in出石町スタジオ(岡山市北区出石町)
なんせ、料理教室というものが初めてなので、いきなりイタリアンで大丈夫か?
料理がどうこういうよりは、むしろどんな人達が参加しているかのほうが気になってたけど、男は僕1人でした
今夜の料理は
<フリットミスト~イタリア風天ぷら盛り合わせ>
<フレッシュトマトの冷製パスタ>
<ポークソテーのバルサミコスソース>
始まってみれば、あれ?これって中上級者向け???言ってることさっぱり分からんし…
一緒に料理を作るというよりは、ずっと見てるって感じ。(見てるだけなのか)
他の参加者は「すごい!」とか「なるほど~!」とか必死にメモしているものの、
自分には何を言っているのかチンプンカンプン
とりあえず、写真でも撮っとけ~~
ってな感じで、あとは食べることに集中しよう
出来上がり~~! キレイだ!
さっそくいただきます
さすが料理長!めちゃウマイ!
ビールもあるし、料理には大満足!
でも料理教室というよりは、料理長を含めたお食事会といった雰囲気だったかなぁ。
エプロンして、キャーキャー言いながら料理を作ってみたかった自分にとっては
ちょっと違ったかも。。。
でも楽しかったからいいや