腹ペコ!なでしこグルメ旅〜アメ横〜 2014.04.25

え〜欲しい!食べた〜い。
おまけしますよ!おまけしてよじゃあ。
はい翔さんにおまけ!おまけ1,000円どんどん入れちゃうよ。
おまけ入れちゃえまだ入れちゃえ。
入れましょう入れましょうおまけどうぞ〜。
入れちゃえ入れちゃえ1,000円まだまだ。
人気の焼きチョコ!更におまけこれも人気のチョコ。
まだまだいっちゃえ。
もう1丁!わぁ〜!え〜っ!?うわっうまそうなのいっぱい入ってすごい。
これ1,000円だったらいいじゃんね。
ブランドのやつ。
たぶん1日でなくなる。
いやそれ食いすぎですよ。
値引きおまけは当たり前。
常識はずれの爆安価格。
上野・アメヤ横町で食べ尽くし!ゴールデンウイークここに来たら間違いなく楽しめちゃいます!着きましたお店に。
最初の店こちら肉の大山さんです。
うわぁ〜出た!うわぁ〜!揚げ物。
うわっすごい!こういうとこのうまそうやな!わぁいい匂い!最初に訪れたのはアメ横人気のお惣菜店小腹が空いたときお肉を手軽に食べてもらいたいという思いから揚げ物を取り扱うように。
ハムカツやチキンカツといった定番物から肉の卸直営店だからこそできる黒毛和牛の最高クラスを贅沢に使ったメンチカツまで。
およそ14種類のメニューはすべて手作り。
そんななか長年愛され続けている爆安の一品があるんです。
俺はもうコロッケ大好きなんだけどアジフライ!アジフライ!懐かしいアジフライ。
わかります。
高橋さんは?これ高いやつ。
全然違うじゃない。
やっぱり値段にね。
(ホイッスル)何?今の。
そんなねここはここのイチオシをね。
はい。
お前が聞いたから選ばはったんやないか翔さんもひとみさんもどれがいいって聞いたからねぇ。
果たして肉の大山のそれでは肉の大山さん一押しグルメこちらです。
(一同)うわぁ〜!安い!こだわりは?ああそうだねそれいいね。
肉の大山の…。
その名のとおりやみつきになっちゃう味なんです。
やみつきになる理由それは揚げ方に秘密があるんです。
サラダ油だけではなくまた仕上がりも油っこくないので毎日でも食べられる味に。
国産のジャガイモと牛肉を使用。
昔ながらのお肉屋さんの激うま爆安コロッケ。
思う存分召し上がれ。
何個食べましょうか?おぉ!2個もいきます?1個じゃ物足らないですねやっぱ男たるもの。
とりあえず1個食って2個いっちゃおうかなみたいな。
私はやっぱり最初は1個で。
わぁ持った感じでもうすごいサクッて。
結構いい感じよこれ。
ずっしりしてますよ。
さぁ小杉さん。
(笑い声)それはやっぱりゲストの翔さんが2個ねいってくれてるんですから。
(笑い声)お〜!リーダーかっこいい!はいどうぞ。
2個だ2個。
ほらいった。
(笑い声)そんななか三宅は…。
7。
8!今食べる量が…。
更にアンジェラが…。
6…7?8!?え〜っ!!9!?じゃもう1個。
10!うわのらない。
さぁ久々登場!正司さん!はい!全然呼んでもらえんかったんで。
すると正司は…。
えっえっえっ?13個あんねんで!マジで?はい。
なんと正司13個!全員で36個食べてたったの2,160円!いただきます!いただきま〜す!おいしいおいしい。
お肉たっぷり。
あっ!サクっていった。
おいしいこの味!ほんとサクサク!おいしい!サクサク!お肉結構入ってますね。
ただこれ2個は…くるよ。
うんくるね。
くるでしょ?ほら。
翔さんソースで。
そうそうソースで。
ソースでいかない?うんおいしい。
ソースいい。
更に!これもおいしそうだよ。
え〜マスタードも?マスタードおいしそう。
えっマスタード?おいしそう。
トンカツ風に。
うんおいしい!なるほど。
