昨日、ドMと言われてショックを受けました…誰か私を慰めて?((
ドMでもいいじゃない俺は好きだけど
ありがとうございます!!すっごく嬉しいお言葉です!モヤが晴れましたぁぁ((
こんなのでいいのかな…wじゃあせっかくだからどれくらいドMなのか俺に確かめさせて←
えっ、いいですよ←そこまでドMって感じでもないような気もするんですがねぇ((
どーやって確かめようかな…声で話せたりする?w
今は夜なので少し無理がありますかね←昼方ならまぁ、多分って感じですwあと、私声に自信0です((低いんですよね……((
んー…明日は用事があるから、来週になっちゃうかなー声に自信なくても大丈夫だよー別に声優さんみたいなの求めてるわけじゃないし
別にOKですよー来週ですね!ちなみに歳いくつですか?((
うん、来週でー年は20で大学生やってたりするよ
大きいですね!?私まだ中2です←
これからって感じだねー俺はもうおっさんだよ←
まだ20じゃないですかっ!?若いですよぉー知り合いにもう一人大学の子がいるんですけど大学って結構大変なんですかねぇー?
ありがとねー大変かどうかは人によるんじゃないかなー俺はバイトとゼミがあるから割と忙しいね
いえいえwそうなんですか!ゼミですか……頭良さそうですね←
そんなでもないよwいちおう大学に入れたくらいの頭はあるかもだけどマジメに勉強してればきっと俺くらいにはなるだろーさ というわけで、今日はここまでーまた明日はなそーね
うーん……私の頭は悪すぎるからね真面目にべんきょーかぁ……はーい、了解です!!
勉強じゃないコトならイロイロと教えてあげられるんだけどね←
あっ、そうなんだw勉強は無理なんだ←
残念だねwソッチ系は興味あったりする?←
ソッチ系ってどっちのことですk((殴
勉強じゃないイケナイコト=気持ちイイコトの話←
うーん…微妙?まぁ、思春期だし←
微妙なのか…wまあそこらへんは声を聞いたときにでも←
そうだねtk私幼児体型だもんw
幼児体型でもいいじゃん大事なのは感じるかどうかだよ←
そうなんだ←身長伸びればいいんやけどねぇ~
試してみてもいいかい?←今の時間に話せるかな?
今の時間帯はケータイ不在で無理なんですよ←日によってちがうんやけど、姉とケータイ共同やから
そっかー
そうなんだよ姉がバイトするまでは自分のケータイ買ってもらえんから
大変だねー
うんーまぁ、もう少しのしんぼうだしいいかなぁ~ってw
そんときはイロイロはなそーねw
了解だよー!そしたらケータイ姉に見られることもないしw
はじめまして質没してる梨夜です美桜、メールしちゃったごめんね
はじめましてー
はぁーい!見てまいります!
はじめましてー仲良くできると嬉しいです!雪さん!美桜、申し訳ないよ
いやいや、メールはいつしてくださってもかまいませんよ!メールは簡単ですからね
あっ!名前が違った美桜にしちゃったごめんね
いえいえいえいえいえいえ((美桜でいいですよ!私的にそっちのほうが慣れ親しんでますから
>> 梨夜ちゃんよろしくねー!ちなみに俺は変態さんだけど大丈夫なのかな?
はい。雪さん多分大丈夫です梨桜、ありがとうね
>> 梨夜ちゃんふーん…アッチ系とか興味あるのかな?あるならイロイロとお話ししたいねw
アッチとはなんでしょう?分からないです
いえいえ。これまでどうり美桜でもいいですよ?それとも私のほんとの名前で呼んでくださってもいいですよ…?
ふふっ、ありがとう美桜ちゃんっ!
→ユーザ登録画面に移動 登録してこみゅ~をはじめよう