お花見の後は、夕刻から高見さんのお店へ☆
泡から。
ソムリエにいつもお任せ☆
春キャベツが美味しい季節。
トリッパがあったので☆
このテリーヌ、すごく美味しかった☆
作りたてで
かつハーブがものすごくきいていて
さらにソムリエに
この後のお料理に合う白ワインを選んでいただいて☆
今回はピッツァに。
キノコとチーズのピッツァ。特にブルーチーズの部分が好き
メインは養老豚のロースト☆
トマトとハーブのソースがさっぱりしていて美味しい☆
〆はゆっくりとコーヒー。
新作のデザートプレート☆
お花見はどこがよかったか等々の情報交換をしたり
楽しい時間をたっぷりと☆
毎回美味しいお店があるというのは嬉しい☆
この時期限定みたいに登場させるAlexander McQUEENの
シルクシフォン大判スカーフ☆
いいね!した人
PR