いんげん、ニンジン、たまねぎ、豚肉、炒め
カボチャはチンしただけ
マグロにトライ
けど、不評でした。残念(≧∇≦)
高かったのに…(^^;;
けど、その後野菜のお出汁スープに混ぜたら、食べてくれました*\(^o^)/*
野菜チキンハンバーグは、バランス良く、食べ易いので、何種類か作って、1週間分くらい冷凍してます
左:鶏胸肉に、玉ねぎ、ニンジン、ブロッコリー、インゲン、繋ぎのパン
右:鶏胸肉に、玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、高野豆腐、煮干し、繋ぎのパン
みじん切りするのに、このタッパーウエアが大活躍
100均のおろしも、小さくて便利。冷凍パン、高野豆腐はこれですりおろし
あと、長い定規も、小分け線付けに最適です
写真を撮る前に、食いしん坊君が登場しました
おやつに、バナナ豆乳
おヒゲがグッド