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テーマ:

敷地内に12か所のレストランがある

アラマンダ シギラベイサイド スイート





初日の夜は、和琉創作料理のマラルンガへ。




南国の太陽が育んだ宮古島の食材をつかった

小鉢七種盛りからスタート。



やっぱり旅に来ると、

その土地の食材を食べたいよね~。





新鮮な海の幸、宮古牛など、

地元の食材をふんだんに使った

至福のメニューが続きます。








季節ごとに変わるという食材は、

懐石料理がベースになっていて、

色彩もお味も美しいペロリ




シメはあつあつの石焼きチャンプルペロリうまい



五感で味わえるお料理とともに、

シャンパン右矢印白ワイン右矢印赤ワインと

お酒も進んじゃいました。





デザートは別腹。

しっかりこちらもいただき。




旅に来ると、食って本当に大切だから。




12か所のレストランから、その日の気分で

お料理はロケーションも選べるのも魅力デスね満足





インスタ hhat http://instagram.com/atsushioue  





Ax

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