くホっとすると思います。しかし、昭和から平成にかけてはハーパンやジャージをスカートの下に履こうものなら女子同士のイジメの対象になりかねないくらいのダサさだったのですが・・・。今の子たちはハーパンやジャージがダサいと分かっていてもそれでもミニスカを履きたいんでしょうね。
確かにブスの生パンは言い過ぎでした。自分の中学時代は生パンにスカートが当たり前でした。ブルマは必要時以外は脱ぐのが常識でした。せっかくミニスカにしてるのにスカートからハーパンがはみ出してるのはどうかと思いますね。
女子中学生成りきりやってますか?今日は夏服ジャンスカ着てみよう。半袖丸襟ブラウスの左袖には校章刺繍、そして水色ジャンスカです。
中学生のスカート見てるだけでギンギンになってしまいます。私みたいな人いませんか?
中学生のスカートつってもいろいろあるからなぁ。昔ながらの紺のヒダスカートに限るよ。見るだけでは半立ち状態だけど、穿けばギンギン。ちょっと刺激与えるだけで発射します。でも最近増えたチェックプリーツは駄目だなぁ。
↑その通りです。自分も最近の膝上チェックスカートには興味ありません。紺のヒダでスカート丈は膝下、即勃起ですね。同じ紺ヒダスカートでも女子高生のは勃たないのは何故なんでしょうね。
745さんスカートだけ見たら区別つかない筈なのにJKのでは駄目というのは何故?もしかして丈が問題なのでしょうか?私は、余りにも短くしすぎるJKのスカートでは馬鹿っぽくて勃たないです。十分長ければJK大歓迎ですよ~
そうかぁ、JKは馬鹿っぽいかぁ。私はJCの1年か2年になりきるのが好きですね。
そうなんです。スカート丈です。普通に穿けば膝が隠れるのに、腰で折り曲げてワザと短くしたり、スカート裾を詰めてミニにしたりとかが女子高生のスカートスタイルです。そんなスカートには萌えるモノがないし勃起もしませんね。
紺色プリーツはやっぱり膝下ですよね。(昭和世代)今時の中高生の短いのは受け付けません。冬仕様のしっかりした生地に萌えます。キュッとしまった腰からふわっと広がるお尻にかけての丸いラインがたまりません。そして裾に向かって緩やかに広がるプリーツ。おー、履きたい。
↑履きたいって?履いてないの?中学生の膝下冬スカートは言われる通り性欲を処理するには必需品ですよ。
今夜も、脹脛長の制服ロングスカートを穿いてウエストをキュゥッ!と締め、セーラー服を着て寝まーす。お・や・す・み・♪
暑くなってきて制服中学生は生パンが多くなって喜んでます。さっき見掛けた中1の中学生はサドルにパンツでスカートはなびかせてました。丁度中学生の正面から風が吹いて、見事に軽い夏スカートは捲れ上がってくれて、中学生の白いパンツを見る事が出来ました。中学生は気にする事なくスカートが捲れたまま通り過ぎました。もちろん勃起してました。今夜も夏スカートを履いて楽しむオカズが出来て嬉しく思いました。
>>748腰で何重にも折り曲げて「まわし」にしたり、自分で丈を着たからか裾が波になってしまったりミニスカの下にジャージをはいて「はにわスタイル」だったり、まさにミニのためなら何でもアリですよね。でも学校ごとにスタイルは様々ですよね。未だにルーズの流行ってる学校もあれば、はにわの学校もあるので、まぁ各学校の先輩からの悪しき風習なんでしょうね。ファッションスタイルは10年周期で変わると言われてますが、悲しいですがもうミニスカは不変でしょう・・。>>752姉の子供の通ってる中学ではパンツを履いていると笑い者にされるそうでほぼ全員がスカートの下にハーパンを履いているそうです。
× 自分で丈を着たからか○ 自分で丈を切ったからか
中1のセーラー服には萌えてしまいます。無垢というかウブというか可愛くて堪りません。自然にスカートの中のマンコの縦筋を想像して、チンコはカチカチになってしまいます。そんな中1生に成りきって中学生のマンコをイメージして、着衣オナニーを繰り返す毎日です。中学生のセーラー服って魔物ですね。
私も中1の女子中学生になりきってセーラー服を着用しますが、変質者に襲われるところを妄想してオナニーをしています。
セーラー服を着て中学生に変身すると、変質者に襲われてる妄想をしてしまいますね。私自身がセーラー服の中学生とヤリたいからこそ妄想すると思います。自分の中学生時代はヤル事など考えもしませんでしたが、今の中学生は性教育が浸透し過ぎて生でヤッてる子もたくさんいます。幼い顔をしていてもマンコは大人に成長していて、受け入れ体制は万全ですね。チャットでゲットした中学生とセーラー服のままでヤリましたが、気持ち良すぎて二時間で七回もヤッてしまいました。スカートは精液と愛液で染みが一杯だったので、帰りに新しいスカートを買って汚れたスカートは頂きました。それから半年間はそのスカートで抜きまくりました。
>>1 最高! 解りますよ 僕もインナーをオークションで買ってチンチンの上を引くとそれだけでインナーが濡れます! その後ブラジャーで包んで爆発します。
朝、犬の散歩してたらセーラー服のネクタイが落ちていたのでおもわずゲット。
今日は夏服ジャンスカにブラウスで女子中学生に成りきろう。女子中学生の制服は最高に気持ちいいです。できるならどこかの中学の指定カバンとかも揃えて実在する中学の女子生徒に成りきってみたい。
ちゃんと学校指定店で購入すればなりきれます。
757さん 私もオークションで落札した制服のジャンスカを 汚しています。ジャンスカの場合、裏地部分や肩 のスナップ部分の感触も楽しめ、結構興奮します よ。ぜひ試してみてください。
女子中学生の制服を着ると気持ちいいしとても興奮する。
今晩は妻子の目を気にする必要が全くないのでセーラー服をきて見ました。こんなチャンスは滅多にない!(一応妻はこの性癖を知っているのですが、、、)ゲットしたばかりの165Aサイズの冬服。白三本線に白いスカーフ。ウエスト66cmのプリーツスカートです。ちょっと使い込まれた感じリアルな生活感を感じます。流石に男の私にはウェストはきついですが、セーラー服は前開きで着用は楽チンでした。白いシンプルなブラジャーもいいかんじです。フリル付きのつるつるの白いスリップも。完全女子中学生かと思ったら、、あ、でもパンツがない。よーー。ということで、そこだけは男の子です。。残念。可愛いパンツも欲しいなぁ。さて、これからどうしようかな。ワクワク
使い込まれた中学生のスカートは魅力ありますね。スカートの後ろのテカリは性欲を誘いますね。自分はスカートの後ろを前にしてオナニーするのが大好きです。
毎年進級してます新品の制服を着て中学へ入学します。同じ制服で3年間を過ごして卒業します。卒業したら高校へ進学せずに別の中学1年生となって入学します。3年に1度制服を買い換えている訳です
今24歳の娘の中学生のセーラー服を着て卒業アルバムを見てると、自然にスカートの中で固くなったチンコを慰めて抜いてます。もちろん娘以外の中学生のセーラー服姿です。数人の中学生がスカートで地べたに座って、スカートが捲れて白い足が見えてるのが最高ですね。その中学生も今は食べ頃の24歳になってるのを想うと、犯してる妄想をするだけで大量の精液を発射してしまいます。アルバムには15歳の中学生なので気持ち的には中学生とヤッてる気分です。犯罪だとは思うけど本物の中学生とヤリたい!!!!でも無理だよね
>>766さんエンドレス女子中学生ですね。これまでに何度中学校へ入学したことでしょうか。定期的に新しい制服が着れるのはいいですね。
>>776買い替えという事は古い制服はどうなってしまうんですか?
夏休みになっちまった。女子中学生の制服姿を拝める機会が減ってしまったな・・・
↑だから自分がセーラー服を着て女子中学生に成りきってます。夏スカートでのオナニーは気持ち良くて何度も抜いてしまいますね。
みんな夏休み?
毎日の猛暑イヤになりますね。これだけ暑いと中学生もセーラー服は着たくならないんじゃ、私は夜涼しくなってからでないと無理ですね。夏の薄いセーラー服でも下着はかなり暑くなります。夏生地のスカートは爽快でいつもビンビンになってしまいますが(笑)
僕は昼は男の子です。夜になるとセーラー服、スカート穿いてママチャリ乗って徘徊します。もちろんブラウス、ジュニアブラ、ショーツ穿いて女の子です。自転車ですれ違う人達も違和感無く、女子中学生に見えるようです。暑苦しい夜は、女子の水着を持って学校のプールに忍び込んで泳ぐときもあります。女子って好いよね、スカート涼しいし・・・
夜の夏スカートは気持ち良いですか、昼間は同じスカートでも暑いですね。さっき見た中学生はスカートの裾を持ってバタバタしてました。暑いのにハーパンなんか穿かなきゃいいのに。
毎日暑いけど女子中学生に成りきってると暑さより気持ち良さが勝ります。ジュニアショーツにジュニアブラ、半袖セーラー服に膝丈夏スカートで外に出るとチンコは即直立です。やっぱり女子中学生って気持ちいい!
自分も中学生の時からセーラー服にハマってます。当時は女子のスカート穿いて出しまくってましたね。紺ヒダスカートって気持ち良いですね。
昨日久しぶりに女子中学生とヤリました。と言っても女装仲間に中学生のセーラー服を着てもらって、強姦のイメージで遊んだ訳ですが、校章付きの名札、膝下丈の前箱24本ヒダの夏スカートを穿いた彼女?は本物の女子中学生のようでした。セーラー服でのフェラは中学生にしてもらってる感じで4回もイッてしまいました。女子中学生のセーラー服の威力は凄いですね。
何淫行自白してんだよ、と思いきや女装子かwあ~でも名札付芋セラを着せてプレーしたいな。
テレクラ全盛時には女子中学生とヤレましたが今は難しいですね。セーラー服の中学生と車の中でヤッた時は興奮しまくって抜かずに何発もヤッたのが懐かしいです。今では当時を思い出しては一人エッチをしてます(笑)
実物よりも着用してなりきるのがいいんだよ。安全だしな。手を出さなきゃお縄になることはない。芋セラ芋中に専用で萌え続けること幾星霜と言うと若干言いすぎだがそれなりにハマり続けて時が経ったが・・・・飽きない。細部まで見続けた結果某援交モノAVに出ている中学の校名までわかるようになってきた。今は買った制服の中学生のブログを探して抜いてますよw昔と違って猫も杓子もブログをやりたがる時代、ちょっと検索したら簡単にヒットする。貼ってあるプリクラの画像(当然制服姿)と同じ分を着ているというだけで興奮度はかなりのもの。さすがに全員は無理だけど俺が持っている制服の元オーナーも何人かは特定できて画像も頂いた。ある意味いい時代になったものだぜwwまさか当の本人は俺が持っているとは想定もしていないというのも興奮の材料なんだね。
>>781>芋セラ芋中に専用で萌え続けること幾星霜と言うと若干言いすぎだが>それなりにハマり続けて時が経ったが・・・・飽きない。自分も同じく。芋にしか萌えなくなってしまてるかも・・・今時のデザインの制服より芋セラが確実に萌える。
中学生の男の子達いいことを教えます。中学生の男の子の顔立ちは幼く(一部例外もあり)、ウィッグで髪を伸ばしセーラー服、スカート穿いていると女の子に見えてしまうんだね。ちょっと男の子っぽい、女の子になれます。僕はセーラー服にスカート穿いて、もちろんジュニアブラやスリップ、ブラウス着て女子中学生の格好で町中を歩いています。ランジェリーショップにも行って、ブラやショーツ買って帰ります。堂々としていれば、女子中学生として見てくれます。注意、知り合いのいる町はさけましょう。
私の中学は夏服冬服セーラー服です!なにか質問あったら答えますよ!!自分の着てる制服がまさかこんな目で見られてるなんて・・
>>784 何か変だが次に答えてください。①リアルJC?偽JC?②何処のJC?③女装セーラー服姿のJCをどう思う?
