2014年05月17日

【駄めし】チキンラーメンをカルボナーラちっくに食う「チキボナーラ」がウマ死!!


チキンラーメンを

カルボナーラちっくに食う


P5170155.jpg

「チキボナーラ」がウマ死!!


最近のチキンラーメンのCMでやってる

「釜玉チキンラーメン」のインスパイア系DEATH!


作り方は、

まずはフライパン450mlのお湯を沸かし、

チキラーを1分ほど茹で、茹で汁だけをカップに注いじゃう。

そしたら茹でた麺に溶き卵+粉チーズ小さじ1+牛乳大さじ1を加え、

弱火を付けてイイ感じに混ぜる。

で、器に盛り、ねぎ、こしょうをふる。

チキボナーラの完成!

あまりにヒドいので、

くれぐれも食ってるとこを人に見られないようにっとw


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...