おいしい。
いける。
高橋さん早い1個完食。
あっ!!2つ完食!早い!そうですね。
ここで?ええ。
その当時の値段50円のままってこと?そうです。
マジすか?よう持つなぁそれで。
すごいですねそのまんまっていうのは。
え〜!すごい!700個。
7個?これが8個目です。
もう?いつの間に…。
いただきます!早いね食べるの。
三宅ちゃん8個完食!うわぁ〜!アンジェラ見事10個完食。
もう終わっちゃう。
すごいね。
最後の1個は…。
うまいでしょマスタード。
最後。
うわぁ13個完食!さぁまんぷく計を!全然平気だね。
こんなもん。
だいぶいったじゃないですか。
マジすか?こんなもんだよ。
はいあんまり今日は…。
小杉さん2つ食べました。
そりゃそうですよコロッケ2個食べてんのやから。
定食やもんね。
定食なんですからこれくらいいきますよ!まぁそんなもんやと思いますわ。
俺も。
なでしこたちの目盛りも動くなかゲストの高橋さんすごくない?でもこのあととんでもないことに!肉の大山の看板メニューアメ横ぶらりの際にはぜひ!おいしかった!そうですね。
今回アメ横安いということで今回の予算3万円で。
あら!これ翔さんあのね3万円分食べて3万円オーバーしたら吉田さんが自腹で補てんしてくれる…。
よかった。
今日は安いですから。
いかへんかもな3万円。
うわうわきたね。
すごいすごい。
すごい品揃えですけども。
すごい。
カツオ400円ですよ!1本!えっ!これ1匹400円!?安い!さば4匹で500円!?えっ18匹で。
1,000円。
これ天ぷらにしてもおいしい。
天ぷらうまいですよ。
おいしいよね。
身しまってるから。
天ぷら屋やったら1万円?揚げて頭素揚げだから。
食べたら買ったら。
トゥルルってすごいですね…。
おいしそう。
とにかく安い!掘り出し物が見つかるってんだい!ゴールデンウィークに行きたい爆安グルメ天国上野・アメ横を食べつくす!戦後の闇市から発展したアメヤ横丁は平成の今も健在。
とにかく安すぎる爆安グルメの宝庫!そんなアメ横でいったいどんな爆安グルメが出てくるのか?続いてのお店はこちら。
小籠包?西湖春上海小籠包館さんです。
続いてやってきたのはアメ横センタービルにある本場中国の上海屋台フードが味わえるお店。
揚げパンを卵焼きで巻いたこちらは…。
2個300円。
そして…。
キクラゲアブラナソーセージなど具だくさんのスープ春雨これだけボリュームあって500円。
気になる上海小籠包館の一押しグルメこちらです!うわ!アツアツおいしそう!小籠包?焼き小籠包。
初めて聞いた。
焼き?蒸してない焼くんだ。
大人気なんだ。
それ上海で?そうですか。
すごく大人気です。
豚ひき肉に合わせるのはコラーゲンたっぷりの豚の皮下脂肪。
これが美容に関心の高い女性の間でうけているという。
皮もすべて手作りで他にはないモチモチ感が特徴。
すると…。
あんに混ぜた豚のコラーゲンが溶けだしひと口噛むとジューシーなスープがあふれてくる。
女性に大人気の焼き小籠包。
1日最高1,000個売り上げたこともあるアメ横の新名物。
思う存分召し上がれ。
さあ翔さん何個いきましょう?これはね2個。
これ2個もまあまあのボリュームかもわかりません。
そうかもしれんよ。
2個だね。
高橋さんマジですか?さあ小杉さん。
え〜。
せっかくおさえたんだから。
先輩勘弁してください。
三宅が…。
まだいくの?まだいくんだ。
くっついてる。
いきなり4で。
7ウソやろ?789。
1414?えっ15?16!?うわほんと?たまらず翔さんが「もういいんじゃない?」って言う。
アツアツの肉汁に気をつけて召し上がれ。
いただきます!