久々のセーラー服女装。メイクに時間をかけました。セミロングのウイッグも入念にブラッシング。持っているセーラー服の中から母校の中学のを選びました。そこの中学ということで買ったものではありませんが、見た目は全く同じ。他校のものですが、名札も付けました。中学のアルバムを見ながら、できるだけ近くなるようにしてみました。メイクに時間をかけたので見た目は、かわいい女子中学生という感じ。ライトを当てて、鏡の前でいろんなポーズをとってみました。何時間も着ているのと、女の子気分でスカートを持ち上げることはありません。身長も低めでウエスト細めなので、セーラー服がよく似合っています。ずっとかわいい姿を眺めているだけだったのが、セーラータイをほどいて、胸のスナップを外して肩を出しました、ブラとスリップの肩紐が見えて、かわいい女子中学生姿の乱れたセーラー服をジロジロ眺めました。そしてスカートの上からさわってプリーツスカートをくちゃくちゃにすると、鏡の中には、かわいいJCがセーラー服で乱れた姿が映っています。女子中学生のセーラー服をさわっている気分で、でもさわられている女子の気分にもなって、いゃーん、やめてーと言いながらセーラー服をさわり続けます。最初のかわいい女子中学生は、惨めなセーラー服姿になっています。多分このセーラー服は中学生のものだと思われます。元の持ち主が、セーラー服をこんなことされているのを知ったら、どう思うのでしょうね。
中学に入学した時から女子の清楚なセーラー服に興味を覚え、セーラー服が着たくてたまりませんでした。最初の夏休み登校日のときでした。午後からは自由にプールに入る事が出来ましたが、私は他の目的のためプールには行かず女子が着替えた教室に入りました。そこには2クラス分のセーラー服が机や椅子に置いてありました。私は感激というか興奮してあそこはギンギンになってました。1時間以上は大丈夫だと思い全裸になりクラスで1番の女子の名札を見つけるとセーラー服とスカートを着ました。もう、頭が真白になって気持ち良くてすぐにも逝きそうでした。スカートのポケットに手を入れるとなんと可愛いショーツが・・・私は爆発寸前でしたがショーツも履きました。快感が全身を走り大量に出してしまいました。ショーツの中はヌルヌルで溢れ出たのはスカートにまで付いてました。スカートに付いたのは拭き取りましたがショーツはどうしょうもなくて私のかばんに入れました。それから、プールに行き見物してるとセーラー服を犯された子の水着姿が目に入りました。当然のごとくギンギンになりました。プールが終わり彼女の様子を見てるとショーツが無いのに意外に平然としてました。実は当時の女子はプールの時は替えの下着を用意していたのです。それ以来私は色んな子のセーラー服を犯し続けました。卒業してから、母校のセーラー服をフリマで見つけ迷わず手に入れました。セーラー服は大き目でスカートもアジャスターだったので無理なく履くことが出来ました。今でも、そのセーラー服を着てスカートの前を盛り上がってはいますが、現役女子中学生に成りきって毎日を気持ち良く過ごしてます。
今日は丸襟ブラウスに水色ジャンスカを着て女子中学生に成りきって過ごします。やっぱり女子中学生の制服着ると落ち着くなぁ。
私は毎週金曜日の夜から月曜日の朝まで女子中学生を満喫してます。セーラー服はヤフオクでゲットした全国各地の中学生の使用済みの制服です。セーラー服を着ていた中学生をイメージしていると自然にスカートの前は盛り上がり快感が得られます。中学生のセーラー服ならではの喜びは生きていて良かったといつも思います。タイムスリップが可能なら中学時代に戻ってセーラー服を着て学校へ行きたいですね。
週末は女子中学生さん金曜の夜から月曜の朝まで女子中学生、いいですね。セーラー服には校章刺繍や名札なんか付いてたりしますか?個人的にはそういうのが付いてる制服が女子中学生らしくて好き。自分も女子中学生の制服を着るのが好きなのでそんな制服を着て女子中学生に成りきります。
↑当然今も中学生のセーラー服を着てます。ヤフオクでゲットする中学生のセーラー服はほとんど名札等は付いてないしスカートのポケット裏の名前も消されてますね。たまに名札付きのセーラー服とかスカートにフルネームが書いてあるのを手に入れると♪♪になりますね。それからスカートのポケットに生理用品が入っていたりハンカチやブレスも、そのまま有ったりするとビンビンになってしまいますね。夏セーラーの衿元が汗で薄く汚れていたりすると超興奮して、何度も抜いてしまいますよ。
夏休み中は夏のセーラー服で、一人女子中学生を楽しんでましたが、二学期になって本物?の中学生のセーラー服姿を見れて嬉しい毎日です。中学生のセーラー服は清純で乙女を感じます。風でスカートが捲れた時の恥ずかしそうな仕草がたまりません。後1ヶ月もすれば、待望の冬セーラーに変わるので楽しみです。もちろん自分も冬セーラーに衣替えです。重厚感が感じられるスカートが大好きで、女子中学生に成りきった自分に興奮してしまいます。
やっと街中に女子中学生が戻ってきましたね。通りすがりの制服姿の女子中学生を発見すると、つい目で追ってしまう。夏服姿もいいですが、やっぱり冬服のセーラー服の方が制服らしくていいですね。ジャンスカにセーラー服を着ると重厚感あっていいですよ。
しかし、ヤフオク等でも頻繁に出てくる学校もあれば一回も出ていない中学も多数。オークションに限らずほとんどの業者が似たような品揃え。出てこないエリアの制服が欲しい層にとってはもどかしいな。学校によってガードの固さ・緩さがあるのだろうか。
朝晩はだいぶん涼しくなってきましたね。早く冬セーラー服を着て女子中学生に成りきりたい。女子中学生たまらなくいい。
↑全く同感ですね。夏の間は半袖のセーラー服に薄いサージ生地のスカートを穿いてる私ですが、夏の中学生のセーラー服は何か物足りない気がしてチンポも興奮しなくなりました。無理して冬セーラー服を着る事もありましたが、やっぱり暑くて我慢できませんでした。涼しくなって重厚感がある服服セーラー服を満喫するのが待ち遠しいですね。
自分の場合、夏服はブラウス+ジャンスカが基本としています。それも紺色ではなく水色ジャンスカ、これが大好きで。体全体が包まれる着用感でジャンスカが好きなのですが、夏服といえど着て過ごすと暑いですね(笑)本当なら吊りスカートも欲しいんですが・・・
明日から衣替え、冬服セーラー服が復活しますね。女子中学生のセーラー服姿がまた見れるようになり嬉しい。
今はまだ中学生ですが通販でセーラー服を買ってしまい親がいない時をねらって女装しています。下着などもしっかりとしてますが、一度夕方の公園で散歩していたらスカートをめくられてしまいました勃起を抑えるためにテープとトイレットペーパーで貼り付けています
このスレ800、最高ではないでしょうか。少なくとも50人以上が投稿されたのではないでしょうか。私もこの内30回ぐらい参加してます。10月になって衣替えですが、まだ暑いので近くの中学生は夏服と冬服が半々ですが、冬セーラーの中学生を見ると興奮します。ちなみに私は昨日から冬セーラー服を着てます。厚みのあるスカートが気持ち良くて、女子中学生を満喫する毎日です。
このスレ、頑張って続いてますね。自分も時々書き込みさせてもらっていますが、少数でも根強い女子中学生好き?がいることの証でしょうか。(ちょっと大げさか?)まだ夏服を見かけますね。朝晩は肌寒さを感じる様になりましたが昼間はまだそれなりに日差しもあるので。やっぱり冬セーラー服がいいですね。
昨夜から中学の冬セーラー服を着ています。紺色の生地で袖口と襟に黒二本線入り、胸当てには赤い糸で校章刺繍が施されています。やっと安定して冬服を着れる時期になりましたね。これから週末は冬セーラー服を着て女子中学生成りきりを楽しみたいと思います。
今週末も中学のセーラー服着て女子中学生に成りきり中です。
小学校のビニールケースなふだ胸につけて毎日おナってます。小学校のなふだっておなにーでザーメンくらってもいいようにビニールケースで守られているんですね
私服でなふだの布縫い付けの小学校あるらしいですね。自分の通ってた小学校私服でなふだ縫い付けだったらどうしようかと思った私服になふだ縫い付けられちゃったら外せないじゃんでも目立ちたくて体操着に縫い付けられた名札の上から安全ピンでビニールケースのなふだつけたことあったよ
セーラー服で自転車通学してみたい。
中学のセーラー服着て自転車通学。校章入りのヘルメットとかもかぶってみたいですね。(笑)自転車で走る時にスカートの中へ入ってくる風、どんな感触なんでしょうか。あぁ、今週末は冬セーラー服着ての女子中学生成りきりが出来ない。でもいつも女子中学生妄想は止まりません。
レインコートもお忘れなく。ダサい格好をすればするほど女子中学生になりきり、興奮もしますよ。
膝下丈スカートに白ソックスと白運動靴もお約束かな
セーラー服で自転車は萌えます。サドルは直パンでスカートは風で捲られてるのを見ると超興奮してしまいます。そんな中学生に憧れて、セーラー服を着て外出しますが、まだセーラー服で自転車には乗った事はありません。今度挑戦したいです。
セーラー服で自転車なんて興奮しますよね。でも勃起させて自転車を漕ぐのは難しいですね。スカートの生地が気持ち良すぎて勝手に発射しそうです。
自転車の前カゴにはスポーツバッグ、中身は体操服とプリーツスコート。
女子中学生なら、スカートの下は紺色ブルマかな。自分はセーラー服着る時は必ず紺色ブルマ履いてます。
先日セーラー服を着たまま寝た時でした。母校の中学に私は男のままでセーラー服を着て教室で授業を受けてました。全く違和感がなく、セーラー服が普通に感じてました。休み時間に仲良くしてる女の子に、いきなりスカートを捲られました。私も仕返しに彼女のスカートを思い切り捲り上げました。私はレズに興味があったので、思い切り彼女を抱きしめて唇を合わせてました。私は女子中学生なのにギンギンになっていてスカートの前は跳ね上がって彼女のオマンコを求めてました。彼女のオマンコもグチョグチョで抵抗なく滑るようにチンポは彼女のオマンコに収まりました。アッ!イク!と思った時に目が覚めました。気持ち良い夢でした。
セーラー服を着たまま寝た時、夢の中でも男のままでセーラー服を着ていて昼間のセーラー服外出。ブルマ外出の夢も見たことあるなぁ。残念ながら女の子にはなれなかったけれど(笑)強い願望や妄想は夢にまで出るんですね。(笑)
女子中学生成りきり楽しんでますか?
毎週金曜から月曜の朝まで女子中学生に成りきってます。セーラー服は私の元気の源です。女子中学生に成りきってる時は幸せ一杯ですね。
女子中学生になりきっている姿で襲ってあげようか?
自分にとっては女子中学生が最強で最高。外では、歩いている女子中学生を見つけると目で追ってしまうし自宅に帰れば中学の制服を着て女子中学生に成りきる。自分は中学のセーラー服やジャンスカ夏服しか持っていないけれど丸襟ブラウスにイートンの制服とかも着てみたい。大きめの丸襟を出して着ている姿が女子中学生らしくてたまらなくいい。左胸には名札も欲しいな。足下は白靴下に白運動靴を履いて決める。こんな事を考えているときが一番興奮してしまう。ネット上でいい女子中学生画像が落ちてないか探し回ったりしているけれど、今はなかなか見つからないね。女子中学生中毒は治らないなw
セーラー服やジャンスカだけでも十分に女子中学生ですよ。機会があったら、イートンやボレロの制服も入手してください。
ここにカキコしている皆さんに質もんです。女子中学生の制服でセーラー服、ジャンスカ以外の制服はどうですか?私はどうしても欲しかった茨城の国立大学付属中学校の夏冬制服をゲットしました今その制服を着て書き込みしていますみなさんはいかがですか?
>>821さんへオイラは標準的でノーマルなセーラー服以外には全く興味が無いです。
821さんへ どんな制服かわからないですけど、 その人によって制服の思い入れは違い ますから、本人がよければそれでいい のでは・・・。女子中学生の制服は可 愛ければいいです。
母校中学の制服が好きって人もいるのでは。自分もそんな人ですけどね。母校中学の女子制服への思い入れは大きいかも。
子供っぽい制服やダサ地味な制服着せられている女子中学生が好きだ。特にかわいい子がそんな制服着せられていたりすると萌える。セーラー服の胸当てに校章刺繍や名札、膝下丈のスカート、そういうのも好き。ヘルメットを被って自転車通学する女子中学生の姿が愛おしく見えてしまう。そんな完璧にアイテムが揃っている訳じゃないけれど数少ない女子中学生制服を着たりして自分が女子中学生に成りきって妄想に浸ってしまう・・・僅かな時間ながら制服の女子中学生になって・・・「女子中学生」って言葉が好き、女子中学生が好き、女子中学生に成りきるのが好き。
ダサい制服とか私服を着てる女子中学生は萌える・・・
女子中学生は私服よりも制服がいいな。
ジャンパースカートの制服ださくてすごく萌える
吊りスカートも萌え。
画像掲示板Bの方に本彼女の中学のセーラー服をのせときます!してほしいことあったらリクエストお願いします!!
