|
>宿坊殿を「身延読み」だとか蔑んでおいて、いざ自分が意見を聞きたい人が…
哀。お前の頭は腐っておるのか?
彼の黒カラスの宿坊がゲロして云く、
『諸仏はそれぞれの国土においてそれぞれ三徳を具備しているが、しかし娑婆世界においては
教主釈尊のみが我々衆生にとって、主であり、師であり、親であって、釈尊のみが三徳を具備
しているのです』
『日蓮正宗内、又は創価学会内でその信徒及び会員の信仰増進に益するところがあれば、その
「宗派内、会内という一つの世界の中では、ウソでも信仰上は日蓮のもの」とされても結構な
わけです』
『これは学問ではなく、鰯(イワシ)の頭も信心なので、所詮(日蓮聖人が末法の御本仏というのは)
信仰上の話です』
『その宗派内、会内で納得されていることならば、ウソでもOKなのです』
哀。アベヒよ。これをして『身延読み』否、『邪流読み』と読まずして何と読むか!!
抑も、学会員が信じるものは所詮「イワシの頭」などと蔑んでいる者に対して、創価学会員の
秋晴れ殿が鋭意反論するのは当然の事ではないか! それを貴様は何だ!
『宿坊殿を「身延読み」だとか蔑んでおいて』だと!? 莫迦者! お前ら創価学会員の信心を
蔑んでいるは宿坊の方であろうが!!
…呆笑。おぉ、そーであった。貴様はCクラスの陰性男であったよな。
哀笑。だから別に、創価学会員の信心について、馬鹿にされようが蔑まれようが、無関係である
よな。しかしな。貴様は、無関係どころか、お前ら学会員の信心を蔑んでいる宿坊を庇い、時には
教えを乞うておる。果たして、そんな恥知らずなお前が『今月の座談会御書講義にもあるように』
などと、邪流読みの痴れ者を褒めた口で偉そうな事を云うものではないわ!!
何が『今月の座談会御書講義にもあるように』だ! 莫迦よ、黒カラスの宿坊は、その座談会の
御書講義をして『イワシの頭の信心だ』『納得するならウソでもOK』と言っているんだよ!
ったく、どっちが蔑まれているんだよ! お前は正真正銘の阿呆なのか! 呆怒。
言って置くが、
>日蓮大聖人もまた御本尊様に唱題をされる事によって、成仏をされたとも考えなければなら
>ないでしょう。
などと、、呆笑。こんな馬鹿の事を言っているお前は、まこと、脳みそが腐乱しておるのか!
何ぃ? 腐っていないだと!? ならば、上記のセリフが学会の教学であるのか!
それを申してみよ!!
>逆に創価学会を誹謗中傷して止まない大月天管理人に対しては、けっこう丁寧に応対をされて
>いるどころかねぎらいの弁まで送られている。
(ご自分の発言が大月天管理人に都合良く利用されていることについては問いません)
>この差はなんでしょうね。
哀。
ヘビよ。貴様に秋晴れ殿を批評する資格は無い。其れは何故か、其れは彼女の方が創価学会員と
して、創価学会の教学をしっかりと述べているからである。其れから比すれば貴様など、売国奴
ならぬ、卑しい売教奴である!
少しは恥を知りなさい!!
|
|