シャウエッセン()ただのウィンナーでしょw→一ヶ月後
シャウエッセンじっくり焼いてマスタードつけて食うのうめえええええええwwwwwwwwwwwwwww
ステーキいらねえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意味わからんウィンナーはゴミな
シャウエッセン一強すぎる
シャウエッセン高杉なんだよ
↓ 1っか月後
意味わからんウィンナーじっくり焼いてマスタードつけて食うのうめえええええええwwwwwwwwwwwwwww
シャウエッセンいらねえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>6-7
ワロタ
200円高いだけでこの違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白いご飯+焼いたウインナー=最強
白いご飯+焼いたウインナー+若布の味噌汁=無敵
>>10
ご飯にも合うしつまみにもなるし最強じゃ
>>12
これ
>>12
煽り抜きで
シャウエッセン>>>>>>>>>アルトバイエルン>激安ウィンナー
ほかのウインナーもっとおいしくならねえの?
シャウエッセンしか選択肢ないじゃん
>>13
何がだめなんやろな
高い系ウィンナーって空気パンパンで中身少なすぎて笑ってしまうレベル
>>17
シャウエッセン一袋で腹いっぱいになるけどな
ウンンナーのパキッていう食感が好き
>>19
なるように焼くのは難しい
ボイルは楽だけど
アルプスのえびの高原ウインナーが最強
アルトバイエルンはかなり激安ウィンナー寄りの風味と食感
100円安いだけでこの差
そもそもウインナーが嫌い
なんか臭いし肉も安っぽいし
>>32
あ、俺もシャウエッセン食うまではそうだったわ
100g100円以上は高級ウィンナー
白いご飯+ウインナー+スクランブルエッグだろ
たまに赤いウィンナー食べたくなる
魚肉ソーセージうめええええええwwwwwwwwwwwww
http://amazon.co.jp/o/ASIN/B00DR7AOG8/
>>36
魚肉ソーセージは焼かなきゃ割と美味い
シャウエッセンの方が出たのは先だよな?
スーパーで安く買えるクラスのウィンナーにあの食感をもたらした功績は大きい
まぁ最近はアルトバイエルン買う事の方が多いけどさ
高級なやつ食いたくなった
デリカテッセンゼーホフ工房行こうぜ
ウインナーにも階級あるんだよな
特級:牛肉または豚肉と調味料のみ
上級:肉と調味料のみ
忘れた:つなぎに肉以外も使用
だったと思う
近所のスーパーの無添加謹製ウィンナー旨すぎ
茹でてから焼いてもうまい
結局デパートの試食コーナーのウィンナーが最強なんだよな
おれ「1kg500円のウインナーぱくぱくもぐもぐ」
ところで皮なしウインナーのウイニーのパッケージが男の子だけどなんでなんだよ!?
正直わけわかんねーよ!!
>>64
その子はズル剥けってことじゃん?
察せよ
一方僕は徳用フランクフルトを頬張るのであった
夜食に美味しいチャーハン作るよ
俺のアトピー全盛期から一年wwwwwwwwwwww
バナナマン設楽勝ち組杉ワロタwww
俺の名前がひどすぎてワロエナイ(´;ω;`)
この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます
人気記事ランキング
おすすめサイト最新記事一覧
コメント
2.気になる名無しさん2014年05月18日 12:38 ▽このコメントに返信
亜硝酸ナトリウムの発ガン性
3.気になる名無しさん2014年05月18日 12:42 ▽このコメントに返信
味付けしないならシャウエッセン
するならやっすいのでいい
4.気になる名無しさん2014年05月18日 12:46 ▽このコメントに返信
シャウエッセン厨だったけど財布厳しい時は香薫で代用してる
5.気になる名無しさん2014年05月18日 12:46 ▽このコメントに返信
は?まじふざけんな。味なら香燻だろ。知らねーの?
6.気になる名無しさん2014年05月18日 12:47 ▽このコメントに返信
シャウエッセンは焼くなよ
ボイル一択だ
7.気になる名無しさん2014年05月18日 12:51 ▽このコメントに返信
弁当で持っていくときは焼く
酒のつまみにするときはボイル
それが、シャウエッセン
8.気になる名無しさん2014年05月18日 12:53 ▽このコメントに返信
必ず沸く亜硝酸ナトリウム厨
9.気になる名無しさん2014年05月18日 12:54 ▽このコメントに返信
いまいち御飯のおかずにはならないからあんま買わないんだよなあ
10.気になる名無しさん2014年05月18日 12:56 ▽このコメントに返信
シャウエッセンの美味さが一ミリも理解できん
11.気になる名無しさん2014年05月18日 12:56 ▽このコメントに返信
魚肉ソーセージ焼いて醤油とマヨつけて食うと美味い
醤油とマヨつけすぎるとしょっぱいだけになるけどね
12.気になる名無しさん2014年05月18日 12:59 ▽このコメントに返信
シャウエッセンはガチ
しかし高いなwwww
13.気になる名無しさん2014年05月18日 13:00 ▽このコメントに返信
シャウエッセン・アルトバイエルンと他のウインナーでは大きな壁がある。
14.気になる名無しさん2014年05月18日 13:01 ▽このコメントに返信
シャウエッセンは2パックを1つで売ってるのがこの大増税で便乗値上げされて
とうとう500円を超えたからな。
以前は安い時に298円くらいであったが、最近は安くなっても398円が限界。
自腹で食べるものじゃないよ。
15.気になる名無しさん2014年05月18日 13:05 ▽このコメントに返信
ポークビッツ最強
16.気になる名無しさん2014年05月18日 13:09 ▽このコメントに返信
ごてあらポーのCMが毎回変
17.気になる名無しさん2014年05月18日 13:10 ▽このコメントに返信
好き好きだと思うよ。
シャ上ッ線はとてもおいしいとおもうけどね。
18.気になる名無しさん2014年05月18日 13:13 ▽このコメントに返信
シャウエッセンもスーパーによって値段全然違う。イオンは高くて西友は安いな。
19.気になる名無しさん2014年05月18日 13:15 ▽このコメントに返信
激安ウインナーを自分で燻製したのうめーーーーw
20.気になる名無しさん2014年05月18日 13:20 ▽このコメントに返信
シャウエッセンは冷蔵庫に常備してるな
2パック368円だったけど最近高くなった 地味に辛い
21.気になる名無しさん2014年05月18日 13:24 ▽このコメントに返信
ウインナーに興味なくて家で出されたものを何も考えずに食べてたがそんなに違うのか
22.気になる名無しさん2014年05月18日 13:25 ▽このコメントに返信
シャウエッセンは焼いたり炒めると脂がくどく感じる
だがボイルしてマスタードつけて食うとなぜか最強クラスになる こわい
23.気になる名無しさん2014年05月18日 13:29 ▽このコメントに返信
シャウエッセンウィンナーを日本語にすると『うまいぜ!ウィンナー!』的な感じと聞いて笑った
1.気になる名無しさん2014年05月18日 12:32 ▽このコメントに返信
マジでうまい