宮古島では、思うがまま食べて飲んでいたので、
今日から食事調整をする予定が。。。。。
さーたーあんだぎーの封を開けたら、
とまらない美味しさで。。。。。
ほとんど食べてしまいました。
ほんのり黒糖の風味がアクセントになって、パクパク、パクパク。
油で揚げると、なんでこんなに美味しくなるのー
食べたら、食べた分
きっちりとカラダにつく体質。
いやな感じ(笑)
さっぱりよりこってり派。
揚げ物ラブ♡
塩ちんすこうもほとんど食べちゃった
さくさくの軽い食感が
いくらでも食べられそうな美味しさ。
ちんすこうにもラードが入っているのね。。。
あぁ、油の誘惑には勝てない~
普段沖縄のお菓子は食べる機会があまりないから。。。
ま、いいよね、、、、って自分に言い聞かせて。
宮古島の野菜をたくさん買ってきたので
明日はヘルシーなメニューにしよー。
Ax