|
|
- 831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/16(土) 21:41:56.70 ID:v1bK3bQRP
- なんでハンバーガーにしたのか?牛丼じゃなダメだったのか?なぜラーメンじゃないのか
ここらへんkwsk
- 834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/16(土) 21:42:49.67 ID:q9Oabq1F0
- >>831
マックと吉野家のどっちが客の回転がいいか考えればわかるやろ - 842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/16(土) 21:46:31.26 ID:dG9UFq0i0
- >>831
調理現場を見せる訳にはいかないからな
その条件で丼物とハンバーガーとどちらが運びやすい? - 859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/16(土) 21:51:43.11 ID:yK8nY6NX0
- >>831
丼ものの場合、コメを炊く、ご飯の上に乗せるって行為も調理にあたる可能性があるしな
つまりバレやすい
あと皿洗いの手間が増えたら三日月同盟の皆が過労死で神殿送りになってしまう - 871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/16(土) 21:55:38.38 ID:XLIk0P8gO
- >>831
器用意すんのと包み紙用意すんのとどっちが楽かとか
汁物はその場で食べるしかないよねとか - 837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/16(土) 21:43:33.55 ID:tDvPawQlP
- >>831
そりゃあ容器がいらなくて持ち運びが便利だからでしょ
出す側としても器を回収して洗う手間を省略できるし - 844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/16(土) 21:48:07.72 ID:5nkGB4Cr0
- >>837
大量に洗い物が溜まってる描写があったのは…… - 850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/16(土) 21:50:09.67 ID:6wuAkxHT0
- >>844
調理過程のじゃね?肉こねたりパンを1からやいたりするのにさ - 851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/16(土) 21:50:19.09 ID:TKdjsD020
- >>844
ミンチとか作ったんじゃね - 863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/16(土) 21:53:23.13 ID:ZPobbrCX0
- >>850
このシステムだと洗い物とかはたぶん耐久力が一つ減るとかのリスクでコマンド一つで出来るんじゃね?
やらずに溜めておいたのは放置のほうがメリットがあるからなんだろう
|
|