>>825 かわいい・かっこいい格好をしたい年頃なのに、無理やりダサくて窮屈な制服を着せられてるのが最高だよね。自分で色々所有しているモノの着用はサイズ的に無理なんで、専ら実物を眺めながらこんなダサダサなものを強制された乙女心を妄想する方向で「成りきり」を楽しんでるwダサダサの芋セーラーに名札をべったり縫いつけ、芋臭い丈のスカート、白の黄ばんだスカーフセーラーの中にはブラウス着用、靴下は三つ折、登下校はヘルメットで、鞄は校章入りのズック鞄、髪はブラウスの襟の上までしか伸ばせない… ダサくて恥ずかしくて不満たっぷり。マジありえない、ダサすぎ、厳しすぎ!服装検査はしょっちゅうで、違反がばれると内申が!それ以前に先輩が厳しくて違反なんてできないよ・・・給食こぼしちゃった でもなかなか洗濯できないよー っていうか、衣替え以降セーラーもスカートも全然洗ってない。汗臭いけど冬休みまでは我慢するか…隣の○○中学は、チェックスカートにブレザーで超カワイイし、校則も緩いって!うらやましい。なんぜウチらだけこんなダサい制服で、髪も伸ばせなくて、なんでなんで?などなどを序の口として、いろんな設定を妄想してみるw
無理矢理ダサくて窮屈な制服を強制される女子中学生っていいじゃないですか。女子中学生はそのくらいが丁度よくかわいい。セーラー服への名札縫い付けは絶対。スカート丈は膝下丈白靴下に白運動靴も強制です。校則で、がちがちに縛ってあげたい。でそんな女子中学生になりたいし、させられたいです。
今夜はセーラー服や体操服を着て女子中学生に成りきろう。今は上下赤いジャージで過ごしています。中学校指定のジャージなので、氏名・学校名・年・組・血液型といった項目を記入する小さなタグが縫い付けられています。こういったアイテムは雰囲気を盛り上げてくれるので大事ですね。
そうだね ダサくて窮屈な格好を強いられて、服装検査でスカート丈を測られて、下着まで検査されて、ちょっと違反したら徹底的に責められたり怖い先輩に服装や態度が生意気だと厳しく説教されたり衣替えの時期、猛暑の中冬セーラーを着せられて、ヘルメットかぶらされて全身汗まみれにさせられたりかわいいチェックスカート制服の隣の学校の子からダサ制服を馬鹿にされたり本当にそんな経験ができたらなあ…着用派の諸氏は、自分で考えた校則を自分に課したりとかってしてるのかな?
セーラー服のスカートの中はブルマ着用、これは絶対としています。
自分はM性も強いので、徹底的に芋セラ芋厨として校則に拘束されたような状態になりたいね。私服なんかなく、着れるのは制服と体操服だけでもいい。セーラー服にヘルメット、指定鞄を持って重装備。
ジャンスカ+セーラー服だと、衣替え直前の熱さはたまらんだろうな。下半身はスカートだからなんぼかいいだろうけど、上半身はジャンスカのジャンパー部分とセーラー服の二重構造で通気性もあまりよくないだろう。834氏が言う様にそれにヘルメットが追加されたら熱さもハンパ無いかと思われる。ヘルメットはあごひもをきちんと締めて被る様に指導されるんだろうなw着用派の自分としてはジャンスカ+セーラー服の着用感がたまらなく好きで、ジャンスカにより全身を包み込まれる様な着心地、ベルトの締め付け感が制服を着ている事を激しく実感させる。ジャンスカの着用については地域で違うだろうが、自分の地域ではデフォだ。自分で考えた校則ではないが、自分の中の服装規定はセーラー服にジャンスカという組み合わせ、スカート丈は膝下丈縛り。靴下は白を指定とする。それもハイソではなくくるぶし丈の白靴下。スニソは禁止とする。靴は揃えてないが、やはり白のジャガーシグマが定番だろうか。
>>836 校則による拘束・重装備こそ女子中学生らしさだよね。ミニスカで下着が見えただとか、夏服透けブラがどうとか、セーラーから腹チラしたとか、そういう安手の萌えはうんざり。重厚な丈のスカートに、下にはブルマやハーパンを履かされるのが正しい女子中学生夏セーラーから透けるのは校章入り・ゼッケンつきの芋体操服なのが正しい女子中学生腹チラ防止のため、セーラーの下にはセーラーズやブラウスやカッターや体操服を着せられるのが正しい女子中学生 これらに違反して、同じダサ制服の先輩に責められたい(M的)違反した後輩に目を付けていじめたい(S的)どっちにしてもそんな姿にさせられたい… と俺は思います>>837 ジャンスカは一部の名門伝統校除いてJK制服としては命脈を絶たれたも同然だから、かえって女子中学生専用制服という意味合いが強くなったよね。ジャンスカの下に着るものは決まってるの?Tシャツやセーラーズなんかじゃ拘束感に欠けるし、ブラの上に直接というのも女子中学生らしくないと思うんだが。以前、ジャンスカの下にブラウス着て、その上から冬セーラーという中学に通う子が、5月あたりにブログに「マジ暑くて死にそう。こんなありえない制服考えた奴自分が着てみろってゆーの(怒)」とか書いてたけど、ホント今すぐこの子に代わってあげたい、そのありえない超ダサ超拘束制服を着せられたい!って思ったw
>>838氏レスどうもです。>校則による拘束・重装備こそ女子中学生らしさだよね。そうですとも。女子中学生成りきり派な自分としてはそういう状態の女子中学生にさせられたい。ミニスカや腹チラなんてもってのほかですよ。ダサいものを着せられる立場でないと。自分的にはセーラー服の下はセーラーズ派ではありますが、ブラウスorカッターと言われたらブラウスの方がいいかな。セーラー服から丸襟が覗くのを見てみたい。女子中学生には丸襟ブラウスを着せたいし自分も着たい。丸襟ブラウスに吊りスカなんて最高の組み合わせです。「正しい女子中学生」に違反して女性教師から責められたいです。「女子中学生は校則を絶対に守らないといけない」なんて言われてみたい。ただ着用して成りきるだけでなく、838氏も「させられたい派」なんですかね。
>>838ジャンスカ、JK 制服の場合は腰スカートが一般的と成ってしまった。私立の女子高制服にはセーラー+ジャンスカというのがかろうじて残る程度になってしまったか・・・。中学では冬服は元より、夏服にもジャンパースカートが残っているのが嬉しい限り。ジャンパースカートは「女子中学生専用制服」って表現がいいね。(笑)ジャンパースカートとはちょっと違うが被りベストなんてのも残っている。自分は着たことないし、身の回りにもないアイテムだったのでどんなものか興味はある。ジャンスカの下、ブラの上に直接はNG。拘束感を持たせる意味では838内にもあるようなブラウスやカッター着用が効果的だろうね。でも基本自分は白Tシャツ。カッター+ジャンスカ+セーラーという着方はたまにすることあるけれど、あの重ね着のゴワゴワ感は独特ね。このゴワゴワ感が拘束感を醸し出す。今日はそういう着方で過ごしてみようか。そのブログの書き込み、マジ萌え。是非着せてもらいたいね。なんならその子が着ている制服をそのまんまもらって。セーラーには胸当て校章刺繍や名札も付いているのか?そういう要素も付いた、超ダサ超拘束制服を着て街を歩く気分はどんなものか味わってみたい。都会になればなるほど、「あの制服の組み合わせ何?」みたいな感じで見られているんだろう。言葉に言われなくても心の中で思われているはず。きっと自分のような芋セラ好きに胸の名札もチェックされているだろう。「○○中学の○○ちゃんかぁ萌える制服着せられてるな」みたいに。そんな超ダサ超拘束制服を健気に着ている女子中学生たまらないね。嗚呼こういう妄想は止まらない。
>839 俺も夏は夏セーラーより吊スカのほうが好きだな。ただジャンスカ以上に絶滅傾向で、いよいよ23区内では数校にまで減ってしまった。あらゆる「魅力的な」制服があふれてる23区、更に近隣の効率厨もMCしてチェックスカート+ポロシャツで真夏でもラクに過ごしているのに、暑苦しい化繊のブラウスに吊スカなんて着せられてる女子中学生… その不条理感を含めてなりきれたらな、と思うMC制服の隣の中学の子に、チェックスカートや可愛いニットベストを散々自慢された挙句、セーラーからブラウスが見える超ダサ制服や、吊スカ+ブラウスの惨めな姿を、馬鹿にされたり同情されたりしてみたい。>「正しい女子中学生」に違反して女性教師から責められたいは同感! あと全面的に超拘束に従っている美人の原石のような風紀委員長のお姉さんに違反を厳しく注意されたい。逆にそういうお姉さんになって、生意気な服装態度の下級生を厳しく注意したい。セリフを色々妄想するだけで、もうねw>>840 カッター・ジャンスカ・セーラーが着れるなんて羨ましい その格好大好きなんだけど、俺の体格だと自分用に採寸しないとまず無理だから… やっぱり中の人の立場からすると着心地悪いのかなあ?超ダサ制服で修学旅行や遠足で渋谷自由行動とか羨ましいね。実際それを見た一般人がブログやツイッターで、「何あの制服 いかにも田舎の少年少女たちって感じ」みたいなことを書いてるのを見ることは結構ある。逆に「明日遠足で渋谷とか原宿行きます セーラー服にブラウス着た超ダサい格好の中学生見たら私たちです(涙) こんな規則決めた奴、○○川(学校の近所の川)に沈めてやる!」などという物騒なカキコミも見たことあるな。
私はオーソドックスなセーラー服以外は受け付けない、チャラいチェックミニスカ制服なんか糞食らえ派なんです。でも、ジャンスカよりはノーマルな腰下スカートが好きなんですよね。スカートのベルトの部分がウエストにキュッと締まっているのが、手を上げたり背伸びをしたときにチラチラ見えるじゃないですか。それがたまらなく萌えちゃうんですよ。吊りスカやジャンスカでは、残念ながらその部分のインパクトが物足りないんです。
私の母校は規律が厳しかったですね。特に女子のセーラー服には先生も風紀委員も厳正でした。登校時の検索で手を上げて腹が見えるセーラー服とかスカートから膝が見えたりとかしたら生活指導室へ直行でした。私はそんな女子を見ながら校則に縛られてるのを羨ましく思いました。男のダサい学生服を毎日着せらてた私にとっては、女子になって女の先生や女子風紀委員にセーラー服をチェックされたくて仕方ありませんでしたね。もし女に生まれ変われるのならセーラー服で母校へ通学したいのが私の願望ですね。女の子同士でのスカート捲りを是非してみたいです。後してみたいのは好きだったS代と二人でセーラー服で抱き合ってレズりたいです。
女子中学生命様の学校は、手を上げても腹が見えてはならないなんて、かなり厳しかったんですね!実におぞましき詰襟学生服の着心地なんてもう最低で、こんな嫌なものはありませんでした。女子のセーラー服が羨ましくて、着たくてたまりませんでした。その素晴らしい着心地を実際に堪能することができたのは卒業後のことです。それからず~っと、セーラー服は私にとって欠かすことの出来ない普段着、いやもう皮膚の一部です。
>>841夏は夏セーラー服より吊りスカ。中学生にもなると気持ちはちょっとは背伸びしたいお年頃だろう。それなのに、小学生のような制服を中学生になっても着せられる。まだまだ子供扱いされているようなノリだ。自分がリア厨の頃は当たり前の様にいた吊りスカ+ブラウス、確かにMC等で激減しているよう。個人的には丸襟ブラウスに吊りスカートの組み合わせが最強。今時なデザインの制服をきた同年代の女子中学生に比べ、芋くてダサい吊りスカ+ブラウスを着せられる事に恥ずかしさを感じるのだろうな。そのような環境下でダサさの辱めを受けてみたい。服装違反をして女性教師の座る椅子の前に正座させられて厳しく注意を受ける。延々と違反した事の悪さについて責めを続けられる。最後、罰として廊下に立たされたりして。風紀委員長のお姉さんからの指導は思いつかなかった。生徒手帳に書かれた服装規則について厳しく突っ込まれ注意されるなんてのもいいな。「あなたはこの学校の校則をきちんと理解しているのですか?」なんて言われたりして・・・ダサい制服姿での抑圧生活が延々と続く・・・かなりコアな話の展開かと思われるが、もうこのような妄想なしではやっていけない(笑)
