敷地内に12か所のレストランがある
初日の夜は、和琉創作料理のマラルンガへ。
南国の太陽が育んだ宮古島の食材をつかった
小鉢七種盛りからスタート。
やっぱり旅に来ると、
その土地の食材を食べたいよね~。
新鮮な海の幸、宮古牛など、
地元の食材をふんだんに使った
至福のメニューが続きます。
季節ごとに変わるという食材は、
懐石料理がベースになっていて、
色彩もお味も美しい
シメはあつあつの石焼きチャンプル
五感で味わえるお料理とともに、
シャンパン白ワイン赤ワインと
お酒も進んじゃいました。
しっかりこちらもいただき。
旅に来ると、食って本当に大切だから。
12か所のレストランから、その日の気分で
お料理はロケーションも選べるのも魅力デスね
インスタ http://instagram.com/atsushioue
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