(一同)いただきます!すごいね。
あっ肉汁がビシュって。
すごい吹き出た。
すごい肉汁。
おいしい。
どうすか?翔さん。
おいしいね。
いけるいける。
うわっ!と…。
とっさすぎて熱そうやもん。
すごいよねほんとに。
周りのさ弾力がいいね。
へぇ〜。
食べ応えがあるかも。
違うね。
あっそうなんや。
でもなんかねいいよ。
おいしいよねなんか。
新食感。
早いね翔さん2つ完食。
でもさ早すぎない?15でしょ?16個ちゃうっけ?16個?はぁ?いちばん最初に食べ終わっちゃう。
ひと口が大きいのよね。
16個目いった!ひと口だ。
私も。
うわ!どうですか?この食べっぷり。
こんな人はいない?2つ食べた翔さんどれくらい進みますか?それでも1個くらいかな。
こんなもんかな。
すごいね。
高橋さん。
私も2目盛りくらい。
きた!きた!まだまだ余裕の哀川と高橋に対して小杉は1人目盛りが進む。
おいしかったですか?おいしかった。
いろんなお店があるんやね。
ここピンポイントで何か買いに来ないといつまでたっても…。
さぁ続いてのお店はこちらみなとや食品さんです。
すごい丼わぁ〜!何この数。
このメニュー見てくださいこれ。
すっご〜い。
すごい豊富。
迷う。
わぁ〜贅沢。
共演NGや思ってた。
こちらは築地直送の魚を使った海鮮丼のお店で…。
連日行列が出来るほどの人気店で特に人気なのがご飯が見えなくなるくらいまで具がのって500円。
更にトッピングも可能でメニューにあるものなら自分の好きな丼にできるんです。
ゴールデンウィークに果たしてそんなみなとや食品の…。
いくつですか?今二十歳です。
わかっ!え〜はやっ!二十歳で?いやいや比べなくても。
三十何年間何しとったんやってことになってきますけど。
こちらのお店の一押しグルメこちらです!マグロ焼きハラス丼。
わぁ安い。
みなとや食品の…。
大人も子供も大好きなマグロの赤身にサーモンのハラスを合わせたところマグロの赤身にハラスの脂が絡み中トロのような味わいに。
それがうけて大ヒット。
思う存分召し上がれ。
何杯いきましょう?俺?1杯でしょ。
1杯でいいですか?1杯で十分でしょ。
私も1杯で。
これかなりありますよ量。
いないでしょ。
たぶんいないと思うよ。
じゃ小杉さん。
1杯ですね?はい1杯です。
何だよそれ。
正司さん。
え〜。
じゃあ私…6杯!え〜!?アンジェラ。
10!10?目力すごいね〜。
1杯500円の丼。
これだけでも驚きなのに更に安くなることもあるという。
(一同)いただきま〜す。
すごいこれ。
すごいね。
500円でこれないよ。
翔さんどうすか?おいしい。
おいしいね。
へぇ〜。
わさび醤油にして…。
う〜んおいしい。
おいしい。
脂がすごい。
すごい。
おいしい。
なんせアンジェラは10杯食うからねまた。
いける?いけます。
絶対おいしそうだもんこれ。
これでも500円ってすげえな。
うん。
500円いいよね500円いい。
ねえ。
なんでこんなに魚いっぱい使ってるのに安くできるんですかね?それはですね…。
11年間値段変わらずこの500円シリーズ?そうですね。
500円シリーズは変わってないです。
え〜。
こちらのお店なんとえ〜!毎回必ずというわけではないのですが…。
これはまさに爆安丼!おかわりください。
おかわりください。
みんな一気に…。
2分で食うとった。
早いね。
すごいな翔さん。
うまいよだって。
うん。
豪快。
高橋さんもなかなかのペースで食べてます。
嬉しいなぁ。
そんなコメントくれたら。
何考えてるんですかほんま。
ご飯残っちゃった…。
海鮮丼食べるの何回目なんですかほんま。
今まで何千食と丼食うたことあるでしょ。
あ翔さん1杯完食。
いいペースですよ。
彼女らはもうどこまでもやな。
ちょっとでも動いたら…。
食うてることでもう腹が減ってくるんやもんな。
それでエネルギー使ってるんだ。
正司さん5杯完食。
もう1杯?もう1杯食べたいの?おいしいんですよ。
5杯食べてやっぱりもう1杯食いたなるっておかしいって。
それがおかしいよ。
どう?改めて食べっぷり見て。
そんな言い方せんでええ…。
食べました。
おっ早い!高橋さん完食。
さあ小杉さんも。
最後の1杯。
最後の1杯だけかっこつけるっていう悪い癖がありますから…。
かっこいいというか悪い癖です。
完食!6杯目。
