あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba アメブロ

NEW !
テーマ:

昨日は打ち合わせが終わって、

そのまま植松さんとBuca Junta へ。


{D2160016-6C91-418B-B18F-2AE19CDDB058:01}

オーナーのじゅんたさんとカメラ



青山にある隠れ家的イタリアンです。

まずは、スプマンテで乾杯シャンパン



{69A29F4F-4D4F-4038-8C34-3D87860F833C:01}


仕事終わりの泡のシュワシュワは、
喉越しが良くて、最高だねビックリマーク



前菜はハムの盛り合わせ。
サラミが肉厚で美味しかったーー。

{DB309C17-A0DD-4CD9-A59A-C625F0B4B716:01}

パスタはトマトの冷製パスタトマト
昨日も暑かったから~、冷たいパスタがうまい。

{44750BE0-E490-4CAA-BCF5-1D456DFA3797:01}


赤身のお肉のグリル。
お肉の旨味をギュッと凝縮した感じ。

{B5CB3C5B-D998-47B8-9ED7-A9BA8896D8D3:01}


リゾットも。ソラマメとチーズだよ。
ナイスコンビネーションビックリマーク
{DD4707EB-72FE-43F0-8E84-23F0BB64BE77:01}


パスタもリゾットも、
いい感じのアルデンテです合格


またお気に入りのレストランが
ひとつ増えました。



Ax
いいね!した人  |  コメント(0)
Atsushiさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
最近の画像つき記事  もっと見る >>
Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み