ラーメン業界でもちょっと話題になった「台湾まぜそば」ってのを食べてきました!
他だとこころ@大岡山なんかも話題ですね!名古屋では味仙の台湾ラーメンをはじめとして
辛いラーメンがはやっています。
チーズとかとろろトッピングなんかもあったけど、「卵黄台湾まぜそば800円」を注文。
辛すぎたらどうしよう・・・とか思っていたら着丼。
ノリ、ネギ、辛味のあるひき肉、メンマ、温泉卵、糸唐辛子のトッピング。
混ぜそばは最初によーーーーくかき混ぜるのがポイント。
温泉卵のおかげでまろやかな味。
もちっもちの麺で満足度も高い!
まさにハマる味!
次はチーズを食べよう。
まぜそばしるし
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