この日はまずはソムリエおすすめのコールドワインを☆
氷で割ってもよいとのこと。
泡がほのかにたって、すっきりしたスプマンテ♪
前菜は美味しいお野菜などを☆
ズッキーニ、賀茂茄子、伏見唐辛子など。
じゃがいもは前にもいただいたラルポークでの味付け、焦がしバターで☆
アンチョビも効いて美味しい☆
コールドワインが気に入っておかわり☆
パスタは、コンキリオーニ。アラビアータで☆
この日はソルトブッシュラムがあったので、そちらをバルサミコ酢で。
シェフ特製の我が家用のメインは、このように仕上がって☆
ソルトブッシュラムの香草パン粉焼きに。
ソースはバルサミコ酢だけでなく、パン粉の間にマスタードが練り込んであって、
バルサミコと絡めて、さらにさらに美味しく☆
お野菜も信州産の新鮮なものがたっぷり☆
非常に美味しくいただいて☆
〆はやはりエスプレッソ。
この日もドライブ。
夏の夜も穏やかに、かつ楽しく☆