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Comment by TertiusIII

美味しそう

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http://i.imgur.com/EWWUqVS.gif
「コーホーコーホー」


imgur.com/gallery/wz605
reddit.com/r/pics/comments/2380fe/foodhacks_that_everyone_should_know/




Comment by angeline88 1540 ポイント

僕は最後の「コーホーコーホー」ってのを試してみるわ。

簡単に出来そう。

 Comment by Ragglebam 10 ポイント

 ↑その猫は食べない方が良いぞ!脂肪分が最低でも90%あってかなり健康に悪い。


Comment by exitseraphim 438 ポイント

最初これ一つのレシピだと思った。

だからアイスクリームにチーズのパンってところで「???」ってなった。

 Comment by TheGlitterGirly 26 ポイント

 ↑俺も全く同じこと思った。

 画像見て「美味しそう・・・ん?なんでアイスクリーム!?!?」って思ったからな。

 Comment by KingArtemisTheStray 13 ポイント

 ↑妊娠ですべて説明がつく

 Comment by QuadrilateralEnix 1 ポイント

 ↑何言ってるんだお前は。アイスクリームとチーズのパンの組み合わせは完璧だろ。


Comment by Thefireybiscuit 47 ポイント

最初の画像(チーズのパン)を試しに作ってみたことがあるけど最高に美味しかった。

 Comment by Omniscientist 6 ポイント

 ↑やったことあるけど大失敗だった。

 チーズの溶ける速度の方がパンの焼ける速度よりも遅くってさ。

  Comment by AnaemicRoyalty 4 ポイント

  ↑アルミホイルという友達がいるだろ

 Comment by peypey95 6 ポイント

 ↑順を追って作り方を説明してくれない?

  Comment by Thefireybiscuit 1 ポイント

  ↑ステップ1:エダムチーズと既に調理済みのパンを使用
   ステップ2:低温のオーブンに入れてチーズだけ溶かす。

エダムチーズ(Edam)は、ゴーダチーズと並ぶオランダの代表的なチーズのひとつ。北部のエダム地方が原産で牛乳を原料としている。

輸出用のエダムチーズには赤いワックスがかけられていることから、日本では赤玉とも呼ばれた。

エダムチーズ


Comment by kekken 7 ポイント

このスレは普通に高評価するけど、二回高評価できるものならそうしてた。

「コーホーコーホー」の部分がGIF画像だって言うところを評価して。

 Comment by AsinusAdLyram 2 ポイント

 ↑君のコメント読むまでGIF画像だってことに気が付かなかった。


Comment by camelturk 2 ポイント

うおー良いねー良いねー

俺ずっと風船の臭いがするチョコレートとか食べてみたかったんだよなー


Comment by Pawprintjj 2 ポイント

「Nailed it!」画像が貼られるのを待ってる。

※普通の使い方だと「nailed it」は「よく分かってる、うまくいった」ですが、スラングだと「似せようとした結果が大失敗」といったような時に使われます。


Comment by smuvness 2 ポイント

箸にそういうばねを取り付けなくちゃいけないんだったら普通にフォーク使えばいいじゃないか。


Comment by Glitchless 942 ポイント

箸を使うのってそんなに難しいもんかね?