完食!完食です。
ごちそうさまです。
さあ最後。
アンジェラ10杯目。
完食しました。
10杯完食!すごい。
29分20秒!後ろのお母さんどうでした?見てましたか?今。
生で見てどうですか?彼女らの食べっぷりは。
ビックリした?お〜。
へぇ〜。
丼1杯たいらげさすがにゲストのまんぷく計が増えるなか…小杉は?マジだって…。
これも着ぶくれやん。
ほら。
これも?これも着ぶくれやんほら。
ごちそうさまでした。
うわ〜!おっきい!うわ大盛りこれ!?すご〜い!実は今アメ横はランチ激戦区。
中でも超人気のお店へ。
もういいでしょ。
もう眠くなってきたもん。
なってない。
だいたいいつもこれくらいでやめるから。
着きましたよこちらです。
次のお店は上野うみブタさん。
確かにのれんにも魚とブタ描いてあるわ。
4軒目は上野うみブタ。
こちらマグロとブタにこだわった居酒屋さんなんですが実は今人気なのがランチ。
居酒屋さんならではの定食が爆安価格で味わえるんです。
そんな上野うみブタの一押しグルメこちらです。
わぉ!わぁ〜!安い。
特徴はなんといっても濃厚な味。
甘辛の自家製味噌タレに一日漬け込んだ豚肉をそうすることで肉汁を閉じ込め旨みを逃がさない。
香ばしい香りが食欲を刺激する一品。
思う存分召し上がれ。
さぁまずは翔さん定食何人前からいきましょう?1人前で。
高橋さんはどのくらいいきますか。
いやもちろん1個で。
三宅は…。
私丼大好きなんで…6で。
いくね。
それではいただきます。
(一同)いただきます。
これ炭火っつったな。
まず丼から。
おいしいね。
おいしい。
しっかりとお肉に味がしみこんですごくおいしい。
いい感じ。
タレがおいしい?タレおいしい。
これ1杯目だったらいいなって…。
あっすごい。
炭火の味がすごい!すごいですね翔さん食べっぷりが。
今海鮮丼1杯食べてきたとは思えへんくらいのスピードで。
おかわりください。
三宅ちゃん早い。
翔さんもう丼食べ終わったんちゃうんすか?食べたよ。
え〜!翔さん早い。
正司さん4杯目大盛り。
大盛りありですか?大盛りありやけど。
おかわりください大盛りで。
三宅ちゃんも5杯目大盛り。
大盛りで。
大盛り無料やからそうしよう。
うわぁすごいの来たよ。
すごい。
たっぷり。
うわぁなに大盛り?うぉ〜!こちらのお店では全品ご飯大盛り無料。
しかもなんと大盛りは普通盛りの倍の量。
違いは一目瞭然。
大盛りなったなっていうのが。
近いよほんまこれ。
ここで高橋が…。
さあ高橋さんここから無理やとあと何軒かありますんでね。
ギブアップ!ではその際にものまねを。
えっ!必ず皆さんやっていただいております。
何か出来ないですか?有名なねあのじゃあジャパンを郷ひろみさんでよろしくお願いします。
ここで?はい。
ジャパン!黒柳徹子さんやってもらっていいですか?黒柳徹子です。
おぉ〜!ほんと?そっちのほうが。
黒柳徹子です。
おぉ〜!ほんと?ほんと?これアンジェラいいかな?おかわりください。
あれ正司さんはもうあと…?もう終わりました。
(笑い声)三宅ちゃんは今最後の?うん大盛り。
ラスト。
はいラストです。
いきます。
おおおお。
いきます。
うわぁ。
ごちそうさまです。
(拍手)6杯完食!見事。
19分20秒。
すごいね。
すごい。
それではごちそうさまでした。
(一同)ごちそうさまでした。
みんなのまんぷく計の目盛りが進むなか高橋は…。
私はもう…。
いった。
早!最速?最速です。
最速満腹。
一番。
アハハハハ。
眞鍋かをりさんと結果同じようなこと…。
残した残した。
いやでもね今日はでも込んでるよ。
そうですよね。
今日は込んでる。
ど平日でね。
天気もいいし。
無責任パーカー。
でも字のTシャツで言うたら俺昔ファンの子にってものすごい緊張したトーンで言われて…。
(笑い声)うわこのへんなかなかやね。
続いてのお店こちら昇龍さんです。
うお〜!5軒目は上野・アメ横のガード下にある昔ながらの中華屋さん昇龍。
創業57年。
昭和の面影を残すカウンターのみの店内はいつもお客さんで賑わっています。
わざわざ遠方から食べに来る人もいるというタンメンや甘酸っぱい餡がたまらないカニ玉丼など大衆中華の王道メニューが並びます。
そんな昇龍のさぁこちらの一押しグルメはこちら。
うわぁ〜!おっきい!おっきい!