>>842 >手を上げたり背伸びをしたときにチラチラ見えるジャンスカ・吊スカもいいけど、これも捨てがたいね。特に吹奏楽のフルート・ペット・トロンボーンなんかで、成長してセーラーが小さめになってる子が、ステージ上で音楽の流れにあわせて体を動かすと、ベルト部分、さらに上の白いシャツやブラウスが見えたりする(素肌は禁!)のに萌える。>>843 ウチもそれなりに厳しかったかな。セーラー丈も検査されて、ついでに下に着てるものも見られて、セーラーズ以外の勝手なTシャツなんかを着てるのバレたら、保健室でTシャツ脱がされてクルーネック体操服をセーラー下に着ることを命じられて、体操服もってきてなかったら、卒業生が置いていった備え付け体操服着せられて、後で洗って返さなければならなかった。ひどく怒られて半ベソになった子が、使い古されてヨタヨタで黄ばんだ備え付け体操服のクルーネックをセーラーから覗かせて… というのにはドキドキしたwそれ以来「セーラーの下に着るもの」にやたら興味が出ちゃって、今に至るw>>845 吊スカも紺が基本、たまにグレートかもあるが、恥ずかしさという点ではQ州やK戸の一部にある水色吊スカが最強だと思う。見た目が爽やかというのもあるけど、お母さんと手をつないで歩いてる紺色吊スカの幼稚園児よりも子供っぽくも見えてしまうのがね。幼児体型の1年生はもうひたすら可愛いけど、モデル体型の大人っぽい美少女が丸襟に水色吊スカとか着てるの見るとw校則違反にはやっぱり正座と口攻め、あと上に書いたような保健室や指導室に連行されて、その場で修正!っていうのもいいね。口攻めもワル系の連中に目を付けられて荒い言葉で、ではなく、真面目一途の成績優秀美少女風紀委員長に一見優しく慇懃に、しかし厳しく注意されたい。で、翌日全て校則どおり整えたのを再検査されて、「○○さん、きちんとできるじゃないの。これからも正しい服装でね(ニコッ」ってされたらね。「あの厳しい先輩にほめられた。うれしい。これからもほめられるように校則を守ろう(キリッ」となって、ひたすら自分を芋くダサく見せるように執心するようになっていくのでありましたw
クラスでも目立たなくて、彼氏も居ない。ちょい太目のおさげでぱっつん。学校から家に帰ったら、制服のままポッキーやトッポを食べ散らかしながら、昨日録画した関ジャニ∞か嵐のビデオ観て、ケータイでデコログの自分のブログいじったりリンク先の友達の分を見たりして遊んでみたけどイマイチ盛り上がらず。お母さんに夕飯出来たと呼ばれて下に降りて、適当に食べてから デザートに母親がパート帰りに買ってきたアイスを平らげる。自分の部屋に戻って、母親がお風呂に入っている間またケータイをいじる。その後お風呂に入り、風呂上りにコカコーラを飲みながらテレビを観る。寝る前に指定のサブバッグから数学のテキストを取りだして、答えを見ながらノートに書き写して宿題完了明日は塾もあるし体育もあるし、いやだなーと思いながらベッドでゴロゴロして、股間に手をやる… そんな毎日を送っていそうな「今風のB級芋中学生」の日常生活になりきって最近は萌えてる。制服と言う外観だけでなく思考や習慣・環境のような内面的な分までなりきって楽しむほどに俺はなってきたぜ。もうこれ以上深く萌えきれる要素が無いほどにな。細かいシチュを設定すればするほどより「なりきり」が深化するよね。
>>841カッター・ジャンスカ・セーラー、いちおう着れてます。生地が薄いカッターとは言えど、着る物が1枚増えるだけでもジャンスカが少しきつくなります(笑)最初はカッターシャツ着てましたが、丸襟長袖ブラウスに着替えてみる。襟はセーラー服の中に入れて着ていましたが、鏡を見てから何気に丸襟を外に出してみました。そしたら以外といい。なんとも言えないダサ可愛さが醸し出されて萌え。本当の女子中学生がこんな格好していたらたまらんですね。ダサ制服で東京かぁ、いろんな意味でたまりませんね。そういうのを小まめにヲチする人もいたと思いますが本人達からすると晒し者的な状態か?それを見て萌える自分たち(爆)
>>846吊りスカは紺色、自分が厨の時、母校中学の夏服は紺色吊りスカ。多分地元は紺色吊りスカが大多数だったと思う。水色と言えば吊りスカではないけれど、F岡の公立厨が採用していた水色ジャンスカ。これはMCにより消滅は時間の問題、しかし周辺の郡部にはまだ残っている模様、これかなり好きなんだけど。保健室や指導室に強制連行かぁ。指導室ってのがまたいいね。その話の流れかなり萌え。そうしてまた一人完璧芋美少女の出来上がりって訳で。その美少女風紀委員長、この子と思う女の子を見つけては完璧且つ徹底的に芋へと仕上げていく役目があったりして。意図的に違反して美少女風紀委員長に指導されてみたい。多分素敵な芋になれると思う。いや、なりたい。
>>847 凄いリアルだなw 実際デコとか見るとそんな感じだよね。そういう子になりきったとして、じゃあデコの日記に何書く?やっぱり制服や校則や服装検査への不平不満を書く妄想はしたいなw>>848 セーラーに丸襟は芋可愛さ、セーラーにカッターは窮屈感が魅力。中の人にとっては、ダサいわ窮屈だわ暑いわで、最低最悪。そんな格好を強制されたい。昨日まで半そで吊スカで過ごしていたのに、10月1日にいきなり長袖カッター+ジャンスカ+冬セーラーを強制されて、汗まみれにされたいw襟が窮屈だから第一ボタン外して、袖口もブラウスやカッターのせいで窮屈だからセーラーのスナップ外してたら、怖い先輩に見つかって、厳しく説教されたいw
>>849 母校が吊スカとはうらやましい。うちは名古屋夏セラだったから芋愛好家にとってはなかなかなんだろうけど。そういえばブラの上から直接夏セラ着てたの子が女教師から体罰受けたりしてたな。校則では下着を必ず着る、という程度の規定だったけど、Tシャツやキャミなんかは形がどうのワンポイントがどうのでまたうるさいから、結局セーラーズか体操服で自主規制している子がほとんどだった。F岡はなあ。周縁部で残るとはいえ辛いな。「汗染みが目立つ」のが理由の一つだったようだけど、なんとも俺の萌えポイントを見透かされたようでw美少女風紀委員長に、徐々に芋に染まっていく過程を色々妄想してみる。委員長曰く、「あのね、私も1年の後半から2年の最初くらいまで、凄いこういう規則やダサい制服が嫌で、違反しまくってたよ。でもね、その時の風紀委員長の先輩が私を呼んでね…」みたいな感じからスタートするのかな。
>>851リア厨の時は吊りスカの方にはあまり興味はなかった。それよりセーラー服の方が何倍も興味ありましたね。それがいつの間にか吊りスカ+丸襟ブラウスも萌え対象になってしまった。確かほとんどの厨学は吊りスカが夏服だったような。夏セラは高校の夏服というイメージが強かった。当時はブラの上に直接ブラウス着ている子がほとんどだったような。だからブラ線拝み放題(笑)だからブラウスの脇とかから生ブラがちらっと見えた時には興奮してたな(爆)ジャンスカ廃止の理由「汗染み」の他に「暑い」ってのもあったような。夏用の生地と言えどシャツの上から更に体全体を布地に包まれたら暑いには違いない。水色ジャンスカたまらなく好きだった・・・あれは厨と一目で分かるアイテムだからポイントかなり高い。もちろん1着持っているけれど。これに丸襟ブラウスを併せて着るのが夏の定番となっている。美少女風紀委員長から芋厨への洗脳工作されてみたいな。きっと素直に言うこと聞くだろう。手取り足取り(笑)芋へのコーディネイトを指導されてみたい。いい意味で美少女風紀委員長に目を付けられた下級生、常々先輩からの指導を受けていく。「規則やダサイ制服は嫌かもしれないけれどこれは中学生にとってはとても大切なことなの。立派な大人になるには守っていかないといけないのよ。」と口説かれていく。
>>852 吊スカ+丸襟は小学生の制服のイメージが強いから、それを中学生が着てるのがたまらん。大人っぽいすらりとした長身モデル体型のお姉さんになって、吊スカ丸襟着せられたい。せっかくの体型を覆い隠すダサいスカートとブラウスに不満を抱き、悶々としてみたい。幼児体型のひたすら可愛いチビちゃんになって、吊スカ丸襟着せられたい。ぺったんこの胸に、吊スカからほっそり伸びる足で、ちょこまか歩き回いてみたい。ふっくら芋体型の爆乳ちゃんになって、吊スカ丸襟着せられたい。おπに吊紐がひっかかり、ブラウスから爆乳を包む生意気なブラが透けて…>ジャンスカ廃止の理由F岡は変更後も一応ジャンスカだけど、風通しがいい形にしたみたいだよね。中間服もジャンスカだし、冬服の下もジャンスカだっけ? 年がら年中うらやましい。あと、あのジャンスカに縫い付けさせられてるダサい布名札も、恥ずかしさいっぱい。まああそこは市内ほとんどそのパターンだから、あまり恥ずかしいとかないかもね。MC制服はむかつくけど、隣接する学区の一方はMC制服、一方は屈辱的なまでのダサ制服っていうのには萌える。5月下旬の暑い日に、一方では半そでポロシャツにチェックスカートで身軽に登下校、一方では冬セーラーの下に長袖ブラウスで汗まみれで登下校。夏服が許可されても、吊スカやジャンスカに暑苦しい化繊のブラウスを着せられる。冬は冬で一方はかっこいいブレザーに、何種類も選べるニットベストに、かっこいい指定コートもある、一方はダサセーラーからブラウスやワイシャツをのぞかせて、防寒はセーラーの下に着れる薄っぺらいセーターだけ、コートなども禁止。境界になる路地や水路一歩隔てて、圧倒的にひどい扱いを受ける、そんな屈辱的な経験をさせられてみたい。隣の学校に通う子に、惨めなダサ制服を思いっきり嘲笑されたり、優越感丸出しで同情するふりをされたりしてみたい。
>>853女子中学生に成りきって萌える上でいろんなシュチュエーションも大事かもしれないね。でも、ただダサイ制服着せられている、というだけでも十分に萌えられる。ひたすらダサイ格好の女子中学生でありたい。自分なら幼児体型のひたすら可愛いチビちゃんになって、吊スカ丸襟着せられたい。かな。夏服ならジャンスカ女子中学生か吊りスカ丸襟女子中学生になりたいね。F岡のジャンスカ、変形ジャンスカとでも言うのかな。両脇が解放されていて風通しは良くなったでしょう。冬服の下もジャンスカです。なのでスカートはジャンスカのみですね。ジャンスカやセーラー服にも縫い付けの布名札がありますね。あれには校章まで入っているのです。1度カーディガンにも縫い付けられているのを見たけれど、あれは学校によって違うのかな。そこまでされたいね。中学生見かけたらつい胸元の名札チェックまでしてしまう。あれに自分の名前書きたい。名札といえばブルマに名札や名前刺繍をする学校が昔はあったね。リアルには見たこと無いけれど。体操服のゼッケンにブルマの名札or名前刺繍、たまらん。MC制服 VS 芋制服。道路を挟んだ向かいに住む幼なじみはMCされた可愛い制服におしゃれな指定カバン。なのに自分は旧来の芋セラ。胸当てには校章刺繍が入り、左胸には縫い付け名札にフルネームを書かされる。膝下丈の長さのスカート。学校名がしっかり書かれたナイロン製指定カバンを持つ。自転車通学だからヘルメットまで被らされる。幼なじみと朝会うのが恥ずかしい。そして「○○ちゃんの中学の制服、ダサイね。私の学校は制服かわいいでしょ」って言われてみたいな。
F岡縫い付け校章入り布名札はいいよね。あれが更に中学生らしさを引き立たせる。名札はただ眺めるだけでなく、これは!と思った子は名前ggrのが上級者w体操服だと、更衣室がないだので、夏服の下に体操服着せられて。ブラウスやカッターやセーラーから体操服の校章やゼッケンや首周りや袖口のラインが透けるのが、透けブラなんかよりよほど可愛くて羨ましい。高校生だとそういうのじゃ皆無だから。これも女子中学生ならではの味わいだよね。芋とMCは特に同じ小学校から2校に分かれるという展開が最高だと思う。同じ小学校で仲の良かった子と別々の中学へ。久々に会ったMC校の子から言いたい放題言われてみたい。フルネームの名札縫い付け見られて、「縫い付けとか、やばくない? うちは校内ではピンで付けるけど校外では外しなさいって言われてるよ」セーラーの下のジャンスカ見られて「暑苦しくない? 絶対短くできないでしょ?うちのチェックスカート、長さはあまり言われないし。色も3種類あるからその日の気分で色を選んでるよ」セーラー下にブラウス着てるの見られて「セーラーにブラウスって着るものなの? なんかおかしくない?」三つ折ソックス見られて「えっ、うちは紺のハイソックスだよ。寒くない?」吊スカ丸襟姿を見られて「ちびまるこちゃんみたいw マジ受けるww」夏服の下に体操服着てるの見られて「下に着てるの体操服? 透けて校章とか見えるんだけどwえっ、更衣室が無いからグラウンドで着替えるの? ウチは更衣室あるし一番暑いときはポロシャツだからそもそも体操服なんて着れないしww」 小豆色に2本白線入りゼッケンつき古典的ジャージ見られて「凄いジャージだねwゼッケンとかww 嫌じゃない? 意味無くない?」「セーラーも着てみたいと思うけど、なんか大変そうだね」「ねえ。制服やばすぎないw 生徒会とかで校則変える運動するとか、やってみれば?」こんなシチュエーションを芋制服側の子になって体験してみたい
スカートマニアの画像掲示板Bにセーラー服やブレザーの画像載せました!これから色んな制服をのせます!
