ラルポークをいただきに☆
最近お気に入りのコールドワイン(スパークリング)。
なみなみと注がれて(笑)
前菜はヤングコーン、たまねぎ、パプリカ、そして海老と枝豆のフリット。
この日はピッツァの気分。
ハーフずつ焼いてもらい、シチリアーナとゴルゴンゾーラとコーンのピッツァ。
この日は、ラルポークが入荷。
シェフお任せで我が家用に☆
トマトソースベースで。
相変わらずラルポークは柔らかくてジューシー☆
〆はやはりエスプレッソ。
この日も暑くてちょっとバテそうになっていたのもあって、
美味しいお料理が一気に元気にしてくれて☆
シェフやスタッフさんとも楽しく話して楽しい夏の夜☆
そして、月の美しい夜。