梅酒作り第2回目終了
今回はみりんで漬けました。みりんは福来純の三年熟成本みりんと九重櫻本みりんを使いました。梅は和歌山産の古城梅。思っていたよりもかなり青く、香りが少なかったのが少し気がかり。 |
「梅酒」書庫の記事一覧
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2006/6/20(火) 午後 1:27
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2006/2/28(火) 午前 11:59
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2005/6/23(木) 午後 11:54
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2005/6/18(土) 午前 1:07
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2005/6/13(月) 午後 5:38
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2005/6/12(日) 午後 0:12
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2005/6/11(土) 午後 3:44
コメント(1)
みりんでもつけることができるんですか??? どんな味になるのかしら? シロップ漬けみたいになるのかな?
2005/6/18(土) 午後 4:12 [ pin*ri*on*26 ]