(笑い声)特徴はなんと言ってもその大きさ。
普通の3倍以上あるこちらの餃子はキャベツを大量に使うためしつこくなくこれだけのボリュームがあってもペロリといけちゃうんだとか。
特製の大きな皮に野菜たっぷりの餡を包み…。
完成!焼いた面はカリッとしながらもちもちした皮の食感も楽しめるひと品。
50年続くロングセラーのジャンボ餃子。
思う存分召し上がれ。
まず翔さん何個?じゃあ2個だな。
2個!?1個じゃないんですか?2個だな。
これは1個か2個で2個だから。
高橋さん!じゃあ1個!さぁ小杉さん。
翔さんは2ついきました。
兄貴…。
2個。
兄貴ちょっと待ってください。
じゃあ2個で。
2個。
はい。
じゃあ私4皿で!16個!えっ。
じゃあ5皿ください!20個!5皿!じゃあ私は8皿で。
えぇ!?32個!かわいく言うても数エグいよ?やるね正司さん。
正司の32個。
普通のサイズだとおよそ100個の餃子を平らげる分量。
(一同)いただきます。
来たぞ。
でっかいこれ。
これでっか!ほんとこれすごい。
うわぁ野菜が。
おっ!高橋さんも食べだしてますね。
おいしい。
おいしいすごくこの中身のキャベツがシャキシャキしておいしい。
うちではね機械じゃないんです。
え〜!全部手で…。
全部自分で…うちでやりますから。
やっぱり。
かわいらしい。
いやどんな締め方や。
食べられた。
早い!え〜!完食です。
高橋さん1個完食。
そしてその横で正司さんが4個食べてました。
おかわりください。
出してあげてください。
おっさぁ翔さん餃子2つ完食。
早いですね。
翔さんすごいなあ。
ほんとに。
何でまた大きな餃子をしようと思ったんですか?昔からの…。
もう全然違いますよ。
うちは機械じゃなくて全部うちで作ってますからね。
硬くならない?全然硬くない。
冷たくなっても味がある。
なるほど。
そうだからお子様なんかにちょっとおやつ代わりに食べさせても…。
熱くなくても食べられる。
十分ですねこれで。
え〜!ひと口餃子みたいね。
そうそう三角になって。
ちっちゃくてどんどん食べられるからね。
何でもこだわりがあるなあ。
ね〜。
マジすか?うわぁそれでもそんなに。
1人100個くらい食う…。
100近く食べる。
ちっちゃいからさこんなにちっちゃいから。
500個!?食べるかも食べるかも…。
ヤダ。
最後いただきます。
最後。
4皿目最後。
うわぁ。
はい完食。
出た『進撃の巨人』食い。
すごいよね。
おいしそう。
正司さんも8皿目のラスト1個。
2キロ以上食べてるんだ。
すごいね。
うわぁ食べた。
別腹ですね。
せ〜の。
(一同)ごちそうさまでした。
おいしかった。
哀川高橋小杉はまんぷく寸前。
アンジェラはあれだけ食べてまだ腹六分目。
活気が出てきた。
すごい。
すごい人。
まんぷくだよ。
さぁこちらです。
なんと急に。
アメヤ横丁の爆安グルメ最後はアンクルジョーさんです。
アンクルジョー。
最後?どうもこんにちは…。
こんにちははじめまして。
やってきたのはアンクルジョー。
こちらは韓国の屋台料理を食べさせてくれるお店。
韓国ではチヂミやお餅を煮込んだトッポキなどB級グルメが屋台で手軽に食べられています。
そんな本場屋台の味がここアメ横でも楽しめるんです。
そんなアンクルジョーの気になる開けます。
こちら。
これは?うわぁ。
素朴で庶民的な韓国屋台グルメの代表格。
本場韓国から仕入れた韓国ではおやつに食べるこのトッポキ。
嬉しい大盛り無料サービスも。
女性や子供に大人気の韓国屋台グルメ。
思う存分召し上がれ。
さぁ翔さん何人前いきましょう?1人前でしょ。
1人前。
小杉さん。
1。
いいんすか?あなたああそうか。
結構お腹いっぱいなのでみんな控えめにいくなかアンジェラは…。
アンジェラ。
12。
そうですよ。
これは完全に…。
じゃあせえの。
(一同)いただきます。
トッポキ初めて?はい。
翔さんどうっすか?うんおいしい。
辛い?辛いんだ!そういうもんですね。
辛いね辛いもんだよね。
人生初めて食べられましたけども高橋さんどうですか?こんなモッチモチしてるんですね。
すごい弾力ですねこれ。
すごいね。
餅やからねこれ。
あぁこれは結構ピリピリくる。
辛い。
本場並みです。
本場並み?はい。
本場の味そのままをですねやっぱり伝えたくて。
おかわりください。
はいおかわりですすみません。
おかわり!いろいろとね話したいことがあるんですがなでしこがおかわりを言うので…。
あぁ!翔さん完食すげえ!おぉすごい!私より早い!
