本谷亜紀オフィシャルブログ「本谷亜紀の麺マガ!」Powered by Ameba

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ラーメン業界でもちょっと話題になった「台湾まぜそば」ってのを食べてきました!
他だとこころ@大岡山なんかも話題ですね!名古屋では味仙の台湾ラーメンをはじめとして
辛いラーメンがはやっています。

チーズとかとろろトッピングなんかもあったけど、「卵黄台湾まぜそば800円」を注文。

辛すぎたらどうしよう・・・とか思っていたら着丼。

ノリ、ネギ、辛味のあるひき肉、メンマ、温泉卵、糸唐辛子のトッピング。
混ぜそばは最初によーーーーくかき混ぜるのがポイント。

温泉卵のおかげでまろやかな味。

もちっもちの麺で満足度も高い!

まさにハマる味!

次はチーズを食べよう。

まぜそばしるし
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