先日、LOUIS VUITTONから贈られた顧客ノベルティのアロマキャンドルとチョコレート♪
クリスマスはイヴも当日もお家ディナーにして、大好きなローストビーフをメインにヴーヴ・クリコを飲んだわ!フェラーリブリュットはお正月に。
それで、今年贈られたLOUIS VUITTONの顧客ノベルティをリビングに置いたんだけど、火を付けなくてもイチジクの香りが強くて、お料理と混じってしまうの!チョコレートは、ケーキもいっぱい食べたので、後日に。
クリスマス以降、年内のブログは面倒になって、年明けに時間ができたらUPしようと思っていたけど、何となくUP。
あとは、年明けのスティーブン・スプラウスが楽しみ!ピンク系をお願いしておいたのよね。
それに来年からはLOUIS VUITTONの研究も始める予定だし、東大のM先生は同じ専攻の先生の紹介でお会いしようと思えばできるし、兄の指導教官だった名古屋大のM教授もLOUIS VUITTONの研究をしている若手研究者を知っているし、楽しみが増えるわ!そうそう、院生でも個々にやっている人間が多いわね。資料とか大変でしょうに。
↑いつものLOUIS VUITTONのVIPルームにて 今度は研究の話も加わるから店長さん達とのお話しもさらに楽しみ