俺は別にアジア料理は好きじゃないけど箸を使うのが難しいなんて思ったことない。

 Comment by DarthBain 519 ポイント

 ↑もしくは普通に箸を使えばいい。

  Comment by bobthedonkeylurker 331 ポイント

  ↑ほんとそうだよな。箸が難しければフォークを使えばいいじゃない。


Comment by pink_mango 546 ポイント

最初のやつ(パンに切り目が入っててチーズがついてるの)は本当に美味しそう。

 Comment by rafiki737 259 ポイント

 ↑それ「Bloomin' Onion Bread」って呼ばれてる。

 作るの凄い簡単だし、素晴らしい。友人二人と作って食べたけど舌がとろけそうだった。

 http://www.the-girl-who-ate-everything.com/2011/05/bloomin-onion-bread.html

 Comment by 831_you 80 ポイント

 ↑てっきりジャガイモかと :|

  Comment by evilkow 40 ポイント

  ↑同じくジャガイモかと思ったけど、パンでもジャガイモでも美味しそう。


Comment by TheWanderingPoet 3 ポイント

オレンジのやつは・・・今度試してみないと・・・

 Comment by skulfur 2 ポイント

 ↑僕は昔試したけどそこらじゅうオレンジジュースの海になった。

 幸運を祈るよ。


Comment by thatissomeunoriginalratchetshit 9 ポイント

まずオレオのやつが美味しそうじゃない

次になんでハンバーガーの中に卵を入れるのか理解できない。

それって美味しいのか?


Comment by DeeJeigh 276 ポイント

スレ主が貼ったやつはどれも大体良さそうだけど、猫は美味しそう

 Comment by flickerdart 31 ポイント

 ↑ロシアジョークにこんなのがある

 二人の男性が喋っていた。

 一人が「俺は猫は嫌いだ」と言ったら、もう一方の男性が「そりゃ調理の仕方が悪いだけだ」と答えた。


Comment by dukecounter 2 ポイント

箸の「工夫」は蛇足になってる。

箸の使い方が下手だって言うのなら箸を使わなければいい。


Comment by TitanKyojin 1 ポイント

箸のちゃんとした使い方がさっぱり分からない人間だけどこれは天才的。


Comment by HobbesBeoulve 1 ポイント

箸の使い方って言うのは実際そう難しいことじゃないよ。

それにこんな風にすることの方が不作法だって思われるはず。


Comment by batesbates 1 ポイント

チーズのパンは僕も作ってみたことがある。

まあ、ちょっと付け足したりしたけど。

WJV9N9c


Comment by Xcalibris 1 ポイント

なんで蜜柑にナイフを使ったりするのか。

蜜柑を食べることの最大のメリットはナイフを使わなくても食べられるってことにあるのに


Comment by thebestko 214 ポイント

スレよりもコメント欄の方が面白い


Comment by dtwhitecp 152 ポイント

どれも酷い。

普通にパティの上にタマゴを載せたらいいだけの話じゃん。

 Comment by rightskian 82 ポイント

 ↑これ。あとこの方法を使ったらまず間違いなくタマゴは焦げると思う。

  Comment by ered20 11 ポイント

  ↑パティの片面を焼いてひっくり返してからタマゴを


Comment by Jesse402 1 ポイント

最初のやつはいわゆる「Savory Party Bread」

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http://www.tasteofhome.com/recipes/savory-party-bread


Comment by JustBrowsingThanks 1 ポイント

妹と一緒に凍らせた牛乳を食べたことがあるけどあまりお勧めしない。


Comment by Jackofall 1 ポイント

mLAz6AM
「糖尿病にまっしぐらじゃないか」

※糖尿病が「Diabeetus」となっているのはウィルフォード・ブリムリーがCMで「diabetes」を「dia-beetus」と発音したことをネタにしたものだとのことです。
ウィルフォード・ブリムリー(Wilford Brimley, 1934年9月27日 - )は、アメリカ合衆国ユタ州ソルトレイクシティ生まれの俳優。

