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宮古島、最後の食事はすし屋のかつ勘へ。

アラマンダ シギラベイサイド スイート 敷地内ですよ~。




かなり面白いキャラの大将・かつおさん(右)とてつおさん。




宮古島近郊で獲れた、

新鮮な魚介類がいっぱいです魚




お寿司の前に、たくさんの一品料理が。

島野菜の前菜から始まって、



さっきまで生きていた夜光貝や、

新鮮なお刺身~。





ブラックペッパーがピリリと効いた

ポテトサラダは、数の子やいくら入りと豪華ビックリマーク




こちらはかつおさんが

宮古島の海で獲ったというやしがに。



こちらもまた新鮮だからうまいビックリマーク

身は甘く、濃厚な卵とミソの美味しいことといったらビックリマーク




ホッとする優しい味の玉子焼きは、

キャビアと大根おろしでいただきます。



鯛の煮つけも美味しいーーーー。


他にもいろいろと一品料理をいただき、

お寿司のスタートーーーお寿司v




中トロ、大トロと続き、

口の中に入れた瞬間にとろけました。




とってもやらかいアナゴ。



マイラブラブいくら




うにもーラブ



宮古島でお寿司って、前はイメージがなかったけれど。

前回はじめて、かつ勘さんでお寿司をいただき。




南の島である宮古島で、

こんなに美味しいお寿司が食べられるんだって感動!




宮古島での3日間は、

毎食違った種類のお料理をいただけて。

シメは、かつ勘さんのお寿司で、本当にシアワセはーと





えれなちゃん、ケリーと3日間、

よく食べ、よく飲み、よくしゃべり(笑)

あっという間の楽しい時間でした満足




アラマンダ シギラベイサイド スイート

食とアクテビティの充実だけではなく、

ホスピタリティがとても高いので。




3日間、本当に快適に、

優雅な時間を過ごすことができたよGOOD。





実は。。。。

7月初めに、またロケで宮古島を訪れるんですビックリマーク





J:COMさんの旅番組で、スカパーの旅チャンネルでも放映される番組。

また詳細はお伝えしますね~。




インスタ hhat http://instagram.com/atsushioue





Ax




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