>>855F岡は縫い付け名札と共にプラの縫い付け名札も存在していたような。実際のところは名札から細かい情報読み取れてないからggr事もできず。でもあれも立派な個人情報、かなりの晒しですよねwこのご時世に名札縫い付けで情報を晒されているってのも。男子も同じように学ランに名札縫い付けされてるけど、セーラー服の縫い付け名札と反応の度合いが全く違いますねwwwリア厨の時は透けブラに萌えてたけど、今となっては透け体操服の方が萌かな。自分が制服着る時もついそんな着方してしまう。本当は着る物が増えて窮屈だけど普通に着るよりは芋さが倍増するから。MC制服の同級生から言われ放題かぁ。まるで罵倒プレイ。まぁ自分から今時のかわいいデザインの制服でなく芋セラ着せられる、という設定で制服着るのもMプレイかもしれないけど(笑)芋制服を散々言われながらも、健気にきちんと芋制服をきちんと着こなす女子中学生になりたいです。
中学生のセーラー服見るだけで勃起。セーラー服を着て女子中学生に成りきった時はスカートでコイテしまう私って変人ですね。
中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきったり女子中学生に関する妄想したり、女子中学生に関する事が自分にとって一番の萌えネタ。女子中学生がたまらなく好きです。自分で成りきるのもいいし、強制的に女子中学生にさせられるのもいい。それもダサくて芋な女子中学生がいいな。
なりきるためには、本物を見ることも大切だからね。彼女たちを見ていて思うのだが、厳しい校則とダサい制服って、どこかソフトなレ○ープのようなところがあって、それが萌えにつながるのかなあとも思う。動きが活発で敏感で瑞々しい身体の女子中学生に対して、化繊のブラウスやワイシャツを着せる。第一ボタンまで閉めさせられ首を固定され、全身を吸湿性の悪い化繊で封印され元気に動こうとすると窮屈で仕方がない。もっと肌に優しく動きやすい服はあるのに。その上からジャンスカや吊りスカを着せられる。ずしりと重いジャンスカで上半身を更に封印されたり、吊紐で上半身を荷物紐のように梱包されたりした上、ひざ下までスカートに覆われる。ふざけたJKのミニスカ何着分の布に覆われるのだろう?その上から、これまたずしりと重い芋セーラーをすっぽりと着せられる。脇ファスナーはもちろん、袖口のスナップを止めると、手首まで窮屈になる。もちろん個人情報どこ吹く風のフルネーム名札や校章といった意味不明のおまけ付き。これに21世紀にあるまじき「頭髪はブラウスの襟を超えない・前髪は眉にかからない」「下着は白・ブラジャーは白か肌色」(現存する校則 髪は実質結ぶこともピン止めも不可能で、実際そこの女子中学生は皆昔懐かしい可愛いオカッパ。夏ブラウスから透ける下着は色物皆無)などといった時代錯誤規定や、ヘルメットをかぶれ、蛍光タスキをしろ、蛍光腕章をつけろ、自転車通学はスカート禁止・上セーラー下ジャージで登下校しろ、といった要素も加わる。身体を強引に支配され、ダサく窮屈な思いをさせられる、ソフトなレ○ープぽさに萌えを感じちゃう。
自分たちが厳しい校則とダサい制服にやられてる、そんな意識などまるで無く、無邪気に言われたとおりにしている1年生ちゃん厳しい校則とダサい制服にやられながら、じっと耐えているかのような地味でおとなしい娘、厳しい校則とダサい制服にやられていることに気づき始め、ささやかな抵抗を試みようとする娘、厳しい校則とダサい制服を拘束とは思わず、むしろ愛着や誇りを持つようなプチ倒錯娘。色々なパターンの子がいるからこそ女子中学生がますます魅力的に見えちゃうんだよな
>>862違っていたら失礼ですが、過去に「432」ってハンドルに覚えはありませんでしょうか?
>>892熱いカキコどうもです。862氏もかなり女子中学生好きみたいですね。自分が女子中学生に成りきるためには、本物の女子中学生達がどのような格好をしているのかよく見ないとですね。実際にある女子中学生のスタイルを、自分なりに更に芋く演出して女子中学生に成りきりたいです。実際にある中学の女子中学生コンプってのもいいかな。下着、制服、学校指定品と全てを揃えて、制服にはその中学の名札を付けて自分の名前を入れる・・・。ついてに生徒手帳もね。もちろん、写真はセーラー服着用の自分の写真を貼って。校則で拘束・抑圧され、ダサい制服という拘束衣を着せられる。こういう縛りにあっている女子中学生に自分はなってみたいですね。完璧なまでに校則で規定されたものを着せられて少しの違反も許されない状況。862氏が述べる様な状況に身を置かれてみたい。細かい描写には激しく萌えになってしまいました。>厳しい校則とダサい制服を拘束とは思わず、むしろ愛着や誇りを持つようなプチ倒錯娘。恐らく自分はこれに相当するでしょう。逆に求めてしまうなんて相当な倒錯性wそんな女子中学生が愛おしく感じます。
惜しいねw 種明かしすれば645が俺ですよww相変わらず芋中フェチは健在どころかより倒錯加減キテるでしょ、私もね。
>>866おぉぉ、お久しぶりでございます。自分も相変わらずです。w
>>865 女子中学生の3年間を追体験するというのがいいかもねまずは1年目を妄想してみる新品で大き目の制服や小物を揃えて、入学直前直後の1年生になってみる。セーラー服を着るとちょっとお姉さんになった感じでウキウキドキドキ。なんの疑問も持たずに、無邪気に校則どおりのダサ姿、ダブダブの制服姿ではしゃぎまわってみたい。入学間もなく、はじめての服装検査。買ったそのままの制服着てるんだから違反があるはずもないのにひざまずかされてスカート丈チェック、下着や靴下や髪形もチェック。自分は無事クリアしたけど、仲のいい子が「下着は白と決まってるだろ! 知らなかったじゃすまないぞ!」「誰がブラウスのボタン外していいといったんだ!などと怒鳴られて泣いている子を見てガクプルそんなこんなで部活もスタート。怖い先輩から裏校則の指導を受ける。「1年はピンやゴムで髪と留めたり縛ったりするの禁止・おかっぱになりなさい」「1年は部室使うの禁止。着替えはグラウンドで。下に体操服着ておかないと男子に下着見られるよ」「1年は家に帰ってから外出するときも制服よ」「1年は5月いっぱい冬服で。移行期間とかうちの学校の1年にはないから」などと言い渡され、ガクプルそんなこんなで5月下旬 糞暑い中、下着・体操服・ブラウス・ジャンスカ・冬セーラーを着せられて汗まみれで頬を赤らめて… 休日もほとんど部活で登校、休めた日も外出は制服だから、結局入学以来セーラーとジャンスカの洗濯は一度も無し。同じ服を洗わずずっと着続けるなんて初めて…なんか自分の制服も、最近汗かきまくったせいで臭い気がするし、他の子も小学校の時とは違ってなんか臭い気が…隣の学校に行った子に聞いたら、ブレザーにチェックスカートの制服で、5月になったら自由にポロシャツとチェックスカート姿になっていいんだって! うちらは暑くて臭いセーラー服ずっときせられてるのに、そんなのってズルイ!やっと夏服着れると思ったら、小学生のような吊スカートだし、またまた「1年が半そでは生意気。長袖ブラウスしかダメ」とか。そんなこんなで最初のウキウキ感は薄れ、違反しないように怒られようにビビリながら徐々に不満を募らせていく…1年目前半はこんなかんじかなあw
↑妄想にしてはリアルですね。読んでいて興奮しました。中学一年生の様子が目に浮かびます。自分自身が女子中学生になってるような気分になりました。続きを期待します。(女子中学生に興奮し、芋セーラー服を着て女子中学生に成りきって毎日興奮中)
またくだらん妄想を。1年生の夏といえば、やっぱり部活なのかなあ。まだ幼児体型の1年生にとって部活の練習はとても厳しいし、ただでさえ校則が厳しいのに更に部の規律も厳しくて、泣いちゃうこともあるけれど、3年生の先輩を見ていると凄く上手だし、ユニフォーム姿でプレイしてるのが大人っぽくてカッコいい。服装や態度を厳しく注意されることもあるけど、自分たちがちゃんとしていれば、優しく色々教えてくれる。スタイルが良くてユニフォームが似合うカッコいい先輩が、部活が終わって私たちと同じ吊スカートに丸襟ブラウスに着替えると、なんかカワイイなって思えちゃう。3年生で内申が気になるのもあるんだろうけど、上手で強くてカッコいい先輩ほど、スカートを短くしたりブラウスをだらしなく着たりしないし、髪もだらしなく伸ばしたりしていないような気がするなあ。2年生の先輩はねえ… 正直3年生に比べると下手だし、服装や髪もだらしない人がいるし、その割りに私たちには辛くあたってくるし。前髪をひっぱられて「ほら、眉にかかってる! 今年の1年はちょっとひどすぎるわ」「私たちでも3年生が引退するまではおかっぱなんだから。あんたたちが私たちより伸ばすなんてありえないから!」って説教されて泣いて謝ったけど、自分たちがだらしなくて3年生に注意されたから憂さばらしにいじめてきてるようにしか見えないんですけど。そんなこんなで夏の大会がスタート。校則で試合の行き帰りは制服と決まっている。他の学校の子達はユニやジャージがほとんどなのに、吊スカ制服が恥ずかしくて仕方ない。隣の学校で同じ競技をやってる知り合いに試合場であって、またまた馬鹿にされたし(涙でも3年生が頑張って大会何日目とかまで勝ち残っていくと、周りの見る目が変わってきたかも。制服で試合会場入りすると「吊スカ軍団キター」みたいなのが感じられて、ちょっと得意げ。結局かなりいいところまで勝ち進んだけど、接戦を落として3年生の夏は終わり。憧れの先輩が涙ぐみながら「ありがとう。私たちはここまでだったけど、今度はあなたたちが…がんばってね」って言ってくれて、自分もめちゃめちゃ泣いちゃった。こんな女子中学1年生の夏を体験してみたい
自分が女子中学生にハマったのは、塾帰りの夜のセーラー服姿で自転車に乗ってるのと止まって片足をペダルに乗せてる時のスカートの横の広がりに魅せられてからでした。夜間の女子中学生に成りきっての自転車は最高ですね。サドルに直パンでスカートをなびかせてるとチンポはカチカチになってしまいます。
>>868ずっと着たままで汗臭いセーラー服ってのに萌えます。思い返せば自分が中学に入ったばかりのとき、吹奏楽部の女子がセーラー服姿で学校の周りを走っていました。聞くところによると楽器を演奏するのに体力が必要で、その為に走っているとのこと。そのときは大変だねぇとしか思いませんでした。今考えると、その子達はハンカチを握り締めて、息を荒くしながら顔を赤くして走っていたので、セーラー服の中って汗まみれだろっていう感じ。ウチの中学はブラウスやジャンスカを着ていなかったので汗はセーラー服に直接付いてしまって。。。女子中学生姿になって腕立て伏せでもするか。
>>872 臭いに関してはここのなりきり諸氏でもまねできない絶対領域の一つだからねw俺らの頃はまだ基地外管理教育の時代で、休日も「部活を通した管理」が盛んで、正月明け以来1日も休めない奴がざらにいたし、体操服登下校は禁止だったから、制服もずっと着っぱなしという子も少なくなくなかった。制汗スプレーやにおい消しもあまり普及してなかったから(あっても絶対持参禁止だったろだろう)特に雨の日の登校直後の教室なんて、制服に染みた臭いが充満してたまらんかった。衣替えは一斉に替わるのが清清しいとかいう名残がまだあったから、5月末まで冬服着せられてた。男子はyシャツ着てれば学ラン脱ぐことは許されたが、女子は長袖セーラーズか長袖体操服だったから、セーラーは絶対に脱がせてもらえなかった。そのへんについて女子同士が話してるのを盗み聞(ry「制服暑いよね。早く夏服にしてほしい」「夏服は上は毎日洗うから、汗かくわりにきれいだよね」「冬服あんまり洗濯できないからイヤ。去年お母さんが臭いとか言って夜に勝手に洗濯しちゃって、朝練に行こうとしたらまだ濡れてて焦った。勝手なことやめてって言ったけど」「スカートは2つあるからたまに洗うけど、上は1つしかないから、いつ洗濯するのって感じ」「やっぱり臭いする?」 (お互いにセーラー袖などの匂いをクンクンしあって)「あ、A子のにおいって感じw」「やっぱりB子のにおいするよw」「C子けっこうやばくないww」「えー、そう?」「D子はなんか大人っぽい感じ」「なにそれw 大人っぽいってあるの?」「体育の着替えのとき、みんなが制服脱ぐと臭いよね」「臭い臭い! 鼻ふさぎたくなるw」「朝練で汗かいた後、ずっと制服着て蒸れてるから、脱ぐとすごいよねw」「制服置きっぱなしだから、体育から帰ってきて教室入ると、こもってるもんw」「この前着替えのあと、○○(男子の名前)が入ってきて、教室女子くせえ~ とか言ってた。あんたらのほうがずっとくせえじゃんw」「男子は学ラン脱いでるから。セーラーだからしょうがないけど」「小学校の頃は良かったね。私服で毎日きれいなの着れて」まあこんな感じだったけど、以前ネットを漁っていたら、ブログかなんかでこれと同じようなこと、当の女子中学生が書いてて噴いたwセーラーにカッターシャツとかマジ暑くてうざいダサいきもい、早くセーラー脱がせろ、一斉に皆で着替えると汗臭くてマジきもい、中に着てるカッターが最悪に蒸れてきもい、スプレーくらい不要物扱いせず許可しろ、つーか女子なんだから朝スプレーくらいして来いよ皆の衆、 みたいなノリだったけどw女子中学生になって、年がら年中臭いセーラー服を着せられたいねえw
冬の汗は濃いらしいです。意外と臭いがきつくなるのは冬のほう。冬にそんな汗を含んで、夏にたっぷりの汗を含む。素肌に着るし、セーラー服って結構汗で汚れてんじゃん。>>873袖でそうなら、脇はどうなってるんだ??