テレビシリーズ『頑固じいさん孫3人』では主役を演じて、頑固だが心優しいおじいさんを素敵な雰囲気で演じていた。

現在、糖尿病を煩っている。

ウィルフォード・ブリムリー


Comment by HADERP 1 ポイント

「ダイエットしようとしてるのに、あいつはそれがどんなに大変なのかまるで理解してない」


Comment by installGentooNewbs 1 ポイント

このスレ見てるだけで動脈が詰まってくるような感覚に襲われる。




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    1. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:06  ID:5YXYRLNb0 このコメントへ返信
    箸に洗濯バサミのバネを取り付けたものは「ズレて外れないのかな?」と思ったけれど、よく見たらバネがきちんと収まるように少し削っているんだね。
    2. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:08  ID:jpVxcYED0 このコメントへ返信
    明日の朝食のメニューが決まりました。
    3. 無味無臭な秋山醤さん   2014年05月08日 08:08  ID:iQlog4YJ0 このコメントへ返信
    碗献!油包!連鍋!中華の料理人なら知ってて当たり前だ!
    4.    2014年05月08日 08:09  ID:fkWJvnVy0 このコメントへ返信
    妹は凍らせない方がいいぞ
    5. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:13  ID:JNAhrPJu0 このコメントへ返信
    大根の皮を剥くとき、指で剥く、的な事かと思ったら違った
    6. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:13  ID:8Vq3s.FG0 このコメントへ返信

    お米炊く前に蜂蜜をティースプーン1杯入れると、ビックリするくらい艶が出る。
    別に蜂蜜の味はしない。

    ダイエットに白滝ご飯オススメ。
    米3合に対して200gの白滝を投入。白滝は灰汁抜きの為一度湯がいてフードプロフェッサーで粉々に。なければ包丁で滅多打ちにしろ。
    普通に研いだ米の上に混ぜずに入れて炊く。
    味変わらず低カロリーに。

    フルーツは朝に食べるのが健康にもダイエットにも良い。
    詳細はググってくれ。

    サラダは最初に食べるのが良い。
    詳細は(ry
    7. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:14  ID:qMeUjwKS0 このコメントへ返信
    ハンバーグの形が雑
    8. 無味無臭なアノニマスさん    2014年05月08日 08:14  ID:747.jn3m0 このコメントへ返信
    サンマが長くてグリルからはみ出る時、輪っかにして楊枝で留める。

    最初は「おおおお目から鱗」と思ったが、
    普通に真ん中で切ったほうがやっぱり焼やすかったorz
    9. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:15  ID:ICbsJ45I0 このコメントへ返信
    プーティンは?
    10. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:15  ID:7lk9qu6l0 このコメントへ返信
    箸にバネは、介護用具でそういうのがあるかも。
    握力が弱ってるお年寄りが使いやすいようにね
    11.    2014年05月08日 08:15  ID:bdhM1N320 このコメントへ返信
    りんちゃん靭帯とか気いつけや、、、
    12. 名無し   2014年05月08日 08:19  ID:ch.3cZdz0 このコメントへ返信
    リンちゃん「夏の間はたまにヤクルトでかき氷を作ったりします。」

    オレ「ヤクルトでかき氷って・・・」

    オレ「ヤクルトを凍らせて、かき氷機でゴリゴリ?」

    オレ「それとも、かき氷にシロップ代わりとして、ヤクルトを?」

    オレ「オレは、リンちゃんがヤクルトを棒状のアイスキャディみたいにして」

    オレ「prprしてるところを想像・・・」

    暇リン「気絶してるうちに、あっちでかき氷作って食べよー」

    リンちゃん「ほら、オコジョもっ!」
    13. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:21  ID:tXmxUIMH0 このコメントへ返信
    ※4
    くそう先に言われたw
    14. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:23  ID:srMcsddd0 このコメントへ返信
    箸にバネつけるんならピンセットつかったんでいいと思うんだが
    15. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:23  ID:ExxZAMhv0 このコメントへ返信
    カナダにホームステイしていた時にトウモロコシを茹でるときに塩を入れると甘くなると言う話をしたらスゲー驚かれたんだけどこの調理法は有名じゃないのかな
    16. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:32  ID:ULI2XpuV0 このコメントへ返信
    パンの上に乗せている野菜は青ねぎ?
    それとも青ねぎに似た野菜?
    17. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:36  ID:l0WBlSwr0 このコメントへ返信
    実用性があるようでない
    18. 無味無臭のアノニマスさん   2014年05月08日 08:37  ID:j5ImJntZ0 このコメントへ返信
    他所のスレで冷凍クリームパンが紹介されていたので、今年ためしてみようと思う。
    19. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:40  ID:raCtPI4K0 このコメントへ返信
    俺が知ってるのは割りとよく知られてることだけど
    ロールキャベツや油揚げを巾着にして煮る時なんかは
    止めるのに爪楊枝じゃなくパスタを使うとそのまま食べられて
    抜き忘れて危ない目に合うこともないってぐらいかな

