“凍らせて食べる”水ようかん、ブルボン「フルじぇら」に新作。
2014/04/11 15:20 Written by Narinari.com編集部
ツイート
mixiチェック
Share on Tumblr
ブルボンは4月15日から、和風デザート「凍らせて食べるフルじぇら水ようかん」を発売する。価格はオープン。
今回登場するのは、凍らせて食べるジェラート風食感のデザート“フルじぇら”シリーズの新作。“フルじぇら”は、凍らせてもやわらかく、滑らかな食感が特徴のデザートだ。
この「水ようかん」は、北海道産の小豆で作った餡を使用。水ようかんを凍らせて食べる新感覚の和風スイーツに仕上げている。
ツイート
mixiチェック
Share on Tumblr
ブルボン
鶴瓶と三浦友和の同級生トーク、「極悪がんぼ」から妻子の話まで。
【写真】絶対に撮れないミーアキャット、望遠レンズの上にちょこん。
“凍らせて食べる”水ようかん、ブルボン「フルじぇら」に新作。
マーティとドクが15年ぶり共演、M・J・フォックス・ショウを日本初放送。
“実物大巨人現る”現地の様子、JR川崎駅前で4月12日まで開催。
あわびハム
仔猫がポケット内からご挨拶
Copyright © Narinari.com. All rights reserved.