夏よりにおう冬の「濃い汗」
中学校も冬休みだし、ここも暫く冬休みかなw
ヲクで買った芋セーラーで、強烈にJCの香りが染み込んでたのがあったなあ。あの年代独特のミルキーな香りに体脂が酸化したちょっと饐えた匂いが混じり、ついこないだまでJCが着て居たリアリティがすごかった。名札記名の名前を「○江○夏ちゃんのセーラーいい匂いする!」と叫びながらスカートにくるんだら凄まじい波動砲発射だった。
名札付きのJCセーラー服、いいね。
ヤフでも三木谷でもヲクをこまめに見てたら必ずある。ぜひJC名札付きセラの「絶対的」本物感でなりきりを体験してみて。「美○中学校 橋○○美ちゃん」や「○東中学校 今○菜○ちゃん」になりきり、帰宅して家に誰もいない間に制服のままえっちな事をする、というシチュエーションで女子中学生男を楽しんでるよ。
>>879自分は1着だけ名前入りのJCセーラー服持っています。セーラー服とジャンスカの左胸にオレンジ色の糸で学校名と名字が刺繍されているのです。言われている「絶対的」本物感がたまりませんね。セラでもジャンスカでも○○○中学校の○○ちゃんに成りきれる訳で。女子制服での晒されている感はなんともたまりませんね。
オークションで落札した中学生の制服には意外な付属品が付いていたりして驚く事があります。先日落札した中学生のブレザーの胸ポケットに本人らしい写真が入っていてチェックのスカートのポケットには生理用品が入ってました。その制服を着て中学生の写真を見ながらスカートのポケットの中の生理用品を左手で触りながら、右手でスカートの前を持ち上げてるチンポを慰めていると3分も持たずに発射してしまいました。
業者が仕込んでる可能性が・・・・
名前ググれば、運がよかったらその本人のブログに行き着くよ。それ見ながらすると最高だね。
>>882勘ぐりすぎだね。マジック書き記名とかが洗濯でで薄れた感なんかは作りようがないよ。>>883ヒットするよね。俺もセーラー2人、芋ジャージ3人特定。それを着て萌えるときは拾っておいたプリクラ画像を画面一杯に広げ「○ちゃんの○田中学の時の思い出の詰まったセーラー服、毎日着てたから布がこなれてさらさらで気持ちいいよ~」とかって口ずさむな。
今日は朝から中学の女子用ジャージ着て掃除午後からは制服に着替えようかな。自分も以前中古制服屋で制服買った時にスカートのポケットにハンカチが入っていた事がある。
女子中学生のセーラー服に着替えました。セーラー服の下には丸襟ブラウスも着用、セーラー服の外へ丸襟を出してダサカワいく装います。
今年も、セーラー服姿の女子中学生として、年をこえました。セーラー服姿はやっぱりかわいいです。セーラータイ通しには校章の刺繍が入っていてリアル。あとはこのまま鏡の前で、この女子中学生にやりたい放題。スカートの上から撫で回したり、プリーツスカートの裾が揺れるのがまたかわいい。女子中学生になりきっているから、なんかちょっとしたことでもはずかしい。スカートの中に手を入れてスカートを持ち上げると、足と下着が見えてプリーツスカートのまくれ方と、じっと眺めてしまう。本当の女子中学生のセーラー服で、女子中学生になるのはやめられません。
僕は中学生の制服を着用して真夜中に人気のない所を歩いたり色々なポーズをとったりしています当然、全裸で着用してミニスカにするため今の時季は寒いです(笑)公衆トイレで頭からローションをかけたり、ローションまみれのまま散歩したり、川に入りびしょびしょにしたりゴロゴロ転がり泥まみれになったりしながらオナニーします
明けましておめでとうございます。今年も女子中学生の制服着て女子中学生成りきりを楽しみたいと思います。もちろん、こちらへの書き込みも楽しみたいです。今年もよろしくお願いします。
<<お掃除>>
正月休みが明けてのすぐ週末休み。今夜から女子中学生のセーラー服を着て女子中学生の成りきりを楽しもうと思います。セーラー服を着ている時間は幸せ(笑)
私は毎年セーラー服を着て女子中学生に成りきって元旦を迎えます。いつもセーラー服は着てますが元旦のセーラー服はとても新鮮に思えて超興奮して、勃起度も倍加します。今年もセーラー服を楽しませてもらいたいと思います。
セーラー服を着て女子中学生に成りきってお正月を迎えた方もいるようですね。さすがに帰省でそういう事は出来ないので、この土日は女子中学生のセーラー服を着て女子中学生に成りきります。最近はセーラー服の下にブラウス着るのにハマっています。自分の地域では見ないスタイル、でもいろんな掲示板等を見ているとよく出てきますよね。ここでも然り。さすがにブラウスまで着込むと窮屈になりますが、セーラー服の中に見える白いブラウスがダサを醸し出します。ブラウス・ジャンスカ・セーラー服と重ねて着ると着用感ハンパ無いですね。ちゃんと自分にあったサイズの制服なら窮屈感も緩和されるんでしょうけれど、それでも「着せられている感」は強く感じられるでしょう。まぁ制服自体「着せられている」服な訳でしょうが・・・意外と防寒効果もあり。ダサさと実用性を兼ね備えているようです。(笑)でもさすがに衣替え直前にこの格好は暑いだろうな。こういう格好を強制される女子中学生に萌えて仕方ありません。そして強制される女子中学生になってみたいな。
>>894 セーラーとブラウスやyシャツを合わせるのは女子中学生ならではだね。女子高生もセーラーを着るけど、こういう着方を強いられたりはしないから、ジャンスカ以上に女子中学生限定といった感が強いスタイル。発育が良く色気が漂い始めた娘も、あれ1枚着せるだけで色気アピール・性的アピールが一挙に消え失せて、胸チラ腹チラといったよこしまな視線も一発拒否、硬いつぼみのような田舎娘・清純娘・「まだ子供」にさせられてしまう。「セーラー服」「女子中学生」といった「ブランド」の破壊といってもいいかもね。正直その種の犯罪抑止には最適な服装だと思うwまあそういう抑圧性に対して逆説的に萌えを感じる奇特な人間もいるわけだがw実際そういう格好を強いられている女子中学生を見ていると、yシャツのボタンを全部閉めさせられて窮屈そうに襟をいじっていたり、セーラーの袖口とブラウスの袖口が競合?してしまって窮屈になっていたり、気温によっては暑苦しそうにしていたり、いちいちそういう仕草に萌えちゃうんだよなあ。
彼女に借りた制服を着て夜中に町内一周しました興奮して
中学生の制服を着てると女子中学生になった気分になり超興奮してしまいましたね。年末年始は144時期セーラー服を着て昼間は室内女子中学生、夜間はセーラー服で外出、気持ち良すぎてずいぶん勃起してました。6日間で30初ほど抜けました(笑)フラフラですが止められません。
冬の夜はセーラー服を着て女子中学生の気分で外出します。帽子とマスクだと全く気付かれません。夜に見る中学生のセーラー服姿は特に興奮しますが、自分が女子中学生に成りきって夜に散歩するのは快感ですね。
僕が初めてセーラー服を着たのは中学2年の時でした。僕と女子四人でゲームをした時の罰ゲームで、僕はセーラー服を着る事になりました。セーラー服の下に体操服とブルマの子が、その場でセーラー服を脱いで着ました。僕は裸になってパンツだけになってセーラー服を着ました。好きな子だったせいもあって、彼女の香りとスカートの温もりで即チンコは勃起してしまいました。スカートの前がモッコリしてるのを彼女が見て、アッ、アソコが大きくなってると言うと、他の女子も、エッチ!○美の服着て興奮してる!変態とか言われました。勃起したチンコは収まらずに益々元気になってました。彼女はスカートの上からチンコを触ってきたのです。当然女の子にチンコを触られるのは初めてで気持ち良すぎて発射してしまいました。彼女は???スカートの裏に精液が付いて表面にまで染みてきたのを見て、慌てて手を放しました。ウワッ!これが子供の元なんやと言うと、他の女子も不思議そうに見てました。それからは彼女と二人きりの時はセーラー服を着せてもらってました。但し必ず発射が条件でした。ずいぶん前の事ですが未だにセーラー服を着て女子中学生に成りきって、紺プリオナニーを続ける毎日です。ほとんど病気ですね(笑)
僕がセーラー服に興味を持ったのは中学に入学してからでした。最初は女子の歩いてる後ろ姿のスカートの動きを見て、勃起してしまいました。前箱ヒダスカートだったのでスカートの後ろの割れ目の動きがとても気になったり、スカートの裾がヒラヒラする表情に興奮してました。
最近このスレ元気ありませんが、女子中学生成りきり楽しんでいますか?街の制服屋さんはそろそろ新入学キャンペーンが始まる模様。新しくセーラー服を作る新中学生がうらやましいな、なんて。採寸・試着して自分にぴったりの新しいセーラー服が作れたら幸せだろうな。作るのはもちろん中学のセーラー服。セーラー服だけでなく、体操服や通学カバンとかも新しく揃えて新入生みたいになってみたい。
>>901 実際のところ新入生の今の時期の採寸は「自分ぴったり」じゃないところが萌えじゃない? JKだとおおむね成長期の後だからそこまでダブダブのものを着せられたりしないから、成長を見越してダブダブの制服をあてがわれるというのは女子中学生ならではの味わいだと思う。だぶだぶセーラーの袖口から手が出なかったりしている娘なんか見ると可愛いし、そもそも幼児体型の小柄な子に、重苦しいセーラーやスカートを無理やり着せてるのにイケナイモノを感じちゃう。あとJKだと中に着るのはロンTくらいで、寒い時はカーデやセーターやコートをどんどんセーラーの外に着ていくのに対して、女子中学生だとやたら中に着せられるから、学校によってはそれも加味して更にだぶだぶなものをあてがわれるケースもあるようだね。母親ブログで昔読んだことがあるネタだが、同じ地域の隣の学校に通うことになった友達同士一緒に採寸に行ったところ、同じくらいの背丈・体格で、制服も似たようなセーラーなのに、なぜかうちの子にはやたら大きなサイズをすすめてくる。店員に理由を確認したら、友人の学校は通常セーラーの下は体操服かセーラーズと腰スカートだが、うちの学校は体操服・ブラウスを着て更にジャンスカなんで、普通より大き目・ゆったり目のサイズをおすすめしますとのこと。2人制服試着して並んだら、うちの子のほうが明らかにダブダブでもっさりしてるし、襟から白いブラウスが見えて変だしで、娘が悔しがって泣いてしまって宥めるのが大変だった、ジャンスカ・ブラウスのおかげで、腰スカート・セーラーズの友人より金も余計にかかった、しょうがないけどね、みたいなのがあった。採寸にもいろいろドラマがあるんだねえw オサーンとして採寸をねじ込むようなケースではまず経験できない話。本物の女子中学生になって採寸に行ってみたいなあと思う。
この掲示板の中でスレがこれだけ伸びたのは他に無いみたいで。それも女子中学生好き、女子中学生になりたい、という他からすればマイナーと思われそうなスレ。自分の場合はMCされた制服を着た女子中学生よりも芋セラを着た女子中学生が好き、そして芋セラを着た女子中学生になりたいと常々思う。女子中学生好きになってもう随分なるが未だに飽きることなく続いている。そうしょっちゅうではないけれど、ジュニア下着っぽいのを身に付けて、ブルマを穿いて中学のセーラー服を着る。この時が自分にとっては幸せな時間w できたら、セーラー服の左胸には自分の名前や学校名の入った名札か刺繍が入ったセーラー服を着てみたい。そうすれば○○中学校の女子生徒になった気分。胸当てには校章刺繍も欲しいね。スカート丈は膝下丈が決まり。白靴下を穿いてカラーバレーか白運動靴履けば完璧か。公立系の女子中学生の出来上がり。回転した時にプリーツのスカートがふわっと広がるのが綺麗で心地良い。中学のセーラー服を着て女子中学生に成りきるのがたまらなく好きだ。
女子中学生って永遠の憧れなんですね。僕も中学に入学した時は女子のセーラー服姿を間近に見て超興奮してしまいました。濃紺のセーラー服に緑のスカーフ、衿には緑の三本ライン、普段は純白の衿カバーが付けられてました。胸ポケットに生徒手帳、胸には名前が刺繍されていて、校章と組章は紺の布地に付けられ安全ピンで止められてました。入学当初のスカート丈は全員膝が隠れるぐらいの長さでした。そんな普通のセーラー服でしたが、そんなセーラー服を着たくて仕方ありませんでした。念願が叶ったのは2年の二学期でした。たまたま風邪で体育を休み一人教室にいました。体育は男女別で二クラス合同でした。僕は女子が着替えた隣の教室に入りました。机の上には40人ほどのセーラー服が置かれていて、ほんのり女の子の香りが漂っていて、それだけで超勃起してしまいました。僕は胸の名前を確かめてクラス最高の可愛い○美のセーラー服を持ってトイレに走りました。個室に入り全裸になって憧れのセーラー服を着る事が出来ました。セーラー服の裏地の冷やり感が気持ち良く更に興奮してスカートの前は勃起で盛り上がってました。それまではオナニーの経験はありませんでしたが、スカートの上からチンコを触ってると、ドピッュと精液を発射してました。ハンカチで拭き取りましたが綺麗には取れず少し染みになってましたが、○美のセーラー服は元に戻しておきました。体育が終わって○美が僕が着たセーラー服を着てるのを見た時には再興奮してましたね。