    あと封筒ギンナンね
    茶封筒にギンナンと食塩を入れて、口を3重ぐらいに折ってホッチキスで止めたものを
    そのまま電子レンジに入れてチンすると封筒の中でギンナンが弾けて美味しく出来上がる
    ギンナンを入れ過ぎると危ないから注意な
    20. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 08:56  ID:1lhWu3Vt0 このコメントへ返信
    なんで海外の洗濯バサミって理科室の試験管はさむやつみたいな形してるんだろ
    日本の、アルファベットのAみたいなやつはないのか
    21. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 09:00  ID:fqbYZ09d0 このコメントへ返信
    煮付けは浸透圧に気を使ってから上手になったかなぁ
    22. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 09:00  ID:LRY3.iGA0 このコメントへ返信
    ※16
    多分だけど"spring onion"いわゆるワケギだと思うぞ
    23. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 09:34  ID:m..X1Pla0 このコメントへ返信
    5
    コーホーコーホーでキン肉マンに出て来るウォーズマンを思い出した。
    24.    2014年05月08日 09:36  ID:0l63JKJt0 このコメントへ返信
    俺の家での卵かけご飯の作り方

    器に卵を入れる
    醤油を好みの量入れて混ぜる
    数秒電子レンジで温める(表面がドーナツ状に固まるぐらいが適度。10秒もいらない)
    ご飯にかけて完成

    興味があるヒトはやってみてくれ
    25. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 09:40  ID:de3fOBzv0 このコメントへ返信
    ※12
    天才
    ttp://drazuli.com/upimg/file2698.jpg
    はやく誰かこれをりんちゃんで描くんだ!金はいくらでも払う
    26. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 09:46  ID:S.qJxkXS0 このコメントへ返信
    水以外の液ものを製氷機に入れる人とは一緒に暮らせない
    27. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 09:50  ID:aziBGIb.0 このコメントへ返信
    ※3

    一方

    韓国人「まずウ〇コを入れます」
    28. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 09:54  ID:bDvMKtBN0 このコメントへ返信
    りんちゃんが余所見してる内に、オレのヤクルトをかき氷に・・・
    あ、やめろ!badを押すな!
    29. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 09:56  ID:vzdM8bti0 このコメントへ返信
    ※27
    きめえよネトウヨ死ね
    30. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 10:09  ID:j5ImJntZ0 このコメントへ返信
    ※29
    人に対して平気で死ね何て、親にどんな躾をされたのやら。
    31. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 10:10  ID:q53EguWK0 このコメントへ返信
    ※27 念のため…※3は「鉄鍋のジャン!」な。
    あのマンガに韓国人は(たしか)出なかったが、
    シレーヌがヌーベルシノワにコチュ醤を使ったり
    小此木が回鍋肉にトッポギを使ったりしてる。
    32. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 10:12  ID:28GzwArR0 このコメントへ返信
    ※6
    そういう米本来の艶でないものを強いてつけても旨そうに思えないだろ。
    中年女性のケバイ化粧みたいなもんだ。
    33. すをみ   2014年05月08日 10:16  ID:.z3g846i0 このコメントへ返信
    ※28
    その、俺の小指ほどしかないヤクルトの容器は、新製品なのか?
    まあ、とりあえず通報しておくぞ。どう見てもそのヤクルトは腐っているし。
    34. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 10:17  ID:xJ0a2Vpj0 このコメントへ返信
    あの箸はどう見ても使いづらいw

