友人と高見さんのイタリアンへ☆
美味しいもの好き仲間で集まりました。
コールドワインはスパークリングなので、まずは乾杯☆
前菜は、お野菜中心で、先日も絶品だった皮付きヤングコーンや友人の好きなトマトのものなど。
パスタは、お店の自慢のメニューのひとつでもある旬の野菜とカラスミのパスタ☆
定番メニューにあります。「本日メニュー」もよいものがたくさんあったけれど、
友人の要望でカラスミに♪
五島列島のカラスミがこんなに分厚くカットされてたっぷり☆
カラスミ好きとしてはたまらない美味しさでもあり。。。文句なしの仕上がり☆
メインはお肉から選んで。ほぼ迷わず沖縄産アグー豚をシェフお任せで☆
意外な仕上がり!カツレツになってきました。美味しすぎて感動。
友人にたくさん食べていただいて、私はシャンパンをいただいて談笑。
あれこれ、いろいろと話はあって、この日はほぼ食べ物と関西の話で(笑)
ファッション好きでもある友人とのファッション談義は次回に☆
〆はデザートも盛り合わせにして。
シェフ、スタッフの皆さんとも記念撮影して、楽しく過ごして☆
友人撮影のお肉料理の写真を混ぜてみました。
いつも最高のサービスを考えてくれるお店と、美味しいもの好きが集まると一層充実した時間に。
今度は何を食べようか、とすでに楽しみ☆
穏やかで楽しい夏の夜に。
友人にも感謝☆