プレイでもいいから、先生役的な女性から無理矢理芋セラ着せられるよう指示されてみたい。制服だけでなく下着も中学生っぽい白い下着を着せられる。先生が生徒を指導ような口調で指示を受けながら。その先は生徒指導的な調教でもいいな。女王様でなく女教師ね。校則違反が見つかったら生徒指導室で特別指導を受ける。自分は足フェチだから、女教師からの足責めなんか受けてみたい。
教師志望の女子大生が出身中学で教育実習の命を受ける教員免許取得の条件として生徒と同じ制服を着用し登下校もヘルメットを被りタスキを付け自転車通学期間終了後母校の中学へ勤務と指示される卒業式の日中学校の制服と下着が用意されていた生徒の模範となる様教師が率先して指導するのが効果的と説明しその場で着替える様命令されるそれまで着ていた衣類は没収され今後制服しか着用出来ない通勤時は生徒と同じ校章入りヘルメットを被り自転車で通い、指定の校章入りカバンを背負う制服も苗字名前が刺繍された布名札を縫い付け生徒と同じ規則の写真入り教師手帳を肌身離さず持って置くと義務付ける入学式までの間毎日学校へ通い校則を全暗記しろと言われ覚えられなかった場合小学校の制服と交換新入生の前で退職するまで制服を着続けると宣言させられ女子中学生として扱われるのが心地よくなってしまった
私も母校のセーラー服スカート着用して夜通学路歩き前から女子中学生三人とすれ違い三人とも驚いた顔してました。
↑岩本ゆかりさん》女子中学生になって同じ制服の女の子と出会った時って興奮しませんでしたか?僕も近所の中学のセーラー服を着て夜8時頃歩いていたら塾帰りの制服女子中学生二人に出会った時、超興奮して勃起してしまってスカートの前はテント状態になってしまいました。
さすがに制服外出は出来ていませんが、母校制服着て母校中学に忍び込んでみたいな。当時は学ラン着て過ごした中学、そこに母校女子制服で居れる気分はどんな感じだろうか。
そして、廊下で大鏡の前へ立ち、己の姿を見たら、その場で暴発しちまうかも・・・・
大人なんだけど、男なんだけど女子中学生のセーラー服着て女子中学生として扱われてみたいいつもそんな妄想ばっかりしてる。そんだけ女子中学生が好きで女子中学生に成りきりたいのです。もちろん、中学生のセーラー服持っているし、着ること立ってある。でもそれは一人だけでの事。一人で女子中学生成りきりを楽しむだけの度胸しかないんだろうけれど、妄想の中では架空の中学校に入学させられて、名札の付いたセーラー服を着せられて女子中学生として扱われて教育指導を受けけさせられる。妄想の中の中学校では女子中学生である自分しかいないのです。
いつものように、長めのプリーツスカートに、白3本線のセーラー服。セーラータイは白で、前でかわいく結んでいます。髪の毛は、自分好みのセミロング。いつもと違うのは、黒のパンスト。お化粧をして、時間をかけてセーラー服少女の出来上がり。黒のストッキングなので、自分の足首の細さにびっくり。少しでもかわいいセーラー服少女になるため、細かな部分もチェック。自分で見てもかわいいセーラー服少女です。気分は完全に女の子モード。完全に自分のセーラー服と思えるくらい着ていることも多いので、セーラー服着ているだけでは勃起しないし、パンストの締め付けもあるので、さわらない限り見た目はわからない。○○ちゃんかわいいね。セーラー服が似合ってるよ。○○ちゃんは、ちょっと得意になる。ここで○○ちゃんに非常なことが。下着の中に丸い容器が入れられる。○○ちゃんのスカートはテント状態。かわいいセーラー服姿なのにスカートの前は、男の子のように大きく盛り上がっています。「いやーん。女の子なのに変な姿にされちゃった。」「やだー、これ。」女の子になりきっているので、めちゃめちゃ恥ずかしい姿。追い討ちをかけるように「○○ちゃんて、男の子だったの?セーラー服着て勃起しちゃってるんだ。」女の子だったら耐えられない屈辱。いつもはセーラー服の似合ってる少女をめざしているから、すごく恥ずかしい。鏡の中で恥ずかしそうな○○ちゃんをじろじろ眺めていると、本当に勃起してきました。「○○ちゃんて、本当に男の子だったんだ!」○○ちゃんが、嫌がっているけど、しばらくこのままの姿にしておきます。本当に女の子みたいなセーラー服姿に、えっ、男の子?という、このギャップがたまりません。
6年ほど前に1着落札して以来、ずっとオクに出てこず欲しくて欲しくてたまらなかった中学の芋セラを落札できました。前のと比べて会社は同じだけど風合いがよりしっかりした物に変わっていて、さらにきちんと着られるサイズ。それと持ち主のフルネームも記入されててハアハア。なので、先週末は毎晩着て「真○美○ちゃんの○○中学のセーラー服気持ちいい!」と叫びながら女子中学生男になって萌えまくっていました。今晩は萌え休憩日だけど、これからほおずりしてから寝ます。
お気に入りの中学の制服が手には入ってかなり嬉しい事でしょうね。きちんと着られるサイズでフルネーム名前入りなんて貴重な制服。できたら毎日着て過ごしたいとか。中学の制服は最高です。
下校するセーラー服姿の女子中学生達。いいな、かわいいな、憧れだな。
何かの映画みたいに女子中学生と体入れ代わりたい。
朝目が覚めたら体がリアル女子中学生になっていた、みたいな。セーラー服を着て中学校へ女子中学生として通いたいね。あぁ、女子中学生な生活してみたい。
>>917女の子の友達同士ならふざけてスカートめくったり胸触っても不自然じゃないし 堂々と着替えも見れる
自分たちが知らない女子中学生の世界を垣間見れる訳で(笑)意識は今のままで体だけ女子中学生になれたら最高だろうな。なんか常時萌え状態になってしまいそうだ。女子中学生として堂々と外をセーラー服姿で歩けるのもいいなぁ。
映画『転校生』を見た時からセーラー服を着て女子中学生になりたくて、社会人になってた姉のクローゼットを漁っていたら中学の冬セーラー服を見付けました。三年間使っていたセーラー服は、上下ともテカテカでしたが、それが又良くてチンコはカチカチになってました。セーラー服はキツ目でしたがスカートはぴったりで映画の主人公になってる気分でした。気持ち良くて何度も抜いてしまいましたね。
さすが卒業式シーズンw名札付芋セラっ子画像出まくりじゃんww最近のJCは全然警戒心ねーなwバカじゃん。だからこそオカズが充実して助かるネ。
セーラー服の中学生は見るだけでギンギンになってしまいます。素朴な女子中学生ってオカズには最高ですね。そんな女子中学生に憧れてセーラー服を着て女子中学生に成りきってます。当然スカートの前はテント状態です。
中学生が穿いてた制服スカートが欲しくてヤフオクで落札した時から紺プリにハマってしまいました。夏、冬合わせて120枚の紺プリでいっぱいになりました。同じようなスカートですが、それぞれ穿いてた女の子は違うので女子中学生を妄想しながら、毎日カチカチのチンコをスカートの上から慰めてます。中学生のスカートって最高!!!
卒業式シーズン、3年間の役目を終えた女子中学生の制服達その行方が大変気になりますね。新品制服もいいけれど、実際に女子中学生達が着用していた制服ってのも興味をそそります。名札やネーム刺繍の付いた制服が実際に女子中学生達が着用していたという証。卒業してしまったとは言ってもそんな制服が着れたら気分だけはその中学校の女子生徒になれる訳で。着用した制服の名札や校章刺繍を愛でながら萌えつきたいものです。
近くの公園でセーラー服ビデオ撮影してきました。セーラー服姿で遊ぶ女子中学生になって、ブランコに乗ったり、歩道を歩いたり。いつもはパンストが多いけど、よりリアルに生足で。室内と違って、風か吹くたび、プリーツが足をなでたり、スカートが広がったり、外で、生足でしか味わえない感触に、完全に女子中学生の気分。人が少ない公園で、しかも人の少ない時間を選んだけど、まったく人が来ないわけではないので、気が付いたらおばさんに遭遇。ウインドブレーカーを羽織る時間もなく、ごく自然にベンチに座る。でも何となく目が合って、「おねえちゃん。写真撮ってるの?」聞かれ、声を出すとバレバレなのでハイ、みたいな感じで頷く。それ以上話しかけられなかったけど、近くの実在する中学のセーラー服で、しかも、校章、名札が付いているのでドキドキものでした。その他に何人か通ったけど、セーラー服にプリーツスカートの女子中学生を見ていただくことになってしまいました。別に見せたいわけじゃないけれど。今回は、おばさんだから、本当の女子中学生に扱ってもらえたけど、調子に乗らないよう注意しよう。でもウレシイ!ビデオは、セーラー服姿を、後ろから前から上から下から。やっぱり、セーラー服はかわいい。
屋外でセーラー服でのビデオ撮影とはすごいですね。自分も中学の制服は着るけれど、写真とかの撮影には絵的にモデルがアレなのであんまり興味ないから(笑)いいビデオは撮れたでしょうか。でも本当の女子中学生に扱ってもらえたのは嬉しいでしょう。
僕は薄暗くなってから地元の中学生のセーラー服を着て出かけます。同じ中学のセーラー服姿の女子生徒とすれちがう時は、自分のスカートの前が気になって緊張してドキドキしてしまいます。
927さんのようになったことは無いです。薄暗かったらばれないかなという自信はありますが、もし、ばれて不審者扱いされてもいやなので。セーラー服になれすぎてスカートを持ち上げることは無いですが、パンツはべとべとでした。926さん。ビデオだと自分の行動が、女子中学生っぽく見えるかどうかがよくわかります。身長の低さと、細身なんで、後姿では完全に女子中学生。髪の毛は、セーラーラインに少しかかるくらいのセミロング。後姿はめちゃかわいいです。ただ、お化粧は必須なので、正面で近くにこられるとちょっと無理が。本当は、セーラー服着てくれる人がいたらいいんだけど、そういうひといないので、自分で着てます。天気が良かったので、セーラー服とプリーツスカートに当たる太陽で、何ともいえない紺色に輝く部分と影でセーラー服が映えます。そこに風で揺れるセーラータイとプリーツスカート。違うセーラー服2着で着替えましたが、しばらく着てなかった方のセーラー服は校章がタイ留めに刺繍で入っていて、いかにも女子中学生という感じて走ったり、ブランコのシーンでは、一緒に遊びたい雰囲気でした。まあ、実際の女子中学生で、セーラー服姿でブランコ乗ってる人、ドラマ以外で見たことありませんが。かわいいセーラー服姿に対して、ローアングルでも撮影。パンもろでなくて、見える直前が気に入ってます。自分でドキドキしながら見入ってしまいます。変かな?もちろん、スカートの上からさわったりもしてますけどね。
928さん、かわいい身体に産まれていいですねぇー!本物の女子中学生でないメリットといえば、いろんなセーラー服が着られるという点に尽きますね。これがリアルJCだと、お定まりのしか着られません。ヘタするとセーラー服すら着られないということもあるんですからね。
929さん、それでも、女子中学生としてはもっともっと、小さいほうがいいなと思ってしまいます。同感です。本物の女子中学生だったら、いやなセーラー服でも着ないと仕方ないですからね。まして、何着ものセーラー服着るなんてできないし。数えたこと無いですけど、中学のセーラー服だけで40着くらい?名札まで付いているのはそんなにもっていないし、有名なのは無いけれど、自分が、これかわわいと思ったものを買ってます。だから、同じ中学のものが4着くらいあるのもあります。同じ中学のでも少し違っていたりします。好きなセーラー服が着れるなんて幸せですね。あとは、外を何も気にしないで歩けたらもっといいのですけどね。
中学のセーラー服だけで40着!沢山お持ちですね。女子中学生専門?(笑)まぁ自分も女子中学生専門みたいなものですが。(笑)女子中学生や女子中学生の制服好きですが、そこまで沢山は持ってません。数少ないお気に入りの制服を大事にしています。中学の制服なら名札とかあったほうがよりそれっぽくていいですよね。そう、好きなセーラー服が着れるなんて、それも中学のセーラー服が着れるなんて幸せです。
私もjc制服大好きです! 特に名札付きの制服をつかみながら毎晩大漁発射! 最近は誰か同じ趣味の人と共有したくて仕方ありません。どなたか関東周辺でオフ会しませんか?