    ※12
    かき氷にカルピスもいける。別にりんちゃんにカルピスをぶっかけたい
    とか考えてるわけではない。
    35. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 10:20  ID:CBtH6teR0 このコメントへ返信
    カップやきそばのかやくは麺の下に入れると、湯切りのときに詰まらない。(調理)
    36. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 10:36  ID:jpp55mdT0 このコメントへ返信
    ※31
    韓国料理は所詮中華料理のバリエーションという主張なのだろう、あの中では
    37. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 10:49  ID:Yx34X8lB0 このコメントへ返信
    ※35
    最近ではそのテクを使えるのはペヤング位しかないな
    コスト削減でかやく袋を省略して底に投入済なのが多くなったし
    38. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 10:52  ID:2pkH.jjX0 このコメントへ返信
    そういや最近赤玉チーズ見ないなあ。いつしかクリチと入れ替わってた。

    缶みかんでかき氷も美味しいよ。
    39. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 10:56  ID:smIMTp730 このコメントへ返信
    ※6
    蜂蜜の甘みを利用しないなら寒天(棒寒天を少しちぎって入れる)でも粘りとツヤが加わるよ
    ※32
    コメ(主に古米)に一工夫して美味しく炊き上げるというのは古来からの日本人の知恵なんだがな
    40. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 11:00  ID:7VOttLUc0 このコメントへ返信
    ※36
    楊はコチュジャン使ったのがやや反則ということで評価を落としてただろ。
    小此木の回鍋肉はトッポギどころかチョコレートが入っている店には出せないものだったし。
    41. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 11:14  ID:ynyamNaW0 このコメントへ返信
    ※19
    昔はそれを「干瓢」でやるのが普通だったんだがな・・・。
    42. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 11:26  ID:DYB7hB..0 このコメントへ返信
    ※25
    技量が足りなかった
    ttp://drazuli.com/upimg/file2700.png
    43. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 11:28  ID:TNKYNzNx0 このコメントへ返信
    チキンラーメンは全部器に入れず待ってる間に袋に残ったカスをポリポリ食べる
    あとガッキーはかわいい
    44. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 11:34  ID:Wj.tjAuH0 このコメントへ返信
    ※11
    そっちのヤクルトちゃう…いや会社は同じだがw
    45. 揚げ足豆腐   2014年05月08日 11:44  ID:vHYQOF0OO このコメントへ返信
    ※6
    「食品教授」って中国の現代料理ドラマみたいだw
    >フードプロフェッサー


    半熟ゆで卵を作るのが苦手な人は注目☆☆☆




    上手な人に頼むといいよ
    46. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 11:48  ID:RY.xMtBi0 このコメントへ返信
    ※19
    ホッチキスはチンしても大丈夫なの?
    47. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 11:59  ID:Pm4JDfBV0 このコメントへ返信
    どれも微妙だな。
    コメ欄の方がずっと役立つわ。
    48. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 12:32  ID:dcp51l4b0 このコメントへ返信
    バネ付きの箸は子供用になかったっけ?
    志村動物園のパンくんが使ってたやつー
    49. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 12:55  ID:ZvsCtZm90 このコメントへ返信
    最初のパンはいいな、パーティーでは是非出したい

    パーティーに呼べる友達は一人もいないけどな
    50. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 13:23  ID:YIy14GuC0 このコメントへ返信
    ※49
    友達は大概別売りだもんな。
    51. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 13:29  ID:7lk9qu6l0 このコメントへ返信
    ※46
    意外と大丈夫なのはただの経験則なので良い子はまねしないように。
    封筒の口は二三回折り曲げるだけで止めなくてもけっこういけます
    52. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 13:33  ID:7lk9qu6l0 このコメントへ返信
    ※39
    蜂蜜に含まれてる酸とかなんとかを利用して古米のたんぱく質を分解してアミノ酸増やして旨みを増すという作戦なので、粘りと艶だけの問題ではないとかどうとか。香りもよくなります。粘りと艶だけなら寒天は重宝ですが。
    53. 無味無臭なアノニマスさん   2014年05月08日 13:38  ID:7lk9qu6l0 このコメントへ返信
    ※5
    剥けるの?生のまま?


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