Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

AmebaGGゴールドメンバーズ→Ameba Meister アメーバマイスター☆
美しいものが好き
LOUIS VUITTONのVIPルームやショー、パーティでの時間が好き


テーマ:

夏メニュー全開のお気に入りのイタリアンへ。高見さんのお店☆


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


シャンパンから☆

ホッと一息ついた時に撮影したシャンパンがちょうどこの色に。

一日のいろいろなことを溶かしてくれる色。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


もう一枚は通常で。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


前菜は信州産縞ズッキーニのオーブン焼き、焼き茄子のタップナードマリネ、伏見唐辛子のアーリオオーリオなど。


どれも美味しく。


この日はピッツァに惹かれるメニューが。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


ハーフ&ハーフにして、片方は蛸のピリ辛ピッツァ、もう片方は原木しいたけのディアボラ風ピッツァ。

辛さも抜群、アンチョビも効いていて、夏の夜にピッタリ☆


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


シャンパンをお代わり。


メインは素材を選んで。先日のソルトブッシュラムから今回は鹿児島産黒豚肩ロースをシェフお任せで☆


仕上がりは。。。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


こちら。

シンプルな味付けながらも、蒸し焼きにすることで、お野菜とお肉が見事に絡み合って、とても美味しい☆

皮付きのヤングコーンはスタッフさんたちが一つ一つ手入れをされたもの。甘くて香りもよくて。

シェフがまた最高のお仕事をされたな、と☆


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


〆はエスプレッソで。


この日もシェフやスタッフさんたちとの美味しい時間を過ごして。

心が解放される夜のお食事。

夏の夜の楽しい時間も大好き☆

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