もちろん、制服着用で集合だよな!
セーラー服で参加します。どこでやりますか?今セーラー服を着てますが、もう興奮してます。
東京、千葉、埼玉、茨城当たりなら参加出来ます。名札付きのリアリティー溢れる制服持ってますか?
僕が持ってる中学生のセーラー服は名札に校章とクラス章3ー1と図書委員の記章付きです。セーラー服の裏とスカートのポケットの裏にフルネームが刺繍されてあります。オフ会にはこのセーラー服で参加します。最低でも十人は参加して欲しいですね。『女子中学生成りきり愛好家』
校章、学校名入りのフルネーム名札付きセーラーがあるので、これで参加したいです。制服買います の掲示板でJC制服募集してるので、同じ趣味で盛り上がれる方いたら連絡ください。
セーラー服で一列に並んで、誰がいちばん遠くへ飛ばせるか、或いは誰がいちばん早いか、制限時間内で何発抜けるか、を競うセンズリ競争とか面白そう。
前もそういう話題出てましたね。汚装なんでオフはハズいですねw ちなみに私が持ってる分もほとんど名札付ですよ~
>>932なんか掴んじゃうんですよね。私もです。胸元とか握り締めてします。
>>940そうそう!胸のポケットとかね!
932です。胸ぐらつかみながら名札撫でてるとレイプ気分でギンギンですよ(笑) 着なくてもお互いの見せ合いたいです。僕の持ってる、あゆ美ちゃんのセーラーも可愛がって欲しいです!
それか名札付き芋セラ画像でも出し合うBBS作るか?女装画像も可ってことでさ。
>>942胸倉になりますね。リボンやスカーフも一緒に握り締めます。あとセーラー襟や二の腕などの校章が付いているところ、941さんのようにポケットとか。ポケットに名札が付いていたら、それごと握ったりするといいですね。レイプよろしく、まさに征服してしまうような感じに。あゆ美!そんな厭らしい格好しているから犯されるんだ!セーラー服なんか性欲の捌け口にしかならないんだぞ!とか言いながら胸ぐら掴んでやりたい。写真のやり取りならメールでも良いかも。まずはお話からでも。(当方山梨なので東京なら八王子あたりが気軽です。)
メアド書き込みはNGなのね。
名札付きの制服持ち寄って、回し抜きとか密かに夢です。一人制服を大勢でも可愛がってみたいです。 皆さんは、名字だけの名札でも萌えますか? 誰かと連絡とってみたいものです。 940さん、機会あればお会いしたいです。
>>946どうやって連絡を取るかですね。アドをひらがなで書くか・・・。ひとつの制服が大勢にもみくちゃにされるとか、セーラー服がこれからされることを察して怖がってるかもしれません。すぐに汚れて壊れていくだろうねw名札は名字だけでもいいと思いますよ。
セーラー服の胸ポケットは苗字だけでも十分興奮します。更に興奮するのはスカートのポケット裏に自筆でフルネームが書かれているのが最高ですね。特に中学生の女の子の字は見てるだけで何度も抜いてしまいます。
別の掲示板で投稿してるので連絡くれたら返しますよ。名字だけでも萌えますが、やはりフルネームが興奮しますね。でも、なかなか手に入りにくいですよね。
940さん綺麗な中学制服は汚し・壊しなしに丁寧に愛撫しませんか? ただ、在庫整理したい人から、いけにえ制服募集してみんなで楽しむのはいいですね。
はじめまして。僕も中学制服を着て女子中学生になりきってます。もちろんスカートは濃紺プリーツスカートで膝丈です。外出は経験がないですがみなさんとお話がしてみたいです。よろしくお願いします。
つい最近、フルネーム名札が付いた制服がヤフオクに出品されてましたね。落札された方いますかね。
943専用BBSいいですね。ただ、掲示板だと名札にぼかしいれないとダメですかね。はっきり見れないと物足りなく感じてしまいます。
959それが掲示板の難しいところなんだよね。内容が際どい分はあんまりオープンにしづらいしパスワード付きにしても結局は流出する。俺の分でよければ幾らでも出すんだが…やっぱり難しいかな。試しで作ってみよっかなー
皆さん、何県の方ですか? 着ても着なくても一度会って画像や情報の交換とかしたいです。
出身中学のセーラー服を毎日のように着て
出身中学のセーラー服を毎日のように着てます。皆さんと是非オフ会やりたいです!同じセーラー服を着た人同士で集まるのって、何だか本当のクラスの娘たちと一緒にいるような気分になれそう。想像しただけでも素敵じゃないですか?
都内でオフ会やった場合、参加出来る方いますかね。
僕は必ず参加します。もちろん自宅からセーラー服を着て行きます。
参加してみたいです。
965さんの中学セーラーも名札付きですか?
↑はい、五センチぐらいの紺の布地に名札と校章、組章が付いてます。スカートのポケット裏に自筆でフルネームが書かれてます。
盛り上がっていて、楽しそうですね。オフ会も、関東じゃないけど参加したいですね。いろんなセーラー服の娘たちが集まるなんて、ほんとに素敵です。いかにも、女子中学生っぽいセーラー服もいいし、ごくごく普通のセーラー服も、スカート丈も長いのから短いのまで、いろいろな人がいるのでしょうね。
女子中学生に成りきってのオフ会、素敵だと思います。僕も姉が着てた中学のセーラー服が捨てられる直前にゲットして未だに大切に着てます。何も代わり映えしない芋っぽいセーラー服ですが、母校の制服なので愛着を感じます。中学生時代にこのセーラー服を着て通学したかったですね。姉の目を盗んではセーラー服を着てました。スカートのプリーツが気持ち良くて、いつも勃起させてました。オナニーを覚えたのも制服のスカートが気持ち良くてスカートの上から触って発射したのが最初でした。今でも夜間の散歩はセーラー服を着て出掛けます。名札も姉のだから当然自分と同じなので、いつまでも私は女子中学生です。いろんな中学生のセーラー服見てみたいですね。オフ会参加します。
オフ会やるなら土日がよさそうですね。セーラー、ブレザー色んな制服見たいです。皆さんの中にはフルネーム名札の方もいますか?
名札のフルネームは同姓の人がいない限り、なかなか無いでしょうね。同姓の人がいても名前の1字目だけだったり。布製の名札にセーラーの内側にフルネームの記名が刺繍されているものはありました。最近は安全上、学校外では名札をはずすところもあるみたいですね。名札にはこだわらないけど、名札があってフルネームがわかれば、よりうれしいというのはあります。
オフ会出来る場所といったら、やはりカラオケになりますかね。
皆さんは手に入れたJC制服の学校のHPを見ながら萌えたりはしませんか?今着ている制服と同じのを現役の子が着ている画像を相当ゲットして、着る時にはそれを鑑賞します。また、youtubeで自分の持って居学校の吹奏楽部発表会がヒットしました。現役っ子が一生懸命演奏する動画を同じ芋セラを着て見ながら萌えるのはどんなAVより興奮します。フィニッシュは「君たちの先輩の村○あ○○ちゃんの着ていたセーラー服、君たちのが今着ているのと同じセーラー服が気持ちいいよ~」と叫んで絶頂に達してしまいます。
974どこの学校ですか? 見てみたいです。
>>974そういう楽しみ方興奮しますね。写真や画面の中のJC達と同じ制服を自分が着ている。自分もその中学の生徒、と思えばより興奮、萌えです。
>>975さすがにご勘弁を。一応、市域全部の厨が紺のフルライン3本線で統一されている地区です。その学校はGWに行われる祭で吹奏楽部が演奏するみたいなので出かけて写真と動画を撮り、そのセラも持参してホテルでそれを見ながら着て萌え狂う予定です。>>975その同じ地域のを2着持ってますが、もう1方の方にあった記名をググったらその子のケータイブログがヒット、本人特定してしまいました。長澤まさみ系の顔立ちの子で今年二十歳。いまは看護師のたまご。ブログからリンクされていたプリクラ画像を根こそぎ戴きました。○○ねちゃんの思い出の詰まったセーラー服可愛くて仕方ないです。未だにほのかな肌の香りも残っています。勿論着たときは「○本○○ねちゃんの中学の思い出が詰まったセーラー気持ちいいよ~」と口ずさんでフィニッシュします。
↑ 下の方のアンカー、>>976と間違えました・・・。
今私は10年前に母校を卒業した姉の中学の制服スカートを穿いてます。24本前箱ヒダのスカートは気持ち良くて、中学生の時から部活中の女の子のスカートを穿いて勃起したチンチンを慰めてました。今でも制服スカートを穿くと女子中学生になったような感じですが、相変わらずチンチンは正直で快感を求めてきます。中学時代の可愛かった女の子のセーラー服姿を想い出しながらのオナニーは最高ですね。
母校の制服を着られるとは 羨ましいかぎりです。下着も着けているのですか?私も母校の制服が欲しいです。
979です。姉の下着はないので、母のを着けてます。親父がスケベなので、母の下着はエッチなものばかりです。セーラー服とはアンバランスですけどね。
その制服の子のデコログ見つけたら芋づる式に芋中の私生活のぞけるよね。マジ最高っす。
また某オクで芋な厨セラをお値打ちに落札出来ました。私立有名女子高の制服フェチさんには申し訳ないような額です。調べてみたら、自分の萌えエリアで県境に近い小規模校のセラ。かなりレアです。田舎の純朴な芋厨っ子の思い出やエキスが染み込んだ芋セラを着てその子になりきる萌え萌えを早く楽しみたいですね。
女子中学生最高。芋セラ着て芋厨に成りきること程萌える事はない。より芋な格好させられるとより萌えだ。
>>983再うpできませんか?
セーラー服に名札の付いた女子中学生とすれ違いそうになったら、つい左胸の名札を横目でチェックしてしまう。
セーラー服とジャンパースカートの左胸に学校名と名字が刺繍された女子中学生の制服を着ています。セーラー服でもジャンスカになっても隠すことも出来ず晒される学校名と名前。こんな状態に萌えてしまう。この制服を着ていたら自分が女子中学生である事を隠すことができない。最低限女子中学生には全てのものに学校名と氏名の記入を義務づけたい。そしてそんな女子中学生達を見て自分は萌え続けるのだ。
>>990削除されてて見れませんでした…すみませんもう一度お願いします
芋女子中学生に成りきろう。そろそろ新スレの準備を・・・
新スレへのカウントダウン
本物の女子中学生になりたい!
真新しいセーラー服を着た中学生は初々しいがセーラー服もブカブカでスカートもウエストがブカブカなのかプリーツの折り目が乱れている。田舎の畦道をその姿で通学している様子は何故か萌。胸にはプラスチック名札でフルネーム、すれ違い時に名前を呼んでやりたくなるなるのは俺だけ?3年もすればブカブカのセーラー服もピッタリサイズでセーラー服に包まれた子供の身体も大人の身体に変化3年間着続けたセーラー服とプリーツスカートは最高の代物になるだろうな。
俺も本物の女子中学生になりたい。セーラー服を着て中学校へ通いたい。
これで、本当に最後?あとは新でないと書けない?今日も女子中学生に変身。あとは・・・・
1000ズリ、ドピュ!
使い方
数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。
指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。
したらば掲示板トップへ