(拍手)三宅ちゃんより早い。
初めてちゃう?負けたん。
そうですね。
高橋さん見て。
あと1個。
えぇすごい!高橋さんも。
あいった。
えぇ?えぇすごい!底力というか負けん気というか。
すごい!おぉ!おぉ!本物!本物!こちらのお姉さん。
今ヒ〜ハ〜聞こえました?嬉しい?やばいやばいやばい。
さぁ今ヒ〜ハ〜聞けた?聞いた。
聞いた?えぇ?面白かった?ヒ〜ハ〜。
もっと聞きたい?小杉さん。
近くで聞きたいんだって。
近くで聞きたいって。
よく笑っております。
すみませんこの中でラストいきます。
それラストなの?はい。
もう終わり?おぉ早いね。
それ12皿目?早いね。
早っ!早い…。
早い早い早い!12皿だよ?アンジェラ12皿を16分50秒で完食!すげえ早い早い。
(一同)ごちそうさまでした。
アンジェラがトッポキを12皿平らげ全員まんぷくに!アメ横の爆安横丁グルメ全6品。
たらふく食べて3万円以内に収まったのか?さぁ3万円以下ならば残り僕いただきます。
以上ならば払います。
おぉ!いや「おぉ!」じゃなくて決まったことやからね。
いきますどん!ゴールデンウィークにお勧めアメ横爆安グルメ3万円以内に収まったのか?いきますどん!4万8,155円…。
やった〜!ちょっと待ってこれルールおかしいわ。
いやちょっと…。
結構いったでしょ。
ということは吉田さん1万8,155円。
(一同)ごちそうさまでした!負けすぎですわ。
俺もうじゃあ4万8,155円。
お釣りはいらないよ。
いやお釣りいります!いらないでしょ?ごちそうさまですさようなら!まだまだいけるで!ヒ〜ハ〜!すごいすごい。
やばいやばい。
よかった?なんでやねん!今のヒ〜ハ〜最高?全然飽きない?なんちゅう言い方すんねんほんまに!せっかくやるならこれぐらいやれ。
(阿部)毎日過ごす部屋だからプロの技とアイデアですてきにコーディネート。
2014/04/25(金) 18:58〜19:54
テレビ大阪1
腹ペコ!なでしこグルメ旅〜アメ横〜[字]

東京・上野のアメヤ横丁で、爆安グルメを食べまくり!焼きハラスまぐろ丼、トッポギ、焼き小龍包、マグロステーキのほか、チョコレートの叩き売りなどが登場!!

詳細情報
番組内容
「爆安!横丁食べつくし旅」
今回は、東京・上野のアメヤ横丁で、爆安グルメを食べつくします!予算3万円でブラックマヨネーズ小杉、ゲストとなでしこの6人がお店のイチオシグルメを満腹になるまで食べまくります!!焼きハラスまぐろ丼、トッポギ、焼き小龍包、マグロステーキのほか、アメ横価格の婦人服店、チョコレートの叩き売りなどが登場!!
出演者
【司会】
ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田敬)
【ゲスト】
哀川翔、高橋ひとみ
【大食いなでしこ】
アンジェラ佐藤、庄司優子、三宅智子

ホームページ

http://www.tv-tokyo.co.jp/harapeko/

ジャンル :
バラエティ – 料理バラエティ

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