お昼は部下と一緒に大庄水産わらび店、今日も先週同様に混み合っていた。 |
仕事が終わって現場に戻ります。 |
結局仕事が終わるのがギリギリになってしまって、ギリギリになって待ち合わせ場所に。 |
初めて予算を伝えてのコース料理(?)、メニューをみてオーダーすると提供がゆっくりすぎるので。 |
二品目は鯨の竜田揚げ、こんなに美味しい竜田揚げを食べたのは初めて。 |
お椀はホウボウのお頭。 |
今日は通しで田酒「特別純米」山廃仕込」、4回目の訪問でやっと同じお酒を通しで飲めました。 |
続けて焼き鰆。 |
魚卵と魚肝の煮付け。 |
〆は天ぷら茶漬け。 |
思い切って「もう少し飲まないか」と声を掛けて、奇跡の二次会。 |