事業案内Product
グリーナイザーとはマイナス高電位による食材・食品鮮度維持装置
食品の鮮度が3〜10倍長くなる
- 食品を解凍すると同時に熟成して美味しく解凍
- マイナス温度で解凍する特殊技術
- 大量の食品を一度に解凍で解凍時間短縮
- 食品があまっても劣化防止で美味しさ長持ち
- 高湿マイナス温度で抜群の静菌力
- 高価な食材ほど効果が高く経費節減
画期的な10大特徴
食品に使用した場合
- 旨味を維持
- 解凍時間の短縮
- 色鮮やか、高品質
- 高価なものほど効果あり
- マイナス温度も解凍温度
- 解凍ロスなし
- 大量の食品を一度に解凍
- 食品ロスを減らす
- 解凍と同時に食品を熟成
- バイバイばい菌
旨味
解凍と同時に熟成し、食品のおいしさを維持します。
マイナス温度での解凍は、従来考えられないほどの時間短縮が出来ます。
冷凍時、解凍時に損なわれやすい食品の色や品質も維持します。
解凍時のドリップ、重量減少を抑えます。
解凍
マイナス温度で解凍することが出来ます。
水のクラスターを細分化し、解凍ロスがありません。
一挙に解凍で一発解決。
保存
劣化防止で食品長持ち。食品があまってもロスが減らせます。
解凍と同時に食品を熟成しますので、食品の形や品質が損なわれません。
静菌
高湿でしかもマイナス温度、抜群の静菌力。